喜欢上了一个不是很熟的朋友的男票,mdzz

家璇小哥哥

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 09:19:32

就这么沉了

来自 豆瓣App
  • 春树暮云

春树暮云 2016-12-02 09:26:36

……换个角度来看,小兵哥也是一个很专一的人啊,对S一心一意

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-12-02 09:32:00

S也是心大,为什么让别人陪自己男票,晚上还一起睡

来自 豆瓣App
  • 自在如风的槑槑

自在如风的槑槑 (唯独壮烈离座可百世流芳) 2016-12-02 09:35:52

你们三个成立一个神经病组合吧,一定成为天团,这攻击力太强劲了

来自 豆瓣App
  • 小鳄鱼爱洗澡

小鳄鱼爱洗澡 2016-12-02 09:42:30

熏疼你!!

来自 豆瓣App
  • Limmit

Limmit (IN BJ) 2016-12-02 09:51:18

我看懂了 小兵哥 喜欢S . S喜欢鸡. 鸡喜欢小兵哥 ..... 是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 09:58:01

熏疼你!! 熏疼你!! 小鳄鱼爱洗澡

一顿暴击

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 09:59:29

我看懂了 小兵哥 喜欢S . S喜欢鸡. 鸡喜欢小兵哥 ..... 是这样吗? 我看懂了 小兵哥 喜欢S . S喜欢鸡. 鸡喜欢小兵哥 ..... 是这样吗? Limmit

可以这么理解,S是同时喜欢我们两个

来自 豆瓣App
  • 果子啊喂

果子啊喂 2016-12-02 10:05:47

心疼楼主几秒…

• For.

For. 2016-12-02 10:17:28

幸福的S

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2016-12-02 10:32:58

你们三个成立一个神经病组合吧,一定成为天团,这攻击力太强劲了 你们三个成立一个神经病组合吧,一定成为天团,这攻击力太强劲了 自在如风的槑槑

笑死

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:39:07

你们三个成立一个神经病组合吧,一定成为天团,这攻击力太强劲了 你们三个成立一个神经病组合吧,一定成为天团,这攻击力太强劲了 自在如风的槑槑

........

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:39:16

笑死 笑死 鱼丸

忍着

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-02 10:39:22

故事会都不敢这么写!

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:39:27

心疼楼主几秒… 心疼楼主几秒… 果子啊喂

抱紧我

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:39:55

……换个角度来看,小兵哥也是一个很专一的人啊,对S一心一意 ……换个角度来看,小兵哥也是一个很专一的人啊,对S一心一意 春树暮云

也是,这样也好

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:40:48

故事会都不敢这么写! 故事会都不敢这么写! 兔斯基goo

可我一直都过得这么戏剧,但还是一条狗

来自 豆瓣App
  • 果子啊喂

果子啊喂 2016-12-02 10:42:41

抱紧我 抱紧我 家璇小哥哥

手太短!抱不住【哭】

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:43:08

手太短!抱不住【哭】 手太短!抱不住【哭】 果子啊喂

bye

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-02 10:43:08

可我一直都过得这么戏剧,但还是一条狗 可我一直都过得这么戏剧,但还是一条狗 家璇小哥哥

其实吧,我之前有个舍友,喜欢约,其中有一个约着约着,人家就喜欢上他了,他却拒绝了人家,觉得人家太粘人,巴拉巴拉。
    后来呢他过了一阵子,空落落的一个人的时候,才发现,这个人挺好的,然而已拉黑。
    我只是想告诉你,其实第一眼的感觉不一定准确,过些天,你再感受感受,或许你就不会再喜欢了,然后也就释然了~

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:46:13

其实吧,我之前有个舍友,喜欢约,其中有一个约着约着,人家就喜欢上他了,他却拒绝了人家,觉得 其实吧,我之前有个舍友,喜欢约,其中有一个约着约着,人家就喜欢上他了,他却拒绝了人家,觉得人家太粘人,巴拉巴拉。 后来呢他过了一阵子,空落落的一个人的时候,才发现,这个人挺好的,然而已拉黑。 我只是想告诉你,其实第一眼的感觉不一定准确,过些天,你再感受感受,或许你就不会再喜欢了,然后也就释然了~ ... 兔斯基goo

也许就是某个时间点刚好遇到一个人,碰巧是他

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-02 10:50:56

也许就是某个时间点刚好遇到一个人,碰巧是他 也许就是某个时间点刚好遇到一个人,碰巧是他 家璇小哥哥

或许,再找一个可以陪着你的人,也不错啊~
    既然不合适,就忘了吧,他喜欢s说明喜欢胖胖的小熊,你就不是他的菜咯~
    我想知道你跟s现在还能好好相处么?

