观剩女、绿茶、屌丝有感

史努比

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 雄锅

雄锅 2016-12-01 22:49:06

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木相林

木相林 2016-12-01 23:05:57

哎呦卧槽,鄙视你的同时点了个赞(≧▽≦)。我是什么人格

来自 豆瓣App
  • 一夜飞霜

一夜飞霜 2016-12-01 23:19:54

有点意思

来自 豆瓣App
  • ANK

ANK 2016-12-01 23:43:38

你是哪种嘞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 05:37:07

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 08:09:00

哈哈哈 哈哈哈 雄锅

很严肃好么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:22:53

哎呦卧槽,鄙视你的同时点了个赞(≧▽≦)。我是什么人格 哎呦卧槽,鄙视你的同时点了个赞(≧▽≦)。我是什么人格 木相林

三观正

来自 豆瓣App
  • 老幸运

老幸运 (两耳不闻窗外事) 2016-12-02 11:36:41

屌丝不觉自己是屌丝,绿茶不觉自己是绿茶,剩女不觉自己是剩女,只因鸡汤喝的太多,中毒了

• 史努比

史努比 2016-12-02 12:12:02

屌丝不觉自己是屌丝,绿茶不觉自己是绿茶,剩女不觉自己是剩女,只因鸡汤喝的太多,中毒了 屌丝不觉自己是屌丝,绿茶不觉自己是绿茶,剩女不觉自己是剩女,只因鸡汤喝的太多,中毒了 老幸运

屌丝觉得有真心和理想就足够了,绿茶想着帅富临幸也满足了,剩女认为优秀的都瞎眼了。哈哈哈哈哈哈,看着一堆劣等剩女、绿茶、屌丝互相寄生的景象真是过瘾!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:43:35

迷の优越感呢

• 史努比

史努比 2016-12-02 14:11:54

有点意思 有点意思 一夜飞霜

非常有意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:23:12

屌丝不觉自己是屌丝,绿茶不觉自己是绿茶,剩女不觉自己是剩女,只因鸡汤喝的太多,中毒了 屌丝不觉自己是屌丝,绿茶不觉自己是绿茶,剩女不觉自己是剩女,只因鸡汤喝的太多,中毒了 老幸运

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:24:06

屌丝觉得有真心和理想就足够了,绿茶想着帅富临幸也满足了,剩女认为优秀的都瞎眼了。哈哈哈哈哈 屌丝觉得有真心和理想就足够了,绿茶想着帅富临幸也满足了,剩女认为优秀的都瞎眼了。哈哈哈哈哈哈,看着一堆劣等剩女、绿茶、屌丝互相寄生的景象真是过瘾! ... 史努比

你让组里那些穿着皇帝新衣的剩女作何感想?

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 17:59:59

你让组里那些穿着皇帝新衣的剩女作何感想? 你让组里那些穿着皇帝新衣的剩女作何感想? [已注销]

祝劣质剩女早日找到她们喜欢的优质男士

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 18:00:15

迷の优越感呢 迷の优越感呢 [已注销]

迷之现实好吗?

来自 豆瓣App
  • mushroom

mushroom 2016-12-02 18:07:12

屌丝剩女可还有救?

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 18:21:10

屌丝剩女可还有救? 屌丝剩女可还有救? mushroom

那要看屌丝、剩女的造化了,反正屌丝有真爱,剩女很有趣。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 21:05:22

祝劣质剩女早日找到她们喜欢的优质男士 祝劣质剩女早日找到她们喜欢的优质男士 史努比

“男的不够优秀” “姐这么牛逼你们配不上姐”……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2016-12-02 22:21:06

机长永远是剩女的梦

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 22:22:23

哎呦卧槽,鄙视你的同时点了个赞(≧▽≦)。我是什么人格 哎呦卧槽,鄙视你的同时点了个赞(≧▽≦)。我是什么人格 木相林

那就一起祝劣等剩女、绿茶、屌丝周末找到心上人啦,哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 木相林

