被处女男第3次拉黑,懵逼…

每天想喝一点点

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-12-01 23:02:41

放弃吧,你只是备胎

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-12-01 23:19:31

我去。什么狗逼玩意。

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-01 23:28:14

放弃吧,你只是备胎 放弃吧,你只是备胎 刺猬°

嗯 我其实第一个月就心知肚明了 现在就是优柔寡断

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:29:28

我双鱼,老公处女,在我拉黑了他四次后我们结婚了。

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-01 23:45:48

不是 你那是你拉黑他四次 我是被他拉黑三次 大半夜气成个锤子

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-01 23:46:05

我双鱼,老公处女,在我拉黑了他四次后我们结婚了。 我双鱼,老公处女,在我拉黑了他四次后我们结婚了。 [已注销]

不是 你那是你拉黑他四次 我是被他拉黑三次 大半夜气成个锤子

来自 豆瓣App
  • 小太洋℡🕊

小太洋℡🕊 2016-12-02 00:40:25

so~你干嘛理这傻比!摊手➕问号……

来自 豆瓣App
  • 天泽

天泽 (慎独,笃行。) 2016-12-02 06:52:13

让他哪儿凉快麻烦哪儿呆着去

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 07:01:41

我双鱼,老公处女,在我拉黑了他四次后我们结婚了。 我双鱼,老公处女,在我拉黑了他四次后我们结婚了。 [已注销]

就是不能对他们太好!

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 08:49:12

so~你干嘛理这傻比!摊手➕问号…… so~你干嘛理这傻比!摊手➕问号…… 小太洋℡🕊

毕竟是初恋+初吻 还是舍不得 但是真的累 准备不理了 昨晚气成个锤子

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 08:50:02

让他哪儿凉快麻烦哪儿呆着去 让他哪儿凉快麻烦哪儿呆着去 天泽

我也准备不理了 爱咋咋地吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:15:15

不是 你那是你拉黑他四次 我是被他拉黑三次 大半夜气成个锤子 不是 你那是你拉黑他四次 我是被他拉黑三次 大半夜气成个锤子 每天想喝一点点

我告诉你,就是要先发制人,你以为我以前想拉黑他吗?我不想好好谈恋爱吗?反正我感觉一不对劲就把他拉黑了,凭什么让他们拉黑我们!!

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 10:18:58

我告诉你,就是要先发制人,你以为我以前想拉黑他吗?我不想好好谈恋爱吗?反正我感觉一不对劲就 我告诉你,就是要先发制人,你以为我以前想拉黑他吗?我不想好好谈恋爱吗?反正我感觉一不对劲就把他拉黑了,凭什么让他们拉黑我们!! ... [已注销]

你说太对了 一不对劲就拉黑 6666我也双鱼 但是你比我酷多了 酷酷酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:55:24

楼主确定是恋爱关系?黑人问号脸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:02:55

你说太对了 一不对劲就拉黑 6666我也双鱼 但是你比我酷多了 酷酷酷 你说太对了 一不对劲就拉黑 6666我也双鱼 但是你比我酷多了 酷酷酷 每天想喝一点点

我告诉你处女座男的就是贱的很,婚前你是小媳妇,婚后你也是小媳妇。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:03:16

我告诉你处女座男的就是贱的很,婚前你是小媳妇,婚后你也是小媳妇。 我告诉你处女座男的就是贱的很,婚前你是小媳妇,婚后你也是小媳妇。 [已注销]

所以处女座的男的就是欠调教

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 17:28:21

楼主确定是恋爱关系?黑人问号脸。 楼主确定是恋爱关系?黑人问号脸。 [已注销]

是啊…我也觉得…确定是恋爱关系………???诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:49:11

是啊…我也觉得…确定是恋爱关系………???诶 是啊…我也觉得…确定是恋爱关系………???诶 每天想喝一点点

╭(°A°`)╮他当面表白了吗?聊天软件上叫的宝贝儿亲爱哒都不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 18:15:53

╭(°A°`)╮他当面表白了吗?聊天软件上叫的宝贝儿亲爱哒都不靠谱。 ╭(°A°`)╮他当面表白了吗?聊天软件上叫的宝贝儿亲爱哒都不靠谱。 [已注销]