• 日后常来

日后常来 2016-12-02 10:54:46

………………………………………………………………狗血

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:55:22

或许,再找一个可以陪着你的人,也不错啊~ 既然不合适,就忘了吧,他喜欢s说明喜欢胖胖的小熊, 或许,再找一个可以陪着你的人,也不错啊~ 既然不合适,就忘了吧,他喜欢s说明喜欢胖胖的小熊,你就不是他的菜咯~ 我想知道你跟s现在还能好好相处么? ... 兔斯基goo

我和S并不熟,有些不清不楚也不能算在一起的关系。三年前他追我,出国的前一晚确认关系匆匆见了一面,一周后隔着手机就分手了,期间并没有见面,也算一个EX,现在已删除,避免尴尬。

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 10:58:48

………………………………………………………………狗血 ………………………………………………………………狗血 日后常来

还好吧

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-02 11:03:31

我和S并不熟,有些不清不楚也不能算在一起的关系。三年前他追我,出国的前一晚确认关系匆匆见了 我和S并不熟,有些不清不楚也不能算在一起的关系。三年前他追我,出国的前一晚确认关系匆匆见了一面,一周后隔着手机就分手了,期间并没有见面,也算一个EX,现在已删除,避免尴尬。 ... 家璇小哥哥

我突然觉得s可怜兮兮的,被你甩了~
    本质上跟兵哥哥现在甩你没啥区别~

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 11:06:02

我突然觉得s可怜兮兮的,被你甩了~ 本质上跟兵哥哥现在甩你没啥区别~ 我突然觉得s可怜兮兮的,被你甩了~ 本质上跟兵哥哥现在甩你没啥区别~ 兔斯基goo

???当时是他和我吵架把我删掉了

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-02 11:07:24

???当时是他和我吵架把我删掉了 ???当时是他和我吵架把我删掉了 家璇小哥哥

哦,我不知道这个细节~~~
    那他不可怜了。
    你才是可怜的小受受

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 11:20:58

哦,我不知道这个细节~~~ 那他不可怜了。 你才是可怜的小受受 哦,我不知道这个细节~~~ 那他不可怜了。 你才是可怜的小受受 兔斯基goo

......

来自 豆瓣App
  • LostTime

LostTime (别乱say hi) 2016-12-02 11:50:54

儿戏一样的感情 杂质这么多 怎么不三人睡一起的时候吃一嘴就够了撒 谈什么感情哦 这么凌乱 即便成了 你们也会很快分手的 所以身体最实际

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 11:54:41

儿戏一样的感情 杂质这么多 怎么不三人睡一起的时候吃一嘴就够了撒 谈什么感情哦 这么凌乱 即 儿戏一样的感情 杂质这么多 怎么不三人睡一起的时候吃一嘴就够了撒 谈什么感情哦 这么凌乱 即便成了 你们也会很快分手的 所以身体最实际 ... LostTime

大叔说的对

来自 豆瓣App
  • Asher

Asher 2016-12-02 12:03:02

s想拉你一起服侍小兵哥

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 12:09:37

s想拉你一起服侍小兵哥 s想拉你一起服侍小兵哥 Asher

脑洞满分.....

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-12-02 12:34:20

感觉你被套路了,哈哈哈哈,我咋那么开心呢

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 13:01:28

感觉你被套路了,哈哈哈哈,我咋那么开心呢 感觉你被套路了,哈哈哈哈,我咋那么开心呢 道林

你开心什么

来自 豆瓣App
  • 会咬人的猫

会咬人的猫 2016-12-02 13:48:31

你那么美都被推开 我这种low鸡只能跪舔?

来自 豆瓣App
  • 在一起就犯困

在一起就犯困 2016-12-02 13:53:44

s 110kg 好油腻

来自 豆瓣App
  • 凶凶怪

凶凶怪 (肉味的锅) 2016-12-02 14:15:00

110kg的受……

• 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 14:29:29

s 110kg 好油腻 s 110kg 好油腻 在一起就犯困

所以不懂

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-12-02 14:29:42

你开心什么 你开心什么 家璇小哥哥

话说s也太胖了吧!110kg。

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 14:30:01

110kg的受…… 110kg的受…… 凶凶怪

除了特别胖什么都很好

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 14:30:09

你那么美都被推开 我这种low鸡只能跪舔? 你那么美都被推开 我这种low鸡只能跪舔? 会咬人的猫

.....

来自 豆瓣App
  • 家璇小哥哥

家璇小哥哥 2016-12-02 14:31:16

话说s也太胖了吧!110kg。 话说s也太胖了吧!110kg。 道林

相信我亲眼看他称的

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-12-02 15:06:06

相信我亲眼看他称的 相信我亲眼看他称的 家璇小哥哥

220斤承受不了,好可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部