木相林 2016-12-02 22:24:43

那就一起祝劣等剩女、绿茶、屌丝周末找到心上人啦,哈哈哈哈哈哈! 那就一起祝劣等剩女、绿茶、屌丝周末找到心上人啦,哈哈哈哈哈哈! 史努比

嗯哼,在下乃君言语中屌丝. 感谢你的祝福。。。

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-02 22:32:41

嗯哼,在下乃君言语中屌丝. 感谢你的祝福。。。 嗯哼,在下乃君言语中屌丝. 感谢你的祝福。。。 木相林

只是觉得「屌丝」没必要跪舔绿茶,也没必要给大龄剩女当备胎。衷心祝福你事业有成,找个年轻的漂亮的小姑娘。

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-02 23:34:11

总觉得剩女~屌丝这词是用来自嘲的,不是用来喷的,可是有些人总喜欢现在上帝的角度蔑视芸芸众生,真是闲人多碎语

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-03 07:53:13

总觉得剩女~屌丝这词是用来自嘲的,不是用来喷的,可是有些人总喜欢现在上帝的角度蔑视芸芸众生 总觉得剩女~屌丝这词是用来自嘲的,不是用来喷的,可是有些人总喜欢现在上帝的角度蔑视芸芸众生,真是闲人多碎语 ... 秋水~

哪本词典里说这些词不能用来描述某些特定人群了?是你丫玻璃心还是你说的这些人玻璃心?本帖描述哪点偏离现实生活了?还尼玛上帝视角……负分拿好右转滚粗

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-03 08:46:18

呵呵

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-03 10:38:55

呵呵 呵呵 秋水~

你呵呵到家也改变不了既定事实。

来自 豆瓣App
  • 树君

树君 2016-12-03 11:27:13

绕口令满分

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-03 12:49:57

绕口令满分 绕口令满分 树君

你自己负分拿好滚粗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:40:15

总觉得剩女~屌丝这词是用来自嘲的,不是用来喷的,可是有些人总喜欢现在上帝的角度蔑视芸芸众生 总觉得剩女~屌丝这词是用来自嘲的,不是用来喷的,可是有些人总喜欢现在上帝的角度蔑视芸芸众生,真是闲人多碎语 ... 秋水~

既可以自嘲,也可以描述。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:41:35

哪本词典里说这些词不能用来描述某些特定人群了?是你丫玻璃心还是你说的这些人玻璃心?本帖描述 哪本词典里说这些词不能用来描述某些特定人群了?是你丫玻璃心还是你说的这些人玻璃心?本帖描述哪点偏离现实生活了?还尼玛上帝视角……负分拿好右转滚粗 ... 史努比

各路剩女和绿茶已被杀退

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-03 20:19:19

机长永远是剩女的梦 机长永远是剩女的梦 差不多先生

剩女的梦是有趣的灵魂,是星辰大海,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-03 21:22:23

你呵呵到家也改变不了既定事实。 你呵呵到家也改变不了既定事实。 史努比

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-03 21:23:13

既可以自嘲,也可以描述。 既可以自嘲,也可以描述。 [已注销]

你开心就好~

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-03 22:04:06

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 秋水~

喜欢劣等剩女的话就赶紧去找嘛

来自 豆瓣App
  • 林火🔥

林火🔥 2016-12-03 22:11:19

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-04 07:40:33

哈哈哈 哈哈哈 林火🔥

很严肃的话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:02:49

你开心就好~ 你开心就好~ 秋水~

绿茶走好

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-04 21:28:22

有人说豆瓣是底层货色的聚集地,兄弟好好混~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:04:08

有人说豆瓣是底层货色的聚集地,兄弟好好混~ 有人说豆瓣是底层货色的聚集地,兄弟好好混~ 秋水~

没错啊,我就是一底层外企上班的,朝九晚五打工的,倒是你这假丽忙于自我粉饰的劲头很符合绿茶特质。

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-04 22:09:39

没错啊,我就是一底层外企上班的,朝九晚五打工的,倒是你这假丽忙于自我粉饰的劲头很符合绿茶特 没错啊,我就是一底层外企上班的,朝九晚五打工的,倒是你这假丽忙于自我粉饰的劲头很符合绿茶特质。 ... [已注销]