当面啊… 基本他都不聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:22:15

当面啊… 基本他都不聊 当面啊… 基本他都不聊 每天想喝一点点

正常情况下,CCN不会表白以后还这么不负责。你这个CCN的表现只是有好感,还不足以成为女友,如果主动表白又表现成这样,可能是冲着啪你来的。

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 18:24:31

正常情况下,CCN不会表白以后还这么不负责。你这个CCN的表现只是有好感,还不足以成为女友,如果 正常情况下,CCN不会表白以后还这么不负责。你这个CCN的表现只是有好感,还不足以成为女友,如果主动表白又表现成这样,可能是冲着啪你来的。 ... [已注销]

细思极恐 好像说的挺对 然而我洁癖比处女座还严重 没给来着?不过心里已经理好了 已经想放下了 诶 患得患失不敢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:32:31

细思极恐 好像说的挺对 然而我洁癖比处女座还严重 没给来着?不过心里已经理好了 已经想放下了 细思极恐 好像说的挺对 然而我洁癖比处女座还严重 没给来着?不过心里已经理好了 已经想放下了 诶 患得患失不敢 ... 每天想喝一点点

楼主机智(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • cliobo

cliobo (声·才) 2016-12-02 18:46:18

双鱼女心机重烦人,双鱼男渣欺软怕硬

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-02 18:54:39

双鱼女心机重烦人,双鱼男渣欺软怕硬 双鱼女心机重烦人,双鱼男渣欺软怕硬 cliobo

并没有 我也没心机重 心机重就不会这样了拜托

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 19:00:06

╭(°A°`)╮他当面表白了吗?聊天软件上叫的宝贝儿亲爱哒都不靠谱。 ╭(°A°`)╮他当面表白了吗?聊天软件上叫的宝贝儿亲爱哒都不靠谱。 [已注销]

请问,刚认识就说要和我去见我父母,把我吓跑了,现在异地,十天前因为他作我删了他,前几天打电话他说想和我结婚,想调动工作到我的城市,想和我生猴子,这算表白还是撩?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 19:07:59

双鱼女心机重烦人,双鱼男渣欺软怕硬 双鱼女心机重烦人,双鱼男渣欺软怕硬 cliobo

不要人云亦云,8宫群星,冥王强相位强宫位的才会心机重,普通的双鱼只是情商稍高而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:09:05

请问,刚认识就说要和我去见我父母,把我吓跑了,现在异地,十天前因为他作我删了他,前几天打电 请问,刚认识就说要和我去见我父母,把我吓跑了,现在异地,十天前因为他作我删了他,前几天打电话他说想和我结婚,想调动工作到我的城市,想和我生猴子,这算表白还是撩? ... Joy

如果真是你说的这么无厘头,我感觉这是精神类疾病,已经很星座没关系了(CCN都害羞自卑的,不可能这种追法)。另外感觉这个人极不成熟(年龄小冲动?或者大龄着急想结婚?),或者本身很偏执很极端,不达目的不罢休,稳住他慢慢远离,不然捅你或者泼硫酸什么的,保重阿。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 19:17:22

如果真是你说的这么无厘头,我感觉这是精神类疾病,已经很星座没关系了(CCN都害羞自卑的,不可能 如果真是你说的这么无厘头,我感觉这是精神类疾病,已经很星座没关系了(CCN都害羞自卑的,不可能这种追法)。另外感觉这个人极不成熟(年龄小冲动?或者大龄着急想结婚?),或者本身很偏执很极端,不达目的不罢休,稳住他慢慢远离,不然捅你或者泼硫酸什么的,保重阿。 ... [已注销]

我旅行时偶遇了他三次,一星期内两个相隔1500公里的城市偶遇三次,第三次遇到就认识了,也不算无厘头吧,他26,应该不算大龄也不会不成熟,我各方面条件比他好一些。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:47:31

我旅行时偶遇了他三次,一星期内两个相隔1500公里的城市偶遇三次,第三次遇到就认识了,也不算无 我旅行时偶遇了他三次,一星期内两个相隔1500公里的城市偶遇三次,第三次遇到就认识了,也不算无厘头吧,他26,应该不算大龄也不会不成熟,我各方面条件比他好一些。 ... Joy

