想和男票分手了,家里条件不是很好,他家里人也特别抠

小意义

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-01 23:22:20

更正一下,我和他是大三末确认关系的。

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-12-01 23:25:45

我见前任的父母 他们一分钱没给我会乱说 所以变前任了

来自 豆瓣App
  • 劈叉的狗子

劈叉的狗子 2016-12-01 23:26:30

及时止损

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-01 23:27:26

我见前任的父母 他们一分钱没给我会乱说 所以变前任了 我见前任的父母 他们一分钱没给我会乱说 所以变前任了 小迷妹

我现在就是很矛盾,因为我妈说以后结婚了不和他父母奶奶住一起,少了家庭矛盾。可是他家真心好抠啊

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-01 23:28:34

及时止损 及时止损 劈叉的狗子

曾经和他分过一次,哭的要死

来自 豆瓣App
  • 奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤 2016-12-02 00:46:16

三年 读大学开始 父母离异 奶奶带大 家里没什么背景没什么钱 就是对我好 舍得给我花钱 我以为这是我发的帖子

来自 豆瓣App
  • 根本不想理你哦

根本不想理你哦 2016-12-02 02:03:32

你才大三。工作以后就知道了。。这样在一起以后会很辛苦

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-12-02 02:09:52

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 02:14:50

感觉你男朋友是凤凰男?我也看不准 但lz你还是再仔细考虑考虑 别一冲动就领证了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-12-02 02:26:30

对你好,怎么个好法?

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-12-02 02:28:35

他本人素质如何?他的才华和行动力,有让你看到改变命运的可能性吗?如果有,继续观察,如果没有,分开吧。

• 小意义

小意义 2016-12-02 07:52:45

三年 读大学开始 父母离异 奶奶带大 家里没什么背景没什么钱 就是对我好 舍得给我花钱 我以为这 三年 读大学开始 父母离异 奶奶带大 家里没什么背景没什么钱 就是对我好 舍得给我花钱 我以为这是我发的帖子 ... 奶油蘑菇汤

额。。。你们还在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 07:53:47

你才大三。工作以后就知道了。。这样在一起以后会很辛苦 你才大三。工作以后就知道了。。这样在一起以后会很辛苦 根本不想理你哦

我已经工作了,我们大三在一起的。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 07:54:28

宝宝还在犹豫

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 07:55:02

感觉你男朋友是凤凰男?我也看不准 但lz你还是再仔细考虑考虑 别一冲动就领证了 感觉你男朋友是凤凰男?我也看不准 但lz你还是再仔细考虑考虑 别一冲动就领证了 [已注销]

嗯,已经是成年人了,必须要为未来而负责

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 07:56:35

对你好,怎么个好法? 对你好,怎么个好法? 地上的猩猩

嗯,其实很感恩他吧,刚上班那会儿,有一次我生病了没告诉父母,自己也没钱,他卖了他的iPad还有电脑,当时真的觉得很感动

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-12-02 07:57:23

分手啊

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 07:59:28

他本人素质如何?他的才华和行动力,有让你看到改变命运的可能性吗?如果有,继续观察,如果没有 他本人素质如何?他的才华和行动力,有让你看到改变命运的可能性吗?如果有,继续观察,如果没有,分开吧。 ... 小桥流水人家

他还是比较会尊重人,也没有想过要靠我们各自的家庭。。。可是结婚的事情好歹也得让家里分担一下吧至于你说的才华我是没有看到,只能说能够吃苦吧

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 08:04:00

分手啊 分手啊 Lillian❤

说起来容易做起来却有点忧郁

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-12-02 08:05:13

分吧…恋爱不是扶贫…男女都一样

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-12-02 08:41:46

慢慢分手....自己虽然没毕业但是也知道一个家庭以后要是缺乏物质基础的话会生活的很辛苦

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-02 08:44:52

他还是比较会尊重人,也没有想过要靠我们各自的家庭。。。可是结婚的事情好歹也得让家里分担一下 他还是比较会尊重人,也没有想过要靠我们各自的家庭。。。可是结婚的事情好歹也得让家里分担一下吧至于你说的才华我是没有看到,只能说能够吃苦吧 ... 小意义

都让你家出婚礼钱还不是要靠你家啊?