哇,外企呀~我们这种小屌丝还真比不了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:35:53

哇,外企呀~我们这种小屌丝还真比不了~ 哇,外企呀~我们这种小屌丝还真比不了~ 秋水~

我在麦当劳后厨擦地板的,嗯,是个。好工作

来自 豆瓣App
  • 秋水~

秋水~ 2016-12-04 22:37:41

我在麦当劳后厨擦地板的,嗯,是个。好工作 我在麦当劳后厨擦地板的,嗯,是个。好工作 [已注销]

这么好的工作,肯定是那边有人啊~麦当劳不容易进啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 23:11:01

这么好的工作,肯定是那边有人啊~麦当劳不容易进啊 这么好的工作,肯定是那边有人啊~麦当劳不容易进啊 秋水~

编制年年有,看你考不考

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-05 09:28:15

编制年年有,看你考不考 编制年年有,看你考不考 [已注销]

麦当劳和四大一样嘛,都跨国,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-05 09:28:38

这么好的工作,肯定是那边有人啊~麦当劳不容易进啊 这么好的工作,肯定是那边有人啊~麦当劳不容易进啊 秋水~

这位女士也不是一般人哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 21:32:37

麦当劳和四大一样嘛,都跨国,哈哈哈 麦当劳和四大一样嘛,都跨国,哈哈哈 史努比

厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 21:32:45

这位女士也不是一般人哟 这位女士也不是一般人哟 史努比

绝壁不一般

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-08 21:43:25

绝壁不一般 绝壁不一般 [已注销]

剩女都不打折呢,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-08 21:44:14

各路剩女和绿茶已被杀退 各路剩女和绿茶已被杀退 [已注销]

剩女永远在

来自 豆瓣App
  • 猪不知

猪不知 2016-12-10 02:43:16

评论的基本上都是男的啊,哈啊哈哈

• 树君

树君 2016-12-10 13:18:32

你自己负分拿好滚粗 你自己负分拿好滚粗 史努比

滚你妈逼里重塑?

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2016-12-10 16:32:34

滚你妈逼里重塑? 滚你妈逼里重塑? 树君

把你爷爷骨灰撒你妈妈生殖器深处,在狂曰你妈到死,就是重塑了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 16:35:35

滚你妈逼里重塑? 滚你妈逼里重塑? 树君

你这劣等剩女被父亲草了,恼羞成怒,呵呵

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-12-10 18:27:37

个人觉得说的挺有道理。男单女单都是自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • Husban

Husban 2016-12-11 08:11:50

既然这样那我们到底应该去哪里找好姑娘呢我的哥?!

来自 豆瓣App
  • 小群

小群 (与有情人做快乐事,别问是劫是缘) 2016-12-11 11:36:39

+1

来自 豆瓣App
  • 小群

小群 (与有情人做快乐事,别问是劫是缘) 2016-12-11 11:38:56

楼主的话,基本同意,我是屌丝,跪舔过姑娘,不知道算不算绿茶,个人认为之前做过这种事,原因在于无知和愚蠢,相信以后会先学会尊重自己,再追求爱情。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 07:09:34

个人觉得说的挺有道理。男单女单都是自我感觉良好 个人觉得说的挺有道理。男单女单都是自我感觉良好 舒克

以大龄剩女居多

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-12-15 10:48:28

以大龄剩女居多 以大龄剩女居多 [已注销]

都是自己的问题。男单只不过少罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 18:31:56

都是自己的问题。男单只不过少罢了 都是自己的问题。男单只不过少罢了 舒克

都活该被剩

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-12-18 10:34:48

本组最有营养的帖子,没有之一

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-12-22 07:29:45

好帖

来自 豆瓣App
  • 柚

那你是出于什么心态和定位写这些的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Hey!妳在这里吗?   (九月初见。)
  • 找个女朋友 希望不被喷   (qwe)
  • 真。诚。征。男友。哇。   (m ok)
  • 过去的事,难道过不去么?   (花开在悬崖)
  • 今天看了相亲群〒_〒   (闪亮的星⭐)
↑回顶部