有没有办法能帮助新猫和原住猫成为朋友啊?

天体琉璃万華鏡

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:15:11

铲屎官变心了………

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:16:29

没事,时间会解决一切,不用过度干涉,给原住猫重拾安全感和信任感的时间。平时对它更好一些~

来自 豆瓣App
  • 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 2016-12-01 23:27:31

没事,时间会解决一切,不用过度干涉,给原住猫重拾安全感和信任感的时间。平时对它更好一些~ 没事,时间会解决一切,不用过度干涉,给原住猫重拾安全感和信任感的时间。平时对它更好一些~ 紫菜包饭

没有什么办法能加快吗... 而且原住猫不开心是仅仅因为自己地盘里来了陌生人,还是真的也会嫉妒我对小猫好 觉得自己不受宠了啊?我总觉得猫不会有那么复杂的情绪...

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:29:21

没有什么办法能加快吗... 而且原住猫不开心是仅仅因为自己地盘里来了陌生人,还是真的也会嫉妒我 没有什么办法能加快吗... 而且原住猫不开心是仅仅因为自己地盘里来了陌生人,还是真的也会嫉妒我对小猫好 觉得自己不受宠了啊?我总觉得猫不会有那么复杂的情绪... ... 天体琉璃万華鏡

心急办坏事。猫猫内心很细腻的,人能有的情绪它都有。要保持心态平和,要耐心,要给猫猫时间和爱~

来自 豆瓣App
  • 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 2016-12-01 23:36:48

心急办坏事。猫猫内心很细腻的,人能有的情绪它都有。要保持心态平和,要耐心,要给猫猫时间和爱 心急办坏事。猫猫内心很细腻的,人能有的情绪它都有。要保持心态平和,要耐心,要给猫猫时间和爱~ ... 紫菜包饭

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我怕一直这样小猫会觉得这个家好可怕哦一直有人在盯着他还凶他....

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:40:03

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我怕一直这样 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我怕一直这样小猫会觉得这个家好可怕哦一直有人在盯着他还凶他.... ... 天体琉璃万華鏡

放轻松~ 等原住猫觉得没威胁了,安全了,就接纳小猫了。你自己不能焦急。要给猫猫自由和尊重,不要干涉它们的关系,放心~ 它们需要时间找到彼此的平衡。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:41:59

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我怕一直这样 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我怕一直这样小猫会觉得这个家好可怕哦一直有人在盯着他还凶他.... ... 天体琉璃万華鏡

就像有孩子的妈妈常说的,孩子打架吵架,大人不要管,他们有自己的逻辑,和大人理解的不同~ 猫猫也是~ 打完了抱着睡也很多的~ 做猫麻麻,就是“守护而不干涉”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

325527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部