内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我就是个吸渣体 以前总觉得遇到渣男是运气不好 现在我认命得了

桃桃大人

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 2016-12-01 22:21:47

桃花还是比较好的,也比较有女人味

• canggh

canggh 2016-12-01 22:31:01

为什么吸引呢?吸引了拒绝不久不吸引了吗?楼主的意思是吸引了自己也动心了?

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-12-01 22:36:10

从星盘上如何看出

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-01 22:50:14

从星盘上如何看出 从星盘上如何看出 夏沫

开始没觉得怎样 现在遇多了就觉得是是不是命格问题

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-01 22:51:37

为什么吸引呢?吸引了拒绝不久不吸引了吗?楼主的意思是吸引了自己也动心了? 为什么吸引呢?吸引了拒绝不久不吸引了吗?楼主的意思是吸引了自己也动心了? canggh

拒绝了又会来新的 我也不明白为啥吸引所以才来求助

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-01 22:51:55

桃花还是比较好的,也比较有女人味 桃花还是比较好的,也比较有女人味 注销

可都是烂桃花呀 哈哈哈

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-12-01 22:52:01

开始没觉得怎样 现在遇多了就觉得是是不是命格问题 开始没觉得怎样 现在遇多了就觉得是是不是命格问题 桃桃大人

哈哈哈 我也觉得自己也总是遇人不淑…啊 好想哭

• canggh

canggh 2016-12-01 23:05:12

拒绝了又会来新的 我也不明白为啥吸引所以才来求助 拒绝了又会来新的 我也不明白为啥吸引所以才来求助 桃桃大人

别想太多,仰慕者不等于桃花,你拒绝了就应该没瓜葛了,是路人。没瓜葛的不算你吸引的。那是他们的问题,不应该你苦恼

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-01 23:15:37

别想太多,仰慕者不等于桃花,你拒绝了就应该没瓜葛了,是路人。没瓜葛的不算你吸引的。那是他们 别想太多,仰慕者不等于桃花,你拒绝了就应该没瓜葛了,是路人。没瓜葛的不算你吸引的。那是他们的问题,不应该你苦恼 ... canggh

可问题是 我搞过的对象也都挺渣的 包括之前遇到的人 如果我自己也渣我就不说什么了 所以都快怀疑人生了 哈哈哈

• 黑骑士

黑骑士 2016-12-02 00:40:29

日金都落三宫谁让你会撩呢,哈哈。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 00:50:06

日金都落三宫谁让你会撩呢,哈哈。 日金都落三宫谁让你会撩呢,哈哈。 黑骑士

哈哈哈 亲给我详细说说啊 话说天平不就是自带撩人体么 虽然我们不是故意的

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-02 03:28:53

我也是这样,烂桃花不断,而且各种奇葩,我觉得我的感情史可以写部小说了

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 10:12:24

我也是这样,烂桃花不断,而且各种奇葩,我觉得我的感情史可以写部小说了 我也是这样,烂桃花不断,而且各种奇葩,我觉得我的感情史可以写部小说了 我是你爸爸

me too 我也可以连载了

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-02 12:04:45

为什么呢。。。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 12:20:23

为什么呢。。。 为什么呢。。。 Monica

不明白呢 跟海天土都5宫有关系么

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-12-02 12:25:08

不明白呢 跟海天土都5宫有关系么 不明白呢 跟海天土都5宫有关系么 桃桃大人

感情交往当中对方容易不怎么走心,这是主因

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2016-12-02 12:37:37

同金秤,同吸引奇葩,从小到大,简直怀疑人僧! 以前总会觉得也许是自己不好,但后来不这么想了,不必为了奇葩们来谴责自己 楼主也看开点吧

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 15:13:44

同金秤,同吸引奇葩,从小到大,简直怀疑人僧! 以前总会觉得也许是自己不好,但后来不这么想了 同金秤,同吸引奇葩,从小到大,简直怀疑人僧! 以前总会觉得也许是自己不好,但后来不这么想了,不必为了奇葩们来谴责自己 楼主也看开点吧 ... Everrever

