。。

改个什么名字好

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-12-01 22:49:30

说要寄件,留个电话,方便联系…

• -baiife

-baiife 2016-12-01 22:50:52

已经用这个办法要了三通,顺丰的电话了,也把快件安全寄出hhhh

• 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 22:50:54

你们学校有,表白墙之类的东西吗 有好多种方法可以要到联系方式的呀

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-01 22:57:50

准备好小纸条 和笔 要他写给你 要么你写了塞给他

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 22:57:58

说要寄件,留个电话,方便联系… 说要寄件,留个电话,方便联系… -baiife

啊万一他把公司的电话给我咋办啊!!我好紧张呀

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 22:58:16

你们学校有,表白墙之类的东西吗 有好多种方法可以要到联系方式的呀 你们学校有,表白墙之类的东西吗 有好多种方法可以要到联系方式的呀 芄兰wl

有呀但是我觉得他应该不会去看??

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 22:59:19

准备好小纸条 和笔 要他写给你 要么你写了塞给他 准备好小纸条 和笔 要他写给你 要么你写了塞给他 继科儿的球拍

其实我想直接让他给二维码我扫的哈哈哈哈 不是小纸条咋塞呀内容写啥好呢!!

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-01 23:02:09

其实我想直接让他给二维码我扫的哈哈哈哈 不是小纸条咋塞呀内容写啥好呢!! 其实我想直接让他给二维码我扫的哈哈哈哈 不是小纸条咋塞呀内容写啥好呢!! 改个什么名字好

同学 注意你很久了 这是我微信 我长得这么可爱你一定不会拒绝我的

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-12-01 23:02:40

其实我想直接让他给二维码我扫的哈哈哈哈 不是小纸条咋塞呀内容写啥好呢!! 其实我想直接让他给二维码我扫的哈哈哈哈 不是小纸条咋塞呀内容写啥好呢!! 改个什么名字好

如果这次没加 那你下次把你微信二维码打出来塞给他

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 23:03:13

有呀但是我觉得他应该不会去看?? 有呀但是我觉得他应该不会去看?? 改个什么名字好

他不看没关系,万一有认识他的人看了呢,对吧

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 23:08:33

如果这次没加 那你下次把你微信二维码打出来塞给他 如果这次没加 那你下次把你微信二维码打出来塞给他 继科儿的球拍

哈哈哈啊哈打印二维码!!

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 23:09:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 longlive

好好好!这个我试试!!不过他好像有时候有课所以就没去兼职……有时候打扮得花枝招展得想去取快递 发现他没在?!!

来自 豆瓣App
  • 改个什么名字好

改个什么名字好 2016-12-01 23:20:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 longlive

好好好!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-12-01 23:39:42

啊万一他把公司的电话给我咋办啊!!我好紧张呀 啊万一他把公司的电话给我咋办啊!!我好紧张呀 改个什么名字好

……不会吧,自己收件都赚钱的…
    他空出时间要给你号码你就直接打通他手机,确定了就行了,不行就让他留微信啊。

( ꒪⌓꒪)

你的回应

回应请先 , 或 注册

115254 人聚集在这个小组
↑回顶部