看了李小冉冰,冰蒋梦婕,白的欲望更强了!!

郭碧婷

来自 豆瓣App
869人 喜欢
  • 利曜南

利曜南 2016-12-01 23:15:22

我也想白。。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-01 23:17:06

我也想白。。 我也想白。。 利曜南

我工作的地方每天都有人打美白针,不过觉得对身体有伤害,

来自 豆瓣App
  • 利曜南

利曜南 2016-12-01 23:17:48

我工作的地方每天都有人打美白针,不过觉得对身体有伤害, 我工作的地方每天都有人打美白针,不过觉得对身体有伤害, 郭碧婷

。。没钱打美白针哈哈哈而且怕

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-01 23:19:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 懂饿 碗茹

好羡慕!!!我喝了几个月红豆薏米打的豆浆,感觉一点效果没有。以后试试红枣银耳汤(♡▽♡)

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-12-01 23:24:21

喝了一暑假的西红柿汁,换了皮一样的白…西红柿对我超级有效果

来自 豆瓣App
  • 本郡主的夫君呢

本郡主的夫君呢 2016-12-01 23:27:09

我很白 我妈正常 我爸也正常 我从小喜欢吃鸡皮鱼皮这 些 不知道有没有关系 我从不吃芹菜

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-01 23:27:27

喝了一暑假的西红柿汁,换了皮一样的白…西红柿对我超级有效果 喝了一暑假的西红柿汁,换了皮一样的白…西红柿对我超级有效果 已婚少女池延熙

谢谢,么么,西红柿对放晒都好。我现在也是每天一个西红柿。vc含量也高,不过我老担心现在菜市场的西红柿都打了药Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • 只为寻花而来

只为寻花而来 2016-12-01 23:28:07

没有白过的人表示羡慕

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-01 23:29:14

我很白 我妈正常 我爸也正常 我从小喜欢吃鸡皮鱼皮这 些 不知道有没有关系 我从不吃芹菜 我很白 我妈正常 我爸也正常 我从小喜欢吃鸡皮鱼皮这 些 不知道有没有关系 我从不吃芹菜 本郡主的夫君呢

我觉得有关系吖,这些东西胶原含量比较高吧,芹菜还感光,你喜欢出门么?还是比较宅

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-12-01 23:35:09

谢谢,么么,西红柿对放晒都好。我现在也是每天一个西红柿。vc含量也高,不过我老担心现在菜市场 谢谢,么么,西红柿对放晒都好。我现在也是每天一个西红柿。vc含量也高,不过我老担心现在菜市场的西红柿都打了药Σ( ° △ °|||)︴ ... 郭碧婷

我是每天一大一小,榨汁喝

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-12-01 23:49:25

最赞

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-12-02 00:19:51

马克

来自 豆瓣App
  • brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2016-12-02 00:22:24

我小时候就有白癜风 然后医生说不要吃西红柿橘子 维生素C的东西 但是我还在追求这个 你们就按照多吃维C吧

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 00:55:08

我小时候就有白癜风 然后医生说不要吃西红柿橘子 维生素C的东西 但是我还在追求这个 你们就按照 我小时候就有白癜风 然后医生说不要吃西红柿橘子 维生素C的东西 但是我还在追求这个 你们就按照多吃维C吧 ... brown sugar

我现在每天吃猕猴桃西红柿(。’▽’。)♡希望有用处

来自 豆瓣App
  • 本郡主的夫君呢

本郡主的夫君呢 2016-12-02 01:09:05

我觉得有关系吖,这些东西胶原含量比较高吧,芹菜还感光,你喜欢出门么?还是比较宅 我觉得有关系吖,这些东西胶原含量比较高吧,芹菜还感光,你喜欢出门么?还是比较宅 郭碧婷

小时候就是正常的小孩 到了高中逐渐意识到自己相对来说比较白 就是买衣服可以不用考虑颜色的那种白吧 而且20来岁之前夏天都洗冷水澡 大学后期开始比较爱撑伞 天气还没热起来就撑伞了 也不算宅吧

来自 豆瓣App
  • 三二一切安好

三二一切安好 2016-12-02 02:29:36

天生的吧,我就很白,但我不喝牛奶

来自 豆瓣App
  • oh

oh (<3) 2016-12-02 02:33:10

少晒太阳

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-12-02 02:36:05

看最赞 坚持就是胜利?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-12-02 05:54:23

我妈特别白 但我他妈的不争气遗传了老豆DNA 他皮肤特黑哈哈哈 妈的!结果给我中和成黄白黄白了 一点不好看哼!就赖他!

