这是不是我作。

Madeline

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-12-01 22:48:38

这个问题难回答,别难过了,先安全回家再说。

来自 豆瓣App
  • fragilemama

fragilemama (lush) 2016-12-01 22:48:44

女孩子还是多爱自己一点吧。晚上注意安全。

• 迦柔

迦柔 2016-12-01 22:49:59

凡是还是要靠自己的,别太依赖,结了婚都别太依赖另一半。

• Madeline

Madeline 2016-12-01 22:58:12

凡是还是要靠自己的,别太依赖,结了婚都别太依赖另一半。 凡是还是要靠自己的,别太依赖,结了婚都别太依赖另一半。 迦柔

其实也没啥依赖的。我一个人当然可以。就是这一刻,觉得没必要两个人了。也没必要结婚。不相爱,有不相爱的好处。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 23:04:28

其实也没啥依赖的。我一个人当然可以。就是这一刻,觉得没必要两个人了。也没必要结婚。不相爱, 其实也没啥依赖的。我一个人当然可以。就是这一刻,觉得没必要两个人了。也没必要结婚。不相爱,有不相爱的好处。 ... Madeline

是啊,往往很小的一件事就能让人看清对方。不够爱装都装不出来 。

• 漏透痩皱

漏透痩皱 (dolce far niente) 2016-12-01 23:11:04

这个感觉有点悲桑。一点也不作。安全到家哦!

来自 豆瓣App
  • 熙。阳

熙。阳 2016-12-01 23:32:59

你半夜叫他出来,他妈妈对你印象不会好哪去~

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-02 06:42:01

你半夜叫他出来,他妈妈对你印象不会好哪去~ 你半夜叫他出来,他妈妈对你印象不会好哪去~ 熙。阳

我也这么觉得的说……就那一刻矫情。

来自 豆瓣App
  • MODo

MODo 2016-12-02 07:50:22

有次来大姨妈,公交车上难受到想吐,半路下了车,发消息给当时的他,他说好好照顾自己,没问在哪里,没说我马上就来,就这样突然就心凉了……

来自 豆瓣App
  • 隔壁阿姨

隔壁阿姨 2016-12-02 08:09:06

不要拿自己的安全去赌 他赔不起

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-02 09:11:01

不要拿自己的安全去赌 他赔不起 不要拿自己的安全去赌 他赔不起 隔壁阿姨

没赌啊……他来不来……我都得一个人打车回家……等他才叫赌……

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-12-02 09:15:04

欸 这种时候心里好脆弱的 上次老公跟同事喝酒 叫我去接 到了之后发现他同事都是打的回去的 问他怎么不打的 他说:我老婆好啊,为什么要打的……当时小表情可得意了。 突然明白原来接人这种简单的事,不去会让对方有点小委屈,但也不算致命错误;去了就是额外加分

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-02 10:02:10

欸 这种时候心里好脆弱的 上次老公跟同事喝酒 叫我去接 到了之后发现他同事都是打的回去的 问他 欸 这种时候心里好脆弱的 上次老公跟同事喝酒 叫我去接 到了之后发现他同事都是打的回去的 问他怎么不打的 他说:我老婆好啊,为什么要打的……当时小表情可得意了。 突然明白原来接人这种简单的事,不去会让对方有点小委屈,但也不算致命错误;去了就是额外加分 ... 一颗迷妹心

对啊,重点是时间一久,失望就一点一点加起来,加起来了。

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 (或许有情不必终老) 2016-12-02 16:15:14

我觉得不作啊 这么晚来接一下 我觉得蛮正常的 一点不担心才奇怪吧

• T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-02 16:19:18

千万别结婚!!!!!

• 东方方方

东方方方 2016-12-02 17:40:03

以后遇到这种事情,感觉晚上会晚,最好提前说,爱你不是为了你立马其他事情不顾啊

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-12-02 17:59:45

可以和他沟通一下,不过如果冲着结婚去,慎重!

