我是国际海员,你们有什么想问得吗?

加入小组后即可参加投票
  • Neptune

Neptune 楼主 2018-05-05 10:04:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果你认为是电视中那些富豪们的白色大游艇,不好意思,要让你失望了。

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-05 19:44:06

• 老迪叔

老迪叔 (迪叔老矣,尚能饭否) 2018-05-05 19:48:02

可以买便宜货吗?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-06 20:18:31

嗯哼

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-09 19:33:50

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-10 09:35:12

😊

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-10 16:02:32

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-11 15:57:19

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2018-05-11 16:54:55

我也喜欢海上浪

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 10:18:04

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 10:18:53

可以买便宜货吗? 可以买便宜货吗? 老迪叔

便宜货?比如

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2018-05-12 10:44:42

有巨轮恐惧症

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2018-05-12 10:45:13

女生能当验船师吗

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 10:47:17

有巨轮恐惧症 有巨轮恐惧症 等云开

谢谢,你让我长知识了,第一次😭听说有这种病

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2018-05-12 10:52:46

谢谢,你让我长知识了,第一次😭听说有这种病 谢谢,你让我长知识了,第一次😭听说有这种病 Neptune

看见巨轮的心理状态就是恐惧和压迫,在洋山港有次站在泊位旁边,头顶巨轮阴影,感觉很不好。不过还是想问下楼主,女生能做验船师吗

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 11:04:49

看见巨轮的心理状态就是恐惧和压迫,在洋山港有次站在泊位旁边,头顶巨轮阴影,感觉很不好。不过 看见巨轮的心理状态就是恐惧和压迫,在洋山港有次站在泊位旁边,头顶巨轮阴影,感觉很不好。不过还是想问下楼主,女生能做验船师吗 ... 等云开

看到船越大。我越开心。因为船越大,在海上越不摇。你干哪行的啊?怎么会去洋山深水港那么偏僻的地方。😱

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2018-05-12 11:12:15

看到船越大。我越开心。因为船越大,在海上越不摇。你干哪行的啊?怎么会去洋山深水港那么偏僻的 看到船越大。我越开心。因为船越大,在海上越不摇。你干哪行的啊?怎么会去洋山深水港那么偏僻的地方。😱 ... Neptune

港口监管单位。那次是受洋山港兄弟单位邀请去观摩学习

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-12 11:13:43

那必须的啊,各国的。而且还省了路费。。 那必须的啊,各国的。而且还省了路费。。 Neptune

哪里的的爽?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 11:20:28

哪里的的爽? 哪里的的爽? 殢云尤雨

😂,环肥燕瘦,这个真的看个人口味了

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 11:22:43

港口监管单位。那次是受洋山港兄弟单位邀请去观摩学习 港口监管单位。那次是受洋山港兄弟单位邀请去观摩学习 等云开

我不是很清楚女性能否考验船师,你可以上网查查。感觉你在海关工作的可能性很大,因为洋山那边除了海事就只有海关和公安了,哈哈哈

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-12 11:41:36

😂,环肥燕瘦,这个真的看个人口味了 😂,环肥燕瘦,这个真的看个人口味了 Neptune

你觉得前三的都是哪呢?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 11:43:46

你觉得前三的都是哪呢? 你觉得前三的都是哪呢? 殢云尤雨

巴西,一个可以满足你所有要求的国度😌

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-12 11:47:26

巴西,一个可以满足你所有要求的国度😌 巴西,一个可以满足你所有要求的国度😌 Neptune

棒棒的!

• 大輝

大輝 2018-05-12 11:54:21

曾经的loading master飘过

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 11:59:10

曾经的loading master飘过 曾经的loading master飘过 大輝

主要做什么船型?

