什么叫我长得一张少妇脸,宝宝很气呀!

天天

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:07:13

快说!快说你爱我!

• 天天

天天 2016-12-01 23:07:45

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

不爱

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-12-01 23:10:04

别听他们的,你长的是一张大妈脸

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-12-01 23:10:09

我觉得别人的感觉可能和你的个人认知 有些误差。

• 斑斑

斑斑 2016-12-01 23:10:21

多大仇?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:10:59

多大仇啊

• 阿毛

阿毛 2016-12-01 23:11:50

哈哈,婴儿肥

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-01 23:14:55

即使有人骂我直男癌我也要说出来:你穿衣品味真不咋地

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:17:01

别听他们的,你长的是一张大妈脸 别听他们的,你长的是一张大妈脸 Ronnie

你走开

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:17:52

即使有人骂我直男癌我也要说出来:你穿衣品味真不咋地 即使有人骂我直男癌我也要说出来:你穿衣品味真不咋地 过客

偏中式啦 当然也有青春活力的 但不想放出来

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:17:59

多大仇啊 多大仇啊 已注销

不知道呀

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:18:05

哈哈,婴儿肥 哈哈,婴儿肥 阿毛

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-01 23:20:32

偏中式啦 当然也有青春活力的 但不想放出来 偏中式啦 当然也有青春活力的 但不想放出来 天天

我这个“直男癌”再多说一句:目测楼主身高也不算高,那别穿快到膝盖的大衣了,更加显腿短了,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:21:18

我这个“直男癌”再多说一句:目测楼主身高也不算高,那别穿快到膝盖的大衣了,更加显腿短了,仅 我这个“直男癌”再多说一句:目测楼主身高也不算高,那别穿快到膝盖的大衣了,更加显腿短了,仅供参考 ... 过客

不高 162

来自 豆瓣App
  • 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-12-01 23:22:21

瘦点会更好,不过瘦好难

来自 豆瓣App
  • 紫薇她不拉稀

紫薇她不拉稀 (目标是:瘦身成家出国吃天下) 2016-12-01 23:24:11

其实就是胖……

• 天天

天天 2016-12-01 23:24:21

瘦点会更好,不过瘦好难 瘦点会更好,不过瘦好难 鲜柠檬汁

确实 宝宝从小就圆

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-01 23:24:57

不高 162 不高 162 天天

对嘛,腿本来没优势,那就提高腰迹线,不然真的难看。

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-12-01 23:25:21

这他妈不就是一个活脱脱的大妈?

• 过客

过客 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-01 23:26:06

不高 162 不高 162 天天

艾玛,我居然在交妹纸穿衣搭配,如有不同意见请忽略

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:26:22

这他妈不就是一个活脱脱的大妈? 这他妈不就是一个活脱脱的大妈? Ani

小妹妹你好

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:26:51

其实就是胖…… 其实就是胖…… 紫薇她不拉稀

? 没人说我胖啦 最多丰满

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:27:14

对嘛,腿本来没优势,那就提高腰迹线,不然真的难看。 对嘛,腿本来没优势,那就提高腰迹线,不然真的难看。 过客

可我不喜欢穿超短裙

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:27:37

艾玛,我居然在交妹纸穿衣搭配,如有不同意见请忽略 艾玛,我居然在交妹纸穿衣搭配,如有不同意见请忽略 过客

你可以再看看照片 认真看一下好嘛?

来自 豆瓣App
  • Su Rio

Su Rio (此心安处即吾乡。) 2016-12-01 23:28:33

那你室友是得有多丑

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-01 23:29:36

你可以再看看照片 认真看一下好嘛? 你可以再看看照片 认真看一下好嘛? 天天

我说的是二三张。。。

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:31:20

那你室友是得有多丑 那你室友是得有多丑 Su Rio

那你的意思说我很丑啦?宝宝素颜 你找几个素颜这样的女生?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:36:30

我说的是二三张。。。 我说的是二三张。。。 过客

要尝试各种风格嘛

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-01 23:49:29

我觉得别人的感觉可能和你的个人认知 有些误差。 我觉得别人的感觉可能和你的个人认知 有些误差。 草莓味。

可能我发的照片吧 我平时多数着装都这样

来自 豆瓣App
  • 黑夜中的狗眼

黑夜中的狗眼 2016-12-02 00:03:14

牛仔裤,卫衣帽衫就显年轻了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:06:11

森女风不适合你,另外减减肥就显年轻了,过来人的肺腑之言!!!!以前公交车上小学生也叫我阿姨!!!后来!!!哼!都叫姐姐!!!