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-12-02 07:08:48

喝了一暑假的西红柿汁,换了皮一样的白…西红柿对我超级有效果 喝了一暑假的西红柿汁,换了皮一样的白…西红柿对我超级有效果 已婚少女池延熙

可是不觉得难喝讷

来自 豆瓣App
  • 拔丝红薯大赢家

拔丝红薯大赢家 2016-12-02 07:10:00

我也觉得白皮超级闪光!

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-02 07:10:54

铜球

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-12-02 07:29:58

可是不觉得难喝讷 可是不觉得难喝讷 赵寅成

好喝 千万不要加糖

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-12-02 07:33:10

我暑假每天一颗西红柿也没有白,sad

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-12-02 07:35:18

我是从小就很白。还没输给过谁……我没有骄傲,只是叙述。

• 咕咕

咕咕 2016-12-02 07:37:16

我喝杏仁粉有效

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-12-02 07:41:14

我也白但是没到发光的程度,想买小灯泡或者新透白再增加下白度。

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy 2016-12-02 07:41:46

我妈特别白 但我他妈的不争气遗传了老豆DNA 他皮肤特黑哈哈哈 妈的!结果给我中和成黄白黄白了 我妈特别白 但我他妈的不争气遗传了老豆DNA 他皮肤特黑哈哈哈 妈的!结果给我中和成黄白黄白了 一点不好看哼!就赖他! ... 已注销

我也一样,遗传到了我爹的大黄皮,想要麻麻的冷白皮啊!!!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-02 08:04:50

我喝杏仁粉有效 我喝杏仁粉有效 咕咕

杏仁粉和奶粉吗?喝了会胖吗?

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-12-02 08:08:34

本来就特别白,入冬后又白了,可能是天天面膜+银耳红枣枸杞+早睡?

来自 豆瓣App
  • brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2016-12-02 08:52:41

我现在每天吃猕猴桃西红柿(。’▽’。)♡希望有用处 我现在每天吃猕猴桃西红柿(。’▽’。)♡希望有用处 郭碧婷

肯定有用哈哈哈柠檬水

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 10:34:22

杏仁粉和奶粉吗?喝了会胖吗? 杏仁粉和奶粉吗?喝了会胖吗? 没头脑和不高兴

我之前网上买的杏仁粉。我每天喝两次,可能量多了还是买错了,喝了就想吐

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 10:37:02

本来就特别白,入冬后又白了,可能是天天面膜+银耳红枣枸杞+早睡? 本来就特别白,入冬后又白了,可能是天天面膜+银耳红枣枸杞+早睡? 你说你biubiu

好羡慕你啊,我想熬银耳红枣枸杞,现在实习期出来住的没有锅碗瓢盆好sad

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 10:38:21

每天fangshai,晚上卸妆敷五分钟水膜,用美白精华。喝牛奶,红豆薏米粉

• Someone

Someone 2016-12-02 10:40:40

每天猕猴桃番茄经常喝五谷杂粮也没白啊,哦可能跟我敏感皮肤有关~

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-02 10:43:12

我只是初三暑假没出门,偶尔贴贴黄瓜片,白的和鬼一样,粉白粉白,现在还白呢
    所以避光保存是没有错的

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-12-02 10:47:47

洗完澡摸身体ru。 不论什么牌子都行,最好每天都摸,不仅白还滑!

