搬个料

夏信

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 22:52:39

不是限韩吗→_→

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 22:53:12

补个料,真假不确定。据说灌篮高手也要拍了

来自 豆瓣App
  • 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-12-01 22:53:24

中日韩合拍??? (颤抖的土拨鼠)

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 22:54:07

不是限韩吗→_→ 不是限韩吗→_→ 亿万美少年

(,,•́ . •̀,,)憋酱紫,我也想到了。可是看到糙叔和章子怡搭配就略兴奋!

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 22:54:33

补个料,真假不确定。据说灌篮高手也要拍了 补个料,真假不确定。据说灌篮高手也要拍了 热情奔放的狗子

哈哈,有没有男女主的备选料~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 22:54:54

苍崖老早就定下娘娘了,但男主角,限韩令之后还能拍吗?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 22:55:31

补个料,真假不确定。据说灌篮高手也要拍了 补个料,真假不确定。据说灌篮高手也要拍了 热情奔放的狗子

真的????

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 22:55:52

苍崖老早就定下娘娘了,但男主角,限韩令之后还能拍吗? 苍崖老早就定下娘娘了,但男主角,限韩令之后还能拍吗? 安静

之前有说是黄渤,可是看到河正宇我就期待值飙了一下,蛮宣他的!不过限韩令233是个问题

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 22:55:59

有点希望黑子篮球翻拍成电视剧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 22:56:34

哈哈,有没有男女主的备选料~ 哈哈,有没有男女主的备选料~ 夏信

没有没有

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 22:56:43

真的???? 真的???? 你谁?

真假不确定啊

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 22:57:51

没有没有 没有没有 热情奔放的狗子

没有也没事,和瓜组知名乐评人狗子简单的合个影✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 22:58:16

没有也没事,和瓜组知名乐评人狗子简单的合个影✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 没有也没事,和瓜组知名乐评人狗子简单的合个影✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 夏信

不敢当不敢当…

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 22:59:19

中日韩合拍??? (颤抖的土拨鼠) 中日韩合拍??? (颤抖的土拨鼠) 砂糖啊砂糖

哈哈哈哈哈哈,你好可爱。别抖
    (ˉ▽ ̄~)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 22:59:23

之前有说是黄渤,可是看到河正宇我就期待值飙了一下,蛮宣他的!不过限韩令233是个问题 之前有说是黄渤,可是看到河正宇我就期待值飙了一下,蛮宣他的!不过限韩令233是个问题 夏信

其实小田切让也悬,中日关系谁知道会怎么变。之前看一个日本导演的采访稿,说他几年前筹划的中日合拍片,都定下梁朝伟了,结果中日关系紧张,梁生就辞演了。那个导演现在说起来都痛心疾首的样子,说政治为什么要影响艺术。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:02:12

其实小田切让也悬,中日关系谁知道会怎么变。之前看一个日本导演的采访稿,说他几年前筹划的中日 其实小田切让也悬,中日关系谁知道会怎么变。之前看一个日本导演的采访稿,说他几年前筹划的中日合拍片,都定下梁朝伟了,结果中日关系紧张,梁生就辞演了。那个导演现在说起来都痛心疾首的样子,说政治为什么要影响艺术。 ... 安静

哎_(´□`」 ∠)_我昨天好像也在组里看到说,有好几个韩国比较知名的导演给章子怡递了本子,但是娘娘一直那方貌似一直没给回复。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 23:10:56

哎_(´□`」 ∠)_我昨天好像也在组里看到说,有好几个韩国比较知名的导演给章子怡递了本子,但 哎_(´□`」 ∠)_我昨天好像也在组里看到说,有好几个韩国比较知名的导演给章子怡递了本子,但是娘娘一直那方貌似一直没给回复。 ... 夏信

不敢接是正常的,花时间花精力拍了部电影,到时候不能上映,还是因为政治因素,喊冤都没地喊去。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:14:04

不敢接是正常的,花时间花精力拍了部电影,到时候不能上映,还是因为政治因素,喊冤都没地喊去。 不敢接是正常的,花时间花精力拍了部电影,到时候不能上映,还是因为政治因素,喊冤都没地喊去。 安静

是啊,我昨天在隔壁组看到了伟仔最近还接了捉妖记2,感觉他最近只想轻轻松松开开心心的赚钱喂鸽子,蜜汁悠闲,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-12-01 23:15:20

感觉会扑街

• 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:20:11

感觉会扑街 感觉会扑街 岳绮罗

∠( ᐛ 」∠)_憋酱紫,这个阵容我还是看好的。虽然如果是之前传的黄渤,票房肯定会比这个阵容更被看好的感觉。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-12-01 23:24:21