• 天天

天天 2016-12-02 00:07:42

森女风不适合你,另外减减肥就显年轻了,过来人的肺腑之言!!!!以前公交车上小学生也叫我阿姨 森女风不适合你,另外减减肥就显年轻了,过来人的肺腑之言!!!!以前公交车上小学生也叫我阿姨!!!后来!!!哼!都叫姐姐!!! ... ி

减肥太难啦 再说36D就没啦

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:08:21

牛仔裤,卫衣帽衫就显年轻了 牛仔裤,卫衣帽衫就显年轻了 黑夜中的狗眼

可我传统文化工作啦

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:09:50

减肥太难啦 再说36D就没啦 减肥太难啦 再说36D就没啦 天天

我36F,今年4-9月减了15斤…嗯…就看自己愿不愿意改变罢了…我也有小7岁的小师弟追………

• 天天

天天 2016-12-02 00:10:16

我36F,今年4-9月减了15斤…嗯…就看自己愿不愿意改变罢了…我也有小7岁的小师弟追……… 我36F,今年4-9月减了15斤…嗯…就看自己愿不愿意改变罢了…我也有小7岁的小师弟追……… ி

求方法

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:12:22

求方法 求方法 天天

就是节食呀…每一顿都计算摄入热量…下载个食物派APP

• 天天

天天 2016-12-02 00:13:37

就是节食呀…每一顿都计算摄入热量…下载个食物派APP 就是节食呀…每一顿都计算摄入热量…下载个食物派APP ி

好的 谢谢 !对了 我那张照片是森女风

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:14:47

好的 谢谢 !对了 我那张照片是森女风 好的 谢谢 !对了 我那张照片是森女风 天天

我知道呀,我也喜欢森女风,但是我自己知道有很多衣服穿不了,个矮+胸大就显胖

• 天天

天天 2016-12-02 00:15:57

我知道呀,我也喜欢森女风,但是我自己知道有很多衣服穿不了,个矮+胸大就显胖 我知道呀,我也喜欢森女风,但是我自己知道有很多衣服穿不了,个矮+胸大就显胖 ி

我的意思我并不知道森女风是什么样子,我的照片里有吗?

