我读研遇到的众多美女

小猪儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:25:47

看了一个暑假的书,英语明显提高,12月六级英语裸考考了484分,当然对于学霸这个分很渣,不屑一顾,但对于我这个两次没过六级的人已经很值得高兴了,之后第二年六级528分,依然裸考,当时是为了满足考研大学英语六级必须高于520去考的,擦边而已。学校那时候上课我几乎全是拿着二笔综合的书做题,词汇量要求很大,同学都觉得真是拼。我报的是一个以经贸闻名的大学,所以在了解了该校所出MTI考研参考书目,和大部分其他名校参考书目后,我去图书馆把这些书都看了,图书馆没有的就当当网淘宝网买,THE ELEMENT OF STYLE和中式英语之鉴都是这时候买的

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:28:57

11年年底参加考研,备考期间每天一早图书馆,除了吃饭和晚上锻炼跑步,其他时间全部在图书馆四楼,因为这是馆藏图书馆室,所有书都集中在这儿,不用去各个楼层找不同专业的书,一般我晚饭后还回去三楼刊物室看CHINA DAILY拿着报纸练视译,看过经济学人之后在看这个,单词量和用词水平感觉一个天一个低

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:32:05

考研其他科目也是自己备考,给家里省钱,最终政治56.英语不记得,作文综合科目90多分,中文的作文两个,小作文是商业计划书,呵呵呵,我之前只看过参考书写的英语商业计划书,读题的时候完全懵了,只能把英语记得的部分套用汉语表述吧。英语忘记,总之英语作文也很具有学校特色,分析一个金字塔形状的经济模型。最后总分346高出A区一分,距离我报的学校差20分,只能调剂

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:34:01

我没有找工作,也没有备考银行公务员事业单位,因为我当时就一心想考研,也许当时应该以就业为先,就不会像现在羡慕别人家庭和美了

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:46:00

我报考的是一区211学校,自己是一区学校的也上了一区线,所以可以调范围还算广,于是上调剂系统查哪些学校有名额,打了一个上海学校,接电话的直接上海话飙得飞快,啥也没听清就挂了,再看本省的学校一本的几个都没名额,之前认识的一个外语类名校教授因为我没报她的学校挺不高兴,她所在学校本身也是热门学校报考人多哪里还有调剂名额(后来我和她多次交流,她感到很惋惜,我确实调去了211学校,可是这个学校外语教学能力并不如她所在的外语名校,学生质量整体也不如,如果我报的不是北京名校而是她所在学校可能我的专业能力不会像现在这样差)

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:47:48

我调去了西南部省份211学校,调剂笔试难度还好,面试就是进门给我一张纸条然后马上口译,可能去口译还是笔译和外貌有关,我们班美女真的很多,我以前都以为美女怎么可能读的出来书?

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:50:52

9月开学,去学全班20来个女生,两名男生,寝室在二楼,有班里唯一一个已婚的28岁女孩,另一个是西安姑娘,还有一个是上届湖南姑娘,再就是我了,所有人看到我只有一句话,天呢,怎么这么白!!!
    不过随后两年南国紫外线让我在14年回家的时候,吓到我爸说我简直像gei'ban'gong

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:51:32

黑包公,没错,皮肤完全晒黄,斑点也超多,真是令人心碎,等于毁容

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 22:56:59

注意的第一个美女A是因为她高,而且穿得颜色靓丽,在哪儿都能注意到。高跟之后差不多170,皮肤白,妆容从底妆眼妆到腮红唇膏完整精致

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:02:38

A身材非常曲线,但是可能因为穿高跟过多,腿粗小腿也粗,可这并不影响她具有完美如沙漏的身材,A一直穿裙子,不论是紧身连衣裙还是蓬蓬裙,都能看到令人羡慕的女人味的曲线

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:06:13

A性格开朗,是研究生学生会成员,参加学校校园歌手大赛的时候穿着橘红连衣裙(她把裙子一侧撕裂形成不规则裙露出白皙皮肤也方便她跳舞)摇曳着唱I AM YOUR VENUS的时候简直是光芒四射,气场全开的女王