不说喝酒了,只要我10点30还没回家,男票就要主动来接了。当然,他没有和妈妈住一起。

• 已注销

已注销 2016-12-02 18:20:46

你九点半就应该跟他讲了,或者当天晚上就不要回来了,住上海呗。男人靠得住,母猪能上树。必要的时候还是自己安排为好,至于态度问题,后面再谈。但是几次了的话,,,,

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2016-12-02 18:32:04

不作 不过能看清他了

• 水墨

水墨 2016-12-02 18:36:47

这男的肯定不行啊。。。。。。。你一点也不作

• 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-12-02 18:44:25

一点也不作,抱抱lz,半夜女朋友一个人坐车回来,男朋友怎么都要去接下吧

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-12-02 19:00:51

不觉得你作,觉得你也许有更多的准备才是,比如当天晚上住上海,比如早点和你男朋友商量好,他早点到上海去,玩别的,等你完事后你们一起回来,住你家。至于你男友,我觉得他就算当时有很多理由不出来,但至少事后会一直关心你的动态吧。起码不能不闻不问啊。这不是男友。

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-12-02 20:56:46

总会那么一些时刻格外的需要那个人,这不是作。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-02 22:39:57

你九点半就应该跟他讲了,或者当天晚上就不要回来了,住上海呗。男人靠得住,母猪能上树。必要的 你九点半就应该跟他讲了,或者当天晚上就不要回来了,住上海呗。男人靠得住,母猪能上树。必要的时候还是自己安排为好,至于态度问题,后面再谈。但是几次了的话,,,, ... 已注销

九点半就已经讲了。公司出差陪客户,跟老总车回来的,也不好意思让他送回家,也不能就这么住上海,明天还上班呢。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-02 22:41:27

以后遇到这种事情,感觉晚上会晚,最好提前说,爱你不是为了你立马其他事情不顾啊 以后遇到这种事情,感觉晚上会晚,最好提前说,爱你不是为了你立马其他事情不顾啊 东方方方

我提前说了……之前就说今天会晚,他说等我到9点,再晚也不方便,然后我9点半就告诉他我喝酒有点飘,回来不方便。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 01:12:36

九点半就已经讲了。公司出差陪客户,跟老总车回来的,也不好意思让他送回家,也不能就这么住上海 九点半就已经讲了。公司出差陪客户,跟老总车回来的,也不好意思让他送回家,也不能就这么住上海,明天还上班呢。 ... Madeline

那是过分了,那你继续在一起的原因

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-12-03 08:20:22

那是过分了,那你继续在一起的原因 那是过分了,那你继续在一起的原因 已注销

可能因为,他说他十一点多出门来接了吧……可是我到现在都不敢相信。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-12-03 08:25:20

不 本来就不想接

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 08:52:09

可能因为,他说他十一点多出门来接了吧……可是我到现在都不敢相信。 可能因为,他说他十一点多出门来接了吧……可是我到现在都不敢相信。 Madeline

!,!答应了不来好过分!!

来自 豆瓣App
  • 一朵小花

一朵小花 2016-12-03 08:58:33

既然他说出来了就相信吧

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-12-03 09:22:22

感觉你俩之间没什么感情,无论是你对他还是他对你...要想追求爱情的话分了就分了吧

• Madeline

Madeline 2016-12-03 11:03:05

感觉你俩之间没什么感情,无论是你对他还是他对你...要想追求爱情的话分了就分了吧 感觉你俩之间没什么感情,无论是你对他还是他对你...要想追求爱情的话分了就分了吧 兔狲

一开始在一起,是因为感情,也经历了一些事情。包括他为了我跟他爹彻底断交。在经历这些事情的时候,消磨了感情,现在我仍然想重新开始的阶段。

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-12-03 11:06:06

这明显就是不在意你,早点分开吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:17:52

就算只是关系好的朋友也不会这样的。何况最高等级的男朋友了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部