你们追星有疲惫期么?

(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 22:26:31

考虑下我的心情,不要再说疲惫了~

• (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-01 22:32:01

考虑下我的心情,不要再说疲惫了~ 考虑下我的心情,不要再说疲惫了~ 无聊的阿辰

我还是很喜欢他呀!即使每天看他在某组被嘲丑、腿短,我也依然很喜欢他呀。即使他的采访被断章取义开好几贴,我也是访谈饭呀!(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-12-01 22:32:48

有啊,三四年了。。。但是专辑还是买,只是没有以前关注了

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2016-12-01 22:53:23

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-12-01 23:05:31

刷了一段时间油管 再看见他的脸都要吐了

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-01 23:09:28

刷了一段时间油管 再看见他的脸都要吐了 刷了一段时间油管 再看见他的脸都要吐了 煎蛋君

是因为刷太多烦了么??

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-12-01 23:25:58

追星开心就好 也不是多大个责任 想看爱豆的时候翻翻照片视频 该生活的时候就好好吃饭睡觉打豆豆

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-12-02 00:29:12

有啊,喜欢了五六年,有一次被黑,我晚上没睡安稳,结果第二天在豆瓣小组刷出来小道消息说他有女朋友,我瞬间治愈了。so,感谢豆瓣人提供的八卦!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌻少女張強本強

🌻少女張強本強 2016-12-02 00:57:06

有啊,喜欢了五六年,有一次被黑,我晚上没睡安稳,结果第二天在豆瓣小组刷出来小道消息说他有女 有啊,喜欢了五六年,有一次被黑,我晚上没睡安稳,结果第二天在豆瓣小组刷出来小道消息说他有女朋友,我瞬间治愈了。so,感谢豆瓣人提供的八卦!!!哈哈哈哈 ... Doreen895

你愛豆是who?

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-12-02 00:59:36

你愛豆是who? 你愛豆是who? 🌻少女張強本強

我头像~但是这个小道消息是真是假不清楚,反正那一刻我真被治愈了~

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-12-02 01:11:10

羡慕我初中时候的那股子劲头 天天看看了三年左右 现在不行了

• 陈晓

陈晓 2016-12-02 10:29:45

会的,一直被黑心好累。每次看到黑贴好想反驳,但是一反驳就更多黑。一直被cp的对家粉攻击,谈个恋爱干嘛选没担当的呢。每次演的电视剧都没大火,反而被嫌弃。其实资源不错,怎么就接不到好的剧。从前还会买专辑,现在看看演唱会,我还是喜欢在演唱会里倾尽全力展现舞台的那个人。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-12-02 12:32:47

有疲惫期很正常啊,毕竟自己要有自己的生活啊 ,爱豆不是生活的全部,但是看着他一步步向前,我也在告诉自己努力努力再努力,但是看书的时候就会认真看书,不会耍手机看他。

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-12-02 12:49:34

大部分时间都比较疲惫。。。主要是自己也很忙啊,每天早中晚睡前看看有没有新消息,日常的番组没时间看直播就回头补上,坚持买碟年假看控,大概就这样而已

• shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-12-02 12:54:03

删了豆瓣微博应该就没这么多事了……唉~喜欢他不累,但是真的不想和黑车轱辘

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-02 13:18:37

正常,哪能每天保持高涨的情绪呀~
    过一段时间你又会热情满满啦

来自 豆瓣App
  • 小白角

小白角 (million reasons to walk away) 2016-12-02 13:56:34

我跟你应该一个爱豆 哈哈哈 不过很正常啊 之前有段时间觉得自己脱粉了 结果一下子又回到热恋期

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-12-02 14:15:19

我以前追过东神,从此以后再也没热情爱别人,好的爱豆会让你更好,累了就休息,休息好了继续爱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2016-12-02 22:07:37

我现在就是诶,微博懒得转,消息懒得看,但是有面圣的机会还是要抢着去

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-12-02 23:42:00

我还是很喜欢他呀!即使每天看他在某组被嘲丑、腿短,我也依然很喜欢他呀。即使他的采访被断章取 我还是很喜欢他呀!即使每天看他在某组被嘲丑、腿短,我也依然很喜欢他呀。即使他的采访被断章取义开好几贴,我也是访谈饭呀!(*˘︶˘*).。.:*♡ ... (๑•́ ₃ •̀๑)

