法医秦明大结局这演的是个啥?

Gray

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 22:58:41

#^_^#

• Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-12-01 23:09:07

好气!!!我还以为是罗钥找了帮手自杀陷害秦明让秦明有心理阴影呢!尼玛!这演的是个啥!气哭

这下好了,都不知道最近要追什么剧了

• 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-12-01 23:11:08

图收了

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-12-01 23:16:23

图收了 图收了 沉默的画挑灯看

\(T▽T)/ 图是刚刚看秦明最后一集看到这顺手截的,结局剧情啥也不交待清,真的是一脸懵逼
    最后看进度条快撑不住了,居然啥的还一点都没进展,我的心情...

指路https://www.douban.com/group/topic/93896932/
    好像都在这个贴讨论呢

• 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-12-01 23:17:21

应该是编不下去了 期待第二季

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-01 23:18:11

还好只充了一个月会员

来自 豆瓣App
  • 二哥的小神婆

二哥的小神婆 (阿灭) 2016-12-01 23:18:21

妈的好仓促

来自 豆瓣App
  • 二哥的小神婆

二哥的小神婆 (阿灭) 2016-12-01 23:21:02

编剧真的是!好多梗都圆不回来,妈的太仓促了第二季好好请个编剧吧!还有每集时长也太短了

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-12-01 23:26:49

气死我了,那个破锁你一枪把它崩两半不行啊,还真要拿手术刀去了。那个戒指也是厉害的不行……真的槽点太多

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的妈

姨妈的鸭的妈 (带头大哥) 2016-12-01 23:29:20

改名叫法医大宝吧

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-12-01 23:30:24

最后两集妥妥烂尾呀,妈的那个女的手无缚鸡之力,站到秦明身边,秦明都没有把她干掉,让她拿着枪怼了这么久!!真的看着都无语……

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-12-01 23:31:14

还有那个玻璃炸出来,锁可以用枪啊!!结果呢!!!!!居然用的戒指!!!mdzz

来自 豆瓣App
  • catd

catd 2016-12-01 23:31:21

这结局 真是 无从吐槽起

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-12-01 23:31:40

卧槽那个大宝死了??哈??

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-12-01 23:32:40

还有,这种什么杀人拿钥匙,把人放在箱子里慢慢放水淹死,真是烂大街!!!!!!不过我觉得他们的三人组,对我特别有吸引力,希望下一季换个编剧!!!我还追!

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-12-01 23:33:12

卧槽那个大宝死了??哈?? 卧槽那个大宝死了??哈?? 古力娜 扎张翰

没死

来自 豆瓣App
  • 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-12-01 23:40:54

\(T▽T)/ 图是刚刚看秦明最后一集看到这顺手截的,结局剧情啥也不交待清,真的是一脸懵逼 最 \(T▽T)/ 图是刚刚看秦明最后一集看到这顺手截的,结局剧情啥也不交待清,真的是一脸懵逼 最后看进度条快撑不住了,居然啥的还一点都没进展,我的心情... 指路https://www.douban.com/group/topic/93896932/ 好像都在这个贴讨论呢 ... Gray

还没看最后结局呢,明天看

来自 豆瓣App
  • 横竖勾

横竖勾 (晚安) 2016-12-01 23:45:00

每一集我都好认真好认真看 唯独这最后一集。我快进了中间部分……所有配角演技都好 除了这位大boss。妈的。

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-12-01 23:53:29

超级烂尾,看最后一集我全程都在笑,而且林涛不是会开锁吗,为啥拖了那么久用戒指划玻璃?

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-12-02 00:25:48

天呐,辣么多吐槽贴,大结局我都不想看了。

来自 豆瓣App
  • 18A

18A 2016-12-02 00:46:41

还以为秦局长是背后的大boss,之前那么给他铺垫。结果what?

