西安哪家livehouse比较好?

齐柏林飞船工厂

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:50:54

[内容不可见]

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-01 22:51:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧,谢谢

• momo

momo (妈蛋要再过30天才能改昵称啊) 2016-12-01 23:05:44

大华新的livehouse也开了,还有光音拾陆

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-01 23:07:20

大华新的livehouse也开了,还有光音拾陆 大华新的livehouse也开了,还有光音拾陆 momo

喔?我去查查

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:16:05

[内容不可见]

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-01 23:20:22

光圈推的现在全在迷蝶演啊

• 月逐舟行

月逐舟行 (纯交友谢谢) 2016-12-01 23:49:26

midie

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-01 23:52:47

midie midie 月逐舟行

说了喔,最近的风格不太对路

• 豆友149156989

豆友149156989 2016-12-01 23:59:23

midie midie 月逐舟行

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:22:01

[内容不可见]

• Joey小哥

Joey小哥 2016-12-02 00:23:32

大华,光音拾陆,光圈

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 06:27:44

迷蝶都是些电子实验音乐

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-12-02 07:12:05

我弱弱的问一下,live house要门票吗?我住的酒店旁边有家欧拉艺术空间

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 08:33:44

我弱弱的问一下,live house要门票吗?我住的酒店旁边有家欧拉艺术空间 我弱弱的问一下,live house要门票吗?我住的酒店旁边有家欧拉艺术空间 小当家

要的,一般网上买比现场便宜一点,都是几十块钱

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-12-02 08:35:08

要的,一般网上买比现场便宜一点,都是几十块钱 要的,一般网上买比现场便宜一点,都是几十块钱 齐柏林飞船工厂

网上是去哪买

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 08:36:32

网上是去哪买 网上是去哪买 小当家

我一般都在关注的livehouse的公众号上买,你可以去网上查一下

• DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-12-02 08:41:53

光音拾陆

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:59:10

[内容不可见]

• 不高兴

不高兴 (闭门造车,荒腔走板。) 2016-12-02 09:03:23

我弱弱的问一下,live house要门票吗?我住的酒店旁边有家欧拉艺术空间 我弱弱的问一下,live house要门票吗?我住的酒店旁边有家欧拉艺术空间 小当家

快去当逼仔脑残粉

• 有痣青年

有痣青年 2016-12-02 09:19:56

网上是去哪买 网上是去哪买 小当家

下个秀动APP livehouse演出信息全掌握

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:05:10

[内容不可见]

• 吃番茄的土拨鼠

吃番茄的土拨鼠 2016-12-02 17:02:56

你是在南京吗?如果是南京,是不是逼哥的欧拉

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-12-02 17:04:02

大华有livehouse?

• Mysterio

Mysterio 2016-12-02 17:37:06

西安音乐厅,效果最好不迟到的livehouse,看过mono巡演,再也不会去小酒馆看了。

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 17:53:18

西安音乐厅,效果最好不迟到的livehouse,看过mono巡演,再也不会去小酒馆看了。 西安音乐厅,效果最好不迟到的livehouse,看过mono巡演,再也不会去小酒馆看了。 Mysterio

音乐厅b格太高啦,不适合我

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 17:53:49

同喜同喜哈,好事

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 17:54:56

大华有livehouse? 大华有livehouse? Chinese Psycho

就是那个小剧场

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:24:59

同喜同喜哈,好事 同喜同喜哈,好事 齐柏林飞船工厂

[内容不可见]

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 18:25:41

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-12-02 20:30:33

你是在南京吗?如果是南京,是不是逼哥的欧拉 你是在南京吗?如果是南京,是不是逼哥的欧拉 吃番茄的土拨鼠

百度了一下,说是李志开的,他就是你们说的逼哥?

• Stephen

Stephen 2016-12-02 20:32:38

环城公园算吗?

