西豆组名改了

帅楞娃哥

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:10:11

https://www.douban.com/group/topic/93880890/
    你主要看前两楼
    民众的眼睛是雪亮的人
    民众的消息是可靠的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:12:46

新罗快乐?是新罗跟塞乐提结婚了嘛?我站正帝!颜表立。

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-12-01 23:21:00

新罗快乐?是新罗跟塞乐提结婚了嘛?我站正帝!颜表立。 新罗快乐?是新罗跟塞乐提结婚了嘛?我站正帝!颜表立。 [已注销]

打字错误,已改

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:22:32

新罗快乐?是新罗跟塞乐提结婚了嘛?我站正帝!颜表立。 新罗快乐?是新罗跟塞乐提结婚了嘛?我站正帝!颜表立。 [已注销]

改了改了
    你重新回答一下
    就像之前那个回答一样
    快快快

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-12-01 23:22:49

https://www.douban.com/group/topic/93880890/ 你主要看前两楼 民众的眼睛是雪亮的人 民众的消 https://www.douban.com/group/topic/93880890/ 你主要看前两楼 民众的眼睛是雪亮的人 民众的消息是可靠的 ... ✨谢抽筋✨

你跟彭于晏结婚了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:23:18

你跟彭于晏结婚了,嘿嘿 你跟彭于晏结婚了,嘿嘿 帅楞娃哥

不是我说的哦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:27:04

楼主!你不知道?我去,彭于晏跟咱组里的谢过过结婚了!你知道谢过过不?就是特美特可爱呢个!哎呀,这你都不知道!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:34:43

楼主!你不知道?我去,彭于晏跟咱组里的谢过过结婚了!你知道谢过过不?就是特美特可爱呢个!哎 楼主!你不知道?我去,彭于晏跟咱组里的谢过过结婚了!你知道谢过过不?就是特美特可爱呢个!哎呀,这你都不知道! ... [已注销]

啧!你好烦哦!!!
    本来该配合你演出的我打算演视而不见来着!
    但是我忍不住了 你不要再宣传了
    这【duo】样【duo】不【xuan】好【chuan】

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-12-02 00:21:10

啧!你好烦哦!!! 本来该配合你演出的我打算演视而不见来着! 但是我忍不住了 你不要再宣传了 啧!你好烦哦!!! 本来该配合你演出的我打算演视而不见来着! 但是我忍不住了 你不要再宣传了 这【duo】样【duo】不【xuan】好【chuan】 ... ✨谢抽筋✨

大家都知道了

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-12-02 00:21:45

楼主!你不知道?我去,彭于晏跟咱组里的谢过过结婚了!你知道谢过过不?就是特美特可爱呢个!哎 楼主!你不知道?我去,彭于晏跟咱组里的谢过过结婚了!你知道谢过过不?就是特美特可爱呢个!哎呀,这你都不知道! ... [已注销]

哈哈,新来的,还不太熟悉咱们的组红

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84317 人聚集在这个小组
↑回顶部