《四大名助》今晚第一个嘉宾

吃葡萄吐葡萄皮

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 22:39:24

( ̄~ ̄;)

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-01 22:40:26

( ̄~ ̄;) ( ̄~ ̄;) 小黄鸭

hi…小黄鸭加油

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-12-01 22:43:36

有一期那个老公朋友夫妻结婚数年四处求医不孕不育,结果住自己家里没多长时间就喜得贵子的我觉得也很荒唐

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-01 22:48:46

有一期那个老公朋友夫妻结婚数年四处求医不孕不育,结果住自己家里没多长时间就喜得贵子的我觉得 有一期那个老公朋友夫妻结婚数年四处求医不孕不育,结果住自己家里没多长时间就喜得贵子的我觉得也很荒唐 ... 夭夭

去义务找泡哥

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2016-12-01 22:57:30

上次最后那个找前男友的也是找骂呀

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-12-01 22:58:28

虽然还没看,但是这个剧本是从黑暗中的十个女人取材么?

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-01 22:59:07

上次最后那个找前男友的也是找骂呀 上次最后那个找前男友的也是找骂呀 醒醒,快醒醒

这个男的比那个女的过分绝对100倍…也是两百票

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-01 23:00:03

越看越假

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2016-12-01 23:01:05

这节目一开始看的还很开心,最近也跟着感觉会不会是有剧本请演员来的?

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-01 23:02:14

这节目一开始看的还很开心,最近也跟着感觉会不会是有剧本请演员来的? 这节目一开始看的还很开心,最近也跟着感觉会不会是有剧本请演员来的? 哒哒哒哒

对的…这种男的肯定有但是绝对不愿上节目啊

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-01 23:02:23

越看越假 越看越假 渔船青衣

是的

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-12-01 23:05:42

我都觉得是演得了 太夸张了

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-12-01 23:10:57

他跟上集那朵小白莲一起过正合适,完美:)

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-12-01 23:15:07

还有那个大女儿不管做了什么,妈妈就是一顿揍,各种东西各种打(ಠ .̫.̫ ಠ)也是全票

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2016-12-02 12:19:20

对的…这种男的肯定有但是绝对不愿上节目啊 对的…这种男的肯定有但是绝对不愿上节目啊 吃葡萄吐葡萄皮

其实我觉得如果是真的,我觉得挺好的。至少让有些广东地区姑娘看看好。这男的多渣,避开走。

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-12-02 12:27:51

这大概是开播以来最贱的男人了吧
    怎么看这个女的还在犹豫要不要分手呢?
    果断点儿吧!这种渣男要来有何用啊?
    根本不可能因为结婚就停下自己还想玩的心思
    长痛不如短痛 即刻分手才正确

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-12-02 12:34:33

我真不知道这女生图什么。。。看着也不小了吧,连最基本的是非对错判断都没有吗

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-02 13:50:27

其实我觉得如果是真的,我觉得挺好的。至少让有些广东地区姑娘看看好。这男的多渣,避开走。 其实我觉得如果是真的,我觉得挺好的。至少让有些广东地区姑娘看看好。这男的多渣,避开走。 醒醒,快醒醒

也是

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-02 13:51:24

我真不知道这女生图什么。。。看着也不小了吧,连最基本的是非对错判断都没有吗 我真不知道这女生图什么。。。看着也不小了吧,连最基本的是非对错判断都没有吗 叶天瑜

这种渣男手段很高的,我一朋友也是,我都不劝了,她老公带着我姐那时候男朋友一起乱搞…

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2016-12-02 13:52:21

关键是这男的长得Hin丑
    让我对人生产生了怀疑

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-12-02 13:53:35

那女嘉宾也很奇葩,能接受男票这样对自己

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-12-02 13:57:12

猫说:我得罪谁了?

• 咔嚓咔嚓咔

咔嚓咔嚓咔 2016-12-02 14:00:02

猫说:我得罪谁了? 猫说:我得罪谁了? Miss_月半芭蕾

幸亏走丢了一只 猫都看不下了 23333

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-12-02 14:01:03

有一期那个老公朋友夫妻结婚数年四处求医不孕不育,结果住自己家里没多长时间就喜得贵子的我觉得 有一期那个老公朋友夫妻结婚数年四处求医不孕不育,结果住自己家里没多长时间就喜得贵子的我觉得也很荒唐 ... 夭夭

哈哈哈,那个孩子不是泡哥的啊

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-12-02 14:02:32

幸亏走丢了一只 猫都看不下了 23333 幸亏走丢了一只 猫都看不下了 23333 咔嚓咔嚓咔

夸张的我都快相信是全剧本了,真的是,我觉得要不那女的在演。正常人都分了啊。
    要么就是那女的真的想来做点儿好事,造福社会。

我愿意相信第二条,给她发小红花

• 小怪兽简单酱

小怪兽简单酱 (墨镜在我相册) 2016-12-02 14:03:34

我觉得应该是真的 有一些人下意识的眼神什么的 其实不是很好演的 毕竟也没法排练很多遍吧

• 小怪兽简单酱

小怪兽简单酱 (墨镜在我相册) 2016-12-02 14:04:39

夸张的我都快相信是全剧本了,真的是,我觉得要不那女的在演。正常人都分了啊。 要么就是那女的 夸张的我都快相信是全剧本了,真的是,我觉得要不那女的在演。正常人都分了啊。 要么就是那女的真的想来做点儿好事,造福社会。 我愿意相信第二条,给她发小红花 ... Miss_月半芭蕾

我觉得挺正常的 毕竟当局者迷 身边这种人好多啊 没法说 比如从前的我

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-12-02 14:06:03

我觉得挺正常的 毕竟当局者迷 身边这种人好多啊 没法说 比如从前的我 我觉得挺正常的 毕竟当局者迷 身边这种人好多啊 没法说 比如从前的我 小怪兽简单酱

我觉得非常好,曝光这种人

来自 豆瓣App
  • 俺兔酱

俺兔酱 (一个臭画画的) 2016-12-02 14:06:24

我看的时候心里循环弹幕 妹子不分留着过年?什么样的男朋友不好找非得去垃圾堆里找???!

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-12-02 14:07:44

哼,我泡哥可是很吊的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小怪兽简单酱

小怪兽简单酱 (墨镜在我相册) 2016-12-02 14:08:03

我觉得非常好,曝光这种人 我觉得非常好,曝光这种人 Miss_月半芭蕾

我也觉得 这种事都能做得出来 来上节目也不奇怪了吧

102 (想你时你在闹海) 2016-12-02 14:25:52

这节目一开始看的还很开心,最近也跟着感觉会不会是有剧本请演员来的? 这节目一开始看的还很开心,最近也跟着感觉会不会是有剧本请演员来的? 哒哒哒哒

最近不知道是不是真的 但之前的肯定不是剧本

我有个小伙伴好像是这个节目组的 以前还看到她在朋友圈征集过故事...

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-12-02 15:18:31

哼,我泡哥可是很吊的,哈哈哈 哼,我泡哥可是很吊的,哈哈哈 西瓜阿姨

泡哥是我哥们

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-12-02 16:05:40

泡哥是我哥们 泡哥是我哥们 吃葡萄吐葡萄皮

那你借钱了吗

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-12-02 16:09:47

因为组里上一期绿茶的帖子开始看这个节目,刚开始追就给这么大一个奇葩,简直被喂糖一般快乐(ノ゚▽゚)ノ

• 王沥川

王沥川 2016-12-02 22:41:32

男的太渣了。这要是结婚了,天天就在怀疑中度日吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部