请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

1月11号新加坡

柒琦~,,

加入小组后即可参加投票
  • Rivenbaby

Rivenbaby 2016-12-03 02:54:39

亲,你是1月初去新加坡吗?我也是一个人~~

• 小公几叔叔

小公几叔叔 (天郎气清~) 2016-12-03 12:39:17

恭喜楼上组队成功

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-09 00:58:29

我一不小心订了1.9日的机票,大家可以一起么?

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-09 01:04:08

一共需要三个人同行,如果1.9日出发自由行,可以一起住民宿

• 柒琦~,,

柒琦~,, 楼主 2016-12-09 17:43:57

我是11号半夜才到

• 柒琦~,,

柒琦~,, 楼主 2016-12-09 17:44:24

一共需要三个人同行,如果1.9日出发自由行,可以一起住民宿 一共需要三个人同行,如果1.9日出发自由行,可以一起住民宿 ZoeZheng🌸

我已经定好了,但是只有我一个人

• 与众不同

与众不同 2016-12-13 19:55:11

[内容不可见]

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-12-19 15:19:39

差不多这个时间也一个人,男,可以的话加个微信

• Jinnee

Jinnee 2016-12-20 20:07:36

预计1.9日从香港飞新加坡,1.9晚上到新加坡,有1月10号-----1月13号在新加坡玩的朋友吗,1月14号飞回香港

• Jinnee

Jinnee 2016-12-20 20:10:18

我一不小心订了1.9日的机票,大家可以一起么? 我一不小心订了1.9日的机票,大家可以一起么? ZoeZheng🌸

你从哪里出发 我也是要定1.9号从香港飞新加坡的,还没定民宿,能一起吗定民宿吗,1.10----1.13在新加坡游玩,1.14号下午回香港,方便的 话给个联系方式,一个人,一起玩

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-20 20:12:11

差不多这个时间也一个人,男,可以的话加个微信 差不多这个时间也一个人,男,可以的话加个微信 鲨鱼

我现在想三人同行过电子签证,不想邮寄护照和户口本了,1.9你订机票了么

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-20 20:13:23

你从哪里出发 我也是要定1.9号从香港飞新加坡的,还没定民宿,能一起吗定民宿吗,1.10----1.13在 你从哪里出发 我也是要定1.9号从香港飞新加坡的,还没定民宿,能一起吗定民宿吗,1.10----1.13在新加坡游玩,1.14号下午回香港,方便的 话给个联系方式,一个人,一起玩 ... Jinnee

我现在想三人同行过电子签证,不想邮寄护照和户口本了,1.9你订机票了么,如果能三人一起过签证,可以一起订民宿呀 你可以加我Wechat

• Jinnee

Jinnee 2016-12-20 20:13:40

亲,你是1月初去新加坡吗?我也是一个人~~ 亲,你是1月初去新加坡吗?我也是一个人~~ Rivenbaby

一月9号我去

• Jinnee

Jinnee 2016-12-20 20:15:07

我现在想三人同行过电子签证,不想邮寄护照和户口本了,1.9你订机票了么,如果能三人一起过签证 我现在想三人同行过电子签证,不想邮寄护照和户口本了,1.9你订机票了么,如果能三人一起过签证,可以一起订民宿呀 你可以加我Wechat ... ZoeZheng🌸

wechat号拿来☺

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-20 20:18:09

私信你了

• 违规昵称6T79YR

违规昵称6T79YR 2016-12-23 12:06:02

亲,你是1月初去新加坡吗?我也是一个人~~ 亲,你是1月初去新加坡吗?我也是一个人~~ Rivenbaby

我一月八号从广州出发的,早上到新加坡~~

• 阿Ying

阿Ying (暖暖) 2016-12-24 16:56:48

私信你了 私信你了 ZoeZheng🌸

怎么办,我也没办法邮寄户口本

• ZoeZheng🌸

ZoeZheng🌸 2016-12-24 17:33:35

怎么办,我也没办法邮寄户口本 怎么办,我也没办法邮寄户口本 阿Ying

电子签不用户口本,你如果1.9一起从香港同航班的话就可以一起

• 阿Ying

阿Ying (暖暖) 2016-12-24 17:40:03

电子签不用户口本,你如果1.9一起从香港同航班的话就可以一起 电子签不用户口本,你如果1.9一起从香港同航班的话就可以一起 ZoeZheng🌸

我订的是春节后几天的票哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

7131 人聚集在这个小组
↑回顶部