我怀疑我老公出轨了

heyou90

加入小组后即可参加投票
  • 嘤嘤怪柯南

嘤嘤怪柯南 (做一个温柔可爱的大人) 2016-12-01 23:17:03

想太多 不好

• yötä

yötä (早安) 2016-12-01 23:18:01

抱抱楼主,在什么时候都要记得先爱惜自己。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-01 23:19:13

刚微信问老公在干什么,他说,忙。 我本来想说我心情不好,你能午饭的时候陪我聊两句吗。但是他说忙。我只能懂事。 不知道,她,会和他一起吃午饭吗?

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-12-01 23:19:44

多联系吧,异地最重要的是多联系,如果没啥征兆就别乱想,多联系就好。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-12-01 23:21:20

刚微信问老公在干什么,他说,忙。 我本来想说我心情不好,你能午饭的时候陪我聊两句吗。但是他 刚微信问老公在干什么,他说,忙。 我本来想说我心情不好,你能午饭的时候陪我聊两句吗。但是他说忙。我只能懂事。 不知道,她,会和他一起吃午饭吗? ... heyou90

忙?那你要主动问一问他每天时间怎么安排的,既然出国留学,那不该是连时间表都没有吧,你要确定,他在那边有空的时间是几点,一定要规定每天要聊天。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-01 23:27:20

忙?那你要主动问一问他每天时间怎么安排的,既然出国留学,那不该是连时间表都没有吧,你要确定 忙?那你要主动问一问他每天时间怎么安排的,既然出国留学,那不该是连时间表都没有吧,你要确定,他在那边有空的时间是几点,一定要规定每天要聊天。 ... 喜粤

刚开始几年都很好,研一暑假还去他学校看过,见了他实验室同学朋友。我们之间的沟通也很好,我自己觉得挺好的,也很安心。但是现在临近毕业了,他说杂事很多,视频也不那么频繁了。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-01 23:37:25

我们是年初结的婚,他元旦回国待了两个礼拜。其实也就是领了个证,婚礼双方家长觉得太匆忙了可以推后等他毕业。我还挺高兴的,一直的愿望都是跟初恋结婚,现在也算实现了。 然而就是这段时间我发现了一些我以前觉得很狗血的事情。

• 路油器

路油器 2016-12-01 23:39:05

有什么迹象?

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-12-01 23:42:19

唉!刚新婚就异地,真的很考验人啊…

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-01 23:48:39

他在回国跟我领证,陪我过新年,跟我家长吃饭喝茶的时候, 小姑娘发微信来问候了。 是那种乍一看很正常的问候,但是两个人肯定很熟悉。 这些都没什么,让我觉得奇怪的是,他们两个之前没有任何聊天记录。而我老公的微信满满当当的,他以前说自己不怎么删微信,因为有很多重要的事情现在大家都是在微信上说,遇到什么问题,还能检索一下,挺方便的。 这么熟悉,而且应该是同一个实验室的,之前怎么会没有说过话,说过话为什么记录被删了。

• Crista

Crista 2016-12-01 23:53:04

马一下

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-12-01 23:58:59

没事,反正还没小孩,退一万步就算真出轨了离婚也好商量

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-12-02 00:21:58

一定保重好自己!就看你的底线了

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-02 00:23:35

没事,反正还没小孩,退一万步就算真出轨了离婚也好商量 没事,反正还没小孩,退一万步就算真出轨了离婚也好商量 魔力芭芭鸭

但是我怀过他的小孩。 这件事也留在我心里很久很久没有跟周围人讲过。 最后做决定暂时不要这个小孩是我们一起商量的,虽然我可能并不觉得在这件事上他表现得很渣,但是我自己真的因为这个有很多变化。

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-12-02 00:28:21

但是我怀过他的小孩。 这件事也留在我心里很久很久没有跟周围人讲过。 最后做决定暂时不要这 但是我怀过他的小孩。 这件事也留在我心里很久很久没有跟周围人讲过。 最后做决定暂时不要这个小孩是我们一起商量的,虽然我可能并不觉得在这件事上他表现得很渣,但是我自己真的因为这个有很多变化。 ... heyou90

