验证雪地理论,希望给焦躁的妹子们一些正能量。

拉丁拉丁

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • anmy

anmy 2016-12-01 23:00:58

?新欢不怕!怕的是旧爱!

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-01 23:01:21

?新欢不怕!怕的是旧爱! ?新欢不怕!怕的是旧爱! anmy

嗯哼,他新欢肯定怕我~

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-01 23:02:13

?新欢不怕!怕的是旧爱! ?新欢不怕!怕的是旧爱! anmy

要我说,我都不怕,只要我自己够好,啥妖孽都没用。

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-01 23:02:53

呵呵我也不知道自己算不算新欢。毕竟是他单身的时候才认识相处了一年。然后他和她复合了。所以就只能认了。

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-01 23:03:38

?这个心态好。希望每天开心哦

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-01 23:04:18

?这个心态好。希望每天开心哦 ?这个心态好。希望每天开心哦 anmy

你也每天开心~哈哈

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2016-12-01 23:04:42

刚淡定了,又去搜集关于他的信息…… 立马难受,是潜意识在告诉我放吗?

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-01 23:05:59

呵呵有不开心的时候吧。不想的时候就开心。

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-01 23:06:14

刚淡定了,又去搜集关于他的信息…… 立马难受,是潜意识在告诉我放吗? 刚淡定了,又去搜集关于他的信息…… 立马难受,是潜意识在告诉我放吗? Luna

爬雪地姐姐的楼去吧,都有答案。

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-01 23:06:44

呵呵有不开心的时候吧。不想的时候就开心。 呵呵有不开心的时候吧。不想的时候就开心。 anmy

慢慢来,都这么过来的。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2016-12-01 23:07:43

爬雪地姐姐的楼去吧,都有答案。 爬雪地姐姐的楼去吧,都有答案。 拉丁拉丁

确实,看到15页了。越看心里越开朗~~

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-12-01 23:33:49

啊啊啊啊我也是纠缠八个月…

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-12-02 00:12:57

大概有新欢吧 当他吃屎 只是内心有点波动 断联一个月了

来自 豆瓣App
  • 噢耶

噢耶 2016-12-02 00:43:47

加油加油~不理他 虐他

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 00:59:29

呵呵我也不知道自己算不算新欢。毕竟是他单身的时候才认识相处了一年。然后他和她复合了。所以就 呵呵我也不知道自己算不算新欢。毕竟是他单身的时候才认识相处了一年。然后他和她复合了。所以就只能认了。 ... anmy

你还好,就怕男人嘴上说着那是旧爱,不过就是幌子,让你当小三,我就是被小三!都有点不相信社会,不相信人生了

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2016-12-02 01:01:56

呵呵我是怕否定自己!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-12-02 01:13:25

女王说,掌握好人性本贱四个字可以破除一切妖孽

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 07:04:03

女王说,掌握好人性本贱四个字可以破除一切妖孽 女王说,掌握好人性本贱四个字可以破除一切妖孽 蓝莓

是滴

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 07:08:03

啊啊啊啊我也是纠缠八个月… 啊啊啊啊我也是纠缠八个月… 黎檬里

妹子也好能折腾

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 07:08:16

大概有新欢吧 当他吃屎 只是内心有点波动 断联一个月了 大概有新欢吧 当他吃屎 只是内心有点波动 断联一个月了 swag

就当他吃屎

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 07:08:38

加油加油~不理他 虐他 加油加油~不理他 虐他 噢耶

嗯呐!我平常心

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 07:52:48

想跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 07:54:14

想跟你聊聊 想跟你聊聊 咔嚓咔嚓

好呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:47:45

断联期间社交平台LZ更新吗 还是完全消失

• 林达浪

林达浪 2016-12-02 09:03:54

楼主,想问问你纠缠到什么程度?他对你反感吗?如果他还能让你纠缠这么久说明对你并不反感吧?我也纠缠了前度很长时间,加起来总共两个多月吧,最长也断联过一个月,刚分的时候我纠缠太厉害他把我拉黑,我们开始断联,中途我复联无果,分手三个月后他跟新欢分了又加回我,可是当我提复合时,他答应后又反悔。后来我忍不住又爆pu纠缠他,现在他又不理我了

来自 豆瓣App
  • 木木叻

木木叻 2016-12-02 10:10:48

要我说,我都不怕,只要我自己够好,啥妖孽都没用。 要我说,我都不怕,只要我自己够好,啥妖孽都没用。 拉丁拉丁

对对对!!!

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-12-02 10:12:16

断联一个月,期间他有发给我问我最近好吗?我没理,刚刚ex知道我生病又发来,问我生病怎么样?问问大家我该回吗?

