深夜故事会

平凡人

• 超人救地球

超人救地球 2016-12-01 23:33:53

还好吧

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-01 23:35:36

还好吧 还好吧 超人救地球

不就是生离吗,我可以接受

只是有时搜她的微信,看到她头像还是用我拍的照片,心里一咯噔

• 超人救地球

超人救地球 2016-12-01 23:36:18

不就是生离吗,我可以接受 只是有时搜她的微信,看到她头像还是用我拍的照片,心里一咯噔 不就是生离吗,我可以接受 只是有时搜她的微信,看到她头像还是用我拍的照片,心里一咯噔 平凡人

随便啦 没有谁离不开谁

来自 豆瓣App
  • 超人救地球

超人救地球 2016-12-01 23:36:18

不就是生离吗,我可以接受 只是有时搜她的微信,看到她头像还是用我拍的照片,心里一咯噔 不就是生离吗,我可以接受 只是有时搜她的微信,看到她头像还是用我拍的照片,心里一咯噔 平凡人

随便啦 没有谁离不开谁

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-01 23:37:27

随便啦 没有谁离不开谁 随便啦 没有谁离不开谁 超人救地球

是的,分开1年多,有点忘记她的样子了

• 平凡人

平凡人 2016-12-01 23:45:38

是的,分开1年多,有点忘记她的样子了 是的,分开1年多,有点忘记她的样子了 平凡人

自顶一发,有故事的人都睡着了么?

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 00:25:57

故事呢

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 00:51:37

讲故事的人都睡了吗

• 萝卜*

萝卜* 2016-12-02 03:14:57

让过去过去,多关注自己,时间久了你就可以释怀了

来自 豆瓣App
  • sue724

sue724 2016-12-02 03:44:28

分手2个月,知道她也过得不好,一直在想办法复合,可是太多的阻力不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-12-02 05:10:15

来日方长

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:21:49

91年,急啥

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:23:22

另,楼主的头像和我前男友的一样,我心里也咯噔一下,可是,都过去了

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-12-02 10:03:44

分手的时候哭得死去活来,其实吧,自己好才是真的好。

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:05:26

另,楼主的头像和我前男友的一样,我心里也咯噔一下,可是,都过去了 另,楼主的头像和我前男友的一样,我心里也咯噔一下,可是,都过去了 请输入用户名

百度随便找的

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:05:48

分手2个月,知道她也过得不好,一直在想办法复合,可是太多的阻力不知道怎么办 分手2个月,知道她也过得不好,一直在想办法复合,可是太多的阻力不知道怎么办 sue724

真喜欢她就坚持吧

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:06:30

让过去过去,多关注自己,时间久了你就可以释怀了 让过去过去,多关注自己,时间久了你就可以释怀了 萝卜*

有故事的人

• 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-12-02 10:27:50

小伙子,凡事要往好的方面想,人家现在的老婆一年前都让你给睡了,你还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:34:08

分手的时候哭得死去活来,其实吧,自己好才是真的好。 分手的时候哭得死去活来,其实吧,自己好才是真的好。 PINOT

讲真,如果他回来找你你会?

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:34:23

小伙子,凡事要往好的方面想,人家现在的老婆一年前都让你给睡了,你还想怎么样 小伙子,凡事要往好的方面想,人家现在的老婆一年前都让你给睡了,你还想怎么样 车火小斯马托

这样能开心起来么?

• PINOT

PINOT 2016-12-02 10:36:50

讲真,如果他回来找你你会? 讲真,如果他回来找你你会? 平凡人

不会,有时候都怀疑自己眼瞎了。现在要找,比他好的多了去。

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:44:34

不会,有时候都怀疑自己眼瞎了。现在要找,比他好的多了去。 不会,有时候都怀疑自己眼瞎了。现在要找,比他好的多了去。 PINOT

。。

• 柠檬水

柠檬水 2016-12-02 10:55:58

没觉得苦逼

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 10:59:32

没觉得苦逼 没觉得苦逼 柠檬水

你又有故事?

• 柠檬水

柠檬水 2016-12-02 11:03:52

你又有故事? 你又有故事? 平凡人

没故事,从未真的喜欢过一个人,所以我一直认为喜欢是要靠自己洗脑形成的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:06:51

骚年,你以后会发现比这苦逼的事儿多了去了

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 11:09:44

没故事,从未真的喜欢过一个人,所以我一直认为喜欢是要靠自己洗脑形成的。 没故事,从未真的喜欢过一个人,所以我一直认为喜欢是要靠自己洗脑形成的。 柠檬水

小号喔

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 11:10:01

骚年,你以后会发现比这苦逼的事儿多了去了 骚年,你以后会发现比这苦逼的事儿多了去了 [已注销]

你是阿姨还是大叔?
    有故事吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:12:28

我又不是故事会,故事不见刊

来自 豆瓣App
  • 柠檬水

柠檬水 2016-12-02 11:15:06

小号喔 小号喔 平凡人

这都被发现,久了就成了主号

• 耶路撒冷

耶路撒冷 2016-12-02 11:44:11

分手后她有新欢不是正常的吗?苦逼吗

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 11:45:35

分手后她有新欢不是正常的吗?苦逼吗 分手后她有新欢不是正常的吗?苦逼吗 耶路撒冷

见仁见智

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-12-02 13:53:08

年轻人都不知道,结婚后后悔的男人比例有多少

• 平凡人

平凡人 2016-12-02 13:57:06

年轻人都不知道,结婚后后悔的男人比例有多少 年轻人都不知道,结婚后后悔的男人比例有多少 巡视员

为什么后悔

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-12-02 14:01:25

为什么后悔 为什么后悔 平凡人

无自由失自由,痛苦伤心眼泪流

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2016-12-02 14:04:25

以为是《故事会》这本杂志出了新书。

你的回应

回应请先 , 或 注册

114266 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部