有空了去他那探探情况

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-02 00:30:56

有空了去他那探探情况 有空了去他那探探情况 魔力芭芭鸭

之前就研一暑假去过一次。但是现在工作了,时间也不能自己说了算,腾出整段整段的时间真的太难了,哭。。。

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2016-12-02 00:32:10

呆在国内异地久了都会出轨还别说呆在国外了。。。。不想刺你的心,国外异地出轨的真的很多,好多人国内一个女朋友国外一个女朋友的,如果你老公上学还在村里真的会太太太寂寞了,很容易出轨的

• 豆友52155988

豆友52155988 2016-12-02 01:06:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 03:33:15

呆在国内异地久了都会出轨还别说呆在国外了。。。。不想刺你的心,国外异地出轨的真的很多,好多 呆在国内异地久了都会出轨还别说呆在国外了。。。。不想刺你的心,国外异地出轨的真的很多,好多人国内一个女朋友国外一个女朋友的,如果你老公上学还在村里真的会太太太寂寞了,很容易出轨的 ... Bulbasaur_

[内容不可见]

• Ellie🍓

Ellie🍓 2016-12-02 03:44:30

快毕业确实会很忙,但是...我想说这也可以是一个很好的借口,lz和老公感情深么?

• 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-12-02 08:46:26

你想太多啦。结婚之后男人都会变比较敷衍

• 影的归来

影的归来 (影的新纪元) 2016-12-02 09:32:00

人受环境影响

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-12-02 22:13:54

他可能心情 不太好,学习 不太顺心 前景不太明朗 人际关系不太和谐。还有 你觉得有 那就是有

• 神二

神二 (pains never gain you love) 2016-12-02 22:21:34

感觉前景不乐观 悬

• 梦good

梦good 2016-12-02 22:40:27

你先按兵不动,不要有任何表现,尽量找找证据,也不要胡思乱想,或者给他一点侧面间接性暗示!

• 豆友64006867

豆友64006867 2016-12-02 22:41:12

之前就研一暑假去过一次。但是现在工作了,时间也不能自己说了算,腾出整段整段的时间真的太难了 之前就研一暑假去过一次。但是现在工作了,时间也不能自己说了算,腾出整段整段的时间真的太难了,哭。。。 ... heyou90

[内容不可见]

• s.

s. 2016-12-03 01:34:38

我前对象也是出国留学 被我发现出轨后 两人分手的 感觉跨国恋难免会遇到这样的事 忍一忍 等他回来或许就好了

• 白猫

白猫 2016-12-03 08:45:26

若注定不能在一起的,提前删除信息,删除联系方式(一周),试试看。

• 米熊熊向前走

米熊熊向前走 2016-12-05 09:58:01

看起来都揪心,楼主进展怎么样了?周末跟老公好好沟通下了不

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-06 23:28:26

礼拜天我们视频聊了会儿,其实也就是问问家里的情况,关心一下双方父母近来的情况之类的,他是晚上了,十一点多说要睡觉,我们便互道了晚安。 其实都有一点忍不住想要开口去问他你是不是喜欢上什么你身边的哪个女生了。但是那一瞬间我马上想到如果我问了,他说是的,我该怎么接怎么办,那如果他说没有呢,问了又有什么意义? 我是个纠结的双子座,我知道想太多不是好事,但是真的克制不住。工作忙还好,一旦闲下来就胡思乱想。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-06 23:30:33