再有出息应该自己赚钱出钱啊。

• 小意义

小意义 2016-12-02 09:20:43

都让你家出婚礼钱还不是要靠你家啊? 再有出息应该自己赚钱出钱啊。 都让你家出婚礼钱还不是要靠你家啊? 再有出息应该自己赚钱出钱啊。

不是啊,他家里让我们自己出钱 。我和他

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 09:20:53

分吧…恋爱不是扶贫…男女都一样 分吧…恋爱不是扶贫…男女都一样 春娇与蔡明

就是这个理啊

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 09:21:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lillian❤

好的。我会考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 09:21:50

慢慢分手....自己虽然没毕业但是也知道一个家庭以后要是缺乏物质基础的话会生活的很辛苦 慢慢分手....自己虽然没毕业但是也知道一个家庭以后要是缺乏物质基础的话会生活的很辛苦 薛定谔的喵

嗯。

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-12-02 09:27:41

要你啥子钱都出完,能对你不好吗?还好是订婚,结婚了苦日子才开始呢。毕竟国内现在讲的是清官难断家务事,你找谁诉苦都没辙了就

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-12-02 09:33:37

啥都没有 不对你好能把你留住吗……

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-12-02 09:34:02

我现在就是很矛盾,因为我妈说以后结婚了不和他父母奶奶住一起,少了家庭矛盾。可是他家真心好抠 我现在就是很矛盾,因为我妈说以后结婚了不和他父母奶奶住一起,少了家庭矛盾。可是他家真心好抠啊 ... 小意义

分吧 我跟前任也刚分手 不要等到他们家把你的精力都耗光了才分手 自己潇洒一点 世上好男人这么多 何必委屈自己

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2016-12-02 09:57:21

其他的我都能理解,就婚礼出钱这事太恶心了吧,如果你真想结婚,那就旅游结婚得了,也别办事,跟朋友一起吃个饭庆祝一下就得了

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 09:59:38

要你啥子钱都出完,能对你不好吗?还好是订婚,结婚了苦日子才开始呢。毕竟国内现在讲的是清官难 要你啥子钱都出完,能对你不好吗?还好是订婚,结婚了苦日子才开始呢。毕竟国内现在讲的是清官难断家务事,你找谁诉苦都没辙了就 ... 阿暮暮

嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 09:59:56

啥都没有 不对你好能把你留住吗…… 啥都没有 不对你好能把你留住吗…… 德高禾力

唉。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 10:00:22

分吧 我跟前任也刚分手 不要等到他们家把你的精力都耗光了才分手 自己潇洒一点 世上好男人这么多 分吧 我跟前任也刚分手 不要等到他们家把你的精力都耗光了才分手 自己潇洒一点 世上好男人这么多 何必委屈自己 ... 小迷妹

是啊,我朋友跟你一样的说法

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 10:01:28

其他的我都能理解,就婚礼出钱这事太恶心了吧,如果你真想结婚,那就旅游结婚得了,也别办事,跟 其他的我都能理解,就婚礼出钱这事太恶心了吧,如果你真想结婚,那就旅游结婚得了,也别办事,跟朋友一起吃个饭庆祝一下就得了 ... 搬砖少女

他奶奶之前还开玩笑说让我们旅行结婚。。。真是长大了各种烦恼

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-12-02 10:03:00

是啊,我朋友跟你一样的说法 是啊,我朋友跟你一样的说法 小意义

赶紧分了吧 真的 别浪费时间浪费精力了 肯定会难过一段时间 但是不能一难过就想要不不要分了吧 这样是不行的 我原来也这样 总觉得分不开 但是真分了以后 自己内心坚强一点 你就会发现真没什么了不起 要对自己有信心 要相信你有能力开始新的生活并且经营更好的感情

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-02 10:04:01

讲真 如果真心对你 即使他家里的条件掏不出这个钱 他也不会让你家出这个钱 会自己咬牙扛下来 由此可见 他爱自己家人胜过爱你

来自 豆瓣App
  • 青芥

青芥 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-12-02 10:13:49

嗯,其实很感恩他吧,刚上班那会儿,有一次我生病了没告诉父母,自己也没钱,他卖了他的iPad还有 嗯,其实很感恩他吧,刚上班那会儿,有一次我生病了没告诉父母,自己也没钱,他卖了他的iPad还有电脑,当时真的觉得很感动 ... 小意义

感恩不是爱啊……

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (正义从不缺席) 2016-12-02 10:18:56

怎么觉得他家人住老房子不装修有点耍无赖的感觉呢。。。要么就这么住着,你要想住好一点就自己拿钱装修 婚宴是全你家拿,还是各付自家亲戚的意思啊?

