我是全职妈妈

沂蒙山土特产

来自: 沂蒙山土特产 2016-12-01 23:24:58

×
加入小组后即可参加投票
  • 佳禾vv

    佳禾vv 2017-03-14 15:37:00

    现招平安保险代理人,只需要一部手机,就可以完成算价出单提取佣金,时间自由,不受约束。

    来自 豆瓣App
  • 安静的小马甲

    安静的小马甲 2017-03-24 21:15:29

    加入网易考拉,成为店主的N个理由:
    1⃣️自用省钱:成主店主自己买有返佣4-50%!这就是自用省钱,特别是经常在考拉买东西的,真的是相当于办了一张超级vip折扣卡,一年能省很多钱!
    2⃣️零售赚钱:可以做零售,分享出去,别人买了就有钱赚。朋友多的或者善于推广的就纯零售收益就非常可观!尤其有相关经验的人更有优势!
    3⃣️做事业:组建团队!前期组建好团队,这个时代单干做不大,用团队化零售打造一个能自动赚钱的管道系统,真正实现不在职收益,即传说中的躺赚!

    来自 豆瓣App
  • ❤️自己❤️生活

    ❤️自己❤️生活 2017-12-05 00:46:16

    加入网易考拉,成为店主的N个理由: 1⃣️自用省钱:成主店主自己买有返佣4-50%!这就是自用 加入网易考拉,成为店主的N个理由: 1⃣️自用省钱:成主店主自己买有返佣4-50%!这就是自用省钱,特别是经常在考拉买东西的,真的是相当于办了一张超级vip折扣卡,一年能省很多钱! 2⃣️零售赚钱:可以做零售,分享出去,别人买了就有钱赚。朋友多的或者善于推广的就纯零售收益就非常可观!尤其有相关经验的人更有优势! 3⃣️做事业:组建团队!前期组建好团队,这个时代单干做不大,用团队化零售打造一个能自动赚钱的管道系统,真正实现不在职收益,即传说中的躺赚! ... 安静的小马甲

    怎么加入?

    来自 豆瓣App
  • 懒人帮新闻群

    懒人帮新闻群 (懒人帮新闻群) 2017-12-14 19:40:31

    我是做淘宝的,以前也卖过电脑。现在也成天对着电脑和手机

      玩了很多手机软件。发现大多手机软件都很不靠谱,都是叫你下载软件,然后就那么几个软件下,下完了也领不到钱,不然就做别的任务,反正是一个坑接着一个。

      游戏软件了就是骗你下载,想方设法的让你玩,什么送金币,送几千几百的现金红包,想想也是不可能的,反正就一个坑加一个坑。掏钱玩还赚什么钱了,脑袋锈到了。

      看来看去就新闻类的软件比较靠谱点。

      于是建立了一个QQ群:懒人帮新闻群,给大家推荐靠谱的新闻平台。每一个都先自己试着玩了,是真的能拿到钱,在推荐。

      有愿意加群的可家,随时可以离开,不交任何费用,每一款新闻平台都会具体讲操作,更好的赚到小钱,大钱赚不到,电话费,尿不湿,小孩子的文具钱还是能赚到点。

      你阅读,我奖励,看新闻也能赚钱。qq群搜: 懒人帮新闻 群 。一元起提,无上限。(看了就有币,不封顶,每天可提,当天到帐.

你的回应

回应请先 , 或 注册

627 人聚集在这个小组
↑回顶部