还是想说谢谢大家的关心,真实生活中不敢跟身边的人说道这些,来这里还是感受到了些许的力量。

• 磨人的小妖精

磨人的小妖精 (努力让眼泪不留下来。) 2016-12-06 23:36:48

不评判别的 放一个人出国五年读书 po也真是心大 且不说他出不出轨 读书和工作人的心态是不一样的 我出国两年多 我都快不认识自己了

• 有嘎嘎

有嘎嘎 2016-12-07 18:20:25

我觉得拖着的话最苦的是你自己,当然我也没有好的意见提供,尽量自己有主见吧,心疼楼主。

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 (杨柳岸,晓风残月) 2016-12-07 20:24:57

po主要照顾好自己啊~不管你老公怎么样,都要好好对自己~照顾好自己~加油~~

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-07 22:37:55

谢谢大家! 突然想起高中临高考前一次班会课,班主任组织大家每个人都问一个问题,同时也要回答另外一位同学提出的问题。那个时候大家发的问无非就是晚上失眠怎么办,周末想要放松该怎么安排时间blah blah,很多事情的答案在那个时段其实是显而易见的,所以也谈不上说为彼此出谋划策。班主任最后总结说,当我们遇到问题不知道该怎么办的时候,很多时候其实心中已经有了答案,这个时候,我们需要的,只是有一个人站出来,肯定自己。 我觉得目前的我,就是当时的我,仿佛我清楚自己知道什么、想要什么。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-07 23:19:02

看到有人问是什么样的迹象。 我理了理头绪,可能有这么一些。。。

• 小月半子WYN

小月半子WYN 2016-12-07 23:27:53

一旦开始怀疑了…就会一直怀疑下去…我身边国内异地的从来没有成功的例子…但我还是希望你们能成功守住这份婚姻…

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-12-07 23:31:09

你猜对了

• 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2016-12-07 23:36:07

好好谈谈吧

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 2016-12-07 23:38:06

从来都不信长期异地能有好结果的。多少天天在一起的都照样出轨呢

• 米熊熊向前走

米熊熊向前走 2016-12-08 10:18:59

看到有人问是什么样的迹象。 我理了理头绪,可能有这么一些。。。 看到有人问是什么样的迹象。 我理了理头绪,可能有这么一些。。。 heyou90

什么迹象?平时视频会不会只是读书太累了,或是两人长期生活没有交集,说不定不是出轨呢

• 已注销

已注销 2016-12-08 10:23:05

既然结婚了 让他知道你的底线 瞎猜自己郁闷

• 喵了个去

喵了个去 2016-12-08 10:57:35

呆在国内异地久了都会出轨还别说呆在国外了。。。。不想刺你的心,国外异地出轨的真的很多,好多 呆在国内异地久了都会出轨还别说呆在国外了。。。。不想刺你的心,国外异地出轨的真的很多,好多人国内一个女朋友国外一个女朋友的,如果你老公上学还在村里真的会太太太寂寞了,很容易出轨的 ... Bulbasaur_

嗯。。抱抱楼主。。。 国外生活8年了,这种情况确实很普遍。 但是也有很多出轨的男的,最后依然是回国和国内的老婆或者女友在一起的。 国外的就是一个陪伴,基本都会同居。但是仅限还在读书时有签证的时候,大部分人毕业后很难留下来,就回国了。 我身边,以上情况更多。就是反正毕业后也拿不到绿卡,然后就和国外同居的女生分手回国了。

• Paris

Paris (咖喱给给) 2016-12-08 11:14:08

刚微信问老公在干什么,他说,忙。 我本来想说我心情不好,你能午饭的时候陪我聊两句吗。但是他 刚微信问老公在干什么,他说,忙。 我本来想说我心情不好,你能午饭的时候陪我聊两句吗。但是他说忙。我只能懂事。 不知道,她,会和他一起吃午饭吗? ... heyou90

这种时候呢你想“懂事”是没错的,但是委屈了自己就没必要了,拿起你的卡下班去shopping,换个发型吃顿好的,该干嘛干嘛,不管他出轨不出轨你自己要活得精彩。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:06:02