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-12-02 10:48:06

就没白过。。。

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-12-02 10:51:05

从小白 但由于作息不规律从初中开始现在越来越黑了= =好想美白啊啊啊 我是个连冬天都会黑的人

• 十月

十月 (口亨) 2016-12-02 10:51:49

从小黑到大

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-12-02 10:53:26

我白 如果不小心晒黑了就狂喝西红柿
    我闺蜜巨黑 怀孕生孩子期间喝羊奶粉 出奇地养成了正常白皮肤

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-12-02 10:54:04

我觉得变白也得你自己天生有那么白才行..... 只能说和你身上最白的地方一样白。像我这种最白的地方都黄的人.....我努力美白fang shai很久也就这样了,我觉得继续保持就已经满足.....白到发光不可能了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-02 10:54:41

我脸和腿比较白,身体不造为毛很黑,也是迷惑。。

• 苏小萌

苏小萌 2016-12-02 10:55:15

姑娘们有的东西也不要乱吃猛吃阿 要看体质的

来自 豆瓣App
  • `一猫

`一猫 (家里花猫熟睡的呼吸。) 2016-12-02 10:56:54

来自 豆瓣App
  • nomos

nomos (就是傻逼,不解释) 2016-12-02 11:00:14

我脸和腿比较白,身体不造为毛很黑,也是迷惑。。 我脸和腿比较白,身体不造为毛很黑,也是迷惑。。 www森蓝

+1,不知道为什么。而且我小时候是那种我妈都嫌弃我黑的类型,现在我比我妈白多了,但是身上还是正常肤色,黄黄的

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-12-02 11:01:15

我属于从小就白的人,我爸超级白,但是我好像越长大越黄了而我爸依然那么白。。。。

来自 豆瓣App

1 2016-12-02 11:05:29

全身脸和手臂最黑 哭泣

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-12-02 11:07:14

还有推荐羊奶粉!比牛奶好,有的人不能喝牛奶但是想变白可以试一下羊奶,也不容易上火!我就是喝牛奶会拉肚子。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-12-02 11:10:28

善意忠告,薏米寒性,不能天天吃

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-12-02 11:11:38

啊弥猴桃呢

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-12-02 19:34:04

杏仁粉和奶粉吗?喝了会胖吗? 杏仁粉和奶粉吗?喝了会胖吗? 没头脑和不高兴

早上喝,用脱脂奶

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-12-02 20:13:05

来学习

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-12-02 20:14:31

来自 豆瓣App
  • 淡彩浅绛

淡彩浅绛 (靠近你,温暖我) 2016-12-02 20:16:18

学习

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-12-02 20:19:19

说到西红柿,还记得之前高三那会儿我们全班女生流行吃西红柿美白......一到饭点就看见拿着西红柿啃2333333333333好怀念

• 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-12-02 20:25:22

薏米凉性的不能经常喝吧

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 21:13:26

薏米凉性的不能经常喝吧 薏米凉性的不能经常喝吧 小桥流水人家

我也觉得,所以一个月大概只喝十来天

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 21:13:44

啊弥猴桃呢 啊弥猴桃呢 英国病人

我最近每天都吃三个猕猴桃。

来自 豆瓣App
  • l777m333

l777m333 2016-12-02 21:23:09

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2016-12-02 21:29:09

我美白靠宅23333 自己倒没发现自己白,合照的时候有对比才发现的。。吃西红柿不错

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 22:33:37

我美白靠宅23333 自己倒没发现自己白,合照的时候有对比才发现的。。吃西红柿不错 我美白靠宅23333 自己倒没发现自己白,合照的时候有对比才发现的。。吃西红柿不错 小篁儿

我一直担心现在大棚里的西红柿没什么用(/"≡ _ ≡)=

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-12-02 23:00:00

我也觉得,所以一个月大概只喝十来天 我也觉得,所以一个月大概只喝十来天 郭碧婷

大姨妈完了以后喝七天效果最好,又可以美白又可以消水肿

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-02 23:02:30

大姨妈完了以后喝七天效果最好,又可以美白又可以消水肿 大姨妈完了以后喝七天效果最好,又可以美白又可以消水肿 小桥流水人家

(♡▽♡)好的好的!谢谢!立马准备起来

来自 豆瓣App
  • 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-12-03 07:39:21