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:15:10

断联期间社交平台LZ更新吗 还是完全消失 断联期间社交平台LZ更新吗 还是完全消失 [已注销]

我是把他微信qq微博全部删了,就是断的很彻底

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:15:51

断联期间社交平台LZ更新吗 还是完全消失 断联期间社交平台LZ更新吗 还是完全消失 [已注销]

你可以完全消失,在他面前完全消失,而且记住千万不要手贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:16:51

你可以完全消失,在他面前完全消失,而且记住千万不要手贱 你可以完全消失,在他面前完全消失,而且记住千万不要手贱 拉丁拉丁

我断联十二天没找他 能忍住 期间发了两条不痛不痒的朋友圈 我好后悔 早知道就不发了

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:18:13

楼主,想问问你纠缠到什么程度?他对你反感吗?如果他还能让你纠缠这么久说明对你并不反感吧?我 楼主,想问问你纠缠到什么程度?他对你反感吗?如果他还能让你纠缠这么久说明对你并不反感吧?我也纠缠了前度很长时间,加起来总共两个多月吧,最长也断联过一个月,刚分的时候我纠缠太厉害他把我拉黑,我们开始断联,中途我复联无果,分手三个月后他跟新欢分了又加回我,可是当我提复合时,他答应后又反悔。后来我忍不住又爆pu纠缠他,现在他又不理我了 ... 林达浪

你这明显需求感暴露了啊!我是纠缠得挺过头的。你没get到断联的真正目的,你断了一个月又暴露了,这只会让他更确信你离不开他好吗?你要做的就是全面后撤,一丁点都不要鸟他,让他体会失去你!

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:19:56

断联一个月,期间他有发给我问我最近好吗?我没理,刚刚ex知道我生病又发来,问我生病怎么样?问 断联一个月,期间他有发给我问我最近好吗?我没理,刚刚ex知道我生病又发来,问我生病怎么样?问问大家我该回吗? ... better me

你想回就回,不想回就不要回。抓住重点,把他当作极其一般的人对待,不要流露任何情绪。其他的你看看雪地姐姐的帖子去吧。我修为还不够,我怕我误人子弟

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:24:35

我断联十二天没找他 能忍住 期间发了两条不痛不痒的朋友圈 我好后悔 早知道就不发了 我断联十二天没找他 能忍住 期间发了两条不痛不痒的朋友圈 我好后悔 早知道就不发了 [已注销]

发了就算了,做好之后。我的朋友圈他都看不到,但是我现在也只发正能量。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:26:01

发了就算了,做好之后。我的朋友圈他都看不到,但是我现在也只发正能量。 发了就算了,做好之后。我的朋友圈他都看不到,但是我现在也只发正能量。 拉丁拉丁

我也只发正能量的 丝毫没表达内心的情绪 最近那条发完之后我准备不更新了

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:29:25

我也只发正能量的 丝毫没表达内心的情绪 最近那条发完之后我准备不更新了 我也只发正能量的 丝毫没表达内心的情绪 最近那条发完之后我准备不更新了 [已注销]

你自己怎么想就怎么来。我最大!!懂?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:30:15

你自己怎么想就怎么来。我最大!!懂? 你自己怎么想就怎么来。我最大!!懂? 拉丁拉丁

明白!努力脱坑!

来自 豆瓣App
  • 林达浪

林达浪 2016-12-02 10:47:00

你这明显需求感暴露了啊!我是纠缠得挺过头的。你没get到断联的真正目的,你断了一个月又暴露了 你这明显需求感暴露了啊!我是纠缠得挺过头的。你没get到断联的真正目的,你断了一个月又暴露了,这只会让他更确信你离不开他好吗?你要做的就是全面后撤,一丁点都不要鸟他,让他体会失去你! ... 拉丁拉丁

我也很后悔,我觉得我完全浪费了他这次的回头,如果我可以忍住,用雪地的方法来做,可能结局就不一样了。。那你觉得我现在断联还有用吗?我好怕他有新欢啊

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 10:58:39

我也很后悔,我觉得我完全浪费了他这次的回头,如果我可以忍住,用雪地的方法来做,可能结局就不 我也很后悔,我觉得我完全浪费了他这次的回头,如果我可以忍住,用雪地的方法来做,可能结局就不一样了。。那你觉得我现在断联还有用吗?我好怕他有新欢啊 ... 林达浪

你除了断联还有他法吗?对自己狠一点好吗?知道道理还不用,还不彻底执行,难怪会失败了。抱歉话比较重。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-12-02 15:09:05

如果他很够诚意的挽回你,你愿意跟他复合嘛

来自 豆瓣App
  • 静之秋叶

静之秋叶 2016-12-02 15:14:51

纠缠了八个月啊

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 15:16:55

如果他很够诚意的挽回你,你愿意跟他复合嘛 如果他很够诚意的挽回你,你愿意跟他复合嘛 沫沫

等有了再说

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-12-02 15:17:01

纠缠了八个月啊 纠缠了八个月啊 静之秋叶

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 牛牛变优秀

牛牛变优秀 2017-07-11 22:53:49

楼楼 你现在什么情况了

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-06 20:23:30

楼楼 你现在什么情况了 楼楼 你现在什么情况了 牛牛变优秀

我早就不鸟他了,后来毕业的时候,他可能一番感慨吧,来找我。后来断断续续有联系了。刚开始联系的时候,想拉对方入坑,但是真的很容易把自己玩进去。差点儿把自己有陷进去了。后来遇到了新人转移了注意力,虽然没和新人在一起,但当时有作用,没有因为他患得患失。不过后来聊天知道些事,他真的以为我现在工作的地方是为了他而选择的,为了离他家近,真是笑死我了。所以啊,人真的是这样,主动分手方迷之自信能量高。所以得断联打破他预期。另外,没足够的能量别随便撩,不然苦的是自己。七七八八我也不知道自己说了啥,总之我现在好了,没啥槛过不去,好男人太多,贱男人太多,自己掂量着就行~