抱歉最近事情好多,昨天太困睡着了

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:09:31

我在想,其实前几天突然心血来潮想说道点什么,跟陌生人吐槽自己的隐私和心理, 潜意识里还是很希望有人能帮我出谋划策,告诉我自己的看法的

• 中了1000万

中了1000万 (我都不了解我自己) 2016-12-08 23:15:13

有啥心思就跟他说呗。自己的老公都不能塌心还能怎么样

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:17:01

感觉大家都很不看好异地恋,其实我之前也有点慌,也能想象到情侣长期不在一起会带来很多问题。 但是已经走到那一步了。 虽然说人生每个分岔路都可以有多种选项,总会期待自己的选择是最优的,可是有时候也顾不上俯瞰全局权衡利弊了,只想要跟着直觉走

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:26:40

当时我老公准备出国的时候, 一方面觉得他很适合继续念书,之前我们都有去过国外交换,他比较喜欢美国学校那种学术氛围, 而我感觉自己比较喜欢国内的环境,而且当时保研了,本科的学校本来也还不错,就各自选了自己喜欢的方式继续念书。 对于这一点,其实我们的选择都是比较自私的,都心照不宣选了对自己更好的,而没有考虑更多我们两个人的前景。 我身边也有同学因为毕业的选择不同,果断分手。但是我自己是觉得情感没有在那一时刻突然断掉,也没有必要人为去干涉。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:31:38

而且我不是个很黏人的女生,他也不是个情感太丰富的男生。我觉得没有什么好想太多的,当时的状态下。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:33:09

有人觉得我太“懂事”了,为什么不直接沟通跟他讲讲我的心思呢。 我想那是因为我们一直以来的相处模式就是大家要互相尊重,不太踏入各自的隐私,有一个大大的bubble,即使是我跟他这样子的亲密关系。 我觉得也许用相敬如宾这个词有点重了,但就是这种感觉。 这种平衡是很难打破的。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:35:55

突然让我变换一种与他沟通的方式,我还真不知道应该怎么做。 不知道大家平时情侣、夫妻之间,都是怎么沟通的,怎么打破略微尴尬的那一层壳呢?像我这种。。。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-08 23:36:26

但我觉得,我是懂他的。

• sunny

sunny 2016-12-08 23:40:52

抱抱楼主

• 头头小心

头头小心 2016-12-08 23:50:23

我觉得婚姻不是只靠懂 是靠相处 陪伴 这种五年分居 会改变的事情太多太多了 如果真有一个他不讨厌 或者还挺喜欢的人在身边嘘寒问暖 朝夕相处 不变心太难了 何必给两个人的感情那么多考验呢 五年的分开 我觉得有点在赌呢 而且赌输的可能性非常大

• 该隐

该隐 (食肉。) 2016-12-09 14:11:44

有时候,身份决定了沟通的方式 世界上即使是相爱的人,也总有不会说出口的腹诽 在某种程度上,某种方面上来说,可能你不懂他的心事,他也不懂你的吧

• 蓝色情人

蓝色情人 (为什么人都喜欢,不同的体验!) 2016-12-09 14:13:51

证据呢?

• 神迹大象

神迹大象 2016-12-09 15:20:29

po主,其实异地恋想要维持彼此关系,势必要牺牲自己原本的社交圈子的。我想你自己也很清楚,“每天视频一次”或许会档掉大部分朋友一时兴起的邀约。一年或许可以坚持,超过三年,什么都有可能发生。还是希望PO主坚强,别怕面对现实,优先掌握证...说实话在这跟大家说,不怎么解决问题,主意还得自己拿。

• 凉城以北

凉城以北 2016-12-10 00:41:04

如果你感觉到他出轨了绝壁是出了,一个人对自己的态度怎么样基本几句话就听出来了

• 酷儿

酷儿 2016-12-10 01:00:09

我其实很不喜欢相敬如宾这个词形容夫妻关系。有时候我也会不好意思或者不想说某些话题,但是男票会一直引导我,告诉我有问题就要沟通,一直跟我强调我们之间有着最亲密的关系,没有什么是不能或者不好意思说的,有些难以启齿的话也就说出口了。我觉得我更喜欢这样的相处模式。当然每个人都有自己的选择和观点,只是觉得你可以考虑下别的可能。

