【周运】詹妮弗爱情运(2016.12.12~ 2016.12.18)

Pinky Bear

来自: Pinky Bear 2016-12-01 23:25:20

7人 喜欢
  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2016-12-02 00:16:46

    天蝎:
    一轮精神性的月亮正让你比平时更具洞察力。重视你的直觉和第一印象。如果你正在约会新的人,你会从某人那里得到神秘的氛围,不要忽视你内在的预警系统。

  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2016-12-02 00:23:43

    水瓶:
    金星在你的星座,这在你的社交生活中制造出娱乐精神。你想要戏弄爱人,并与他开玩笑。或者你会用作首爱情歌曲或是性感的诗歌作品迷住你的甜心爱人。要去运用你的想象力。

  • 狐嫣染

    狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-12-02 09:16:12



    满月在你的星座,会制造一些戏剧化的事件。你可能会想做一个大动作。也许你会宣布你对某人的爱。或者也许你会和一个对你不好的人分手。做感觉正确的事儿吧。 (!)

  • 孫小美

    孫小美 2016-12-02 09:16:43

    天秤

    空气中满是暧昧的味道。可能至少有两个人,你在同时交往或有此打算。火星鼓励你拓展自己的社交圈。去认识些不同款,并非通常的那些菜。

  • 狐嫣染

    狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-12-02 09:17:37



    你为生活中的一个大问题来回奔波。也许你正试图决定在哪里生活,工作或学习。或者你正在整理一个复杂的浪漫局面的细节。月亮说,继续,直到把事情弄清楚。

  • 狐嫣染

    狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-12-02 09:18:54



    土爹仍然肆虐在你星座,你继续经历一个激烈的个人成长时期。你经历了很多的变化,这意味着你可能想和某些胖友保持距离。专注于前进,让你的梦想成真。

  • 狐嫣染

    狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-12-02 09:20:37



    你需要对你的感情诚实。一个情绪化的月亮会将一些强烈的东西带出表面。也许你需要与治疗师,朋友或辅导员谈谈过去的创伤。也许你应该与你的爱人更诚实。
    验证码quick!

  • 陌陌陌

    陌陌陌 (不露痕迹) 2016-12-02 10:24:56

    白羊:
    月亮正在提升你的创造力。如果你是单身,你会找到一个有趣的方式来遇见ta。如果你有伴,你和你的另一半会找到新的方式去连接,交流,沟通。允许自己去玩儿,去放松。

  • MIRIAM...

    MIRIAM... (请伸出你的左手) 2016-12-02 13:37:22

    狮子座 一段爱情关系此刻整给予你极大的挑战,金星告诉你需要很快弄清楚沟通中存在的问题或者是私人生活中问题所在。你和你的伴侣需要找一个能开导你们情感问题的人,你们需要一些来自外部的建议

    来自 豆瓣App
  • MIRIAM...

    MIRIAM... (请伸出你的左手) 2016-12-02 13:41:08

    双子座 现在正是双子座新月,这将带来戏剧性的事件,你可能会很冲动的去做一些大事,比如向别人介绍你的爱人;或是和一个你觉得不合适你的人说再见。请跟着感觉走

    来自 豆瓣App
  • 红色向日葵

    红色向日葵 (没关系!总有一个人在等着我) 2016-12-02 14:17:20

    处处
    你会发现你在同一时间被几个人吸引了。金星正给你的爱情生活带来一种神奇的精神状况。或者你还是被前任吸引,但是你很快会遇到一些新的很酷的人。

  • [已注销]

    [已注销] 2016-12-02 14:30:54

    摩羯座:
    你的情绪四溢,多亏了一个时髦的月亮。对自己温柔。在你的日程安排一个水疗度假,长的午睡或短假期。现在你需要额外的滋养,让你仍旧保持平衡。

  • [已注销]

    [已注销] 2016-12-02 14:33:17

    双鱼座:
    在你所处的关系中,你很难决定你的想法。也许你和你亲爱的在思考是否搬到一起住。或者说你想有一个孩子或改变生活地点。继续讨论一切。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部