西雅图亚马逊有中国员工跳楼了?另一个富士康?

兔子

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 23:10:21

≧□≦○

• 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-01 23:11:57

卧槽?!关进精神病院?!今天是几世纪?!

来自 豆瓣App
  • 喵

。。。。。啊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-12-01 23:24:16

卧槽?!关进精神病院?!今天是几世纪?! 卧槽?!关进精神病院?!今天是几世纪?! 可去你的吧

可能是应急措施,怕他再跳楼?但还是很震惊啊

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-12-01 23:30:41

坐标西雅图,我们一个饭友的办公室能看见全程。并不是到楼顶纵身一跃,而是从四楼窗户跳出,掉到二楼平台上。
    讲真,都是从PIP过来的,老板给你这个过程就是让你找新工作啊,放眼望去周边都是大公司和startup,年底还蛮好跳的啊,为什么用这种方式要伤害自己
    就算能力不行,也可以回国找工作,现在国内也很有发展前景的,总之,有些码农的情商,也只能当个码农,还是卖命的那种

• 兔子

兔子 2016-12-01 23:33:30

坐标西雅图,我们一个饭友的办公室能看见全程。并不是到楼顶纵身一跃,而是从四楼窗户跳出,掉到 坐标西雅图,我们一个饭友的办公室能看见全程。并不是到楼顶纵身一跃,而是从四楼窗户跳出,掉到二楼平台上。 讲真,都是从PIP过来的,老板给你这个过程就是让你找新工作啊,放眼望去周边都是大公司和startup,年底还蛮好跳的啊,为什么用这种方式要伤害自己 就算能力不行,也可以回国找工作,现在国内也很有发展前景的,总之,有些码农的情商,也只能当个码农,还是卖命的那种 ... 姨鸭的妈

是不是这么一闹他只能回国了?业内呆不下去了吧?

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-12-01 23:37:13

是不是这么一闹他只能回国了?业内呆不下去了吧? 是不是这么一闹他只能回国了?业内呆不下去了吧? 兔子

反正一时半会Amazon不会开他的,毕竟现在大小媒体都占全了
    但他才工作四个月,以后路还长了,这么高调一次,之后也不好慢慢往上蹭了

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-12-01 23:37:43

工作没了再找呗

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-12-01 23:37:54

去应征Google

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (offer) 2016-12-01 23:42:15

听说码农找工作都是拿亚麻做垫底?我不知道 来自一个在转型码农的工科女

• loui

loui (morningstar!) 2016-12-02 00:12:48

之前看过亚麻给一入职一个月的妹子pip的- -,...
    不知道经理怎么想的

刚工作就被pip确实有点打击..但是不至于跳楼吧,不知道受了什么天大的委屈了= =

• lemon&&cherry

lemon&&cherry 2016-12-02 00:24:18

码农圈 不是说这个大哥坏话 不过他才进去没多久,就跟他老板刚正面,怼不过也没辙。。。

• Nobody

Nobody 2016-12-02 00:29:27

我同学弟弟去年毕业就去了亚马逊,今年刚回的国,一回国就在软件公司带团队,我也是佩服

来自 豆瓣App
  • 姨妈的猫

姨妈的猫 2016-12-02 00:49:17

说下富士康。以前碰到一个的士司机,比较年轻,健谈,聊着知道他是那里以前的员工,说后面跳的那些就是冲着赔偿跳的,可能生活工作无望,想一次得一大笔钱留给家人。

来自 豆瓣App
  • 阿婆

阿婆 2016-12-02 00:50:56

美亚工作压力大应该众所周知吧

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-02 00:52:29

卧槽

来自 豆瓣App
  • 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2016-12-02 00:53:31

卧槽?!关进精神病院?!今天是几世纪?! 卧槽?!关进精神病院?!今天是几世纪?! 可去你的吧

没有 之前有个朋友在美国闹自杀 然后有人报警 他就被关到精神病院 大概都是这样的美国

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-02 00:56:05

没有 之前有个朋友在美国闹自杀 然后有人报警 他就被关到精神病院 大概都是这样的美国 没有 之前有个朋友在美国闹自杀 然后有人报警 他就被关到精神病院 大概都是这样的美国 熊本熊的熊

美帝自杀都会被送进精神病院吗?

来自 豆瓣App
  • 逆光看梦魇

逆光看梦魇 2016-12-02 01:03:51

讲道理,亚马逊在美国程序员圈子里真的风评一般。公司里有大量的印度裔职员,抱团严重。现在美国一流的互联网企业大的还是google,facebook,LinkedIn这些。snapchat,uber,airbnb比上面的又要难进一点。微软和亚麻真的不到万不得已,还是谨慎考虑吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-12-02 01:23:53

讲道理,亚马逊在美国程序员圈子里真的风评一般。公司里有大量的印度裔职员,抱团严重。现在美国 讲道理,亚马逊在美国程序员圈子里真的风评一般。公司里有大量的印度裔职员,抱团严重。现在美国一流的互联网企业大的还是google,facebook,LinkedIn这些。snapchat,uber,airbnb比上面的又要难进一点。微软和亚麻真的不到万不得已,还是谨慎考虑吧 ... 逆光看梦魇

LinkedIn不是被微软收购了吗

• 徒挣

徒挣 2016-12-02 02:19:12

当年亚麻去我们学校校招,派来的人都是三哥三姐,他们对其他亚裔真的太不友好了。可想而知内部员工整天处于啥子气氛(摊手脸)

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-12-02 02:21:01

这么一跳 心理素质这么差 以后被开了 没公司敢要他了

• 动感苦逼猴

动感苦逼猴 (天花板有这段戏) 2016-12-02 02:23:32

华州规定是没有自杀倾向了才能放出来,所有自杀都需要做心理检查。并不是Amazon要关他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-12-02 02:28:15

可能有精神问题已经很久了

• 二十二

二十二 2016-12-02 02:54:20

之前看过亚麻给一入职一个月的妹子pip的- -,... 不知道经理怎么想的 刚工作就被pip确实有点 之前看过亚麻给一入职一个月的妹子pip的- -,... 不知道经理怎么想的 刚工作就被pip确实有点打击..但是不至于跳楼吧,不知道受了什么天大的委屈了= = ... loui

pip是啥..

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2016-12-02 02:55:59

当年亚麻去我们学校校招,派来的人都是三哥三姐,他们对其他亚裔真的太不友好了。可想而知内部员 当年亚麻去我们学校校招,派来的人都是三哥三姐,他们对其他亚裔真的太不友好了。可想而知内部员工整天处于啥子气氛(摊手脸) ... 徒挣

天....我校招遇到的印度哥哥姐姐都很好的....公司文化肯定有问题...

来自 豆瓣App
  • 麻油油

麻油油 2016-12-02 02:59:00

美亚是个良心企业 然而坑自己员工

• 刹那间

刹那间 2016-12-02 02:59:15

HR不是叫他等吗 解约就解约咯 精神承受力那么低

• 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2016-12-02 09:18:06

美帝自杀都会被送进精神病院吗? 美帝自杀都会被送进精神病院吗? 可去你的吧

这我就不知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部