听说穿这件衣服就可以飞上天和太阳肩并肩

s゛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:54:58

hhhhhhhhhhhh2333333333

来自 豆瓣App
  •            s゛

s゛ 2016-12-02 01:09:42

hhhhhhhhhhhh2333333333 hhhhhhhhhhhh2333333333 [已注销]

淘宝不小心看到的 真是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:13:52

淘宝不小心看到的 真是辣眼睛 淘宝不小心看到的 真是辣眼睛 s゛

果真是无所不能的淘宝

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-02 20:37:13

最烦这种,其实是店家哗众取宠想让那些搞笑号看到就能发上去就会有人来搜了,搜了虽然不买也会进店看看,看看万一看到喜欢的呢,万一关注了呢。。。。这么一想其实也没那么讨厌,都是为了宣传嘛。。。。

来自 豆瓣App

s゛ 2016-12-04 22:29:00

最烦这种,其实是店家哗众取宠想让那些搞笑号看到就能发上去就会有人来搜了,搜了虽然不买也会进 最烦这种,其实是店家哗众取宠想让那些搞笑号看到就能发上去就会有人来搜了,搜了虽然不买也会进店看看,看看万一看到喜欢的呢,万一关注了呢。。。。这么一想其实也没那么讨厌,都是为了宣传嘛。。。。 ... 喂你等等小朵子

分析的这么透彻真的好吗

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-04 22:30:08

分析的这么透彻真的好吗 分析的这么透彻真的好吗 s゛

看问题喜欢透过现象看本质,臭毛病不好改!⊙ω⊙

来自 豆瓣App

s゛ 2016-12-04 22:30:31

看问题喜欢透过现象看本质,臭毛病不好改!⊙ω⊙ 看问题喜欢透过现象看本质,臭毛病不好改!⊙ω⊙ 喂你等等小朵子

你笑笑就好。

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-04 22:32:30

你笑笑就好。 你笑笑就好。 s゛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新人报道   (疯丫头)
  • 测测你真实的一面(很准)   (zero1)
  • 海军其实很悲催   (阿啄)
  • 也许不是真的……   (阿啄)
  • 用一句话描述你的初恋?   (少年良儿)
↑回顶部