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:18:38

我的意思我并不知道森女风是什么样子,我的照片里有吗? 我的意思我并不知道森女风是什么样子,我的照片里有吗? 天天

倒数第三张是,复古,宽松

• 天天

天天 2016-12-02 00:19:34

倒数第三张是,复古,宽松 倒数第三张是,复古,宽松 ி

那完了 我的衣服基本都是宽松的

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2016-12-02 00:19:51

摘掉眼镜会好很多啦。。。我觉得大多数女生戴眼镜都不好看

• ி

ி 2016-12-02 00:20:14

我还蛮羡慕你的脸胖…我130斤的时候,人家说我看脸90斤,脸瘦显老………

• 天天

天天 2016-12-02 00:20:21

摘掉眼镜会好很多啦。。。我觉得大多数女生戴眼镜都不好看 摘掉眼镜会好很多啦。。。我觉得大多数女生戴眼镜都不好看 沙滩之子

摘了 我就瞎了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:20:26

真羡慕你们这些长着少妇脸的人

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-12-02 00:21:32

那完了 我的衣服基本都是宽松的 那完了 我的衣服基本都是宽松的 天天

慢慢找自己的风格~我现在上班就牛仔裤加卡通外套,大家都以为我刚毕业的…………

• 天天

天天 2016-12-02 00:21:34

真羡慕你们这些长着少妇脸的人 真羡慕你们这些长着少妇脸的人 啊啊啊啊啊啊

我靠 我没成少妇呢 就长成少妇 多冤呀

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:22:44

我靠 我没成少妇呢 就长成少妇 多冤呀 我靠 我没成少妇呢 就长成少妇 多冤呀 天天

少妇不是有味道的代名词?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:23:03

我还蛮羡慕你的脸胖…我130斤的时候,人家说我看脸90斤,脸瘦显老……… 我还蛮羡慕你的脸胖…我130斤的时候,人家说我看脸90斤,脸瘦显老……… ி

我娃娃脸 脸从很小就圆,我从小都没怎么瘦过… 然后我工作是做管理的…不能穿太幼稚

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:23:37

少妇不是有味道的代名词? 少妇不是有味道的代名词? 啊啊啊啊啊啊

你看看我照片 我能找到男友波?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:24:47

你看看我照片 我能找到男友波? 你看看我照片 我能找到男友波? 天天

非常能。你这么美

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:25:24

非常能。你这么美 非常能。你这么美 啊啊啊啊啊啊

可点赞最多的 是像大妈 我都要哭了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:27:31

可点赞最多的 是像大妈 我都要哭了 可点赞最多的 是像大妈 我都要哭了 天天

你不知道男生如果喜欢你就是要欺负你

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:28:49

你不知道男生如果喜欢你就是要欺负你 你不知道男生如果喜欢你就是要欺负你 啊啊啊啊啊啊

我太实在了吧 好梦……

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:34:08

大家不要这样啦,楼主还是肤白貌美,多才多艺的

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:37:17

大家不要这样啦,楼主还是肤白貌美,多才多艺的 大家不要这样啦,楼主还是肤白貌美,多才多艺的 魔範

没事 我不会当真的…好梦

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:37:33

另外,性格也很温柔,不像有些妹纸,一言不合就发飙

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:38:29

没事 我不会当真的…好梦 没事 我不会当真的…好梦 天天

楼主好梦,我好梦不了,加班中……

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:39:33

楼主好梦,我好梦不了,加班中…… 楼主好梦,我好梦不了,加班中…… 魔範

苦逼呀……我从来不知加班何物!江南妹纸都柔情

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-02 00:41:17

妆是真的老,像30+的

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:42:49

苦逼呀……我从来不知加班何物!江南妹纸都柔情 苦逼呀……我从来不知加班何物!江南妹纸都柔情 天天

你不也没睡嘛,同样苦逼,啊哈哈哈哈。我说的是打心底里出来的温柔,不是表面上的周到礼貌

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:44:01

妆是真的老,像30+的 妆是真的老,像30+的 Endless nights

人长得就老气啦

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:44:58

你不也没睡嘛,同样苦逼,啊哈哈哈哈。我说的是打心底里出来的温柔,不是表面上的周到礼貌 你不也没睡嘛,同样苦逼,啊哈哈哈哈。我说的是打心底里出来的温柔,不是表面上的周到礼貌 魔範

那也一方山水养出的温柔呀 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:47:25

那也一方山水养出的温柔呀 哈哈哈哈 那也一方山水养出的温柔呀 哈哈哈哈 天天

一方水土也会养出不同性格。豆瓣上第一次见楼主这种被人说像大妈还不发飙的妹纸

来自 豆瓣App
  • 小纠结。

小纠结。 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-12-02 00:47:45

大仇已报

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:48:14

大仇已报 大仇已报 小纠结。

怎么说

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-02 00:50:24

人长得就老气啦 人长得就老气啦 天天

那也怪不得别人说少妇啊

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2016-12-02 00:50:58

摘了 我就瞎了 摘了 我就瞎了 天天

隐形眼镜啊。。或者干脆做个激光

• 天天

天天 2016-12-02 00:52:06

一方水土也会养出不同性格。豆瓣上第一次见楼主这种被人说像大妈还不发飙的妹纸 一方水土也会养出不同性格。豆瓣上第一次见楼主这种被人说像大妈还不发飙的妹纸 魔範

哈哈哈哈…只是一个吐槽贴,何必和那些不相干的人较劲呢?懂得自然会欣赏啦 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:52:56

隐形眼镜啊。。或者干脆做个激光 隐形眼镜啊。。或者干脆做个激光 沙滩之子

不要啦 隐形不能带 会红眼睛

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:53:56

哈哈哈哈…只是一个吐槽贴,何必和那些不相干的人较劲呢?懂得自然会欣赏啦 哈哈哈 哈哈哈哈…只是一个吐槽贴,何必和那些不相干的人较劲呢?懂得自然会欣赏啦 哈哈哈 天天

沉稳大气的妹纸,没想也在苏州,哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:54:46

沉稳大气的妹纸,没想也在苏州,哈哈 沉稳大气的妹纸,没想也在苏州,哈哈 魔範

所以说江南妹纸柔情啦

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:56:11

所以说江南妹纸柔情啦 所以说江南妹纸柔情啦 天天

也有冷酷高傲的

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 00:57:59

也有冷酷高傲的 也有冷酷高傲的 魔範

其实我也冷傲

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 00:59:30

其实我也冷傲 其实我也冷傲 天天

怎么成为合格的双面人?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 01:00:16

怎么成为合格的双面人? 怎么成为合格的双面人? 魔範

性格好 和冷傲不冲突啦

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 01:03:00

性格好 和冷傲不冲突啦 性格好 和冷傲不冲突啦 天天

哦,那你是喵星人喽?

