什么叫我长得一张少妇脸,宝宝很气呀!

加入小组后即可参加投票
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-12-03 23:41:06

不要啦 我都26啦… 不要啦 我都26啦… 天天

可你看着确实很小

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-12-03 23:41:37

我没车 哭笑 应该没什么话题啦 我没车 哭笑 应该没什么话题啦 天天

聊天为主,偶尔发车

• 天天

天天 楼主 2016-12-03 23:42:25

可你看着确实很小 可你看着确实很小 白字先生

可我更像大妈…哭笑…

• 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-12-03 23:46:31

可我更像大妈…哭笑… 可我更像大妈…哭笑… 天天

因为不看脸确实是

• Samantha

Samantha 2016-12-03 23:46:45

换换穿衣化妆风格吧。。。眼镜和大红唇不要再尝试了,真的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 23:57:40

[内容不可见]

• Whale

Whale (朴素) 2016-12-04 00:17:16

所以你应该也是没有见过被自己小12岁的人表白的女人吧。

• Whale

Whale (朴素) 2016-12-04 00:18:11

BTW,楼主你还称不上丑啦。你只是作。

• L'Étranger

L'Étranger (莫谈国事) 2016-12-04 00:18:55

我觉得你可以从新看一下贴子 我更新照片了 我觉得你可以从新看一下贴子 我更新照片了 天天

你还是挺漂亮的,个人觉得衣服确实不是少女系之外,眉毛的画法也比较成熟,很细而且挑的很高,气质比较干练。少妇风这个确实是事实,不过是个美丽的少妇。

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 00:27:26

所以你应该也是没有见过被自己小12岁的人表白的女人吧。 所以你应该也是没有见过被自己小12岁的人表白的女人吧。 Whale

我身边都是朋友最大也就30啦……怎么可能有比小12男生追的!而且我怎么作啦?我就随性一些一发而已……

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 (啧) 2016-12-04 01:31:18

我觉得有的挺可爱的啊!不明白有些人一上来就喷

• Shark.S

Shark.S (乌烟瘴气。) 2016-12-04 02:27:33

…土肥圆?

• 风若吹

风若吹 2016-12-04 07:06:57

楼主你试试换个眉型,口红换个颜色,森女系如果不是特别瘦的女生穿,都会有点显得比实际年龄大,楼主圆脸其实换个妆容会很显小的。 还有眼镜,不要戴这么低拍照,像老花镜,你好好戴正,再拍一张试试。

• 哥百思不得其姐

哥百思不得其姐 2016-12-04 08:59:32

果然天生少妇

• 张三

张三 2016-12-04 09:32:40

并没有那么大妈吧,做自己就好,底下冷言冷语的

• 霖爱喵

霖爱喵 (好想当铲屎君) 2016-12-04 09:32:57

所以你应该也是没有见过被自己小12岁的人表白的女人吧。 所以你应该也是没有见过被自己小12岁的人表白的女人吧。 Whale

抱住大鱼~所以你是被小12岁的表白过咯~

• 正义的路人

正义的路人 2016-12-04 09:35:13

你是不是有点胖?

• Sahara

Sahara (不忍。) 2016-12-04 09:58:00

你室友肯说你少妇真的是很委婉了= =

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-12-04 10:10:53

→_→骚年,额,你室友说的对

• 小橘子🍊

小橘子🍊 2016-12-04 10:43:52

楼主其实蛮好看 眼睛大大蛮可爱的,就是总想着踩室友怎么回事

• Xi Xi

Xi Xi 2016-12-04 10:51:27

少妇真不是你这样的………

• 穆小果

穆小果 2016-12-04 11:17:02

我也喜欢森女风,可是我知道我不适合,因为胖!! 我也喜欢森女风,可是我知道我不适合,因为胖!! 🐿

没错 森女一定要纸片人才洋气

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2016-12-04 13:32:26

最后一张真心少妇了……还找从事传统文化类的不就好了

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 14:39:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ダメ

也许没上过吧!谢谢你提前 下次检查好啦再发布!

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 14:39:40

也许没上过吧!谢谢你提前 下次检查好啦再发布! 也许没上过吧!谢谢你提前 下次检查好啦再发布! 天天

提醒

• Ms.Jane看星空

Ms.Jane看星空 (诗酒趁年华。) 2016-12-04 15:02:54

打扮问题吧,你是娃娃脸,不是少妇。 还有就是,不要在这类网站发自己照片,被骂是意料之内,和你长得好看不好看无关。

• momo

momo 2016-12-04 15:02:54

重新挖掘我的回复,我是不是要被喷死了? 重新挖掘我的回复,我是不是要被喷死了? 过客

觉得你说的挺对哈哈哈哈

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 16:01:55

打扮问题吧,你是娃娃脸,不是少妇。 还有就是,不要在这类网站发自己照片,被骂是意料之内,和 打扮问题吧,你是娃娃脸,不是少妇。 还有就是,不要在这类网站发自己照片,被骂是意料之内,和你长得好看不好看无关。 ... Ms.Jane看星空

嗯啊 知道啦

• 豆友51761470

豆友51761470 (请叫我少女!) 2016-12-04 16:06:33

好像阿拉蕾成年版!!

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 16:20:36

好像阿拉蕾成年版!! 好像阿拉蕾成年版!! 豆友51761470

哭笑 真吗?

• 我有一盒星星

我有一盒星星 2016-12-04 17:11:19

减肥哈哈哈哈哈,别打我

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 17:16:55

减肥哈哈哈哈哈,别打我 减肥哈哈哈哈哈,别打我 我有一盒星星

在努力 哭笑 太太太太难啦

• 我有一盒星星

我有一盒星星 2016-12-04 17:18:00

在努力 哭笑 太太太太难啦 在努力 哭笑 太太太太难啦 天天

我也在减,加油!