我说的无厘头是指的刚认识就说要见父母说要结婚,脑袋正常的成年人不会这样做的。所以我怀疑他不成熟,或者偏执极端。这样的人给我的感觉很冲动,不适合相处,跟星座无关。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:51:42

我旅行时偶遇了他三次,一星期内两个相隔1500公里的城市偶遇三次,第三次遇到就认识了,也不算无 我旅行时偶遇了他三次,一星期内两个相隔1500公里的城市偶遇三次,第三次遇到就认识了,也不算无厘头吧,他26,应该不算大龄也不会不成熟,我各方面条件比他好一些。 ... Joy

我日处月处,做事考虑很周全的,即使是很有缘分的相遇也会考察纠结很久。严重怀疑这人不是CCN。千万别把他这种狂热的举动归结为CCN觉得太有缘分了不想错过,他们最擅长吊着你搞暧昧了,再不想错过也会考察很久再下手。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 19:56:32

我说的无厘头是指的刚认识就说要见父母说要结婚,脑袋正常的成年人不会这样做的。所以我怀疑他不 我说的无厘头是指的刚认识就说要见父母说要结婚,脑袋正常的成年人不会这样做的。所以我怀疑他不成熟,或者偏执极端。这样的人给我的感觉很冲动,不适合相处,跟星座无关。 ... [已注销]

嗯,我确实感觉他挺冲动,所以我有刻意放慢速度,想慢慢了解,不知道是不是这样他就觉得我不太在意他,他时不时会作,他金火刑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:03:30

嗯,我确实感觉他挺冲动,所以我有刻意放慢速度,想慢慢了解,不知道是不是这样他就觉得我不太在 嗯,我确实感觉他挺冲动,所以我有刻意放慢速度,想慢慢了解,不知道是不是这样他就觉得我不太在意他,他时不时会作,他金火刑了 ... Joy

这倒不会,我们是喜欢贴冷屁股的变态星座,你越不理他他越觉得你女神你高冷你好棒好完美。不过异地光靠聊天软件了解起来挺难的,我们喜欢隐瞒习惯性说谎装b,你从他口中了解到的他,绝对不是真实的他,那都是美化了n遍的他想象中最完美的自己。

来自 豆瓣App
  • 杨杨呀

杨杨呀 2016-12-02 20:05:17

?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:12:06

嗯,我确实感觉他挺冲动,所以我有刻意放慢速度,想慢慢了解,不知道是不是这样他就觉得我不太在 嗯,我确实感觉他挺冲动,所以我有刻意放慢速度,想慢慢了解,不知道是不是这样他就觉得我不太在意他,他时不时会作,他金火刑了 ... Joy

这种没有现实基础的,一定要搞清楚他的过往,最好从他朋友那里了解,别听他说。什么隐瞒自己有女友,隐瞒自己婚史,隐瞒自己有猴子,问起来还不正面回答你,什么事儿都能干得出来。你去隔壁恨组看看就知道了。异地风险大,CCN又超喜欢搞暧昧,遍地是备胎。跟你说加班好累别打扰我,然后跟别的妹纸出去high的事情不要太多。╭(°A°`)╮妹纸你保重。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 20:38:31

这倒不会,我们是喜欢贴冷屁股的变态星座,你越不理他他越觉得你女神你高冷你好棒好完美。不过异 这倒不会,我们是喜欢贴冷屁股的变态星座,你越不理他他越觉得你女神你高冷你好棒好完美。不过异地光靠聊天软件了解起来挺难的,我们喜欢隐瞒习惯性说谎装b,你从他口中了解到的他,绝对不是真实的他,那都是美化了n遍的他想象中最完美的自己。 ... [已注销]

他没有和我说过自己什么,我也不怎么和他聊天,刚认识的时候他就让我去过他单位,他是公安,他还当他朋友面把头趴在我腿上,反正那些表现和他看起来高冷的样子完全不沾边儿,那个时候我不知道他处女座,后来他生日向我要红包我才知道他处女,不过他是接近天秤的群处女,我是接近白羊的群双鱼,群准冲了。还有,谢谢你的提醒!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 20:43:19