来自 豆瓣App
  • 彩笺尺素

彩笺尺素 2016-12-02 01:04:25

楼主从事什么工作呢

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-12-02 01:06:00

你室友居然说的很对,没办法反驳

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 01:08:07

你室友居然说的很对,没办法反驳 你室友居然说的很对,没办法反驳 你咋不上天嘞

确实

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 01:08:33

楼主从事什么工作呢 楼主从事什么工作呢 彩笺尺素

传统文化工作

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 01:08:46

哦,那你是喵星人喽? 哦,那你是喵星人喽? 魔範

确实

来自 豆瓣App
  • 魔範

魔範 (惦念如流水,相见似火焰。) 2016-12-02 01:12:54

确实 确实 天天

难怪将温柔和冷傲结合得毫无违和感。不过,你确定要同我一起熬夜吗?喵星人

来自 豆瓣App
  • 咸藤

咸藤 2016-12-02 01:32:33

哈哈行还是太萌了

• 小叮当

小叮当 (一只很拽的肥猫,黑白的那种。) 2016-12-02 02:23:17

建议减肥

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-12-02 03:18:15

赶紧来找我买衣服

• 猫九

猫九 2016-12-02 03:28:00

其实没必要说人大妈。但娃娃脸有点夸张了。穿衣不要穿那位男士说的刚过膝盖的大衣。显矮显胖。要么再长的要么裤子。还有那个大红唇的妆容很显老是真的。。。。看着楼主那么努力的经营自己,制定一个减肥计划吧,瘦下来肯定比这样好看很多,画个清淡的妆,也算好看。不要觉得瘦了肯定好看,关键你现在还没瘦。

• 我是一只啾啾啾

我是一只啾啾啾 2016-12-02 03:33:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑夜中的狗眼

黑夜中的狗眼 2016-12-02 07:12:03

可我传统文化工作啦 可我传统文化工作啦 天天

你可以上班不穿。但必须有几件装嫩的衣服,我以前也穿各种手工的中国风。但是我同事她们老说我显老

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 07:25:27

其实没必要说人大妈。但娃娃脸有点夸张了。穿衣不要穿那位男士说的刚过膝盖的大衣。显矮显胖。要 其实没必要说人大妈。但娃娃脸有点夸张了。穿衣不要穿那位男士说的刚过膝盖的大衣。显矮显胖。要么再长的要么裤子。还有那个大红唇的妆容很显老是真的。。。。看着楼主那么努力的经营自己,制定一个减肥计划吧,瘦下来肯定比这样好看很多,画个清淡的妆,也算好看。不要觉得瘦了肯定好看,关键你现在还没瘦。 ... 猫九

我就淡妆 抹一下口红,我也瘦过

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 07:25:56

你可以上班不穿。但必须有几件装嫩的衣服,我以前也穿各种手工的中国风。但是我同事她们老说我显 你可以上班不穿。但必须有几件装嫩的衣服,我以前也穿各种手工的中国风。但是我同事她们老说我显老 ... 黑夜中的狗眼

我工作缘故 要穿偏中式衣服

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 07:26:19

哈哈行还是太萌了 哈哈行还是太萌了 咸藤

萌?

来自 豆瓣App
  • Eirene

Eirene 2016-12-02 07:28:46

摘掉眼镜试试

• 天天

天天 2016-12-02 07:30:12

摘掉眼镜试试 摘掉眼镜试试 Eirene

好像这是重点 以前没戴眼镜没人这样说,可现在不能戴隐形啦

来自 豆瓣App
  • ☀

你该重新认识一下自己了

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-12-02 07:33:43

你该重新认识一下自己了 你该重新认识一下自己了

真的很大妈?

来自 豆瓣App
  • 过了四级再改名

过了四级再改名 2016-12-02 08:56:00

蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-12-02 09:55:39

你的穿衣风格显老,口红选的深也会显老。你朋友那种幽默没架子的类型可能比较吸引小年轻吧,适当的放低一点点身段小鲜肉才敢接触你

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-12-02 10:33:51

身高160体重50+的过来人含泪分享:胖子没有假森的权利QAQ,经常被人怀疑是不是怀孕了……

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-02 10:40:00

楼主,你可以找大叔!!!2333333~~

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部