• 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 10:29:29

嗯,其实很感恩他吧,刚上班那会儿,有一次我生病了没告诉父母,自己也没钱,他卖了他的iPad还有 嗯,其实很感恩他吧,刚上班那会儿,有一次我生病了没告诉父母,自己也没钱,他卖了他的iPad还有电脑,当时真的觉得很感动 ... 小意义

唉 虽然确实很感动 但反过来想想要是经济条件好就不用这样。。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:04:12

赶紧分了吧 真的 别浪费时间浪费精力了 肯定会难过一段时间 但是不能一难过就想要不不要分了吧 赶紧分了吧 真的 别浪费时间浪费精力了 肯定会难过一段时间 但是不能一难过就想要不不要分了吧 这样是不行的 我原来也这样 总觉得分不开 但是真分了以后 自己内心坚强一点 你就会发现真没什么了不起 要对自己有信心 要相信你有能力开始新的生活并且经营更好的感情 ... 小迷妹

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:05:12

讲真 如果真心对你 即使他家里的条件掏不出这个钱 他也不会让你家出这个钱 会自己咬牙扛下来 由 讲真 如果真心对你 即使他家里的条件掏不出这个钱 他也不会让你家出这个钱 会自己咬牙扛下来 由此可见 他爱自己家人胜过爱你 ... 继科儿的球拍

唉,心累

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:05:52

感恩不是爱啊…… 感恩不是爱啊…… 青芥

我朋友之前给我说,爱是什么?能吃吗?

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:06:47

怎么觉得他家人住老房子不装修有点耍无赖的感觉呢。。。要么就这么住着,你要想住好一点就自己拿 怎么觉得他家人住老房子不装修有点耍无赖的感觉呢。。。要么就这么住着,你要想住好一点就自己拿钱装修 婚宴是全你家拿,还是各付自家亲戚的意思啊? ... 沉默如海

各自办,我家我们家里付钱,他家让我们自己付钱。呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:08:26

唉 虽然确实很感动 但反过来想想要是经济条件好就不用这样。。 唉 虽然确实很感动 但反过来想想要是经济条件好就不用这样。。 草莓🍓奶球

对的。。。我妈今天说的过年和他家一起吃饭,不解决这些问题,我也打算不继续啦

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:11:25

其实现在总结一下,我男朋友没有什么大问题。他自己知道靠不住他的父母,主要是他家里现在不愿意花钱,不愿意给彩礼还有婚礼费用,我这个月父母会和他家谈这些问题,如果他家还是这样的态度,我也不会犯贱。自己一个人生活,谢谢各位宝宝给我出主意

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓奶球

草莓🍓奶球 (大梦一场的阿鱼) 2016-12-02 12:11:32

对的。。。我妈今天说的过年和他家一起吃饭,不解决这些问题,我也打算不继续啦 对的。。。我妈今天说的过年和他家一起吃饭,不解决这些问题,我也打算不继续啦 小意义

为了以后还是分了吧 揉揉 以后会有更合适的

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:13:17

为了以后还是分了吧 揉揉 以后会有更合适的 为了以后还是分了吧 揉揉 以后会有更合适的 草莓🍓奶球

嗯,我和妈妈都说明白了。结婚是两家人的事情,不是我和我男票两个人的事情。该断就断,我就算一个人也不会过得差,谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-12-02 12:13:54

分吧,毕竟是要结婚要慎重再慎重。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:15:43

分吧,毕竟是要结婚要慎重再慎重。 分吧,毕竟是要结婚要慎重再慎重。 你要不要次饼干

嗯,现在已经想明白了。。。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 12:18:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIUMIU酱

其实吧,我们对于男票那家人始终是外人。。抠就这样吧,妹纸,我现在已经想好了,达不到我家的要求,没必要委屈自己。当时他家还说他急小区的男生结婚一分钱没花呢,全是女方给的,cnmlgb,我家不是提款机……