• 当以乐

当以乐 2016-12-10 08:34:36

做好自己

• 瘦肉粥

瘦肉粥 2016-12-10 08:40:23

因为你太懂事了

• 瘦肉粥

瘦肉粥 2016-12-10 08:40:24

因为你太懂事了

• 笙

楼主,我男友在国外读书,谈了半年,天天呆在实验室,天天聊天,逐渐因为长久见不到面,觉得感情淡了分手,分手后才发现我是第三人。他在那边有个女友是同学,很幸福,谈了一年➕。这是很悲伤的事情。想到一个姑娘在国外陪他那么久,我都觉得心疼那姑娘也心疼我。不想再闹了,默默退出。可是我真的很喜欢他,只能自我调整。异国真的看心态,心宽的没所谓,心不大的还是不要异国了,你要么辞职去陪他,看能不能挽回什么,要不就放过自己吧。陪伴打败一切。不要伤心,而要想着如何解决现状,并且做任何决定都想好了,别后悔。

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2016-12-10 21:43:12

为什么不等他回来再结婚呢 太冒险了

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:04:04

年底大家是不是都忙起来了? 不过忙归忙,圣诞节要到了,外企里弥漫着过年狂欢的气息。 我老公也放假了,感觉能好好聊一聊了。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:12:34

最开始的时候,其实是去年,我就感觉我们之间有变化了,那时候还没有聊到结婚的事。 刚开始,他还是像往常一样,我们平时视频一次,周末视频一次,他会大大小小事情都跟我说。但是渐渐的,我发现他跟我聊天会避开一些什么,怎么说呢,也不是很明显,但是总感觉哪里不对劲,说不上来。而且,每次视频他的情绪动荡变大了很多,有时候会略显兴奋,有时候又有点不耐烦,有时候笑得跟小孩一样。这让我想到了我们刚在一起时候他的状态。都说女人的第六感最强了,以前并没有发现自己这根神经也会这么敏感。那段时间真的有点不安,但是我没有向他表露。我觉得异地恋最担心的就是互相猜忌了。我很害怕,他会不会变了,会不会被周围的人影响了。毕竟我也是知道留学生圈子的一些情况的。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:17:20

就在这种第六感越来越强烈的时候,他完全没有征兆地跟我求婚了。就是一次聊天,没头没脑的,他说,宝贝,我们结婚吧。我当时就哭了。我觉得不论怎么样,我都愿意说yes。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:21:46

其实我的心态一直都不是想要赌什么,也会觉得一切都要水到渠成。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:22:42

但是对我自己来说时间久了,都这么多年的磨合了;而且说这是女生的沉没成本也好,女孩子容易越陷越深也罢,我很想要一个结果。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:29:54

可能受大环境影响。。。我心里会觉得结婚是结果里的一种。

• heyou90

heyou90 楼主 2016-12-22 21:36:06

蛮多人留言,我也知道你们心里肯定都在想,自己一个人去国外要待五年,也不怎么回国,中间还冷不丁说结婚,结了婚还不回国。。。这算什么鬼。。。。 之前一直轻描淡写没怎么提,其实他对我很好,关心我,会为我着想,某种程度上讲,他也给了我很多学业事业生活上的帮助,刚在一起的前几年恋爱气息浓的时候,画风还是很少女心的。 只是现在我也年纪变大了,想更多未来的事了,觉得生活真的不仅仅只是爱情。

• 骗子江湖

骗子江湖 (你怎么会懂我的荒谬~!) 2016-12-22 21:48:40

看到这种帖子真的好难过

• tut白又白

tut白又白 (小白兔白又白) 2016-12-22 21:51:37

m一个

• 大可

大可 2016-12-22 21:55:22

我三年异国,分了.......太心

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 (杨柳岸,晓风残月) 2016-12-22 22:39:19

异地恋不可怕 你们只要一起为告别异地恋努力就好 异地恋没计划才可怕

• 在路上了没

在路上了没 2016-12-26 07:38:15

为什么我觉得你们已经没有共同话题了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419735 人聚集在这个小组
↑回顶部