看了隔壁罗晋的帖子突然想起了他跟谢娜

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 22:44:18

╯ 3╰

• 吹风机

吹风机 2016-12-01 22:44:43

来自 豆瓣App

6 2016-12-01 22:45:59

吹风机

我叙述不清吗?

• 西南偏南

西南偏南 2016-12-01 22:46:40

是不是刚和糖糖拍完这场戏参加的快本,哈哈哈

6 2016-12-01 22:47:01

是不是刚和糖糖拍完这场戏参加的快本,哈哈哈 是不是刚和糖糖拍完这场戏参加的快本,哈哈哈 西南偏南

感觉特别撩!!

• 野鸡张88

野鸡张88 2016-12-01 22:48:37

他炒作绯闻还被苗圃官方后援会微博挂了,就是不红没人关注他,作妖很多的

• 吹风机

吹风机 2016-12-01 22:49:02

我叙述不清吗? 我叙述不清吗? 6

不是,表示吃惊

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-12-01 22:50:04

要不上个图吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:51:33

中央空调?

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-12-01 22:53:50

他炒作绯闻还被苗圃官方后援会微博挂了,就是不红没人关注他,作妖很多的 他炒作绯闻还被苗圃官方后援会微博挂了,就是不红没人关注他,作妖很多的 野鸡张88

后援会有猫病 后来又道歉了 戏多

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-12-01 22:55:34

这么低调的演员都有人说作妖简直了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 黄少艾

黄少艾 2016-12-01 22:59:37

这么低调的演员都有人说作妖简直了。。。。。 这么低调的演员都有人说作妖简直了。。。。。 查无此人

低调 呵呵 最近天天上热搜 今天挂一天 罗晋哭了 这也好意思买

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-12-01 23:00:40

低调 呵呵 最近天天上热搜 今天挂一天 罗晋哭了 这也好意思买 低调 呵呵 最近天天上热搜 今天挂一天 罗晋哭了 这也好意思买 黄少艾

你说是买的就是买的?你咋不上天撒泼去呢?!

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-01 23:22:40

低调 呵呵 最近天天上热搜 今天挂一天 罗晋哭了 这也好意思买 低调 呵呵 最近天天上热搜 今天挂一天 罗晋哭了 这也好意思买 黄少艾

他昨天过生日撒

来自 豆瓣App
  • 憨人钓咸鱼

憨人钓咸鱼 (嘿,我要走了) 2016-12-01 23:24:02

咸鱼上卖吉他被他的死忠粉丝骗了 对他就自然没好感

6 2016-12-01 23:38:11

要不上个图吧 要不上个图吧 Claire

我补了图!

来自 豆瓣App

6 2016-12-01 23:38:42

中央空调? 中央空调? [已注销]

我突然想到有可能是谢娜拉他手

来自 豆瓣App

6 2016-12-01 23:39:02

是不是刚和糖糖拍完这场戏参加的快本,哈哈哈 是不是刚和糖糖拍完这场戏参加的快本,哈哈哈 西南偏南

15年的,应该俩人已经在一起了

来自 豆瓣App

6 2016-12-01 23:39:16

他炒作绯闻还被苗圃官方后援会微博挂了,就是不红没人关注他,作妖很多的 他炒作绯闻还被苗圃官方后援会微博挂了,就是不红没人关注他,作妖很多的 野鸡张88

李晨做错了什么!?

来自 豆瓣App

6 2016-12-01 23:39:28

咸鱼上卖吉他被他的死忠粉丝骗了 对他就自然没好感 咸鱼上卖吉他被他的死忠粉丝骗了 对他就自然没好感 憨人钓咸鱼

心疼你

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 23:40:59

后面那个是昀昀吗?

来自 豆瓣App
  • 睡猪公主

睡猪公主 2016-12-01 23:41:25

咸鱼上卖吉他被他的死忠粉丝骗了 对他就自然没好感 咸鱼上卖吉他被他的死忠粉丝骗了 对他就自然没好感 憨人钓咸鱼

这锅?他也得背?

6 2016-12-01 23:41:29

后面那个是昀昀吗? 后面那个是昀昀吗? 淘气小亲亲

是他!

• 姬长安

姬长安 2016-12-01 23:42:57

丑昀抢镜了

6 2016-12-01 23:43:51

丑昀抢镜了 丑昀抢镜了 姬长安

怎么办每次我都带入丑均这个读音

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-12-03 01:52:07

苗圃官方后援会智障,已经正式向罗晋工作室道歉

• 憨人钓咸鱼

憨人钓咸鱼 (嘿,我要走了) 2016-12-03 12:56:16

心疼你 心疼你 6

咸鱼上有那个骗子微博 点进去一个28岁老女人各种自拍和意淫罗晋 我都尴尬

• ketamine

ketamine 2016-12-03 14:43:27

很多上快乐大本营的那男嘉宾都会对去拉谢娜的手、护着谢娜类似这样的动作,感觉这有点像社交亲密,如果你长得不丑,那么你对你想表达好意的异性有一些小暧昧的肢体动作,对方应该挺高兴的。有点像女演员比如去拍一拍导演/更红的男演员的胳膊呀,之类这种感觉。举例模特那一期,赵磊有握着谢娜的手臂。应该还有其他人也有过类似的小动作,记不清了具体是谁了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部