来自 豆瓣App
  • 听海

听海 2016-12-02 17:07:07

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-02 17:20:07

以前挺天真的 觉得有情饮水饱 上了大学之后觉得男方就算不是比我家境好的 起码也得和我旗鼓相当

• 小意义

小意义 2016-12-02 17:21:26

以前挺天真的 觉得有情饮水饱 上了大学之后觉得男方就算不是比我家境好的 起码也得和我旗鼓相当 以前挺天真的 觉得有情饮水饱 上了大学之后觉得男方就算不是比我家境好的 起码也得和我旗鼓相当 大朵棉花

他家老是说家里没钱什么的,但是尼玛,买保健品5千多一下子就拿出来了,唉

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-02 17:25:39

他家老是说家里没钱什么的,但是尼玛,买保健品5千多一下子就拿出来了,唉 他家老是说家里没钱什么的,但是尼玛,买保健品5千多一下子就拿出来了,唉 小意义

我不从家境说吧 但从你后半段的描述 装修老房子你家出钱 婚礼你家出钱 他们家出什么?出个jb和精子?(说话难听见谅)
    还在谈婚论嫁的时候就让你承担这么多 说好听点叫坦诚 什么都愿意跟你分担 说得难听点就是“我家就是这么穷你也看到啦以后多帮帮忙”
    不是说歧视男方没有钱,而是我觉得从你最后一句话的描述中我觉得你们的价值观可能会不一样......
    你妈怕你嫁过去会受苦,如果男方比较会做人的话就是另一回事,但很明显你男朋友很有可能并不是这种人....

• 不好吃

不好吃 2016-12-02 17:37:13

一个人爱你很愿意对你花钱的(至少我认为是这样)抱抱你(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 17:38:32

我不从家境说吧 但从你后半段的描述 装修老房子你家出钱 婚礼你家出钱 他们家出什么?出个jb和精 我不从家境说吧 但从你后半段的描述 装修老房子你家出钱 婚礼你家出钱 他们家出什么?出个jb和精子?(说话难听见谅) 还在谈婚论嫁的时候就让你承担这么多 说好听点叫坦诚 什么都愿意跟你分担 说得难听点就是“我家就是这么穷你也看到啦以后多帮帮忙” 不是说歧视男方没有钱,而是我觉得从你最后一句话的描述中我觉得你们的价值观可能会不一样...... 你妈怕你嫁过去会受苦,如果男方比较会做人的话就是另一回事,但很明显你男朋友很有可能并不是这种人.... ... 大朵棉花

你回答的很实诚,我妈妈很不解,他家省会城市本地人,房子出租父母上班,奶奶有退休金养老金房租,应该不会穷到连结婚的钱拿不出吧?我妈说有些人一辈子抠是改不掉的,吃不了亏,而且我男票在家里没有说话权

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 17:42:38

还有他奶奶之前被她女儿老公给骗了十万,当时不是投资理财很火嘛,让她入股钱生钱,后来骗子公司跑路了,钱到现在也没有信息。。。我想着把这10万要回来怎么着可以结婚吧。另外她女儿老公挺有钱的,唉,说这么多越说越难过。希望你们不要嫌我一直吐槽

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 17:44:02

一个人爱你很愿意对你花钱的(至少我认为是这样)抱抱你(。・ω・。)ノ♡ 一个人爱你很愿意对你花钱的(至少我认为是这样)抱抱你(。・ω・。)ノ♡ 不好吃

男票愿意为我花钱啊,可是他家里的态度真让人难受啊,什么人啊

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-02 17:45:59

你回答的很实诚,我妈妈很不解,他家省会城市本地人,房子出租父母上班,奶奶有退休金养老金房租 你回答的很实诚,我妈妈很不解,他家省会城市本地人,房子出租父母上班,奶奶有退休金养老金房租,应该不会穷到连结婚的钱拿不出吧?我妈说有些人一辈子抠是改不掉的,吃不了亏,而且我男票在家里没有说话权 ... 小意义

