为什么刀郎曾经那么大红大紫后来忽然就不红了啊

香蕉船棒棒糖

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 23:14:40

‵(*^﹏^*)′

• 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2016-12-01 23:15:06

‵(*^﹏^*)′ ‵(*^﹏^*)′ 小黄鸭

鸭子你把名字改回来了啊

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-12-01 23:16:16

2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。我太讨厌这歌了,小学的我当时觉得真的很难听但是大街小巷都在放我真的很烦。。。。

来自 豆瓣App
  • 马龙球迷

马龙球迷 2016-12-01 23:16:22

阿杜也是,当初特别火,现在完全销声匿迹

• 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-12-01 23:16:49

你是我的情人~~像玫瑰花一样的女人~~

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 23:17:51

他的歌吧,,没受众群
    年轻人觉得艾玛老土了
    广场舞大妈又觉得歌不嗨,做不了舞曲

所以就慢慢的胡萝卜

• 随便取个号

随便取个号 2016-12-01 23:18:56

一直get不好好听点在哪?而且当时走到哪里哪里就在放那场雪,更加反感!

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-12-01 23:19:21

庞龙也是

来自 豆瓣App
  • DOU

DOU (失控的胖子) 2016-12-01 23:19:29

天哪,2002年的第一场雪已经马上是15年前下的了

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-12-01 23:20:23

那时候老司机很爱听的(此处老司机是字面意思)

• 已注销

已注销 2016-12-01 23:20:26

庞龙也是 庞龙也是 中国观众杨先生

庞龙一共加一起就红了两只蝴蝶一首歌 毕竟一首歌吃一辈子的还是少数人

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-12-01 23:20:59

当时不知道怎么回事的就红了 爆红简直是 我都纳闷 我还记得那英说他的歌是给农民工听的 谭咏麟那时特别喜欢刀郎 还请他给自己写了首叫什么披着羊皮的狼的歌 也是无语

• 桔梗

桔梗 2016-12-01 23:21:12

天哪,2002年的第一场雪已经马上是15年前下的了 天哪,2002年的第一场雪已经马上是15年前下的了 DOU

这么一想好恐怖 啊啊啊 都十几年了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-12-01 23:21:15

2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。我太讨厌这歌了,小学的我当时觉得真的很难听但是大 2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。我太讨厌这歌了,小学的我当时觉得真的很难听但是大街小巷都在放我真的很烦。。。。 ... 退休老局长傅明

同感!!!

来自 豆瓣App
  • 单纯男孩小天

单纯男孩小天 2016-12-01 23:21:29

庞龙一共加一起就红了两只蝴蝶一首歌 毕竟一首歌吃一辈子的还是少数人 庞龙一共加一起就红了两只蝴蝶一首歌 毕竟一首歌吃一辈子的还是少数人 已注销

还有你是我的玫瑰你是我的花呢,两首

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2016-12-01 23:21:56

你们忘记了曾经的央视三大台柱子汪正正屠洪刚李玉刚了吗

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-12-01 23:22:32

他有的歌还是蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-12-01 23:23:15

他有首歌我很喜欢啊,二道桥…

• 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-12-01 23:23:20

据说在大学当老师?

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2016-12-01 23:23:24

说到刀郎。我以前小学的时候特别喜欢他。还利用班会在班上开个人演唱会唱他的歌。唱到情人那句,在午夜里无尽地销魂的时候,坐在我位置上的班主任脸色一下就变了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-12-01 23:23:37

我有一次听到我爸车上 他唱的西海情歌

被惊艳了好吗!!!!!推荐大家听一下

其实我也不明白我为什么会安利刀郎

• 一只白

一只白 2016-12-01 23:24:03

说到刀郎。我以前小学的时候特别喜欢他。还利用班会在班上开个人演唱会唱他的歌。唱到情人那句, 说到刀郎。我以前小学的时候特别喜欢他。还利用班会在班上开个人演唱会唱他的歌。唱到情人那句,在午夜里无尽地销魂的时候,坐在我位置上的班主任脸色一下就变了。。。。。。 ... 一只白

算起来我那年才10岁,到底为什么会那么迷刀郎我也不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:24:24

还有你是我的玫瑰你是我的花呢,两首 还有你是我的玫瑰你是我的花呢,两首 单纯男孩小天

哈哈 这都没听过了 在我印象里真正大火的好像就两只蝴蝶

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-12-01 23:24:25

同感!!! 同感!!! 鲁嘻嘻

真的难听炸,现在都觉得难听

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-01 23:24:28

阿杜也是,当初特别火,现在完全销声匿迹 阿杜也是,当初特别火,现在完全销声匿迹 马龙球迷

林俊杰讲当时刚出道的时候都是阿杜跑通告公司顺带捎上他一起

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-12-01 23:24:36

当初不是神秘设定么,谁也不知道长什么样子,后来还搞了个大场面揭秘了脸,然后就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-01 23:24:47