好羡慕你啊,我想熬银耳红枣枸杞,现在实习期出来住的没有锅碗瓢盆好sad 好羡慕你啊,我想熬银耳红枣枸杞,现在实习期出来住的没有锅碗瓢盆好sad 郭碧婷

我买的小炖锅,不到一百块~强烈建议买一个~

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 08:54:02

我买的小炖锅,不到一百块~强烈建议买一个~ 我买的小炖锅,不到一百块~强烈建议买一个~ 你说你biubiu

好的,我涛宝搜搜

来自 豆瓣App
  • 梅答与酒

梅答与酒 2016-12-03 09:16:49

美黑的在此

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-12-03 09:22:40

我也隔三差五强迫自己喝西红柿喝,但是太特么难喝了坚持不下去_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一小朵蘑菇

一小朵蘑菇 2016-12-03 09:24:22

看来要试试西红柿了。不知道为何薏米我吃了会胖,不符合人生规律啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-03 09:35:46

我美白靠宅23333 自己倒没发现自己白,合照的时候有对比才发现的。。吃西红柿不错 我美白靠宅23333 自己倒没发现自己白,合照的时候有对比才发现的。。吃西红柿不错 小篁儿

大的那种西红柿,不是圣女果对吧?

• 周星星

周星星 2016-12-03 09:38:30

大腿内侧和胳膊内侧的颜色,是一个人能白到的最大程度

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-12-03 09:44:19

我打算做体膜

来自 豆瓣App
  • 元气少女陈意涵

元气少女陈意涵 2016-12-03 09:44:39

薏米红豆去湿气但寒气重,银耳红枣又是加重湿气致水肿,所以这俩东西一直不敢经常吃

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:18:52

薏米红豆去湿气但寒气重,银耳红枣又是加重湿气致水肿,所以这俩东西一直不敢经常吃 薏米红豆去湿气但寒气重,银耳红枣又是加重湿气致水肿,所以这俩东西一直不敢经常吃 元气少女陈意涵

(๑ŐдŐ)b红枣银耳致水肿,看来我得好好想想该怎么吃了

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:19:32

我打算做体膜 我打算做体膜 戳宝の自然卷

做体膜洗洗弄弄是不是特别麻烦

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-12-03 10:20:39

做体膜洗洗弄弄是不是特别麻烦 做体膜洗洗弄弄是不是特别麻烦 郭碧婷

是吧 洗澡时间都要翻倍

来自 豆瓣App
  • hanhi

hanhi 2016-12-03 10:25:10

我喜欢吃西红柿,感觉真的有美白的功效哈哈哈,还有西兰花

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:26:03

善意忠告,薏米寒性,不能天天吃 善意忠告,薏米寒性,不能天天吃 蔓柠野

嗯嗯,是的呀,我一个月最多吃十来天

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:27:32

我喜欢吃西红柿,感觉真的有美白的功效哈哈哈,还有西兰花 我喜欢吃西红柿,感觉真的有美白的功效哈哈哈,还有西兰花 hanhi

我觉得酸酸甜甜的东西,草莓,柠檬,西红柿,猕猴桃有好吃又能美白,超好

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-03 10:28:43

别人都说我白…但是我毫无感觉…不过我晒黑了的话和柠檬水一周就可以恢复了

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-12-03 10:29:52

马~~~

• 易烊千玺老婆

易烊千玺老婆 2016-12-03 10:32:00

我算很白了,但是从小就不吃蔬菜水果,应该是基因吧。我妈比我白,我外婆更白,不过她们都喜欢吃蔬菜水果。我白应该是因为宅,出门必撑伞吧。。。防shai太闷了,我用美白精华