我分析另一种情况吧
    你男朋友在家里没有话语权,假如你嫁过去之后是和公婆同住的,那你们的婆媳关系有很大的几率会很恶劣。
    如果不同住的话最好的情况就是关系很冷淡,并不会太好。
    而且我个人认为结婚是大事,男方扣扣搜搜的让我觉得这门亲事对方(父母)可能一开始就不咋同意。
    这种事情也不应该是你男朋友来跟你谈 而是应该让你男朋友跟你父母谈的

以上都是一些分析 一切以你自己的内心的想法为实际操作

• 小意义

小意义 2016-12-02 17:58:00

我分析另一种情况吧 你男朋友在家里没有话语权,假如你嫁过去之后是和公婆同住的,那你们的婆媳 我分析另一种情况吧 你男朋友在家里没有话语权,假如你嫁过去之后是和公婆同住的,那你们的婆媳关系有很大的几率会很恶劣。 如果不同住的话最好的情况就是关系很冷淡,并不会太好。 而且我个人认为结婚是大事,男方扣扣搜搜的让我觉得这门亲事对方(父母)可能一开始就不咋同意。 这种事情也不应该是你男朋友来跟你谈 而是应该让你男朋友跟你父母谈的 以上都是一些分析 一切以你自己的内心的想法为实际操作 ... 大朵棉花

谢谢妹纸打了这么一大段,我们婚后不会和他家人同住,我和他家里人关系的确冷淡,因为就是这些原因,每次去他家吃饭但是强颜欢笑。。男票的确没有话语权,因为他还有个弟弟,呵呵。 我妈就是会和他家人说这些事情,说不好的话就趁早分手,不要耽误我,毕竟我现在还未婚。。。

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-02 18:01:00

快分吧

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 18:21:44

快分吧 快分吧 西塔韩佳人

嗯。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:53:17

婚礼出钱还要你家出???再没钱也不能提这种要求吧 你家嫁出去丫头 不出一分 哪来这么多便宜事

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-12-02 18:53:46

贫贱夫妻百事哀,及时止损

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:55:13

其实现在总结一下,我男朋友没有什么大问题。他自己知道靠不住他的父母,主要是他家里现在不愿意 其实现在总结一下,我男朋友没有什么大问题。他自己知道靠不住他的父母,主要是他家里现在不愿意花钱,不愿意给彩礼还有婚礼费用,我这个月父母会和他家谈这些问题,如果他家还是这样的态度,我也不会犯贱。自己一个人生活,谢谢各位宝宝给我出主意 ... 小意义

总结来说就是不愿意花各种钱 娶个便宜媳妇吗 谁家女儿不是宝贝 一分钱不花还不如找上门女婿

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-12-02 18:57:02

家里有弟弟要是愿意入赘还能考虑,否则经济不行还有弟弟,没啥话语权,结婚的钱出不了,实在该及时止损

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:01:47

婚礼出钱还要你家出???再没钱也不能提这种要求吧 你家嫁出去丫头 不出一分 哪来这么多便宜 婚礼出钱还要你家出???再没钱也不能提这种要求吧 你家嫁出去丫头 不出一分 哪来这么多便宜事 ... [已注销]

说的让我和我男票出钱办婚礼……

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:02:01

贫贱夫妻百事哀,及时止损 贫贱夫妻百事哀,及时止损 想养喵

我懂得。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:02:31

总结来说就是不愿意花各种钱 娶个便宜媳妇吗 谁家女儿不是宝贝 一分钱不花还不如找上门女婿 总结来说就是不愿意花各种钱 娶个便宜媳妇吗 谁家女儿不是宝贝 一分钱不花还不如找上门女婿 [已注销]

我朋友也是这样说的

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:03:17

家里有弟弟要是愿意入赘还能考虑,否则经济不行还有弟弟,没啥话语权,结婚的钱出不了,实在该及 家里有弟弟要是愿意入赘还能考虑,否则经济不行还有弟弟,没啥话语权,结婚的钱出不了,实在该及时止损 ... 想养喵

嗯,就是这个理,他不可能入赘的。所以就掰了呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:13:51

