又离开西安了 立帖看我啥时候能回来

你得似想打锤

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-01 23:10:51

吃不上面、水盆了 额贼

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:41:03

早点儿回来
    村口张大爷的甑糕摊还等你撑场子
    村尾刘大姐的擀面皮还给你多放了两片刮刮

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-01 23:52:29

早点儿回来 村口张大爷的甑糕摊还等你撑场子 村尾刘大姐的擀面皮还给你多放了两片刮刮 早点儿回来 村口张大爷的甑糕摊还等你撑场子 村尾刘大姐的擀面皮还给你多放了两片刮刮 ✨谢抽筋✨

提我向吉祥村口买黄碟的张大爷 道个别

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:53:50

提我向吉祥村口买黄碟的张大爷 道个别 提我向吉祥村口买黄碟的张大爷 道个别 你得似想打锤

不行了 张大爷昨夜被扫黄队长抓了
    你回来了 他也就出来了

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-01 23:54:49

不行了 张大爷昨夜被扫黄队长抓了 你回来了 他也就出来了 不行了 张大爷昨夜被扫黄队长抓了 你回来了 他也就出来了 ✨谢抽筋✨

碟都收了 回来也没用了 唉

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:56:19

碟都收了 回来也没用了 唉 碟都收了 回来也没用了 唉 你得似想打锤

那深圳离东莞不远
    要不 你回来接张大爷的班?

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-01 23:59:40

那深圳离东莞不远 要不 你回来接张大爷的班? 那深圳离东莞不远 要不 你回来接张大爷的班? ✨谢抽筋✨

嗯 走互联网o2o模式 线上选碟线下服务 !你做我同伙吧!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:00:49

嗯 走互联网o2o模式 线上选碟线下服务 !你做我同伙吧! 嗯 走互联网o2o模式 线上选碟线下服务 !你做我同伙吧! 你得似想打锤

我做你线上的还是线下的
    我们要叫什么鸨呢

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 00:07:03

我做你线上的还是线下的 我们要叫什么鸨呢 我做你线上的还是线下的 我们要叫什么鸨呢 ✨谢抽筋✨

你线上线下都做 我当托 兼幕后黑手 再叫几个打手 让张大爷带队

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:12:27

你线上线下都做 我当托 兼幕后黑手 再叫几个打手 让张大爷带队 你线上线下都做 我当托 兼幕后黑手 再叫几个打手 让张大爷带队 你得似想打锤

带啥队呢 像三八红旗手一样的
    这万一再被派出所小王折了咱的旗
    再被雁塔区小报警告要有底线
    咱们的o2o还做不做了
    你先学会偷鸡摸狗 咱不用红旗手

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 00:17:39

带啥队呢 像三八红旗手一样的 这万一再被派出所小王折了咱的旗 再被雁塔区小报警告要有底线 咱们 带啥队呢 像三八红旗手一样的 这万一再被派出所小王折了咱的旗 再被雁塔区小报警告要有底线 咱们的o2o还做不做了 你先学会偷鸡摸狗 咱不用红旗手 ... ✨谢抽筋✨

o2o要做大 就要有作死的决心 深圳东莞 都转o2o了 我这次来深圳就是实地考察 希望我们的意见能够一致!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:32:46

o2o要做大 就要有作死的决心 深圳东莞 都转o2o了 我这次来深圳就是实地考察 希望我们的意见能够 o2o要做大 就要有作死的决心 深圳东莞 都转o2o了 我这次来深圳就是实地考察 希望我们的意见能够一致! ... 你得似想打锤

那你说了算吧
    你都实地考察了 感觉怪幸苦的
    必要的时候 你和我说一声
    我和你的三叔六婆给你寄些咱的旱地韭菜
    再让藏族大夫给你写个方子 补补
    要是你搞了歪门邪道也不要害怕
    我听说润滑好了也没大碍

• weinny

weinny 2016-12-02 01:35:26

即将离开 跟风立flag

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-12-02 08:18:05

听说深圳的空气一m³三千,真的吗?

• 五味杂陈1985

五味杂陈1985 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-12-02 09:12:41

这周我也去深圳ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 13:20:27

那你说了算吧 你都实地考察了 感觉怪幸苦的 必要的时候 你和我说一声 我和你的三叔六婆给你寄 那你说了算吧 你都实地考察了 感觉怪幸苦的 必要的时候 你和我说一声 我和你的三叔六婆给你寄些咱的旱地韭菜 再让藏族大夫给你写个方子 补补 要是你搞了歪门邪道也不要害怕 我听说润滑好了也没大碍 ... ✨谢抽筋✨

.....嗯 还要接下去吗

来自 豆瓣App
  • 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 13:20:51

即将离开 跟风立flag 即将离开 跟风立flag weinny

到深圳第一件事脱秋裤

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2016-12-02 13:20:56

西安还不至于要穿秋裤啊。。

来自 豆瓣App
  • 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 13:21:10

这周我也去深圳ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 这周我也去深圳ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 五味杂陈1985

来吧来吧 这里好暖和

来自 豆瓣App
  • 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 13:21:36

听说深圳的空气一m³三千,真的吗? 听说深圳的空气一m³三千,真的吗? Rooser

真的 我带一罐 给你你给我钱

来自 豆瓣App
  • 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 13:22:28

西安还不至于要穿秋裤啊。。 西安还不至于要穿秋裤啊。。

what 你说什么!反正我体虚 行了吧

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 14:12:35

.....嗯 还要接下去吗 .....嗯 还要接下去吗 你得似想打锤

怎么着?
    才一个夜晚 一个早晨
    你就被深圳的肠粉 艇仔粥 蚵仔煎磨去了所有棱角 盖住了一身锋芒?
    你的梦想呢??

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 14:22:13

怎么着? 才一个夜晚 一个早晨 你就被深圳的肠粉 艇仔粥 蚵仔煎磨去了所有棱角 盖住了一身锋芒 怎么着? 才一个夜晚 一个早晨 你就被深圳的肠粉 艇仔粥 蚵仔煎磨去了所有棱角 盖住了一身锋芒? 你的梦想呢?? ... ✨谢抽筋✨

我的梦想是做一个优秀的跑龙套,顺便养一个张柏芝那样的酒吧女,怎么招了!!!

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 15:09:47

我的梦想是做一个优秀的跑龙套,顺便养一个张柏芝那样的酒吧女,怎么招了!!! 我的梦想是做一个优秀的跑龙套,顺便养一个张柏芝那样的酒吧女,怎么招了!!! 你得似想打锤

可是有人拔了鸡姐的旗你也不管了嘛
    你的手打撒尿牛丸也不卖了嘛

• 你得似想打锤

你得似想打锤 (工作在应用层) 2016-12-02 19:29:19

鸡姐我无能为力,我会在淘宝买一面同款的旗子送你,希望你还能像以前一样,杂碎面的大肠不要再带一坨屎了,我会怀念你那铜铃般的笑声的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部