完了,看了天籁之战被花花圈成路人粉了。。

哈批不许关注我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 22:53:33

ˋ(′~‵)ˊ

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-12-01 22:56:32

哈哈,这个节目后面节奏越来越好了。今天他们在录半决赛了,貌似是明星帮唱素人,明星之间总算要PK了

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-01 23:03:52

哈哈,这个节目后面节奏越来越好了。今天他们在录半决赛了,貌似是明星帮唱素人,明星之间总算要 哈哈,这个节目后面节奏越来越好了。今天他们在录半决赛了,貌似是明星帮唱素人,明星之间总算要PK了 ... 恐山安娜

啊 对呀 感觉会比那个梦想的声音好看 这个比较真实 而且真的太突出花花啊 真的有才!

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-12-01 23:06:26

啊 对呀 感觉会比那个梦想的声音好看 这个比较真实 而且真的太突出花花啊 真的有才! 啊 对呀 感觉会比那个梦想的声音好看 这个比较真实 而且真的太突出花花啊 真的有才! 哈批不许关注我

可惜,歌迷跟踪行程比你们路人要快,你们可能觉得刚刚高潮,可是这个节目已经快要录完了,觉得好快啊

来自 豆瓣App
  • 兮尢

兮尢 (懒人出没) 2016-12-01 23:06:42

同被圈

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆粗

易燃易爆粗 2016-12-01 23:09:44

滑板鞋跟大圣惊艳的

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-12-01 23:11:01

跟你小小爆料一下,下一期唱易燃易爆炸哦。

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-12-01 23:11:52

跟你小小爆料一下,下一期唱易燃易爆炸哦。 跟你小小爆料一下,下一期唱易燃易爆炸哦。 乌拉那拉青樱

你忘了,华华中间又休了一期,不是下期

来自 豆瓣App
  • 做最疯的猴

做最疯的猴 (余生请多指教) 2016-12-01 23:11:57

我早就已经变成脑残粉了

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-12-01 23:12:34

你忘了,华华中间又休了一期,不是下期 你忘了,华华中间又休了一期,不是下期 恐山安娜

啊我忘记了!自动忽略他休战呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 妈妈要我出家

妈妈要我出家 (Give me an angel) 2016-12-01 23:16:35

之前看唱游天下的时候就被圈粉了~开口唱歌完全气场强大!lz可以补唱游!

来自 豆瓣App
  • 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-12-01 23:17:04

我来安利一下,花花小时候学笛子后来学钢琴,高中起就请声乐老师当家教,考入武汉音乐学院通俗演唱专业,成立乐队当主唱,大学三年基本功学扎实后,暑假参加了个快男就得冠军了,其实才华都是一步一个脚印来的,成为艺人的这三年他进步很大,以前他都不会唱rap的,现在都能靠rap吸粉了

来自 豆瓣App
  • 红花会PG_TWO

红花会PG_TWO 2016-12-01 23:20:44

我也……滑板鞋简直了 还有西游记也好喜欢

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-02 08:59:57

楼主可以看今年演唱会,在乐视视频,他自己的歌更好听哦,毕竟没有被限制题材

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:23:40

可惜,歌迷跟踪行程比你们路人要快,你们可能觉得刚刚高潮,可是这个节目已经快要录完了,觉得好 可惜,歌迷跟踪行程比你们路人要快,你们可能觉得刚刚高潮,可是这个节目已经快要录完了,觉得好快啊 ... 恐山安娜

哈哈哈 好的东西还可以无限回味嘛 高潮也是可以延续的

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:23:52

同被圈 同被圈 兮尢

(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:24:04

滑板鞋跟大圣惊艳的 滑板鞋跟大圣惊艳的 易燃易爆粗

嗯嗯 我也是 太有才了

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:24:23

跟你小小爆料一下,下一期唱易燃易爆炸哦。 跟你小小爆料一下,下一期唱易燃易爆炸哦。 乌拉那拉青樱

哈哈 我喜欢过的陈粒的歌 期待

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:24:37

我早就已经变成脑残粉了 我早就已经变成脑残粉了 做最疯的猴

ヾ(^▽^*)))也应该也快了

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:25:03

之前看唱游天下的时候就被圈粉了~开口唱歌完全气场强大!lz可以补唱游! 之前看唱游天下的时候就被圈粉了~开口唱歌完全气场强大!lz可以补唱游! 妈妈要我出家

好哒好哒 本来就还想问有没有可以补课的!

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-12-02 13:25:17

啊啊啊啊啊我期待了好久!每次投票我都要投这首歌!