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2017-10-06 20:29:44

我前任就像死了一样 两个多月了 没有音信 估计就此陌路了 或许这是最好的结局

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-06 20:38:49

我前任就像死了一样 两个多月了 没有音信 估计就此陌路了 或许这是最好的结局 我前任就像死了一样 两个多月了 没有音信 估计就此陌路了 或许这是最好的结局 七上八下

随他去啊~我后来是整半年没联系。因为打从心底里不觉得他很好。都是过程~

来自 豆瓣App
  • 侠士命

侠士命 (她就是这样,固执。) 2017-10-06 20:57:21

我缠了六个月,现在断三个半月没消息,我已经决定做回我的酷girl,让他去死吧。🤗

来自 豆瓣App
  • 不见了。

不见了。 2017-10-06 21:00:30

我也最后骂了他渣男拉黑了他,然后发现他也把我拉黑了,半个月了也没放出来

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-06 23:15:14

我缠了六个月,现在断三个半月没消息,我已经决定做回我的酷girl,让他去死吧。🤗 我缠了六个月,现在断三个半月没消息,我已经决定做回我的酷girl,让他去死吧。🤗 侠士命

是的~你是个酷Girl~任何男人都不能让你践踏尊严

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-06 23:15:32

我也最后骂了他渣男拉黑了他,然后发现他也把我拉黑了,半个月了也没放出来 我也最后骂了他渣男拉黑了他,然后发现他也把我拉黑了,半个月了也没放出来 不见了。

让他滚~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-10-07 10:35:03

这个帖子有能量

来自 豆瓣App
  • 厚德载物~

厚德载物~ 2017-10-07 11:10:49

楼主你是被分手?被断联吗?他把跟你的回忆删的一干二净吗?

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 15:22:12

这个帖子有能量 这个帖子有能量 晴天

哈哈

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 15:23:58

楼主你是被分手?被断联吗?他把跟你的回忆删的一干二净吗? 楼主你是被分手?被断联吗?他把跟你的回忆删的一干二净吗? 厚德载物~

第一我是被分手,第二我是主动断。第三,我对他有没有删干净没兴趣

来自 豆瓣App
  • 厚德载物~

厚德载物~ 2017-10-07 15:32:26

第一我是被分手,第二我是主动断。第三,我对他有没有删干净没兴趣 第一我是被分手,第二我是主动断。第三,我对他有没有删干净没兴趣 拉丁拉丁

所以 我是被分手 而且还是被断联 所以应该他不会啪啪打脸的

来自 豆瓣App
  • 白白酱

白白酱 2017-10-07 15:33:53

第一我是被分手,第二我是主动断。第三,我对他有没有删干净没兴趣 第一我是被分手,第二我是主动断。第三,我对他有没有删干净没兴趣 拉丁拉丁

中国好楼主!还在帖子里!楼楼,你现在感情怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚

西伯利亚 2017-10-07 15:36:55

联系你又如何,没准群发呢,纠缠八个月你是够烦的了

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 15:58:13

所以 我是被分手 而且还是被断联 所以应该他不会啪啪打脸的 所以 我是被分手 而且还是被断联 所以应该他不会啪啪打脸的 厚德载物~

他会不会,谁都不知道。很多事没有定论的,有时候看自己怎么操作。

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 15:59:05

中国好楼主!还在帖子里!楼楼,你现在感情怎么样了? 中国好楼主!还在帖子里!楼楼,你现在感情怎么样了? 白白酱

单身啊~现在对感情看的不清楚,暂时不准备谈

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 15:59:32

联系你又如何,没准群发呢,纠缠八个月你是够烦的了 联系你又如何,没准群发呢,纠缠八个月你是够烦的了 西伯利亚

呵呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 白白酱

白白酱 2017-10-07 16:11:16

单身啊~现在对感情看的不清楚,暂时不准备谈 单身啊~现在对感情看的不清楚,暂时不准备谈 拉丁拉丁

嗯嗯 和我状态一样 自己的磁场修复好 接受自己 其实失恋不管是你和ex和男女之间的问题 好多自己的问题 人与人之间的东西扯出来值得去思考

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2017-10-07 16:13:56

嗯嗯 和我状态一样 自己的磁场修复好 接受自己 其实失恋不管是你和ex和男女之间的问题 好多自己 嗯嗯 和我状态一样 自己的磁场修复好 接受自己 其实失恋不管是你和ex和男女之间的问题 好多自己的问题 人与人之间的东西扯出来值得去思考 ... 白白酱

是的,倒是能学会太多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34778 人聚集在这个小组
↑回顶部