你们能接受男朋友看斗鱼美女直播吗?

扶摇直上

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-12-01 22:42:47

啊?我也在看啊

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-12-01 22:49:06

啊?我也在看啊 啊?我也在看啊 繁琐支线任务

看美女?

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2016-12-01 23:37:11

有时间不会学习运动干干家务?真是有多无聊看那些
    我绝对受不了

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-01 23:42:20

不能

来自 豆瓣App
  • 心扉

心扉 2016-12-01 23:45:08

最近也在困扰..发现一毛不拔的他还打赏了200……

来自 豆瓣App
  • 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-12-02 06:51:19

看美女? 看美女? 扶摇直上

里面有人放电影有的放动画有的打游戏做解说还有的人放一群狗或者一群猫在那,基本看这些,大半夜睡不着无聊的时候会去看那些女的卖马叉虫,也就看一下下,然后嫌弃一下就走了。你男票是很专注地看还送什么礼物的话就不对了,要是和我一样满足自己的好奇心看一下,我觉得还是蛮正常呢

• 小屁孩

小屁孩 2016-12-02 09:27:15

不能,也不看

来自 豆瓣App
  • 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-12-02 09:58:12

里面有人放电影有的放动画有的打游戏做解说还有的人放一群狗或者一群猫在那,基本看这些,大半夜 里面有人放电影有的放动画有的打游戏做解说还有的人放一群狗或者一群猫在那,基本看这些,大半夜睡不着无聊的时候会去看那些女的卖马叉虫,也就看一下下,然后嫌弃一下就走了。你男票是很专注地看还送什么礼物的话就不对了,要是和我一样满足自己的好奇心看一下,我觉得还是蛮正常呢 ... 繁琐支线任务

马叉虫是什么

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-12-02 09:58:29

里面有人放电影有的放动画有的打游戏做解说还有的人放一群狗或者一群猫在那,基本看这些,大半夜 里面有人放电影有的放动画有的打游戏做解说还有的人放一群狗或者一群猫在那,基本看这些,大半夜睡不着无聊的时候会去看那些女的卖马叉虫,也就看一下下,然后嫌弃一下就走了。你男票是很专注地看还送什么礼物的话就不对了,要是和我一样满足自己的好奇心看一下,我觉得还是蛮正常呢 ... 繁琐支线任务

专注看,没充钱

• 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-12-02 10:08:17

马叉虫是什么 马叉虫是什么 扶摇直上

马叉虫念sǎo

• 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-12-02 10:09:01

专注看,没充钱 专注看,没充钱 扶摇直上

专注看,你还等什么!抡起狼牙棒甩呀

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-02 10:10:01

我会看我们公司的美女直播 其实就是随便看几眼 是不是照骗 然后我男票说 为什么你老爱看这么低俗的东西 我一脸????

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-12-02 10:11:27

不能接受,品位问题。不是我矫情,现在社会有无数准备给品位低下的人的消遣方式,没一样健康的。

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2016-12-02 10:12:47

直播的水平……我只会觉得他low…

来自 豆瓣App
  • 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-12-02 10:12:47

我能接受LG看美女主播,我觉得可以理解。
    可他天天晚上看一摆夜市的男主播在那里炒粉干是什么情况????!!!!

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-12-02 10:21:12

我喜欢看,看现在的美女都是什么标准、学习学习

来自 豆瓣App
  • 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-12-02 10:25:30

男朋友倒是经常看直播,好像什么都看,还通过直播加了灵异的那种微信群,美女也看吧,不过我也不在意,不知道有没有出格的

来自 豆瓣App
  • 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-12-02 11:01:56

我能接受LG看美女主播,我觉得可以理解。 可他天天晚上看一摆夜市的男主播在那里炒粉干是什么情 我能接受LG看美女主播,我觉得可以理解。 可他天天晚上看一摆夜市的男主播在那里炒粉干是什么情况????!!!! ... 秘密的恶魔酱

哈哈哈哈

• 留白

留白 2016-12-04 00:17:16

不能,但也没办法啊,阻止他看就不会想么。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-12-04 05:38:15

不能

来自 豆瓣App
  • 就差半个吻

就差半个吻 2016-12-04 06:06:29

完全可以,因为我也看,还常刷礼物的那种,过过眼瘾而已!