• 大輝

大輝 2018-05-12 12:47:10

主要做什么船型? 主要做什么船型? Neptune

油船

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-12 13:01:25

油船 油船 大輝

什么原因让你选择不做了

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-13 09:49:35

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-13 19:44:08

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-13 22:35:01

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-14 17:30:36

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-05-14 19:38:25

害得我还花了比不多一个小时时间去普及了鲁荣渔

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-14 20:46:12

ye

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-14 21:36:57

害得我还花了比不多一个小时时间去普及了鲁荣渔 害得我还花了比不多一个小时时间去普及了鲁荣渔 透明阿姨

看完以后的有啥感想。

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-14 22:19:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友68512179

是哒。😄

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-05-14 23:03:38

看完以后的有啥感想。 看完以后的有啥感想。 Neptune

人性本恶,惋惜的是没有相关制裁这家公司的报道,只是把涉及案件的凶手处理了而已。不公平。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 23:09:45

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-05-15 00:50:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主机的吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-15 14:21:57

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-06-22 11:02:02

• Neptune

Neptune 楼主 2018-06-22 23:04:35

• Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2018-06-22 23:34:45

遇到过海盗么。。。。

• Neptune

Neptune 楼主 2018-06-28 13:33:54

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-09 16:32:12

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-11 21:56:32

hello

• 海是什么颜色

海是什么颜色 2018-07-12 04:57:26

从头到尾的看完了,女的也想转行做这种商船的… 所以……只有海乘吗…另外想问问为什么说航海市场低迷呀…

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 11:00:53

从头到尾的看完了,女的也想转行做这种商船的… 所以……只有海乘吗…另外想问问为什么说航海市 从头到尾的看完了,女的也想转行做这种商船的… 所以……只有海乘吗…另外想问问为什么说航海市场低迷呀… ... 海是什么颜色

现在航运市场运费很低,很多船企都扛不住,倒闭了。

• 已注销

已注销 2018-07-12 12:59:32

这份工作你会想一直干下去嘛 我也是个四处漂泊的……乘务员

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 13:18:10

这份工作你会想一直干下去嘛 我也是个四处漂泊的……乘务员 这份工作你会想一直干下去嘛 我也是个四处漂泊的……乘务员 已注销

列车乘务员吗?你们好像是称呼自己为“跑车的”

• 豆友65358599

豆友65358599 2018-07-12 16:03:19

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-12 16:03:20

列车乘务员吗?你们好像是称呼自己为“跑车的” 列车乘务员吗?你们好像是称呼自己为“跑车的” Neptune

哈哈不是 天上飞的

• 豆友82270222

豆友82270222 2018-07-12 16:11:41

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:16:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人好好吃

这个问题上,我回答的是我自己! 能被误导的,都是语文阅读理解不及格的人

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:18:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65358599

你外甥的脱发和跑船关系不大!

• 豆友65358599

豆友65358599 2018-07-12 16:21:52

你外甥的脱发和跑船关系不大! 你外甥的脱发和跑船关系不大! Neptune

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:23:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82270222

中日韩的老轨绝对没有这么多,因为不请引航员自己靠泊,船长拿四万很正常。 不过现在行情差,船员又多,船长肯定是拿不到四万了。

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:24:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65358599

如果和他同船的人不是全都脱发,那么他的话就不成立!

• Steven-LW

Steven-LW (复杂世界的理性乐观) 2018-07-12 16:28:53

还是邮轮比较舒服

豆友82270222 2018-07-12 16:31:51

中日韩的老轨绝对没有这么多,因为不请引航员自己靠泊,船长拿四万很正常。 不过现在行情差,船 中日韩的老轨绝对没有这么多,因为不请引航员自己靠泊,船长拿四万很正常。 不过现在行情差,船员又多,船长肯定是拿不到四万了。 ... Neptune

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:31:53

还是邮轮比较舒服 还是邮轮比较舒服 Steven-LW

邮轮升职巨慢,还不容易存钱。 真要论舒服就不要干这行

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 16:41:46

所有行业一样,待遇都有涨有降。老船员是吃香啊,但吃香的意思仅仅是指你能够拿到当时市场价的最高值而已。

• Steven-LW

Steven-LW (复杂世界的理性乐观) 2018-07-12 16:47:33

邮轮升职巨慢,还不容易存钱。 真要论舒服就不要干这行 邮轮升职巨慢,还不容易存钱。 真要论舒服就不要干这行 Neptune

原来如此,看过驾驶舱感觉巨爽

豆友82270222 2018-07-12 16:48:17

所有行业一样,待遇都有涨有降。老船员是吃香啊,但吃香的意思仅仅是指你能够拿到当时市场价的最 所有行业一样,待遇都有涨有降。老船员是吃香啊,但吃香的意思仅仅是指你能够拿到当时市场价的最高值而已。 ... Neptune