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-12-01 23:13:25

用图说话

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:13:41

A同时还有做一些校外礼仪兼职,从本科就开始做,穿着风格女性化,妆容精致,常常上课都是从商业展会现场赶来的效果。当时和A不是同一楼层所以也不熟,后来加了微信看到发家里的情况才知道其实是白富美一名。父母稳定编制单位,家里房子在城西富人区独栋别墅,A研二在当地一大专实习一年后转正为大学老师兼学校外事办行政,负责留学生和外国老师,专家来访相关事宜,与专业相关度高,同时也有校外带辅导班。她真正是颜美家境好上进的优秀女孩,我们曾讨论过找工作和追求者问题,她说送花送礼物的追求者也不少,但是自己家里也不差,不会单看对方经济情况。工作则并不想从事父母的职业,考过当地海关没考上。

来自 豆瓣App
  • 研介君

研介君 (持五戒自律。) 2016-12-01 23:14:20

一看你就是没读过研的

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:14:28

用图说话 用图说话 无忧

涉及隐私不方便露图

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:17:18

一看你就是没读过研的 一看你就是没读过研的 研介君

真不好意思,我都毕业了呢,要看双证还是看我论文摘要上网查?

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:20:17

这里插播一个外专业的法硕美女,是开学体检遇到的,抽血的时候站我后面,因为又白又美我一直回头看她,忍不住对美女的喜爱就主动搭话,问她美女你有多高啊

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:23:50

美女给我一个好温柔的微笑,说175,我两眼冒星星一脸花痴继续问,原来美女是安徽人。现在还记得她穿着白衬衣上面两颗扣子没扣,小下巴五官略像刘诗诗,白得发亮超级有气质

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:27:57

第二个美女D开学差不多半个月才见到,未见其人先闻其名,见到A时我说美女你好高啊,是全班最高的吧,A说还有更好的可能180还很漂亮

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:31:58

一次全院开会终于见到了传说中全班最高海拔的美女D,正好坐我前面,后来我问她身高181体重120,初中就长得这么高,大学四年都课余做职业模特,认真参加车展服装展跑面试的那种

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:38:17

这第一面D扎黑色带点挑染黄的大长发随意盘起,黑色抹胸外面罩着宽松的黑色背心,皮肤也很白,瘦长脸眼窝深长睫毛大眼睛,高且长的鼻子,大红唇,整个人比A.更霸气

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:43:35

D的高挑身材和御姐脸让她走到哪里回头率都是90%以上,一眼看去是不敢和她说话的那种气场,所以虽然我和她在同一楼层只隔了外班几个寝室一开始交流并不多,看起来太高冷。她是把聪明美丽情商高集合的人,上课并不积极还经常请假,可是考试全部能过,公务员考试当天上午行测裸考,中午看了俩小时申论书就去考总分130多~

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:51:11

和D熟是因为左边寝室班里一个湖南女孩H(全班专业水平最高,通过CATTI二口,现在国企建筑公司做翻译,曾考省外事办专业笔试,专业口试,行测申论三轮考试综合第一)没带钥匙寝室没人进不去帮H的忙。当时是大冬天夜里,南国城市很难得温度降到10来度,我本来已经上床躺着了,H来敲门借凳子,问我们谁能帮忙扶凳子打手电,协助D帮她开门。其他三人还在用电脑忙,我就下床搬着凳子跟了过去,手电是不是我的就不记得了。我,D,H三人站在风呼呼吹的楼道里忙活,宿管阿姨非得同寝室有人证明才肯拿备用钥匙我们说半天死活不合作,所以只能自己动手。

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-01 23:56:24

寝室门是木头的,上面有窗户,H扶着凳子,D站上去凭借身高优势把晾衣架伸到里面去勾开门锁,我和D一起站上去,不过我这个矮子只够把拿着电筒的手伸过窗户为她提供照明。我只穿着薄短裙睡衣,在风阵阵吹的天里冷得快要僵直,D也冷,不过坚持忙活了挺久终于勾开门锁。我这才了解她平时看起来高傲不理人,其实是很热心耿直的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95395 人聚集在这个小组
↑回顶部