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 00:48:28

还有第二部啊,别急

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 00:48:51

最后两集妥妥烂尾呀,妈的那个女的手无缚鸡之力,站到秦明身边,秦明都没有把她干掉,让她拿着枪 最后两集妥妥烂尾呀,妈的那个女的手无缚鸡之力,站到秦明身边,秦明都没有把她干掉,让她拿着枪怼了这么久!!真的看着都无语…… ... 八条

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 00:49:33

气死我了,那个破锁你一枪把它崩两半不行啊,还真要拿手术刀去了。那个戒指也是厉害的不行……真 气死我了,那个破锁你一枪把它崩两半不行啊,还真要拿手术刀去了。那个戒指也是厉害的不行……真的槽点太多 ... 张一山的女朋友

我第一反应也是不是经常都枪打锁吗,那个锁看起来也很普通

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:50:09

我没救了 我居然这个表情包张若昀好帅

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 00:50:36

好气!!!我还以为是罗钥找了帮手自杀陷害秦明让秦明有心理阴影呢!尼玛!这演的是个啥!气哭 好气!!!我还以为是罗钥找了帮手自杀陷害秦明让秦明有心理阴影呢!尼玛!这演的是个啥!气哭 这下好了,都不知道最近要追什么剧了 ... Gray

是啊,罗钥这个酱油打的太次了,应该多安排点

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 00:53:05

还有,这种什么杀人拿钥匙,把人放在箱子里慢慢放水淹死,真是烂大街!!!!!!不过我觉得他们 还有,这种什么杀人拿钥匙,把人放在箱子里慢慢放水淹死,真是烂大街!!!!!!不过我觉得他们的三人组,对我特别有吸引力,希望下一季换个编剧!!!我还追! ... 八条

杀人拿钥匙是电据杀人狂的梗,钥匙在肚子里,要拿到钥匙先得打开肚子。看到这我也是给编剧翻了个白眼

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-12-02 01:16:30

我没救了 我居然这个表情包张若昀好帅 我没救了 我居然这个表情包张若昀好帅 已注销

我也是我疯了

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-12-02 12:42:43

绝对烂尾了,秦明跪在地上那边极其不合理,对方又不是有炸药会引爆,还是个女的,就这样被制服,合理么合理么,还有那个女的报复好牵强啊,真的好牵强

• 已注销

已注销 2016-12-02 12:47:05

真中二wori

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2016-12-02 13:31:05

没有会员看了昨天更的就感觉会烂尾 整整两集张就耍耍帅 法医不破案自己的事要拖拉这么久 而且不是连环杀人吗 后槽牙也是早埋下的伏笔

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-12-02 13:32:02

昨晚差点笑出了声

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-12-02 13:32:28

而且一个法医比警察还会破案 醉了都

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-12-02 13:34:17

那戒指是为了告诉我们钻石有多坚硬吗。。。。。

• 李

这是要我们买大点的钻戒啊

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2016-12-02 13:35:39

醉了……而且最后那个女的咆哮式的演技好尴尬

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-12-02 13:40:02

楼上那么多吐槽戒指的……钻石本来就是自然界中硬度最大的物质啊,初中化学白学了吗

来自 豆瓣App
  • 绎浅

绎浅 2016-12-02 13:40:29

那个锁那么简单就不能用枪打开?而且黑化的女演员演技太差了 在旁边狂冷笑 我真的想冲进电视撕了她的嘴。。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸瓜子眼

大脸瓜子眼 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2016-12-02 13:53:02

我现在耳边都一直回荡着那个女的撕心裂肺的:不!!!!无力吐槽。。觉得自从秦明被陷害就像换了一部剧似的。。拍的都是些啥玩意儿啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2016-12-02 13:54:13

空有好题材,可惜没好剧情……演技服装道具啥的都难得在线的……

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-12-02 13:54:49

有没人愿意分享。。。17。。J给我

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (手残党好心塞~~) 2016-12-03 14:58:50

大boss逻辑完全无法理解啊!!她该恨得不是应该是她老公么!!再不行恨去抓她老公的民警啊!关秦明p事!!还有最后倒是把水先去关了啊!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵虫

喵喵虫 2016-12-03 15:05:30

还有 林涛到底是怎么找到他的

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-12-03 15:06:39

算!必须算!越往后越烂!为什么我要充会员!还钱!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部