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 23:01:16

现在水手,机工的收入涨起来了。在船,月薪七八千了

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-12 23:03:37

哈哈不是 天上飞的 哈哈不是 天上飞的 已注销

你们跑飞机的比我们跑船的好太多了。就是国际航线,倒时差有点惨。我们是两天左右跨一个时区。

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-23 20:36:41

• Neptune

Neptune 楼主 2018-07-31 01:02:50

• Neptune

Neptune 楼主 2018-08-05 19:56:14

• shelia

shelia 2018-09-12 21:18:28

楼主是不是出海去了?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-09-13 11:01:42

楼主是不是出海去了? 楼主是不是出海去了? shelia

楼主现在港口上班,不出海了。哈哈哈哈。你有啥想问的?

• shelia

shelia 2018-09-13 11:04:12

楼主现在港口上班,不出海了。哈哈哈哈。你有啥想问的? 楼主现在港口上班,不出海了。哈哈哈哈。你有啥想问的? Neptune

我想问的有点儿多,哈哈 首先想知道从三副做到大副需要大概多长时间? 是做满多久就可以还是有隐形的晋升条件?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-09-23 22:15:33

我想问的有点儿多,哈哈 首先想知道从三副做到大副需要大概多长时间? 是做满多久就可以还是有隐 我想问的有点儿多,哈哈 首先想知道从三副做到大副需要大概多长时间? 是做满多久就可以还是有隐形的晋升条件? ... shelia

目前的规矩是,三副十八个月的在船资历可以晋升为二副,二副十二个月的在船资历就可以参加大副培训。大副培训通过,经过半年的见习后就可以做正式大副! 以上都是理论事件。人不可能一直在海上呆着,要下来休息,还有个人能力问题等等,所以一般十年左右做大副!

• shelia

shelia 2018-09-24 18:03:47

目前的规矩是,三副十八个月的在船资历可以晋升为二副,二副十二个月的在船资历就可以参加大副培 目前的规矩是,三副十八个月的在船资历可以晋升为二副,二副十二个月的在船资历就可以参加大副培训。大副培训通过,经过半年的见习后就可以做正式大副! 以上都是理论事件。人不可能一直在海上呆着,要下来休息,还有个人能力问题等等,所以一般十年左右做大副! ... Neptune

好的,谢谢。你出海期长时间联系不上女友,怎么跟她维系感情的啊?

• Neptune

Neptune 楼主 2018-09-24 18:49:02

好的,谢谢。你出海期长时间联系不上女友,怎么跟她维系感情的啊? 好的,谢谢。你出海期长时间联系不上女友,怎么跟她维系感情的啊? shelia

首先,要看女方是否属于那种耐得住寂寞的人。 其次,要看之前的感情基础是否牢固。 再次,在船期间有信号就多多联系,在家休假的时候就多多陪伴和关心。

• Neptune

Neptune 楼主 2023-01-08 17:42:28 广东

前几天居然还有人给这篇帖子点赞,说明还有人看 那我就说点最新的消息, 想要来干这一行的,一定要慎重再慎重, 目前看待遇是可以,但是由于中介的大肆忽悠传和海事局大放水,涌入的人超级多,等到你们培训完,出来的时候,待遇已经狂降了! 这种事情2010年已经经历过一次了 我是过来人,说的都是真话,没有骗你们

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-01-09 14:05:17 湖北

有没有拿到56个月工资?

• 李太白

李太白 (团结 紧张 严肃 活泼) 2023-01-09 14:13:34 浙江

有没有拿到56个月工资? 有没有拿到56个月工资? 哈哈哈哈哈哈

居然还在

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-01-09 14:26:46 湖北

居然还在 居然还在 李太白

简直了

• Neptune

Neptune 楼主 2023-01-09 23:04:16 广东

有没有拿到56个月工资? 有没有拿到56个月工资? 哈哈哈哈哈哈

长荣海运的在大陆办公室上班的大陆员工都只拿了几个月的年终奖 船上的大陆籍船员就更加不可能了,

• 用户名不存在

用户名不存在 2023-01-09 23:33:36 北京

睡觉需要系安全带么

• Neptune

Neptune 楼主 2023-01-10 01:38:28 广东

睡觉需要系安全带么 睡觉需要系安全带么 用户名不存在

关注的点很特别!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373424 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部