春节期间求好去处

echoo_

• 灬

鼓浪屿呀 我也打算去的 一起哇啦

来自 豆瓣App
  • echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 00:06:46

鼓浪屿呀 我也打算去的 一起哇啦 鼓浪屿呀 我也打算去的 一起哇啦

讲真鼓浪屿感觉没啥好玩的

来自 豆瓣App
  • 灬

朋友有去说还不错 我想去鼓浪屿或者漠河

来自 豆瓣App
  • bittersweet

bittersweet 2016-12-02 00:08:58

准备和家人一起去海南

来自 豆瓣App
  • echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 00:09:26

朋友有去说还不错 我想去鼓浪屿或者漠河 朋友有去说还不错 我想去鼓浪屿或者漠河

推荐漠河,不过漠河我没去过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 灬

去哇 同行

来自 豆瓣App
  • echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 00:13:42

准备和家人一起去海南 准备和家人一起去海南 bittersweet

也想过,不过春节期间应该蛮贵的吧

来自 豆瓣App
  • echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 00:14:09

去哇 同行 去哇 同行

暂时不考虑,你玩得开心

来自 豆瓣App
  • 灬

不过 也对很少有妹子和男生成行的

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 (~淡淡定 有钱剩~) 2016-12-02 08:45:17

吃好喝好,可以来大潮汕,各种美味

缺点就是,这地方没有什么好玩的

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 09:46:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 面朝大海

两个人的话一般预算多少啊

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 09:47:17

吃好喝好,可以来大潮汕,各种美味 缺点就是,这地方没有什么好玩的 吃好喝好,可以来大潮汕,各种美味 缺点就是,这地方没有什么好玩的 大熊

朋友有推荐,不过又有点担心不是很热闹,怕我妈接受不了。。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-12-02 09:47:38

厦门别去...今年春节一家人去鼓浪屿票都买不到...

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 09:48:54

厦门别去...今年春节一家人去鼓浪屿票都买不到... 厦门别去...今年春节一家人去鼓浪屿票都买不到... 楼上来的声音

哈哈哈 那你们是住岛内么? 我第一次准备外出过年,有点担心吃饭啥的有地吃么。。。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-12-02 09:50:09

哈哈哈 那你们是住岛内么? 我第一次准备外出过年,有点担心吃饭啥的有地吃么。。。。 哈哈哈 那你们是住岛内么? 我第一次准备外出过年,有点担心吃饭啥的有地吃么。。。。 echoo_

岛内,吃饭这些都有不用担心
    但是国内热门景点真的别去
    景区外空无一人,景区内人从众

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 09:52:01

岛内,吃饭这些都有不用担心 但是国内热门景点真的别去 景区外空无一人,景区内人从众 岛内,吃饭这些都有不用担心 但是国内热门景点真的别去 景区外空无一人,景区内人从众 楼上来的声音

哈哈 那厦门还是不考虑了 。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-12-02 09:54:34

哈哈 那厦门还是不考虑了 。。 哈哈 那厦门还是不考虑了 。。 echoo_

两个人去东南亚好了,费用也不会高多少

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 09:57:55

两个人去东南亚好了,费用也不会高多少 两个人去东南亚好了,费用也不会高多少 楼上来的声音

表示还没出过国。。我查下攻略啥的

• 山与海之歌

山与海之歌 (我这一拳打过去你可能会死。) 2016-12-02 10:14:40

黔川渝啊..

• Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-12-02 10:15:13

找热闹就是南北不到头的位置最好,广州或者沈阳哈尔滨
    兰州和西安也是挺热闹的,消费也不是很高,有合适的预算

• 步履不停

步履不停 (玩出你的世界!) 2016-12-02 10:32:51

厦门很好啊,好吃的好玩的,还很暖和。而且在厦门还可以去泉州或者漳州,对了,还可以去金门,都是很方便的

• echoo_

echoo_ (个人公众号 半条咸鱼) 2016-12-02 10:33:59

厦门很好啊,好吃的好玩的,还很暖和。而且在厦门还可以去泉州或者漳州,对了,还可以去金门,都 厦门很好啊,好吃的好玩的,还很暖和。而且在厦门还可以去泉州或者漳州,对了,还可以去金门,都是很方便的 ... 步履不停

金门要通行证不?

• 步履不停

步履不停 (玩出你的世界!) 2016-12-02 11:11:21

需要的

你的回应

回应请先 , 或 注册

654796 人聚集在这个小组
↑回顶部