因为他没有签唱片公司 也没有签经济公司 好像是

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 23:24:50

中学的时候我们校长一直以为刀郎跟他一个名字,我们校长叫刁郎……

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-12-01 23:25:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主楼的截图太他妈好笑了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天份的笑点给他了

来自 豆瓣App
  • 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2016-12-01 23:25:19

我有一次听到我爸车上 他唱的西海情歌 被惊艳了好吗!!!!!推荐大家听一下 其实我也不 我有一次听到我爸车上 他唱的西海情歌 被惊艳了好吗!!!!!推荐大家听一下 其实我也不明白我为什么会安利刀郎 ... 无眠

我刚听的就是西海情歌,觉得唱功真的扎实,曲子也很有异域风情。确实是有点土,但也不至于完全不红啊。凤凰传奇都那么红呢

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-12-01 23:25:23

西海情歌很好听

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-12-01 23:25:26

刀郎感觉是比较上了岁数的男人很喜欢听的,至少当时是

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-12-01 23:26:04

因为他没有签唱片公司 也没有签经济公司 好像是 因为他没有签唱片公司 也没有签经济公司 好像是 继科儿的球拍

我怎么有印象在哪里看到说,他是为了找老婆做明星的,找到就隐退了?

来自 豆瓣App
  • 菠萝油王子

菠萝油王子 2016-12-01 23:26:15

中学的时候我们校长一直以为刀郎跟他一个名字,我们校长叫刁郎…… 中学的时候我们校长一直以为刀郎跟他一个名字,我们校长叫刁郎…… 纯黑小白骡

吊狼?好名字…

来自 豆瓣App
  • #####

##### 2016-12-01 23:26:35

好像当年他的专辑销量超过了周杰伦。。

来自 豆瓣App
  • 糖卟甩

糖卟甩 (看到我看到我~我在卖燕窝。私信~) 2016-12-01 23:26:39

因为歌土

来自 豆瓣App
  • 圆形

圆形 (拖延症晚期) 2016-12-01 23:26:44

当时爸妈特别爱听他的歌

来自 豆瓣App
  • Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2016-12-01 23:27:00

初中买周杰伦的专辑送了赠品,打开一看,我日,刀郎的光头海报……

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-01 23:27:31

我怎么有印象在哪里看到说,他是为了找老婆做明星的,找到就隐退了? 我怎么有印象在哪里看到说,他是为了找老婆做明星的,找到就隐退了? 鲁嘻嘻

主要原因还是没有专业的团队打理吧 芙蓉姐姐都红了这么久 还是需要专业的团队来的

来自 豆瓣App
  • #####

##### 2016-12-01 23:27:56

初中买周杰伦的专辑送了赠品,打开一看,我日,刀郎的光头海报…… 初中买周杰伦的专辑送了赠品,打开一看,我日,刀郎的光头海报…… Alto Nido

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-12-01 23:28:35

天哪,2002年的第一场雪已经马上是15年前下的了 天哪,2002年的第一场雪已经马上是15年前下的了 DOU

突然想哭...暴露年纪

来自 豆瓣App
  • 锦鲤小姐

锦鲤小姐 (我知你心中必有罅隙。) 2016-12-01 23:29:22

我那时候特别喜欢怀念战友和冲动的惩罚23333

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-12-01 23:32:31

你们忘记了曾经的央视三大台柱子汪正正屠洪刚李玉刚了吗 你们忘记了曾经的央视三大台柱子汪正正屠洪刚李玉刚了吗 李涛

屠洪刚很厉害的,不要和他们扯一起啊……那首江山无限我可以吹一辈子

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-12-01 23:34:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 schnappi

可别扯淡了,他是一四川人,du什么du,七五之后他还应官方创作了一首歌叫一家人。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-12-01 23:38:58

屠洪刚很厉害的,不要和他们扯一起啊……那首江山无限我可以吹一辈子 屠洪刚很厉害的,不要和他们扯一起啊……那首江山无限我可以吹一辈子 祝君好

你 很好听

• 万水千山总是情

万水千山总是情 (我蠢蠢欲动的爱情,就要飞向你) 2016-12-01 23:41:19

刀郎的唱功真的很棒,除了楼上的西海情歌,还有手心里的温柔,老男人的深情款款。其实楼上所说的土,可能是因为歌词太直白了吧。

来自 豆瓣App
  • 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-12-01 23:41:31