这种没有现实基础的,一定要搞清楚他的过往,最好从他朋友那里了解,别听他说。什么隐瞒自己有女 这种没有现实基础的,一定要搞清楚他的过往,最好从他朋友那里了解,别听他说。什么隐瞒自己有女友,隐瞒自己婚史,隐瞒自己有猴子,问起来还不正面回答你,什么事儿都能干得出来。你去隔壁恨组看看就知道了。异地风险大,CCN又超喜欢搞暧昧,遍地是备胎。跟你说加班好累别打扰我,然后跟别的妹纸出去high的事情不要太多。╭(°A°`)╮妹纸你保重。 ... [已注销]

嗯嗯,我也是认为要在实际相处去互相了解,我爸是处女座,所以性格方面我觉得相处还不错,反正慢慢一步一步来吧,我又不急不恨嫁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:47:00

嗯嗯,我也是认为要在实际相处去互相了解,我爸是处女座,所以性格方面我觉得相处还不错,反正慢 嗯嗯,我也是认为要在实际相处去互相了解,我爸是处女座,所以性格方面我觉得相处还不错,反正慢慢一步一步来吧,我又不急不恨嫁。 ... Joy

卧槽?!公安在工作场所把头趴在刚认识的异性朋友腿上?!正常人做的出这种事儿?!这不是星座问题!你不觉得这男的心理有问题?!我跟你港,这男的绝对绝对有问题啊!妹纸我觉得你应该跑路了!((ง •̀_•́)ง敲黑板)

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 20:49:20

我日处月处,做事考虑很周全的,即使是很有缘分的相遇也会考察纠结很久。严重怀疑这人不是CCN。 我日处月处,做事考虑很周全的,即使是很有缘分的相遇也会考察纠结很久。严重怀疑这人不是CCN。千万别把他这种狂热的举动归结为CCN觉得太有缘分了不想错过,他们最擅长吊着你搞暧昧了,再不想错过也会考察很久再下手。 ... [已注销]

他日月金水群处,日月合,金水合,我日金火合双鱼月狮,以前被一个日水处追过,因为没同意,也没太了解,所以还是先了解再说。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 20:51:06

卧槽?!公安在工作场所把头趴在刚认识的异性朋友腿上?!正常人做的出这种事儿?!这不是星座问 卧槽?!公安在工作场所把头趴在刚认识的异性朋友腿上?!正常人做的出这种事儿?!这不是星座问题!你不觉得这男的心理有问题?!我跟你港,这男的绝对绝对有问题啊!妹纸我觉得你应该跑路了!((ง •̀_•́)ง敲黑板) ... [已注销]

把头趴我腿上不是在工作场所,我没写清楚,不好意思啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:52:00

把头趴我腿上不是在工作场所,我没写清楚,不好意思啊 把头趴我腿上不是在工作场所,我没写清楚,不好意思啊 Joy

妹纸你快跑吧!这人绝逼是个难缠的死变态!刚认识的异性敢把头放我腿上,我得把他头抽肿了!这样浪漫?这不是性骚扰吗?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 20:54:37

妹纸你快跑吧!这人绝逼是个难缠的死变态!刚认识的异性敢把头放我腿上,我得把他头抽肿了!这样 妹纸你快跑吧!这人绝逼是个难缠的死变态!刚认识的异性敢把头放我腿上,我得把他头抽肿了!这样浪漫?这不是性骚扰吗? ... [已注销]

当时我的确是被他吓跑的,现在异地不存在跑不跑的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 21:01:16

当时我的确是被他吓跑的,现在异地不存在跑不跑的问题 当时我的确是被他吓跑的,现在异地不存在跑不跑的问题 Joy

姑娘你心够大的,都这样了还想试着了解对方。我知道你是双鱼,相隔1500千里一周遇见三次是挺有缘分的挺浪漫的,但是也要分人好吗?对方不尊重你,举动轻佻,外加冲动偏执,体能还有优势,能轻易发生暴力事件,缺胳膊少腿儿不是梦。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 21:12:39