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:37:02

别人都说我白…但是我毫无感觉…不过我晒黑了的话和柠檬水一周就可以恢复了 别人都说我白…但是我毫无感觉…不过我晒黑了的话和柠檬水一周就可以恢复了 吃葡萄吐葡萄皮

请问你都是每天喝多少啊?我以前一片泡一天

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:38:00

我算很白了,但是从小就不吃蔬菜水果,应该是基因吧。我妈比我白,我外婆更白,不过她们都喜欢吃 我算很白了,但是从小就不吃蔬菜水果,应该是基因吧。我妈比我白,我外婆更白,不过她们都喜欢吃蔬菜水果。我白应该是因为宅,出门必撑伞吧。。。防shai太闷了,我用美白精华 ... 易烊千玺老婆

是的啊,最清爽的放晒都感觉很负担,还没用过美白精华,入手试试

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-03 10:38:12

请问你都是每天喝多少啊?我以前一片泡一天 请问你都是每天喝多少啊?我以前一片泡一天 郭碧婷

一颗…之前不是有那个柠檬杯么…我就放进去一颗…喝一天…最后都没味了…

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:39:09

一颗…之前不是有那个柠檬杯么…我就放进去一颗…喝一天…最后都没味了… 一颗…之前不是有那个柠檬杯么…我就放进去一颗…喝一天…最后都没味了… 吃葡萄吐葡萄皮

(⊙o⊙)这样胃会不会不舒服啊,感觉很酸

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2016-12-03 10:40:34

我觉得我家白的基因不咋地,因为感觉爸妈都不咋白,也可能是本来白后来晒的,而我比较白可能是小时候不晒太阳捂白的

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-03 10:40:42

(⊙o⊙)这样胃会不会不舒服啊,感觉很酸 (⊙o⊙)这样胃会不会不舒服啊,感觉很酸 郭碧婷

好像是半颗…不过不会诶…杯子很大…水都冲淡了

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:41:33

好像是半颗…不过不会诶…杯子很大…水都冲淡了 好像是半颗…不过不会诶…杯子很大…水都冲淡了 吃葡萄吐葡萄皮

好的呀,谢谢(。’▽’。)♡

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:42:02

我觉得我家白的基因不咋地,因为感觉爸妈都不咋白,也可能是本来白后来晒的,而我比较白可能是小 我觉得我家白的基因不咋地,因为感觉爸妈都不咋白,也可能是本来白后来晒的,而我比较白可能是小时候不晒太阳捂白的 ... 追光者

感觉宅真的是王道啊(´ε`*)

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-03 10:43:11

我觉得我只有去打美白针。哈哈哈哈。但是又有点怕

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-03 10:45:50

虽然他们真的很白很美
    但我每次看到身边人和我肤色的对比 已经很感恩了

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-12-03 10:51:53

我觉得有关系吖,这些东西胶原含量比较高吧,芹菜还感光,你喜欢出门么?还是比较宅 我觉得有关系吖,这些东西胶原含量比较高吧,芹菜还感光,你喜欢出门么?还是比较宅 郭碧婷

我估计我就败在了爱吃芹菜爱晒太阳

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:53:17

我估计我就败在了爱吃芹菜爱晒太阳 我估计我就败在了爱吃芹菜爱晒太阳 啊啊啊啊哦

我也是,以前不懂,死晒,感觉现在觉悟的有点晚了,哈哈(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-12-03 10:53:56

我觉得我只有去打美白针。哈哈哈哈。但是又有点怕 我觉得我只有去打美白针。哈哈哈哈。但是又有点怕 阿怪 _z

我觉得美白针要连续打,不然很快会黑回来。而且对身体也有负担

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2016-12-03 11:23:29

大的那种西红柿,不是圣女果对吧? 大的那种西红柿,不是圣女果对吧? 没头脑和不高兴

我都吃~

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-03 13:14:41

我觉得美白针要连续打,不然很快会黑回来。而且对身体也有负担 我觉得美白针要连续打,不然很快会黑回来。而且对身体也有负担 郭碧婷

伤感

来自 豆瓣App
  • 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-12-03 13:47:35

橘子吃多好像会变黄,一到秋天每天吃几斤橘子,我就变得黄黄的

• 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-12-03 14:01:49

从小黄到大

• 飞饼

飞饼 2016-12-03 14:06:54

。m

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部