来自 豆瓣App
  • 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2016-12-04 10:39:19

我能接受LG看美女主播,我觉得可以理解。 可他天天晚上看一摆夜市的男主播在那里炒粉干是什么情 我能接受LG看美女主播,我觉得可以理解。 可他天天晚上看一摆夜市的男主播在那里炒粉干是什么情况????!!!! ... 秘密的恶魔酱

哈哈哈,他是想学门手艺嘛

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-12-04 10:59:44

看吃播的经过

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-12-04 11:09:42

这个具体要看直播什么的吧,我老公有时候会看直播游戏什么的我也跟着看,就是搞笑的,但是他如果看直播什么唱歌阿闲聊或者稍微露一点的我表示接受不了,不过他也不看其他就是搞笑游戏类的,可以接受阿

• 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-12-04 11:39:15

我老公爱在虎牙上面看那种去网吧关人电脑的直播

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-04 11:43:21

这种这么土的趣味还在流行?

来自 豆瓣App
  • 粉红巧克力

粉红巧克力 2016-12-04 11:44:27

男朋友平时的消遣就是玩快手、斗鱼,进去每个女主播都认识他,平时感觉很专一的人,让我很没安全感。

• 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-12-04 11:44:36

他喜欢斗鱼看游戏直播 我在的时候逼他陪我看美女直播。。。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-12-04 13:40:08

我老公看到有推送会点进去 然后给我看 一起吐槽 然后举报 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-12-04 17:37:49

都没法和这种人做男女朋友,估计大多数事都聊不到一起去...

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-12-04 20:42:23

别人说我怎么不去当主播我都会下意识翻白眼,怎么还会找个看主播的男人,切~

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-12-04 21:54:02

我老公接受我整天看斗鱼美女主播…………我也是有点无聊的

• 买买缇

买买缇 (绝对运动&相对静止) 2016-12-05 10:16:21

你也一起看啊

来自 豆瓣App
  • 一颗八宝饭

一颗八宝饭 2016-12-05 14:43:08

我男票不看美女主播,天天看人烤串烤鱿鱼直播。。。。

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-12-05 14:54:57

哈哈哈,他是想学门手艺嘛 哈哈哈,他是想学门手艺嘛 2妮

哈哈哈哈哈哈哈,给你100分!

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-12-05 14:55:12

我男票不看美女主播,天天看人烤串烤鱿鱼直播。。。。 我男票不看美女主播,天天看人烤串烤鱿鱼直播。。。。 一颗八宝饭

我老公也是!!!!!!!!!!!!!

• 一颗八宝饭

一颗八宝饭 2016-12-05 14:57:20

我老公也是!!!!!!!!!!!!! 我老公也是!!!!!!!!!!!!! 秘密的恶魔酱

之前还看一对东北夫妻直播做夜宵吃夜宵。

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-12-05 15:29:53

我老公也是!!!!!!!!!!!!! 我老公也是!!!!!!!!!!!!! 秘密的恶魔酱

笑死我了,你俩,哈哈

• 迷失

迷失 2016-12-05 15:54:24

我前任…之前去过日本旅游,回来以后整天看一在日本上学的妹子直播。直播在日本的琐事,什么逛街啊,吃特色美食啊,搭讪和服浴衣美女啊,日本的节日之类的,还安利我看。我看了一会觉得无聊就不看了,然后…他说…可能你没去过日本,感受不到他们那样文化氛围,我之前去过,所以很能感受到气氛。森么鬼??我???。我也没跟他多扯,后来双十一,我逛某宝,他问我准备买些什么,我说随便逛会,买点唇膏啊护肤品化妆品啥的。然后他说…唇膏买dhc的,他之前从日本带了几只很好用。护肤品等到时候去日本再买,日本的药妆很出名的,吧啦吧啦说了一堆。我说已经有dhc的了,现在不想买药妆,他一个劲的叨叨叨,我……………然后他就变成前任了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部