一天?涨了五斤,怎么救-_-#

小会

来自 豆瓣App
  • Shabby

Shabby 2016-12-02 01:10:50

我减肥快满3个月了,算一下还有一周差不多要姨妈了。昨天嗖的一声给我涨了2斤(前提是我规律训练没有胡吃海喝),我辛苦一个月都掉不了2斤。好摧残的感觉。果断把体重秤藏起来了,实在没勇气面对。

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-12-02 08:01:21

经期照常锻炼(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-02 08:20:44

我减肥快满3个月了,算一下还有一周差不多要姨妈了。昨天嗖的一声给我涨了2斤(前提是我规律训练 我减肥快满3个月了,算一下还有一周差不多要姨妈了。昨天嗖的一声给我涨了2斤(前提是我规律训练没有胡吃海喝),我辛苦一个月都掉不了2斤。好摧残的感觉。果断把体重秤藏起来了,实在没勇气面对。 ... Shabby

你估计是经期正常的水肿,我就恐怖了

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-02 08:21:22

经期照常锻炼(≧∇≦) 经期照常锻炼(≧∇≦) 没头脑不高兴

头两天估计动不了……

来自 豆瓣App
  • 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-12-02 09:50:49

头两天估计动不了…… 头两天估计动不了…… 小会

ˊ_>ˋ过了量多的几天再锻炼,瘦的飞快,不要盯着数字,保持好的心态。会瘦的

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2016-12-02 11:06:06

每次称量时间点固定,最好是早上起来排光屎尿之后,不要喝水。那个才能反应真实体重变化。

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-02 11:14:29

ˊ_>ˋ过了量多的几天再锻炼,瘦的飞快,不要盯着数字,保持好的心态。会瘦的 ˊ_>ˋ过了量多的几天再锻炼,瘦的飞快,不要盯着数字,保持好的心态。会瘦的 没头脑不高兴

嗯嗯!其实之前也知道不能把注意力放在数字上,但是这个增长速度确实吓到我

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-02 11:15:09

每次称量时间点固定,最好是早上起来排光屎尿之后,不要喝水。那个才能反应真实体重变化。 每次称量时间点固定,最好是早上起来排光屎尿之后,不要喝水。那个才能反应真实体重变化。 奔.跑者

好……谢咯!

来自 豆瓣App
  • 翘课之王

翘课之王 2016-12-02 15:44:56

称坏了 拔掉电池

• 快到碗里来

快到碗里来 (我不是随便的人,要收费的) 2016-12-02 15:46:57

衣服脱掉再称下

• 小会

小会 2016-12-02 15:59:39

称坏了 拔掉电池 称坏了 拔掉电池 翘课之王

试了,是真胖。但是一个晚上时间,今早称只是胖了两斤

来自 豆瓣App
  • 翘课之王

翘课之王 2016-12-02 16:00:13

试了,是真胖。但是一个晚上时间,今早称只是胖了两斤 试了,是真胖。但是一个晚上时间,今早称只是胖了两斤 小会

水份很正常 你一天不喝水少五斤第二天喝水涨五斤

• 小会

小会 2016-12-02 22:01:21

水份很正常 你一天不喝水少五斤第二天喝水涨五斤 水份很正常 你一天不喝水少五斤第二天喝水涨五斤 翘课之王

五斤水(≧∇≦)注水人肉么!

来自 豆瓣App
  • 翘课之王

翘课之王 2016-12-02 22:01:57

五斤水(≧∇≦)注水人肉么! 五斤水(≧∇≦)注水人肉么! 小会

你身上70斤是水

• 小会

小会 2016-12-02 22:03:49

你身上70斤是水 你身上70斤是水 翘课之王

我也有骨头和肉?

来自 豆瓣App
  • 翘课之王

翘课之王 2016-12-02 22:04:27

我也有骨头和肉? 我也有骨头和肉? 小会

骨头里也是… 人体70%以上都是水啊

• 爱饼少女

爱饼少女 2016-12-02 22:08:24

我这两天也是每天都涨,想想自己姨妈也差不多快来了,这有关系?

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-02 22:51:41

我这两天也是每天都涨,想想自己姨妈也差不多快来了,这有关系? 我这两天也是每天都涨,想想自己姨妈也差不多快来了,这有关系? 爱饼少女

有啊,正常情况是3斤左右,据说过了头两天量大的日子后面运动体重卡卡的减

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2016-12-02 23:08:40

其实胖瘦无所谓,健康就好

来自 豆瓣App
  • mermaid me

mermaid me 2016-12-02 23:10:38

经期为什么会涨体重?

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-12-02 23:12:45

我一般快大姨妈涨两三斤,通常两斤左右。然后大姨妈以后,一般到大姨妈的第三天过完了,体重就回去了。

• 深海少女·

深海少女· 2016-12-02 23:30:05

一天五斤!! 多半是水喝多了 多上几次厕所就好了

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-03 01:29:56

我一般快大姨妈涨两三斤,通常两斤左右。然后大姨妈以后,一般到大姨妈的第三天过完了,体重就回 我一般快大姨妈涨两三斤,通常两斤左右。然后大姨妈以后,一般到大姨妈的第三天过完了,体重就回去了。 ... 葳蕤

一早起来称,终于跟你说的一样回归正常……

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-03 01:30:47

一天五斤!! 多半是水喝多了 多上几次厕所就好了 一天五斤!! 多半是水喝多了 多上几次厕所就好了 深海少女·

确实是……我渴,越喝温水越渴

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-04 02:04:03

经期为什么会涨体重? 经期为什么会涨体重? mermaid me

我查了,说的很多方面。我总结的就是水肿

来自 豆瓣App
  • 转角的影子

转角的影子 (为梦想而远航) 2016-12-05 16:16:12

体重最好是对比一个固定状态

比如每天早上起来上完厕所后去撑重,然后每天对比会比较有意义~

• 花岗岩

花岗岩 (开口说话) 2016-12-05 16:50:55

你这个减肥。。恐怕吃上面控制的比较少吧

• 小会

小会 2016-12-05 23:29:05

体重最好是对比一个固定状态 比如每天早上起来上完厕所后去撑重,然后每天对比会比较有意义~ 体重最好是对比一个固定状态 比如每天早上起来上完厕所后去撑重,然后每天对比会比较有意义~ 转角的影子

第二天称又好了,应该是经期的问题,内分泌有点乱然后七七八八的

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-12-05 23:30:19

你这个减肥。。恐怕吃上面控制的比较少吧 你这个减肥。。恐怕吃上面控制的比较少吧 花岗岩

为了我的下一个10斤!我可以的^o^

来自 豆瓣App
  • 花岗岩

花岗岩 (开口说话) 2016-12-06 10:30:30

为了我的下一个10斤!我可以的^o^ 为了我的下一个10斤!我可以的^o^ 小会

感动常在,会成功的

你的回应

回应请先 , 或 注册

307211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部