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 20:54:26

环城公园算吗? 环城公园算吗? Stephen

hhh可以的

• john5

john5 2016-12-02 20:56:33

光圈

• 明亮

明亮 2016-12-02 21:06:14

百度了一下,说是李志开的,他就是你们说的逼哥? 百度了一下,说是李志开的,他就是你们说的逼哥? 小当家

是阿

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 21:17:33

光圈 光圈 john5

光圈现在都在迷蝶

• Mysterio

Mysterio 2016-12-02 21:33:10

音乐厅b格太高啦,不适合我 音乐厅b格太高啦,不适合我 齐柏林飞船工厂

当你演出看多后你会觉得逼格什么都是扯淡,好的效果才是最重要的,我看了快10年的演出了,小livehouse真的是不行,音响不好,环境也不行,演出从来不按时开始毫无信用可言,乱的一锅粥。但你就是去玩玩撩妹什么的,对演出效果并没什么追求的那就当我没说吧……

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-02 21:59:13

当你演出看多后你会觉得逼格什么都是扯淡,好的效果才是最重要的,我看了快10年的演出了,小live 当你演出看多后你会觉得逼格什么都是扯淡,好的效果才是最重要的,我看了快10年的演出了,小livehouse真的是不行,音响不好,环境也不行,演出从来不按时开始毫无信用可言,乱的一锅粥。但你就是去玩玩撩妹什么的,对演出效果并没什么追求的那就当我没说吧…… ... Mysterio

我欣赏不来音乐厅,看过一点交响和美声的演出,我只能说搁那个环境我听不下去

• 吃番茄的土拨鼠

吃番茄的土拨鼠 2016-12-02 22:17:59

百度了一下,说是李志开的,他就是你们说的逼哥? 百度了一下,说是李志开的,他就是你们说的逼哥? 小当家

是的,太棒了,有时间去看看,说不定会擦肩而过。

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-12-02 23:38:07

是阿 是阿 明亮

你们都是他的粉?

• 明亮

明亮 2016-12-03 08:16:56

你们都是他的粉? 你们都是他的粉? 小当家

逼哥棒哈哈 你可以去求偶遇了~

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-12-03 09:25:03

逼哥棒哈哈 你可以去求偶遇了~ 逼哥棒哈哈 你可以去求偶遇了~ 明亮

昨晚连夜已经回来了

• 最萌吃瓜群众

最萌吃瓜群众 (本人从小以聪明著称) 2016-12-03 12:24:54

1215 暗杠来西安 有一起的朋友么

• Ziggy

Ziggy 2016-12-03 18:53:03

现在一年也看不了几次演出,光音场地挺好的。 就等一月份看生命之饼了。最近的演出是又贵又没劲

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-03 19:59:46

现在一年也看不了几次演出,光音场地挺好的。 就等一月份看生命之饼了。最近的演出是又贵又没 现在一年也看不了几次演出,光音场地挺好的。 就等一月份看生命之饼了。最近的演出是又贵又没劲 ... Ziggy

前段时间的紫冥还挺嗨的hhhh

• 年轻组

年轻组 2016-12-03 22:07:13

光圈

• Mysterio

Mysterio 2016-12-03 22:12:26

我欣赏不来音乐厅,看过一点交响和美声的演出,我只能说搁那个环境我听不下去 我欣赏不来音乐厅,看过一点交响和美声的演出,我只能说搁那个环境我听不下去 齐柏林飞船工厂

摇滚乐本来就噪,再搁那音响不行环境又差的地方那简直没法听了,气氛的话肯定是livehouse更好,但效果真的是不行。音乐厅的音响和环境都稳定,好太多了,但是摇滚类的演出不是太多

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-03 22:18:16

摇滚乐本来就噪,再搁那音响不行环境又差的地方那简直没法听了,气氛的话肯定是livehouse更好, 摇滚乐本来就噪,再搁那音响不行环境又差的地方那简直没法听了,气氛的话肯定是livehouse更好,但效果真的是不行。音乐厅的音响和环境都稳定,好太多了,但是摇滚类的演出不是太多 ... Mysterio

是的呢,现在暂时只爱听极端金属所以暂时与音乐厅什么的无缘咯

• Mysterio

Mysterio 2016-12-03 22:19:07

是的呢,现在暂时只爱听极端金属所以暂时与音乐厅什么的无缘咯 是的呢,现在暂时只爱听极端金属所以暂时与音乐厅什么的无缘咯 齐柏林飞船工厂

极端金属啊,效果好只有演唱会可以满足了。

• 齐柏林飞船工厂

齐柏林飞船工厂 楼主 2016-12-03 22:19:58

极端金属啊,效果好只有演唱会可以满足了。 极端金属啊,效果好只有演唱会可以满足了。 Mysterio

嗯哼,我买了wacken的票,你懂的,主要是气氛了

• Mysterio

Mysterio 2016-12-03 23:26:57

嗯哼,我买了wacken的票,你懂的,主要是气氛了 嗯哼,我买了wacken的票,你懂的,主要是气氛了 齐柏林飞船工厂

好吧~开心就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部