请问考院生对N1分数有要求吗

林凯旋

2人 喜欢
  • 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-02 09:35:34

分数倒是没要求,但 你日语不好 上课听不懂啊。论文也不好写。
    你现在都有N1 就不要上语言学校那里教不了你什么的。

应该是 研究生 →院生

先和教授套近乎,学专业日语,然后问问前辈以前是专门考试的。
    研究生两年一共可以考四次呢,怎么也能考中吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 02:01:24

分数是没有要求的!!!!!超一分也可以。主要你要有成绩才能出愿。接下来他会通过面试笔试来看你日语水平到底啥样。不过你既然明年才来还有机会再刷次成绩

来自 豆瓣App
  • 有钱任性买辣条

有钱任性买辣条 2016-12-05 16:27:00

对分数没有硬性要求的,只要你能通过笔试面试就行。

不过您已经有N1了,建议你可以通过研究生过渡下考院生,毕竟是跟在教授后面学习的,这得多好的资源。

• 霍存

霍存 2016-12-05 18:37:53

没有要求呀。你的日语水平在你答题和面试的时候教授就能感觉到了

• gelato一根香菜

gelato一根香菜 2016-12-08 17:39:49

这个 要看你的专业 和要考的学校 有的时候 你报的是文学专业 但是他都没有n1要求的 要说的具体一点

• 林凯旋

林凯旋 2016-12-08 22:56:48

对分数没有硬性要求的,只要你能通过笔试面试就行。 不过您已经有N1了,建议你可以通过研究生 对分数没有硬性要求的,只要你能通过笔试面试就行。 不过您已经有N1了,建议你可以通过研究生过渡下考院生,毕竟是跟在教授后面学习的,这得多好的资源。 ... 有钱任性买辣条

谢谢你的回复www
    因为我是明年6月毕业,我想第二年4月就入学,所以还是打算走直接考院生的路线QAQ

• 林凯旋

林凯旋 2016-12-08 22:57:25

分数是没有要求的!!!!!超一分也可以。主要你要有成绩才能出愿。接下来他会通过面试笔试来看 分数是没有要求的!!!!!超一分也可以。主要你要有成绩才能出愿。接下来他会通过面试笔试来看你日语水平到底啥样。不过你既然明年才来还有机会再刷次成绩 ... [已注销]

谢谢你的回复www
    因为我打算是去语言学校,明年6月毕业,走7月生,再考我怕来不及QAQ

• 林凯旋

林凯旋 2016-12-08 22:57:47

分数倒是没要求,但 你日语不好 上课听不懂啊。论文也不好写。 你现在都有N1 就不要上语言学校 分数倒是没要求,但 你日语不好 上课听不懂啊。论文也不好写。 你现在都有N1 就不要上语言学校那里教不了你什么的。 应该是 研究生 →院生 先和教授套近乎,学专业日语,然后问问前辈以前是专门考试的。 研究生两年一共可以考四次呢,怎么也能考中吧。 ... 飘洋过海的石头

谢谢你的回复www
    因为我想早点入学所以就不打算走研究生课程了qwq

• 林凯旋

林凯旋 2016-12-08 22:58:28

这个 要看你的专业 和要考的学校 有的时候 你报的是文学专业 但是他都没有n1要求的 要说的具体一 这个 要看你的专业 和要考的学校 有的时候 你报的是文学专业 但是他都没有n1要求的 要说的具体一点 ... gelato一根香菜

谢谢你的回复www
    是这样的吗qwq 我是文科生…… 还没有选定要去考哪个学校…… TAT……

• 林凯旋

林凯旋 2016-12-08 22:58:50

没有要求呀。你的日语水平在你答题和面试的时候教授就能感觉到了 没有要求呀。你的日语水平在你答题和面试的时候教授就能感觉到了 霍存

谢谢你的回复www
    确实要提高一下交流能力QAQ

• 1984健康杂粮

1984健康杂粮 (老司机,突突突呜呜呜) 2016-12-09 09:21:58

直接考修士,对于分数没有具体的要求的。
    就是要求有N2或者N1,具体的可以看看你想要申请的大学的募集要项咯。

不过就是一般的文科类基本都是要求日语要N1。

• 有钱任性买辣条

有钱任性买辣条 2016-12-12 15:14:28

谢谢你的回复www 因为我是明年6月毕业,我想第二年4月就入学,所以还是打算走直接考院生的路线Q 谢谢你的回复www 因为我是明年6月毕业,我想第二年4月就入学,所以还是打算走直接考院生的路线QAQ ... 林凯旋

不客气,研究生半年考上院生的还是很多的,既然你已经决定直接考的话,那祝您成功哦

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-12 15:26:19

谢谢你的回复www 因为我是明年6月毕业,我想第二年4月就入学,所以还是打算走直接考院生的路线Q 谢谢你的回复www 因为我是明年6月毕业,我想第二年4月就入学,所以还是打算走直接考院生的路线QAQ ... 林凯旋

17年1月研究生报名→17年7月大学毕业→17年10月赴日读研→18年1月修士考试→18年4月读修士。

只有N1水平直考修士难度还是很大的,而且修士考试的时候 你必须在日本。

• Q君

Q君 2016-12-13 11:35:33

有了N1再读语言学校有点浪费时间啊,语言学校对于你考大学院修士基本上没有任何帮助的。建议直接申请研究生

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-13 12:26:43

建议申请研究生 语言学校就是个大坑 我是去了赶紧想逃跑 没意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60662 人聚集在这个小组
↑回顶部