丑昀今天真是十足的丑到我

蛮迪呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:30:51

代班小黄鸡出动

来自 豆瓣App
  • 瓜

挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 灯盏细辛

灯盏细辛 (上善若水 厚德载物) 2016-12-01 22:31:53

四分之三侧颜还是很好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-12-01 22:33:56

其实还好

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-01 22:35:52

其实还好 其实还好 韩念希

这是一五年一月份的(´;︵;`)我都不忍心放今天的照片

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 22:36:27

不丑啊 比维秘好多了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-01 22:37:54

不丑啊 比维秘好多了 不丑啊 比维秘好多了 亿万美少年

这系列超级萌,还有几张各种做鬼脸,完全就是个小哈士奇

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-12-01 22:38:29

这是一五年一月份的(´;︵;`)我都不忍心放今天的照片 这是一五年一月份的(´;︵;`)我都不忍心放今天的照片 蛮迪呀

刚看过今天的,换个发型应该还可以

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-01 22:39:19

刚看过今天的,换个发型应该还可以 刚看过今天的,换个发型应该还可以 韩念希

我想扇死造型师,给他上了二斤发油吧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-01 22:42:52

我觉得是好看的啊

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-01 22:44:46

我觉得是好看的啊 我觉得是好看的啊 SMTOWN

你说今天的造型?!?

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-01 22:50:19

给你个帅昀洗洗眼,我发的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93807828

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-12-01 23:01:58

他如果不丑我就不喜欢他了233333

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-12-01 23:23:48

哈哈哈哈哈哈对眼更丑了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 00:21:55

给你个帅昀洗洗眼,我发的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/938078 给你个帅昀洗洗眼,我发的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93807828 ... 画下。

啊呀!帅死我了!!最后那个,不然很容易就…就瓦特了,好可爱好想亲好了我还是爱他的

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 00:22:27

哈哈哈哈哈哈对眼更丑了 哈哈哈哈哈哈对眼更丑了 芒果

这几张已经够好了,比他维密造型强多了妈蛋想到就来气

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-02 00:26:08

啊呀!帅死我了!!最后那个,不然很容易就…就瓦特了,好可爱好想亲好了我还是爱他的 啊呀!帅死我了!!最后那个,不然很容易就…就瓦特了,好可爱好想亲好了我还是爱他的 蛮迪呀

我一直觉得帅昀和丑昀不是一个人,有时候帅昀累了丑昀就代替他出来了,因为颜值差太多了哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 00:28:17

我一直觉得帅昀和丑昀不是一个人,有时候帅昀累了丑昀就代替他出来了,因为颜值差太多了哈哈 我一直觉得帅昀和丑昀不是一个人,有时候帅昀累了丑昀就代替他出来了,因为颜值差太多了哈哈 画下。

你说的有道理,大冷天的,帅昀也有些疲倦了,养精蓄锐年后再出来吧唉(安慰我自己)

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-02 00:33:00

你说的有道理,大冷天的,帅昀也有些疲倦了,养精蓄锐年后再出来吧唉(安慰我自己) 你说的有道理,大冷天的,帅昀也有些疲倦了,养精蓄锐年后再出来吧唉(安慰我自己) 蛮迪呀

丑昀帅昀都是我的宝贝

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-02 00:56:41

居然还有个组

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-12-02 01:33:41

我觉得挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-12-02 01:40:52

感觉他剧里比剧外魅力大啊

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-12-02 02:51:31

哈哈哈好可爱 最后一张蛮帅的呀

来自 豆瓣App
  • 宇哥的小娇妻

宇哥的小娇妻 (命运会有美丽安排) 2016-12-02 08:32:28

感觉他的眼神好深情

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 09:22:28

感觉他的眼神好深情 感觉他的眼神好深情 宇哥的小娇妻

可能是唐艺昕拍的吧(拂泪)

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛

一缕小卷毛 (Nice to eat you) 2016-12-02 13:59:04

在我心里唐山海是颜值巅峰…可能是我自带唐山海滤镜吧…

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:07:42

在我心里唐山海是颜值巅峰…可能是我自带唐山海滤镜吧… 在我心里唐山海是颜值巅峰…可能是我自带唐山海滤镜吧… 一缕小卷毛

我也!!!要是没有唐山海!我绝对不会喜欢他!的!