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:25:30

我来安利一下,花花小时候学笛子后来学钢琴,高中起就请声乐老师当家教,考入武汉音乐学院通俗演 我来安利一下,花花小时候学笛子后来学钢琴,高中起就请声乐老师当家教,考入武汉音乐学院通俗演唱专业,成立乐队当主唱,大学三年基本功学扎实后,暑假参加了个快男就得冠军了,其实才华都是一步一个脚印来的,成为艺人的这三年他进步很大,以前他都不会唱rap的,现在都能靠rap吸粉了 ... 眼看它高楼塌

哈哈哈 好的基础加天赋加努力 真的不要更好了

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:25:38

我也……滑板鞋简直了 还有西游记也好喜欢 我也……滑板鞋简直了 还有西游记也好喜欢 红花会PG_TWO

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 哈批不许关注我

哈批不许关注我 (初恋这种小事看了不下十遍的傻逼) 2016-12-02 13:25:44

楼主可以看今年演唱会,在乐视视频,他自己的歌更好听哦,毕竟没有被限制题材 楼主可以看今年演唱会,在乐视视频,他自己的歌更好听哦,毕竟没有被限制题材 君莫笑的千机伞

嗯嗯 好哒

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-12-02 13:25:58

哈哈,这个节目后面节奏越来越好了。今天他们在录半决赛了,貌似是明星帮唱素人,明星之间总算要 哈哈,这个节目后面节奏越来越好了。今天他们在录半决赛了,貌似是明星帮唱素人,明星之间总算要PK了 ... 恐山安娜

啊啊啊明星之间PK?!感觉很精彩!

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-12-02 13:27:38

我也是看这个节目变成路人粉了。。。

• lalaa

lalaa (这是什么东西) 2016-12-02 13:36:51

听说天籁之战就是在我们这的靴子楼拍摄的,同事去看现场了,可惜跟她关系不好,不然可以让她带我一块去,我也被华晨宇圈粉了!!!!!

• 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-12-02 13:42:28

我从路人黑变路人粉。果然有才的人比较容易吸引路人。 但是还是讨厌一些脑残粉。败好感。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-02 14:01:47

听说天籁之战就是在我们这的靴子楼拍摄的,同事去看现场了,可惜跟她关系不好,不然可以让她带我 听说天籁之战就是在我们这的靴子楼拍摄的,同事去看现场了,可惜跟她关系不好,不然可以让她带我一块去,我也被华晨宇圈粉了!!!!! ... lalaa

下次录制他会和两个素人分别合唱两首歌啊,而且还是明星之间对抗感觉会很精彩,你可以去试试应征观众

来自 豆瓣App
  • lalaa

lalaa (这是什么东西) 2016-12-02 14:04:05

下次录制他会和两个素人分别合唱两首歌啊,而且还是明星之间对抗感觉会很精彩,你可以去试试应征 下次录制他会和两个素人分别合唱两首歌啊,而且还是明星之间对抗感觉会很精彩,你可以去试试应征观众 ... 君莫笑的千机伞

我同事是zheng fu里给的名额,不知道哪里有应征通道啊

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-02 14:04:56

我同事是zheng fu里给的名额,不知道哪里有应征通道啊 我同事是zheng fu里给的名额,不知道哪里有应征通道啊 lalaa

有看到应征前景的,还给钱呢

来自 豆瓣App
  • lalaa

lalaa (这是什么东西) 2016-12-02 14:06:29

有看到应征前景的,还给钱呢 有看到应征前景的,还给钱呢 君莫笑的千机伞

这种给三两百会去,多的话就没意思了

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-02 14:07:18

这种给三两百会去,多的话就没意思了 这种给三两百会去,多的话就没意思了 lalaa

不是,是节目组给前景观众钱,要上镜美美哒那种

来自 豆瓣App
  • lalaa

lalaa (这是什么东西) 2016-12-02 14:07:40

不是,是节目组给前景观众钱,要上镜美美哒那种 不是,是节目组给前景观众钱,要上镜美美哒那种 君莫笑的千机伞

这样啊哈哈哈,可以有

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-12-02 14:11:41

同!!!!

来自 豆瓣App
  • huohuo

huohuo 2016-12-02 14:22:27

向楼主安利一下土豆视频拍的working diary~主要是15年演唱会的幕后 中间也有几集是演唱会内容~

来自 豆瓣App
  • fgjli

fgjli 2016-12-02 16:15:40

确实有才,人也好

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-12-03 03:33:37

楼主吃安利吗?戳这里,花花的live和原创合集
    https://www.douban.com/note/585076349/
    https://www.douban.com/note/585081630/

你的回应

回应请先 , 或 注册

605706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部