我也是,抱紧紧!自己心清心明就够啦,那个组本来黑子就多,组长都是黑风气能好吗?每天硬嘲还不许澄清,天天打卡顶黑帖,本来我是组合路人粉前段时间还翻墙投票以及发短信投票来着:-) 嗯我们专注自家好啦,不要不开心哦,不值得O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 1st.draw

1st.draw 2016-12-03 15:16:30

是哦

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-12-03 15:18:14

有,

来自 豆瓣App
  • 晏紫

晏紫 (像风一样飘过不留下痕迹) 2016-12-03 16:35:01

以前追过韩国男歌星。疯狂喜欢那人。结果现在淡了

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 16:44:40

发现自己存不下钱就淡了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-03 16:48:38

钱倒有

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-12-03 19:36:20

很正常吧 一直鸡血就不正常了 过好自己的生活最重要

来自 豆瓣App
  • 伶琅

伶琅 2016-12-04 02:57:17

会,我现在就是

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-04 03:03:14

最近脱饭预定 起码白嫖预定 明明每月生活费比室友多却过得比室友苦 存钱狗一次现场饿半年的生活不想再过下去了……现场吃再多糖都不愿意了TT

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-12-04 05:01:32

有 我爱豆混的不好确总要带着她朋友去自己的行程,有次演唱会本来没有她朋友的 偏偏到最后突然加了她朋友是一组合,然后这组合唱跳的歌是假唱 真唱了小幸运又是车祸现场。后来跟我爱豆合唱居然唱什么好姑凉真漂亮什么什么花儿的这首歌哎呦我去low 到极点了还开的电音!只要演唱会或者是歌友会见面会一说有神秘嘉宾猜都不用猜是她俩俩货特别爱装逼。每次看见内组合跟着我爱豆就分分钟想脱粉,后来内组合还跟我家粉丝撕逼,我也是醉了 我爱豆看人一向很瞎一大半年纪了基本上一年被骗一回,说她蠢吧她智商情商特别高就是太把朋友当回事(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • 奔跑吧团团

奔跑吧团团 2016-12-04 18:20:08

现在的我 以前看到美图能乐呵半天 现在根本不会点开大图T_T

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-04 18:26:13

有 我爱豆混的不好确总要带着她朋友去自己的行程,有次演唱会本来没有她朋友的 偏偏到最后突然加 有 我爱豆混的不好确总要带着她朋友去自己的行程,有次演唱会本来没有她朋友的 偏偏到最后突然加了她朋友是一组合,然后这组合唱跳的歌是假唱 真唱了小幸运又是车祸现场。后来跟我爱豆合唱居然唱什么好姑凉真漂亮什么什么花儿的这首歌哎呦我去low 到极点了还开的电音!只要演唱会或者是歌友会见面会一说有神秘嘉宾猜都不用猜是她俩俩货特别爱装逼。每次看见内组合跟着我爱豆就分分钟想脱粉,后来内组合还跟我家粉丝撕逼,我也是醉了 我爱豆看人一向很瞎一大半年纪了基本上一年被骗一回,说她蠢吧她智商情商特别高就是太把朋友当回事(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ ... 忘记应该叫什么

你爱豆谁?感觉你爱豆对她朋友真好!

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-12-04 22:02:26

你爱豆谁?感觉你爱豆对她朋友真好! 你爱豆谁?感觉你爱豆对她朋友真好! (๑•́ ₃ •̀๑)

N 线女歌手 确实好 虽然对粉丝更好特别惯着粉丝,但是就是无法忍受内个组合 老是恬不知耻的跟行程然后占了化妆师跟造型师的位置,我爱豆一些小活动全是自己化妆,技术又不是特别好每次眼妆搞得像割了双眼皮后的颜色 。然后接机送机粉丝多都围着我爱豆 内组合走散了还得我家粉丝找她们然后让出一条道