小田切让!!!叔好帅!,

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:28:06

小田切让!!!叔好帅!, 小田切让!!!叔好帅!, 您可拉倒吧

是哒!三个人蜜汁三人三色的让我期待!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 23:29:54

是啊,我昨天在隔壁组看到了伟仔最近还接了捉妖记2,感觉他最近只想轻轻松松开开心心的赚钱喂鸽 是啊,我昨天在隔壁组看到了伟仔最近还接了捉妖记2,感觉他最近只想轻轻松松开开心心的赚钱喂鸽子,蜜汁悠闲,哈哈哈哈哈哈。 ... 夏信

「现在决定只拍喜剧,是我希望大家学懂即使遇上最困难的事,仍然能以最乐观的态度去面对。」——梁朝偉

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 23:31:40

「现在决定只拍喜剧,是我希望大家学懂即使遇上最困难的事,仍然能以最乐观的态度去面对。」—— 「现在决定只拍喜剧,是我希望大家学懂即使遇上最困难的事,仍然能以最乐观的态度去面对。」——梁朝偉 ... 安静

这是他最近接受香港杂志采访时说的话,还暗戳戳秀了恩爱,说看了+0的书,学会越来越开朗地面对世界。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:35:05

这是他最近接受香港杂志采访时说的话,还暗戳戳秀了恩爱,说看了+0的书,学会越来越开朗地面对世 这是他最近接受香港杂志采访时说的话,还暗戳戳秀了恩爱,说看了+0的书,学会越来越开朗地面对世界。 ... 安静

(⊙o⊙)哇,虽然希望他打脸,但是他这样说很开心。我记得之前看他和曼玉姐姐在台湾的采访,他自己和曼玉都说自己是一个比较容易消极和悲观的人。所以每次看到他这样说要开心更多,就也跟着很开心,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:36:14

这是他最近接受香港杂志采访时说的话,还暗戳戳秀了恩爱,说看了+0的书,学会越来越开朗地面对世 这是他最近接受香港杂志采访时说的话,还暗戳戳秀了恩爱,说看了+0的书,学会越来越开朗地面对世界。 ... 安静

纠正一下说,是曼玉姐姐和他都评价他这个人说他比较容易悲观之类的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 23:41:17

纠正一下说,是曼玉姐姐和他都评价他这个人说他比较容易悲观之类的。 纠正一下说,是曼玉姐姐和他都评价他这个人说他比较容易悲观之类的。 夏信

曼神的评价是对的,之前看他的访谈,经常一副很忧郁的样子。我当时是一次性补了好多他的访谈,看多了真觉得很丧的感觉QAQ只有谈到+0的时候整个人都活泼了起来,会笑得很开心,只能说+0真的好重要。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:45:23

曼神的评价是对的,之前看他的访谈,经常一副很忧郁的样子。我当时是一次性补了好多他的访谈,看 曼神的评价是对的,之前看他的访谈,经常一副很忧郁的样子。我当时是一次性补了好多他的访谈,看多了真觉得很丧的感觉QAQ只有谈到+0的时候整个人都活泼了起来,会笑得很开心,只能说+0真的好重要。 ... 安静

对啊,说起来对于+0的好感还是因为咪咪这个角色,当时看的时候,没想到那部电影影响最深的是她,和印象里霸气外露的她不一样,可爱又俏皮~

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2016-12-01 23:48:23

卧槽 这阵容!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-12-01 23:51:08

希望是真的 毕竟小田切让是日星里我难得能get 到帅点的几位之一...

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-12-01 23:52:02

灌篮高手这料我也听过(咦……哪听的我=_=)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 23:52:48

对啊,说起来对于+0的好感还是因为咪咪这个角色,当时看的时候,没想到那部电影影响最深的是她, 对啊,说起来对于+0的好感还是因为咪咪这个角色,当时看的时候,没想到那部电影影响最深的是她,和印象里霸气外露的她不一样,可爱又俏皮~ ... 夏信

新难兄难弟里也是,可爱俏皮的白富美,一点看不出今天的女王气势。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-12-01 23:53:09

河的作品都不错。。。但改编余华的那部一般般

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:55:16

河的作品都不错。。。但改编余华的那部一般般 河的作品都不错。。。但改编余华的那部一般般 趣99

哈哈哈,毕竟自导!不过我还没看,听说是改成喜剧了?不过这种小说国内拍都很可能砸,何况还是整个背景都换过了(是换过来了吧?)感觉味儿都会变

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-12-01 23:55:45

希望是真的 毕竟小田切让是日星里我难得能get 到帅点的几位之一... 希望是真的 毕竟小田切让是日星里我难得能get 到帅点的几位之一... 我自己的爱达荷

和你一起默默许愿!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部