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛

一缕小卷毛 (Nice to eat you) 2016-12-02 14:15:02

我也!!!要是没有唐山海!我绝对不会喜欢他!的! 我也!!!要是没有唐山海!我绝对不会喜欢他!的! 蛮迪呀

我也差不多? 因为唐山海喜欢的他,补了几个剧之后发现,这么多角色我还是只喜欢唐山海

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-02 14:18:13

我也!!!要是没有唐山海!我绝对不会喜欢他!的! 我也!!!要是没有唐山海!我绝对不会喜欢他!的! 蛮迪呀

可是羽皇党说羽皇是颜值巅峰,显宗党说显宗是颜值巅峰,还有秦明党(虽然我get不到秦明的颜值)。他的颜值巅峰到底在哪??!!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:31:13

可是羽皇党说羽皇是颜值巅峰,显宗党说显宗是颜值巅峰,还有秦明党(虽然我get不到秦明的颜值) 可是羽皇党说羽皇是颜值巅峰,显宗党说显宗是颜值巅峰,还有秦明党(虽然我get不到秦明的颜值)。他的颜值巅峰到底在哪??!! ... 画下。

反正不是秦明…

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:33:14

我也差不多? 因为唐山海喜欢的他,补了几个剧之后发现,这么多角色我还是只喜欢唐山海 我也差不多? 因为唐山海喜欢的他,补了几个剧之后发现,这么多角色我还是只喜欢唐山海 一缕小卷毛

是这样的!

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-02 14:33:37

反正不是秦明… 反正不是秦明… 蛮迪呀

我看到一个新粉说秦明比唐山海帅哈哈,其实我觉得严颂声才是颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-12-02 14:33:52

那个头真的好油啊

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:34:52

那个头真的好油啊 那个头真的好油啊 王俊凯

俊凯,你以后撩起刘海也千万别抹那么多油,答应我,好吗?

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:38:12

我看到一个新粉说秦明比唐山海帅哈哈,其实我觉得严颂声才是颜值巅峰 我看到一个新粉说秦明比唐山海帅哈哈,其实我觉得严颂声才是颜值巅峰 画下。

严頌声是很帅,但我感觉他那段时间演技有点尴尬,老是能看到文章的影子……还有我特别不解的是……粉丝们好像特别嫌弃刘子固…我感觉那个角色还行呀

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-02 14:39:41

严頌声是很帅,但我感觉他那段时间演技有点尴尬,老是能看到文章的影子……还有我特别不解的是… 严頌声是很帅,但我感觉他那段时间演技有点尴尬,老是能看到文章的影子……还有我特别不解的是……粉丝们好像特别嫌弃刘子固…我感觉那个角色还行呀 ... 蛮迪呀

因为渣吧,刘子固给他招了好多黑。虽然我没看过

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 14:40:10

因为渣吧,刘子固给他招了好多黑。虽然我没看过 因为渣吧,刘子固给他招了好多黑。虽然我没看过 画下。

我看了…的确渣…但是造型还是不错的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-12-02 14:43:19

我觉得他还挺萌的 不是传统意义的标志帅哥

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-12-02 14:47:44

我喜欢他拽拽的表情。抛去颜值都是帅的

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-12-02 14:57:59

不丑啊 他的性格和气质都挺不错的~
    本人的身材 衣品 五官我都蛮喜欢的~

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-12-02 15:04:45

不丑啊 他的性格和气质都挺不错的~ 本人的身材 衣品 五官我都蛮喜欢的~ 不丑啊 他的性格和气质都挺不错的~ 本人的身材 衣品 五官我都蛮喜欢的~ 小麦

不梳大油头我就能好好爱他(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-12-02 15:09:05

不梳大油头我就能好好爱他(◍ ´꒳` ◍) 不梳大油头我就能好好爱他(◍ ´꒳` ◍) 蛮迪呀

时尚界好像蛮流行大油头的~哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

38098 人聚集在这个小组
↑回顶部