哈哈哈哈突然想起来。小学,考完试看到监考老师写在纸上的 2002年的雪~ 来的比以往要晚一些。

来自 豆瓣App
  • 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-12-01 23:41:31

哈哈哈哈突然想起来。小学,考完试看到监考老师写在纸上的 2002年的雪~ 来的比以往要晚一些。

来自 豆瓣App
  • 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-12-01 23:41:32

来自 豆瓣App
  • 爱憎

爱憎 2016-12-01 23:44:47

有很多小黄歌曲儿

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-12-01 23:45:28

他为什么让人家滚哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-12-01 23:47:05

我觉得他的歌还是很好听的 当然也很土哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-12-01 23:47:21

他的一张碟我爸放了两年了……我真的……

发现一首好听的歌 理想

• 萌兔兔

萌兔兔 2016-12-01 23:47:22

好听 我今年还在听

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2016-12-01 23:47:34

主楼笑点在哪。。。

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-12-01 23:56:43

不是说那ying封杀他的吗

来自 豆瓣App
  • 李光洙

李光洙 2016-12-02 00:03:51

阿杜没不见啊 只是躲在车底

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-12-02 00:14:32

说到刀郎。我以前小学的时候特别喜欢他。还利用班会在班上开个人演唱会唱他的歌。唱到情人那句, 说到刀郎。我以前小学的时候特别喜欢他。还利用班会在班上开个人演唱会唱他的歌。唱到情人那句,在午夜里无尽地销魂的时候,坐在我位置上的班主任脸色一下就变了。。。。。。 ... 一只白

hhhhhhh真的销魂了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-02 00:15:27

阿杜,刀郎,都胖了

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-12-02 00:15:45

听说是娶老婆就不唱了

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-12-02 00:16:21

不是说那ying封杀他的吗 不是说那ying封杀他的吗

她哪管得着
    反正记得刀郎还算是挺牛的
    因为传唱度特别高

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-12-02 00:20:11

感觉中年男人喜欢,超级上口,旋律特别耳熟,一听就会。

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-12-02 00:21:15

他不是被封杀了么?好像是被那英一群人 乐坛很看不惯他

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2016-12-02 01:06:00

红的时候很神秘一直不知道刀郎长什么样子,后来揭面了发现就是那种很普通的长相,不如他的歌那么粗犷有特点,然后就马上销声匿迹了…

来自 豆瓣App
  • TachiKuma_

TachiKuma_ 2016-12-02 01:12:13

我有一个阿姨的老公当年为了去看刀郎的演唱会出车祸去世了……我想在他们家人心中刀郎永远不会糊……一辈子都记得

来自 豆瓣App
  • 小白的大姐姐

小白的大姐姐 2016-12-02 01:14:25

哈哈哈好好笑哦

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:16:32

当时不知道怎么回事的就红了 爆红简直是 我都纳闷 我还记得那英说他的歌是给农民工听的 谭咏麟那 当时不知道怎么回事的就红了 爆红简直是 我都纳闷 我还记得那英说他的歌是给农民工听的 谭咏麟那时特别喜欢刀郎 还请他给自己写了首叫什么披着羊皮的狼的歌 也是无语 ... 哦呦那你好厉害

披着羊皮的狼好火的…暴露年龄ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-12-02 01:17:13

歌红人不红吧,还有可能是只有一两首好歌,昙花一现吧

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:17:15

其实最近比较喜欢西海情歌2333知道背景更凄美

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:17:55

我有一次听到我爸车上 他唱的西海情歌 被惊艳了好吗!!!!!推荐大家听一下 其实我也不 我有一次听到我爸车上 他唱的西海情歌 被惊艳了好吗!!!!!推荐大家听一下 其实我也不明白我为什么会安利刀郎 ... 无眠

他的东西还是可以听听的,他也不只第一场雪2333西海情歌不错

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:19:12

林俊杰讲当时刚出道的时候都是阿杜跑通告公司顺带捎上他一起 林俊杰讲当时刚出道的时候都是阿杜跑通告公司顺带捎上他一起 秋秋

他俩…从【林俊杰是阿杜的小师弟】变成【阿杜是林俊杰的师兄】,师弟倒是坚挺,师兄已flop…

来自 豆瓣App
  • 一度闪耀六芒星

一度闪耀六芒星 (梦想学会武功,然后一个人旅行) 2016-12-02 01:19:41

你是我的情人~~像玫瑰花一样的女人~~ 你是我的情人~~像玫瑰花一样的女人~~ 吴世勋的女朋友

这不是他唱的,是庞龙

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:19:59

我刚听的就是西海情歌,觉得唱功真的扎实,曲子也很有异域风情。确实是有点土,但也不至于完全不 我刚听的就是西海情歌,觉得唱功真的扎实,曲子也很有异域风情。确实是有点土,但也不至于完全不红啊。凤凰传奇都那么红呢 ... 香蕉船棒棒糖