说的让我和我男票出钱办婚礼…… 说的让我和我男票出钱办婚礼…… 小意义

抱歉没看清 但是不花钱如果结婚的话 真的会不重视你的 我身边有例子

来自 豆瓣App
  • 听说你很美

听说你很美 2016-12-02 19:22:28

要知道我们都是劝分的小仙女

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:24:27

抱歉没看清 但是不花钱如果结婚的话 真的会不重视你的 我身边有例子 抱歉没看清 但是不花钱如果结婚的话 真的会不重视你的 我身边有例子 [已注销]

对啊,我又不犯贱,没必要轻贱自己吧……我还是懂的自爱的

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:25:10

要知道我们都是劝分的小仙女 要知道我们都是劝分的小仙女 听说你很美

我只能说小仙女们劝得好。。让我认清了自己的状况了吧

来自 豆瓣App
  • 听说你很美

听说你很美 2016-12-02 19:27:38

我只能说小仙女们劝得好。。让我认清了自己的状况了吧 我只能说小仙女们劝得好。。让我认清了自己的状况了吧 小意义

毕竟我们都已经过了耳听爱情的年纪了 我们需要实际的爱情 不管怎么样 愿你好 比心

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 19:31:55

毕竟我们都已经过了耳听爱情的年纪了 我们需要实际的爱情 不管怎么样 愿你好 比心 毕竟我们都已经过了耳听爱情的年纪了 我们需要实际的爱情 不管怎么样 愿你好 比心 听说你很美

比心,爱你么么哒……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:38:46

早点分,少后悔,门户不要查太多

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-12-02 19:38:55

他会赚钱吗?

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 20:02:28

早点分,少后悔,门户不要查太多 早点分,少后悔,门户不要查太多 [已注销]

知道了

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-02 20:02:43

他会赚钱吗? 他会赚钱吗? 晴天下冰雹

一般

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:30:25

知道了 知道了 小意义

见过太多跟你情况差不多的帖子,也聊过很多此种情况已经结婚的妹子,不能说没有好的,但绝大多数,会过得比较辛苦,主要是心累。

来自 豆瓣App
  • Gandalf

Gandalf 2016-12-02 20:33:11

结婚前都这样,结婚后。。。呵呵。散了吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-02 23:37:23

早分。我前男友也是本人很优秀但是家境一般又复杂,事实证明消费观不同花钱还要考虑他的尊严真的心累,而且这种男生心气太高。

来自 豆瓣App
  • 奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤 2016-12-02 23:52:49

额。。。你们还在一起吗? 额。。。你们还在一起吗? 小意义

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-03 00:14:19

我觉得只要看他的意思吧 两个人要是想好好过日子 开头苦一点也无所谓 但如果他是向着他家那边就止损

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 08:44:50

结婚前都这样,结婚后。。。呵呵。散了吧 结婚前都这样,结婚后。。。呵呵。散了吧 Gandalf

谁也不知道以后。

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 08:45:23

见过太多跟你情况差不多的帖子,也聊过很多此种情况已经结婚的妹子,不能说没有好的,但绝大多数 见过太多跟你情况差不多的帖子,也聊过很多此种情况已经结婚的妹子,不能说没有好的,但绝大多数,会过得比较辛苦,主要是心累。 ... [已注销]

我现在就很心累了

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 08:46:23

早分。我前男友也是本人很优秀但是家境一般又复杂,事实证明消费观不同花钱还要考虑他的尊严真的 早分。我前男友也是本人很优秀但是家境一般又复杂,事实证明消费观不同花钱还要考虑他的尊严真的心累,而且这种男生心气太高。 ... 豆豆

其实我们有共同语言,三观也都一样。但是他家的态度真的很闹心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 08:46:25

我现在就很心累了 我现在就很心累了 小意义

不想继续的话,就赶紧止损吧

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 08:48:07

我觉得只要看他的意思吧 两个人要是想好好过日子 开头苦一点也无所谓 但如果他是向着他家那边就 我觉得只要看他的意思吧 两个人要是想好好过日子 开头苦一点也无所谓 但如果他是向着他家那边就止损 ... 青峰大辉

你和我一个已婚的朋友说的一样……主要是看男票的态度

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 08:51:00

不想继续的话,就赶紧止损吧 不想继续的话,就赶紧止损吧 [已注销]

主要是昨天我和他谈了一下,他说他家当初就那样说说,怎么可能会不拿钱呢?我,感觉他还是有点向着他家,我说我妈对你比你家人还好,还想着给我们拿钱存着,你家呢?说到钱的事情就怂,不欢而散