来自 豆瓣App
  • 指甲刮黑板

指甲刮黑板 2016-12-05 10:36:54

偶尔会有,就觉得很累,但是过后就好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 周依依

周依依 2016-12-05 10:48:07

追自己喜欢的人再累也开心

来自 豆瓣App
  • 有毒危险品

有毒危险品 2016-12-05 11:49:26

有,现在,打算变成颜粉

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (头大聪明) 2016-12-05 11:49:49

是的 现在觉得很累

• 终身痘籍

终身痘籍 (あの世に行く) 2016-12-05 12:05:31

有的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-05 22:25:22

啊 逛八组突然想到的 希望lz你说的这位爱豆不要演戏了……或者认真研究一下再接作品 还有他写的词…他一直轴说情感直接表达 但是太直白真的没有美感 和JJ也讨论讨论写词吧…… 除了这两点其他都好棒 真人也好甜 呜呜。from.一个快要脱粉又被天天向上圈回来的小透明

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-05 22:43:45

啊 逛八组突然想到的 希望lz你说的这位爱豆不要演戏了……或者认真研究一下再接作品 还有他写的 啊 逛八组突然想到的 希望lz你说的这位爱豆不要演戏了……或者认真研究一下再接作品 还有他写的词…他一直轴说情感直接表达 但是太直白真的没有美感 和JJ也讨论讨论写词吧…… 除了这两点其他都好棒 真人也好甜 呜呜。from.一个快要脱粉又被天天向上圈回来的小透明 ... 弯仔码头

他自己都说了呀,现在演戏什么的都是为了让别人认识他来听他的音乐(大意)。其实我也希望他找个人写词(。・`ω´・)不过对比一下以前的词有进步了已经,我还是比较容易满足的现在。(一个被黑帖又拖回来的小透明)

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-12-05 23:01:46

有啊,每天只能在屏幕里见他。
    有时候想想饭个国内的得了,还有机会看到生人,饭个日本的,还是绝对不可能来中国的爱豆,时间长了真的好累,但是又舍不得离开..

• 阿瓦

阿瓦 2016-12-05 23:04:43

这我得把链接发我妹问问她,毕竟她已经混到职业粉丝圈中层了

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-05 23:08:26

这我得把链接发我妹问问她,毕竟她已经混到职业粉丝圈中层了 这我得把链接发我妹问问她,毕竟她已经混到职业粉丝圈中层了 阿瓦

好厉害。饭圈我现在还没进去ಠ╭╮ಠ 悲伤

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-05 23:16:10

我也是,抱紧紧!自己心清心明就够啦,那个组本来黑子就多,组长都是黑风气能好吗?每天硬嘲还不 我也是,抱紧紧!自己心清心明就够啦,那个组本来黑子就多,组长都是黑风气能好吗?每天硬嘲还不许澄清,天天打卡顶黑帖,本来我是组合路人粉前段时间还翻墙投票以及发短信投票来着:-) 嗯我们专注自家好啦,不要不开心哦,不值得O(∩_∩)O ... 夏目玲子

心累,不过我被那个组的各种黑帖又圈回坑底了。(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 回忆终究比爱长

回忆终究比爱长 2016-12-05 23:45:07

有啊!离粉圈太近我就会厌倦,觉得粉丝都太魔怔太投入了。但是看到偶像又觉得他人真好真好看业务能力真好~

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-06 00:06:05

他自己都说了呀,现在演戏什么的都是为了让别人认识他来听他的音乐(大意)。其实我也希望他找个 他自己都说了呀,现在演戏什么的都是为了让别人认识他来听他的音乐(大意)。其实我也希望他找个人写词(。・`ω´・)不过对比一下以前的词有进步了已经,我还是比较容易满足的现在。(一个被黑帖又拖回来的小透明) ... (๑•́ ₃ •̀๑)

反正爬去别地之后恰巧今年有机会又看了场杭州con 不得不感叹还是傻帽团队用心业务水平高……这样才真的能留住粉吧

来自 豆瓣App
  • Time墨尽微凉

Time墨尽微凉 2016-12-06 00:11:43

现在就是,小生圈天天撕逼撕资源真的太烦了,不是主动撕,被撕那种

来自 豆瓣App
  • yinghewangshi

yinghewangshi 2016-12-06 05:58:47

有。混粉圈是很累的。有时觉得压力很大,心累。

• 独孤唯妈

独孤唯妈 2016-12-06 07:22:15

有所以退了当路人粉

来自 豆瓣App
  • 小小鱼鱼鱼鱼鱼

小小鱼鱼鱼鱼鱼 2016-12-06 12:09:09

会有进入平淡期的时候的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52203 人聚集在这个小组
↑回顶部