大佬们!求问我的青行灯的输出该如何补救

neko酱

来自 豆瓣App
  • 小山兔

小山兔 (嘿~哈~宝宝给大家跳舞加油了哦~) 2016-12-01 22:28:13

(●'◡'●)ノ♥

• neko酱

neko酱 2016-12-01 22:33:52

(●'◡'●)ノ♥ (●'◡'●)ノ♥ 小山兔

(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-12-01 22:49:10

什么意思,你是说你打不出暴击吗

• neko酱

neko酱 2016-12-01 22:59:57

什么意思,你是说你打不出暴击吗 什么意思,你是说你打不出暴击吗 无用

也不是啦,是她放大的时候,对有的单体输出很高,但是对有的单体输出就很低,相差太大了,如图上那样,有的10000,有的才4000,该如何弥补相差太大这样的情况呐

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-12-01 23:10:20

也不是啦,是她放大的时候,对有的单体输出很高,但是对有的单体输出就很低,相差太大了,如图上 也不是啦,是她放大的时候,对有的单体输出很高,但是对有的单体输出就很低,相差太大了,如图上那样,有的10000,有的才4000,该如何弥补相差太大这样的情况呐 ... neko酱

那应该是你堆暴伤的问题,你是不是没有堆暴击

• 无用

无用 (两全) 2016-12-01 23:11:01

也不是啦,是她放大的时候,对有的单体输出很高,但是对有的单体输出就很低,相差太大了,如图上 也不是啦,是她放大的时候,对有的单体输出很高,但是对有的单体输出就很低,相差太大了,如图上那样,有的10000,有的才4000,该如何弥补相差太大这样的情况呐 ... neko酱

你可以把你御魂面板晒一下看一下

• neko酱

neko酱 2016-12-02 07:03:20

你可以把你御魂面板晒一下看一下 你可以把你御魂面板晒一下看一下 无用

好!我去截图

来自 豆瓣App
  • neko酱

neko酱 2016-12-02 07:05:33

那应该是你堆暴伤的问题,你是不是没有堆暴击 那应该是你堆暴伤的问题,你是不是没有堆暴击 无用

嗯,是啊,请问是堆爆击比较好还是堆爆伤比较好呐?

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-12-02 08:49:03

嗯,是啊,请问是堆爆击比较好还是堆爆伤比较好呐? 嗯,是啊,请问是堆爆击比较好还是堆爆伤比较好呐? neko酱

因为你只堆了暴伤没有堆暴击 所以不是对所有对象都能实现暴击 但是一旦暴击暴伤就会高。你可以用考虑六号位用暴击,把暴击堆满,暴伤改用副属性堆,或者反过来。

• neko酱

neko酱 2016-12-02 09:37:36

因为你只堆了暴伤没有堆暴击 所以不是对所有对象都能实现暴击 但是一旦暴击暴伤就会高。你可以用 因为你只堆了暴伤没有堆暴击 所以不是对所有对象都能实现暴击 但是一旦暴击暴伤就会高。你可以用考虑六号位用暴击,把暴击堆满,暴伤改用副属性堆,或者反过来。 ... 无用

好的er!!!谢谢啦(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-12-06 00:01:12

m

来自 豆瓣App
  • 穿过你的黑发

穿过你的黑发 (我本来就孤独、再多一些也没关系) 2016-12-06 08:03:18

大佬才堆爆伤,
    前期还是堆暴击吧。

• neko酱

neko酱 2016-12-06 10:07:06

大佬才堆爆伤, 前期还是堆暴击吧。 大佬才堆爆伤, 前期还是堆暴击吧。 穿过你的黑发

厚的!谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 哈叁欠

哈叁欠 2016-12-06 11:28:59

6号位带暴击就行了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-06 11:56:08

预测改暴击之后数值降低然后怒洗12345号位副属性暴击御魂哈哈哈

• 景

(人贵知极) 2016-12-06 16:11:16

我能问一句青灯为啥要拯救她的输出么?

• neko酱

neko酱 2016-12-06 16:42:58

我能问一句青灯为啥要拯救她的输出么? 我能问一句青灯为啥要拯救她的输出么?

额,毕竟第一个ssr,也没有什么太好的输出..

来自 豆瓣App
  • 松岡茉優

松岡茉優 2016-12-06 17:07:25

暴击低了堆暴伤也没用 微博上刚还看到一个二四六都是攻击 暴击暴伤随缘的六星灯7k攻 @满满_希鞠一生推 微博名叫这个

来自 豆瓣App
  • neko酱

neko酱 2016-12-06 20:10:37

暴击低了堆暴伤也没用 微博上刚还看到一个二四六都是攻击 暴击暴伤随缘的六星灯7k攻 @满满_希鞠 暴击低了堆暴伤也没用 微博上刚还看到一个二四六都是攻击 暴击暴伤随缘的六星灯7k攻 @满满_希鞠一生推 微博名叫这个 ... 松岡茉優

谢谢啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部