这是一个悲催反派魔王的故事。

风的余温

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 22:39:54

( ̄﹏ ̄)

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-12-01 22:40:39

好适合作表情包

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-12-01 22:41:39

好适合作表情包 好适合作表情包 纱仁狂魔小柴君

这是一个悲催魔王的故事。。。

• 阿懵

阿懵 2016-12-01 22:44:17

啊这部仙侣奇缘,当年太爱郑伊健演得血魔了,他入魔后对英男说的那句【无论我变成什么样,我对你的感情永远都不会变】话,记一辈子。每年都要再看一遍。

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-12-01 22:45:49

啊这部仙侣奇缘,当年太爱郑伊健演得血魔了,他入魔后对英男说的那句【无论我变成什么样,我对你 啊这部仙侣奇缘,当年太爱郑伊健演得血魔了,他入魔后对英男说的那句【无论我变成什么样,我对你的感情永远都不会变】话,记一辈子。每年都要再看一遍。 ... 阿懵

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-12-01 22:45:59

喜欢石生啊,太帅了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-12-01 22:49:17

我记得,里面有一个长得很像刘德华的演员。。。。

• 阿懵

阿懵 2016-12-01 22:49:23

哪里可以看 哪里可以看 稀里哗啦

http://www.iqiyi.com/lib/m_202925614.html

• 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-12-01 22:52:29

啊这部仙侣奇缘,当年太爱郑伊健演得血魔了,他入魔后对英男说的那句【无论我变成什么样,我对你 啊这部仙侣奇缘,当年太爱郑伊健演得血魔了,他入魔后对英男说的那句【无论我变成什么样,我对你的感情永远都不会变】话,记一辈子。每年都要再看一遍。 ... 阿懵

郑伊健跟陈松伶配一脸!他俩搭档了好多剧后来…~~导致后来我就特别希望他俩现实里也是一对儿

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-12-01 22:54:41

郑伊健跟陈松伶配一脸!他俩搭档了好多剧后来…~~导致后来我就特别希望他俩现实里也是一对儿 郑伊健跟陈松伶配一脸!他俩搭档了好多剧后来…~~导致后来我就特别希望他俩现实里也是一对儿 东方不败

合作那么多部剧居然都没在一起,不过我小时候对他们的婚姻物语那部记的比较深。。。

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 22:55:25

我记得,里面有一个长得很像刘德华的演员。。。。 我记得,里面有一个长得很像刘德华的演员。。。。 Pukii

最后变成了个石像,叫白侠孙楠

• 小试薪火

小试薪火 (ugly me) 2016-12-01 22:55:41

哈哈哈哈哈 这个魔王当得太委屈2333

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 22:57:39

血魔

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-12-01 22:58:47

哈哈哈哈哈 这个魔王当得太委屈2333 哈哈哈哈哈 这个魔王当得太委屈2333 小试薪火

的确经常被虐,明明腿脚健全却坐着轮椅(轰天指南车)出场2333333

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-12-01 22:59:40

不错 我们就是不服你!

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-12-01 23:00:02

合作那么多部剧居然都没在一起,不过我小时候对他们的婚姻物语那部记的比较深。。。 合作那么多部剧居然都没在一起,不过我小时候对他们的婚姻物语那部记的比较深。。。 风的余温

啊,比较喜欢他们合作的笑看风云里面的一对,以前剧真的好神奇,有绝对的男主,但是也不会掩盖其他角色的风彩,郑伊健在里面的人设好棒,对陈松伶痴情又专情且不滥情,对黄天女儿的爱慕也不为所动,虽然最后陈松伶死了,但应该是他的最爱了。

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:00:04

不错 我们就是不服你! 不错 我们就是不服你! eclipse

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:06:56

啊,比较喜欢他们合作的笑看风云里面的一对,以前剧真的好神奇,有绝对的男主,但是也不会掩盖其 啊,比较喜欢他们合作的笑看风云里面的一对,以前剧真的好神奇,有绝对的男主,但是也不会掩盖其他角色的风彩,郑伊健在里面的人设好棒,对陈松伶痴情又专情且不滥情,对黄天女儿的爱慕也不为所动,虽然最后陈松伶死了,但应该是他的最爱了。 ... 二熊是懒虫

笑看风云结局太惨了,记得郑伊健给陈松伶婚戒结果陈松伶被烧伤手指肿了戴不进去。。。虐。。。。

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:08:54

魔王真是不招待见八组也没流量。。。

• casise

casise 2016-12-01 23:09:48

那可怕的右手啊

来自 豆瓣App
  • casise

casise 2016-12-01 23:09:49

那可怕的右手啊

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:10:36

然而最后还是挂了,一辈子没过过好日子的典型!

• Dorian

Dorian (暴风雨使我沉睡) 2016-12-01 23:10:43

怎么大家最近都在重温各种各样版本的蜀山哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:11:52

那可怕的右手啊 那可怕的右手啊 casise

不觉得很萌吗?由于道具比较粗糙他手指好像不能弯,每次都只能直直的伸出去。。。

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:12:46

怎么大家最近都在重温各种各样版本的蜀山哈哈哈 怎么大家最近都在重温各种各样版本的蜀山哈哈哈 Dorian

蜀山是部大宝藏啊。。。。

• 风的余温

风的余温 2016-12-01 23:24:26

喜欢石生啊,太帅了 喜欢石生啊,太帅了 沙俊伯

血魔更帅一点吧。石生太惨。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组
↑回顶部