感觉他的东西比凤凰传奇有内涵很多

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-12-02 01:20:25

我一直以为是降央卓玛的歌
    原来词曲都是刀郎自编自唱的

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:20:49

屠洪刚很厉害的,不要和他们扯一起啊……那首江山无限我可以吹一辈子 屠洪刚很厉害的,不要和他们扯一起啊……那首江山无限我可以吹一辈子 祝君好

霸王别姬,精忠报国,记一辈子

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-12-02 01:27:29

这不是他唱的,是庞龙 这不是他唱的,是庞龙 一度闪耀六芒星

这就是刀郎的。庞龙的是 你是我的玫瑰你是我的花。我在干什么啊 竟然认真的在纠正

来自 豆瓣App
  • 自傷無色

自傷無色 (gopro(「・ω・)「) 2016-12-02 01:27:54

(╯‵□′)╯︵┻━┻镇楼图啥意思 我竟然没有get到笑点

• DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2016-12-02 01:28:52

讨厌的人应该很讨厌吧,比如我

来自 豆瓣App
  • 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2016-12-02 01:31:40

初中买周杰伦的专辑送了赠品,打开一看,我日,刀郎的光头海报…… 初中买周杰伦的专辑送了赠品,打开一看,我日,刀郎的光头海报…… Alto Nido

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-12-02 01:42:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来穗香

难道是姜思达

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-12-02 01:44:09

难道是姜思达 难道是姜思达 mediator

不不不,怎么可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 02:10:08

我现在感觉有些很有地域味儿,还挺好听。。。我老了,已经开始回忆了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 02:13:35

刚去网易云翻看了刀郎歌曲的评论,有一个说他是时代错了,刚好和两只蝴蝶啊老鼠爱大米一个时代。。。所以被打上了标签。。。我觉得说的挺好

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-12-02 03:09:45

我小学时我爸超爱听他的歌,还买了VCD在家放着听

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-12-02 03:12:58

我记得好像是说了什么不该说的话被封了一段时间?

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2016-12-02 03:15:50

初中的时候刀郎刚火起来,我们有个美术老师长得超像刀郎,有天上课我们不小心讨论的太大声被他听到了,全班站着上了一节课…

来自 豆瓣App
  • chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2016-12-02 03:40:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来穗香

那你和你发小 未满15?

来自 豆瓣App
  • 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-12-02 06:28:48

楼主的截图,我虽然不知道笑点在哪,但是我快笑死了。我听过他的驼铃,粗旷的嗓音,唱这种歌,特别好听。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-02 08:06:13

阿杜也是,当初特别火,现在完全销声匿迹 阿杜也是,当初特别火,现在完全销声匿迹 马龙球迷

谁叫他整天躲车底下╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猹

薛定谔的猹 (叉个大西瓜) 2016-12-02 08:09:39

我妈说他是老liu氓,写的歌曲太黄色了~
    你那火红的嘴唇,让我在午夜里无尽的销魂

• 爆爆

爆爆 2016-12-02 08:14:02

他跟阿杜好像是同一时期的…我外公特别喜欢这两个人 以前火的时候早上会在家放他们的碟…

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-12-02 08:14:27

现在听也好听,声音沙哑带沧桑感,当年开出租开大客没有不知道刀郎的

• contemplation

contemplation 2016-12-02 08:16:51

他走饥饿营销过了头

来自 豆瓣App
  • isabelmomoko

isabelmomoko 2016-12-02 08:18:24

他不是被封杀了么?好像是被那英一群人 乐坛很看不惯他 他不是被封杀了么?好像是被那英一群人 乐坛很看不惯他 美滴很

原因是什么啊?不过我也不喜欢他哈哈哈

• 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-12-02 08:19:07

我觉得难听又低俗还恶心- -

• 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-12-02 08:21:14

雁南飞雁南飞

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2016-12-02 08:22:00

真的完全不喜欢这歌

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-12-02 08:27:09

有的歌还是很好听啊,据说后来跑去xj收集少数民族歌曲了

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2016-12-02 08:29:44

停在八楼的二路汽车,以前一直思考公交车为什么停在八楼,怎么上去的,后来才知道八楼是个公交站。

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2016-12-02 08:30:58

就是流星啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605021 人聚集在这个小组
↑回顶部