姑娘你心够大的,都这样了还想试着了解对方。我知道你是双鱼,相隔1500千里一周遇见三次是挺有缘 姑娘你心够大的,都这样了还想试着了解对方。我知道你是双鱼,相隔1500千里一周遇见三次是挺有缘分的挺浪漫的,但是也要分人好吗?对方不尊重你,举动轻佻,外加冲动偏执,体能还有优势,能轻易发生暴力事件,缺胳膊少腿儿不是梦。 ... [已注销]

我的确心大漏风,也因为考虑事情的出发点不一样吧,这样看起来我和处女的差异挺大,我几乎很少从消极的方面去看待和处理事物。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 21:22:23

我的确心大漏风,也因为考虑事情的出发点不一样吧,这样看起来我和处女的差异挺大,我几乎很少从 我的确心大漏风,也因为考虑事情的出发点不一样吧,这样看起来我和处女的差异挺大,我几乎很少从消极的方面去看待和处理事物。 ... Joy

(ง •̀_•́)ง了解你们双鱼,爱情里的小傻瓜,总是把人想的太好,口口声声要分要坚强不回头,没两分钟又想起来曾经那么一点点好,又回去了。我闺蜜双鱼,白富美,每次我都劝分分分,她也坚定的分分分,然后过两天被打脸 。于是她执着的给渣男暖了三年床,毕业分手,分手了又给渣男的好友暖了两年床,分手没两天找了一个闪婚了,现在准备闪离。心疼我的份子钱。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 22:02:58

(ง •̀_•́)ง了解你们双鱼,爱情里的小傻瓜,总是把人想的太好,口口声声要分要 (ง •̀_•́)ง了解你们双鱼,爱情里的小傻瓜,总是把人想的太好,口口声声要分要坚强不回头,没两分钟又想起来曾经那么一点点好,又回去了。我闺蜜双鱼,白富美,每次我都劝分分分,她也坚定的分分分,然后过两天被打脸 。于是她执着的给渣男暖了三年床,毕业分手,分手了又给渣男的好友暖了两年床,分手没两天找了一个闪婚了,现在准备闪离。心疼我的份子钱。╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

哈哈哈,我冥王在一宫,所以相比其它双鱼更冷静一些,真的决定放手都是不回头的,月狮的骄傲也不允许我回头。关于遇到群处女这件事,其实我并不是仅仅站在爱情的角度来看这件事的,我一直认为没有人会无缘无故的出现在我们的生命中,既然这个人出现了,必定是我们有人生课题要和这个人去完成,通过这个过程去认识了解我们自己都不了解的更深刻的自己,并让我们不断的去完善自己,或者使我们涅槃重生,让我们的人生去到另一个新的高度。所以我的心态挺开放也很平稳,并不会刻意去做些什么,顺其自然就好。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 22:07:08

你厉害!

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 22:11:37

(ง •̀_•́)ง了解你们双鱼,爱情里的小傻瓜,总是把人想的太好,口口声声要分要 (ง •̀_•́)ง了解你们双鱼,爱情里的小傻瓜,总是把人想的太好,口口声声要分要坚强不回头,没两分钟又想起来曾经那么一点点好,又回去了。我闺蜜双鱼,白富美,每次我都劝分分分,她也坚定的分分分,然后过两天被打脸 。于是她执着的给渣男暖了三年床,毕业分手,分手了又给渣男的好友暖了两年床,分手没两天找了一个闪婚了,现在准备闪离。心疼我的份子钱。╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

以后我要理性点了。我就是太傻了。

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-03 00:01:22

感谢大家的帮忙分析和回答 其实楼主已经理清了 只不过是初恋初吻真的有点舍不得 不过现在真的太累了 真的放弃了 打算全部删了 诶 从此各安天涯吧

来自 豆瓣App
  • cliobo

cliobo (声·才) 2016-12-07 00:50:12

不要人云亦云,8宫群星,冥王强相位强宫位的才会心机重,普通的双鱼只是情商稍高而已。 不要人云亦云,8宫群星,冥王强相位强宫位的才会心机重,普通的双鱼只是情商稍高而已。 Joy

现实遇到的如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132347 人聚集在这个小组
↑回顶部