• 天天

天天 楼主 2016-12-04 17:18:21

我也在减,加油! 我也在减,加油! 我有一盒星星

必须的 加油加油

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-12-04 20:33:30

lz你最大的问题是想做自己又太渴求别人的认同。

• 蹦蹦刀

蹦蹦刀 2016-12-04 20:44:51

我觉得楼主挺可爱的呀,看上去感觉乖乖的(实际不知道),穿衣服也正常吧..有自己的风格。可是萝卜青菜各有所爱,不要因为人家有小鲜肉追就酸人家平庸啦~

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-12-05 16:55:26

我可以告诉你 我比她五官好看 主要我从事传统文化工作 衣服穿的偏老气 我可以告诉你 我比她五官好看 主要我从事传统文化工作 衣服穿的偏老气 天天

可是被告白的是她啊。。。 也许跟脸无关,这就是缘分•ᴗ•

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 17:03:51

即使有人骂我直男癌我也要说出来:你穿衣品味真不咋地 即使有人骂我直男癌我也要说出来:你穿衣品味真不咋地 过客

[内容不可见]

• 石头

石头 2016-12-14 11:02:30

可能。。。因为胖吧。。。反正我是因为胖,所以看起来比同学老。。。同学瘦瘦的穿衣服看起来很精神。。。

• 许你晴空

许你晴空 2016-12-14 11:29:59

中国风是会很显老啊,再加上妆容也中国风的话,真的是分分钟变少妇。 我有次被姐姐一个朋友化了妆,穿了中国风,然后我姐说我都快成她姐了。。。 然后还被很年长的、看上去快三十的蜀黍搭讪了,我勒个去,我那时候还未成年好吗?! 所以年岁不到,真的不要选那些衣服和妆容,还是走韩式的会年轻一点。我觉得胖不是主要问题,我高中有个同学穿得就很萝莉,主要还是穿衣问题吧。

• 天天

天天 楼主 2016-12-14 11:39:34

中国风是会很显老啊,再加上妆容也中国风的话,真的是分分钟变少妇。 我有次被姐姐一个朋友化了 中国风是会很显老啊,再加上妆容也中国风的话,真的是分分钟变少妇。 我有次被姐姐一个朋友化了妆,穿了中国风,然后我姐说我都快成她姐了。。。 然后还被很年长的、看上去快三十的蜀黍搭讪了,我勒个去,我那时候还未成年好吗?! 所以年岁不到,真的不要选那些衣服和妆容,还是走韩式的会年轻一点。我觉得胖不是主要问题,我高中有个同学穿得就很萝莉,主要还是穿衣问题吧。 ... 许你晴空

嗯嗯 因为从事传统工作,我也发现啦!还得穿符合年纪的衣服

• 豆掰君

豆掰君 2016-12-14 11:42:50

多大仇

• 无处不乐

无处不乐 (爱你就是爱自己) 2016-12-14 11:46:06

大叔飘过,长的挺漂亮嘛,娃哈哈哈哈哈

• 天天

天天 楼主 2016-12-14 11:48:47

大叔飘过,长的挺漂亮嘛,娃哈哈哈哈哈 大叔飘过,长的挺漂亮嘛,娃哈哈哈哈哈 无处不乐

谢谢

• 无处不乐

无处不乐 (爱你就是爱自己) 2016-12-14 11:49:27

谢谢 谢谢 天天

88年,也不算资深大叔吧

• 天天

天天 楼主 2016-12-14 11:49:57

88年,也不算资深大叔吧 88年,也不算资深大叔吧 无处不乐

哈哈哈 对于我就不是啦

• Women in art

Women in art 2016-12-14 11:55:15

你这个不是少妇啊 就是胖一点的女生啊 少妇这么夸人的词语 你达不到…

• 出水芙蓉岳云鹏

出水芙蓉岳云鹏 (20150309-20150509) 2016-12-14 11:57:12

去掉眼镜试试~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-14 12:06:48

有一次,朋友一起闲聊。有人说喜欢阿玛尼,有人说喜欢香奈儿…… 问蒋勋:“你喜欢什么品牌?” 有一次,朋友一起闲聊。有人说喜欢阿玛尼,有人说喜欢香奈儿…… 问蒋勋:“你喜欢什么品牌?”蒋勋说:“我喜欢纯棉、纯麻,因为我觉得它们很温暖,材料本身有触觉上的记忆,排汗吸汗的过程也非常舒服。 名牌不适合我,因为我喜欢自在。”什么是品味?品牌并不是品味。品味是不被流行所干扰,回来做自己。一去比较,你就已经输了。 ... 天天

[内容不可见]

• 困惑

困惑 2016-12-14 12:12:03

看前六张照片感觉不错的....到第七张开始。画风有些...嗯...不可描述...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-14 12:32:00

好像身边有几个这样胖胖白白的妹子都喜欢这种森女打扮 还有棉的娃娃衫明明是小姑娘的衣服 妹子 好像身边有几个这样胖胖白白的妹子都喜欢这种森女打扮 还有棉的娃娃衫明明是小姑娘的衣服 妹子年纪也不大 穿起来就是感觉显老又拖沓 这究竟是为什么 ... 渔村姑娘

[内容不可见]

• sketchbook_

sketchbook_ (这是个写遗言的马甲) 2016-12-17 09:10:48

额我觉得这种风格还好啊,楼主自己喜欢就行了。

• ANAN…

ANAN… 2016-12-17 09:32:01

我觉得你不带那眼镜好看 真的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部