家庭醜聞

visa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 23:01:06

( °◇ °)

• 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-12-01 23:02:18

哎!

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2016-12-01 23:03:10

是电视里的那种嘛

• 瞎BB

瞎BB 2016-12-01 23:05:03

保姆上位故事终

• 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-12-01 23:06:10

同情楼主,抱抱

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:15:42

同情楼主,抱抱 同情楼主,抱抱 苏丽珍

謝謝你

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-12-01 23:16:15

内个 你改成简体字 我看着太费脑子了

• 已注销

已注销 2016-12-01 23:16:39

let it go

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:16:48

是电视里的那种嘛 是电视里的那种嘛 羞杰克—man

沒有那麼誇張 可是足以讓我噁心一輩子了

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:17:11

内个 你改成简体字 我看着太费脑子了 内个 你改成简体字 我看着太费脑子了 水蛇腰

好的

• 是拌菜呀

是拌菜呀 (别闹了) 2016-12-01 23:17:19

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:17:30

let it go let it go 已注销

我真覺得好羞恥啊 我臉都紅了

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:39:27

事情是发生在我外公身上,简单介绍下,外公是知识分子,那个年代真材实料的大学生,外婆是产科医生,真的很郎才女貌很般配啊。我太公太婆一个医生一个教师,照常理教出我的外公应该也是很好的,在我眼中外公一直也是很温柔很正气的一个人,我怎么也不相信他会出轨这个事实。

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:41:44

可是近年来我外婆性格就变了,本来一个很温柔的一个人,因为外公的事情搞得神经兮兮,脾气也变得好暴躁。本来他们定居国外,生活也很惬意了,但总是吵架。我也是云里雾里只知道一点,大人都不会给我们小孩透露。

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:48:28

之前只隐约知道,外公跟人好,好到什么程度?我不知道。他们这次回国没到一周,就闹得好凶了,很多事情也浮现出来。我才知道,原来上一年,家里大人就有坐下来商量过要不要分开,到最后为什么没分也不知道。现在外婆生气了,也不管我是不是小孩子在我面前讲了很多外公不好的事情,例如他工资很多,一月上万但没有给过家用。我阿姨出车祸了,外婆拿出来5w外公不情愿才拿出1w。外婆真的好生气,觉得他对家里根本毫无贡献,因此越来越固执,整天只盯着外公,每次外公要出门外婆她就开始紧张血压高了。

• 鰰鰰

鰰鰰 2016-12-01 23:52:55

家家有难念的经

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-01 23:58:16

外公今天一早就出门了,晚上八点多电我爸说路上堵车,外婆一下子气又来了八点多还堵车?你开玩笑呢我们这小城市下班高峰期早过了,由此推论他应该又去找那个女的了。最后快十点了才回来。

• 呜啦啦

呜啦啦 2016-12-01 23:58:58

为一个男人付出一辈子,你我外婆不肯分开,是心有不甘吧

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:04:02

他们回到国内当天,外公把pad给了舅妈他们帮忙弄软件闪退问题。他其实早早就删掉wx聊天记录了,舅妈撞到他wx密码什么也没看到,可是,后来那个女的发信息过来暴露了一切,她说你回来没?爸爸我们想你了!!我天爸爸?!我外公跟别人在外头生了个孩子?!这顶绿帽可够大的。

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:06:08

我的好外公品行这么不端正,一直以来的榜样,做着这么龌蹉的事情真够恶心的。要是那女的在我面前我真的要十个巴掌打过去。

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:15:04

1.該保姆在職期間,家裡打麻將,家人看到外公特意摸那女的手,可能這時候外婆覺得不對勁了就辭退了那女,可之後他們一直還聯繫2.保姆不是本地人,辭退之後媽媽一次在銀行,一次在路上碰到他們一起,她當時也感覺挺意外的3.外公存款從來都是自己的,外婆無意中發現他買了樓,他說是炒樓可是從來沒有帶外婆或是家人去看過房子,追問之下他才說出現在房子給朋友住4.一次外公說去外地,可是就在上班的工作車上碰到了,真心是尷尬,證明了他有一次說謊他根本沒離開5.心疼外婆,一生為家庭付出,誰知道軟肋是個整天說謊的人渣。

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:16:06

家家有难念的经 家家有难念的经 鰰鰰

真的是

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:17:49

为一个男人付出一辈子,你我外婆不肯分开,是心有不甘吧 为一个男人付出一辈子,你我外婆不肯分开,是心有不甘吧 呜啦啦

嗯呢 付出實在太多了 她不願放棄 是覺得一切都要拱手於插足者

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:21:28

我相信一切都会有因果报应的,光明磊落一生很难吗?!先睡了,谢谢大家观看,晚安o

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2016-12-02 00:22:42

我就问问 保姆是年轻漂亮那种吗 外婆当年也是自由恋爱一起的吧

• Miss V

Miss V 2016-12-02 00:23:46

要拍“雷雨”了

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-02 00:29:19

我就问问 保姆是年轻漂亮那种吗 外婆当年也是自由恋爱一起的吧 我就问问 保姆是年轻漂亮那种吗 外婆当年也是自由恋爱一起的吧 吃西瓜不吐子

我已经记不住样子了,妈妈说长得不好看,可是她很会哄人开心,外公就是比较骄傲自大的,喜欢听好话。当年自由恋爱,感情一直很好。对于家庭,外婆付出一直很大。

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2016-12-02 07:09:29

沒有那麼誇張 可是足以讓我噁心一輩子了 沒有那麼誇張 可是足以讓我噁心一輩子了 visa

哎,心疼你

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-02 07:43:24

保姆?

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-02 07:45:02

老房子着火啊,没办法

• visa

visa (就这样好了。) 楼主 2016-12-14 22:23:30

竟然給我無意中 瞄到外公跟那女人的 w x 聊天紀錄?有點後悔沒翻翻看

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部