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 09:04:14

主要是昨天我和他谈了一下,他说他家当初就那样说说,怎么可能会不拿钱呢?我,感觉他还是有点向 主要是昨天我和他谈了一下,他说他家当初就那样说说,怎么可能会不拿钱呢?我,感觉他还是有点向着他家,我说我妈对你比你家人还好,还想着给我们拿钱存着,你家呢?说到钱的事情就怂,不欢而散 ... 小意义

绝大多数的爱情会败给柴米油盐。如果他是潜力股,还是可以去期待的。如果一般,说实话,那就自己考虑清楚。毕竟你家里不能一直贴补你们,而且关键有可能还要贴补他们家

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-03 09:13:45

你和我一个已婚的朋友说的一样……主要是看男票的态度 你和我一个已婚的朋友说的一样……主要是看男票的态度 小意义

就是两个人在一起结婚的话 夫妻关系一定要大于父母关系和子女关系 你们两个是最重要的 他如果真的爱你 不会让你这么为难 他家的事应该他自己解决 还是好好谈一谈 他如果非当凤凰男 趁早抽离

来自 豆瓣App
  • 薇风徐徐

薇风徐徐 2016-12-03 09:22:05

要结婚的话,首先看人品。其次看他是有才还是有财吧。有一定的经济基础确实婚后生活会过得轻松些,最起码经济压力小。但是如果他用他的能力慢慢改变现状也是很好的,你起码能觉得和他生活会越来越好。如果他没有经济基础、又不上进、又不能哄你开心的话,还是多想想吧,毕竟结婚是两个家庭的事……

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 09:32:05

绝大多数的爱情会败给柴米油盐。如果他是潜力股,还是可以去期待的。如果一般,说实话,那就自己 绝大多数的爱情会败给柴米油盐。如果他是潜力股,还是可以去期待的。如果一般,说实话,那就自己考虑清楚。毕竟你家里不能一直贴补你们,而且关键有可能还要贴补他们家 ... [已注销]

对啊,爱情迟早会被生活冲淡的

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 09:33:28

就是两个人在一起结婚的话 夫妻关系一定要大于父母关系和子女关系 你们两个是最重要的 他如果真 就是两个人在一起结婚的话 夫妻关系一定要大于父母关系和子女关系 你们两个是最重要的 他如果真的爱你 不会让你这么为难 他家的事应该他自己解决 还是好好谈一谈 他如果非当凤凰男 趁早抽离 ... 青峰大辉

你说的很中肯啊,我现在已经都理好了,等一个结果吧……

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 09:35:04

要结婚的话,首先看人品。其次看他是有才还是有财吧。有一定的经济基础确实婚后生活会过得轻松些 要结婚的话,首先看人品。其次看他是有才还是有财吧。有一定的经济基础确实婚后生活会过得轻松些,最起码经济压力小。但是如果他用他的能力慢慢改变现状也是很好的,你起码能觉得和他生活会越来越好。如果他没有经济基础、又不上进、又不能哄你开心的话,还是多想想吧,毕竟结婚是两个家庭的事…… ... 薇风徐徐

其实你说的这种我很羡慕啊,因为我姨家的情况就是这样,我姨的老公没钱奋斗,现在过得很好啊,很温馨。

来自 豆瓣App
  • 呀

结婚前都这样,结婚后。。。呵呵。散了吧 结婚前都这样,结婚后。。。呵呵。散了吧 Gandalf

过来人吧 ?那么透

来自 豆瓣App
  • 呀

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装外贸小店】¥AAfoXsft¥http://e22a.com/h.17QdSy?cv=AAfoXsft&;sm=6ae5b0。发个广告 女装可以看看

来自 豆瓣App
  • 小意义

小意义 2016-12-03 10:01:55

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装外贸小店】¥AAfoXsft¥http://e22a.com/h.17QdSy?c 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装外贸小店】¥AAfoXsft¥http://e22a.com/h.17QdSy?cv=AAfoXsft&sm=6ae5b0。发个广告 女装可以看看 ...

能不能不要发广告啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
106640 人聚集在这个小组
↑回顶部