也不是谴责自己 岁数大了 得结婚啊 老遇到奇葩也不行啊 哈哈

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2016-12-02 15:16:45

也不是谴责自己 岁数大了 得结婚啊 老遇到奇葩也不行啊 哈哈 也不是谴责自己 岁数大了 得结婚啊 老遇到奇葩也不行啊 哈哈 桃桃大人

哈哈哈哈,结婚的话就差不多找一个得了,如果非得结的话

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 15:19:48

哈哈哈哈,结婚的话就差不多找一个得了,如果非得结的话 哈哈哈哈,结婚的话就差不多找一个得了,如果非得结的话 Everrever

妹妹一看你就年轻

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2016-12-02 15:24:20

妹妹一看你就年轻 妹妹一看你就年轻 桃桃大人

并不呀,只是我根本就不打算结婚哈

• ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2016-12-02 15:26:25

因为你日海刑,容易遇到没担当的,你还火天刑,月鱼喜欢暧昧,日秤不懂拒绝,你也会玩劈腿这类的刺激

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 15:29:07

因为你日海刑,容易遇到没担当的,你还火天刑,月鱼喜欢暧昧,日秤不懂拒绝,你也会玩劈腿这类的 因为你日海刑,容易遇到没担当的,你还火天刑,月鱼喜欢暧昧,日秤不懂拒绝,你也会玩劈腿这类的刺激 ... ❥°Julia🦄️

我从不劈腿呀 哈哈哈

• ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2016-12-02 15:34:34

我从不劈腿呀 哈哈哈 我从不劈腿呀 哈哈哈 桃桃大人

你火星在处女稍微掰回来一点,海5也有关系,容易一下子沉迷到感情里,会美化实际

• ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2016-12-02 15:37:14

我从不劈腿呀 哈哈哈 我从不劈腿呀 哈哈哈 桃桃大人

主要还是日海刑,7主也被刑克了,而且你谈的对象容易莫名其妙就异地,就是本来是本地的,谈着谈着对方会因为工作被调走或者是你被调走导致异地

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 15:38:46

你火星在处女稍微掰回来一点,海5也有关系,容易一下子沉迷到感情里,会美化实际 你火星在处女稍微掰回来一点,海5也有关系,容易一下子沉迷到感情里,会美化实际 ❥°Julia🦄️

嗯嗯嗯 会无限美好对方!看不清本质 我要自己也劈腿玩刺激 我就不为自己鸣不平了 哎

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-02 16:44:31

妹妹一看你就年轻 妹妹一看你就年轻 桃桃大人

像年纪来了就会觉得反正都等到这时候了,更不能随便将就了,然后就…越来越嫁不了了,哈哈哈

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-02 16:49:21

这盘在婚恋方面不容易,容易吸渣,恋爱经历少,家里有个人爱挑剔,盘主自己的恋爱观很正,建议盘主晚婚,可减少伤害。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 17:31:02

像年纪来了就会觉得反正都等到这时候了,更不能随便将就了,然后就…越来越嫁不了了,哈哈哈 像年纪来了就会觉得反正都等到这时候了,更不能随便将就了,然后就…越来越嫁不了了,哈哈哈 我是你爸爸

活脱脱现在的我啊 真是愁人 哈哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 17:33:39

这盘在婚恋方面不容易,容易吸渣,恋爱经历少,家里有个人爱挑剔,盘主自己的恋爱观很正,建议盘 这盘在婚恋方面不容易,容易吸渣,恋爱经历少,家里有个人爱挑剔,盘主自己的恋爱观很正,建议盘主晚婚,可减少伤害。 ... 四月

对的对的!我都马上30了 再晚我都要怀疑人生了 难道我应该放荡不羁爱自由点 三观别这么正 擦

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-02 17:37:57

对的对的!我都马上30了 再晚我都要怀疑人生了 难道我应该放荡不羁爱自由点 三观别这么正 擦 对的对的!我都马上30了 再晚我都要怀疑人生了 难道我应该放荡不羁爱自由点 三观别这么正 擦 桃桃大人

~~谢谢反馈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-02 17:44:18

~~谢谢反馈 ~~谢谢反馈 四月

还有别的嘛 结不了婚 有钱也行啊 哈哈哈 不挑

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-02 17:50:02

还有别的嘛 结不了婚 有钱也行啊 哈哈哈 不挑 还有别的嘛 结不了婚 有钱也行啊 哈哈哈 不挑 桃桃大人

有钱的。你能结婚的

• canggh

canggh 2016-12-02 20:06:25

可问题是 我搞过的对象也都挺渣的 包括之前遇到的人 如果我自己也渣我就不说什么了 所以都快怀疑 可问题是 我搞过的对象也都挺渣的 包括之前遇到的人 如果我自己也渣我就不说什么了 所以都快怀疑人生了 哈哈哈 ... 桃桃大人

你的盘还行,你男人缘比女人缘好太多了。你生命力男人助力一般就是了,虽然有金木冲,不过你金好,不缺桃花。不过也很容易喜欢上对方,遇到的人多了自然渣人的几率也就高了吧。

• 草莓酱

草莓酱 2016-12-02 20:15:05

土天海5 哎 可怜的楼主 恋爱坎坷

• 草莓酱

草莓酱 2016-12-02 20:21:34

不缺桃花,有一部分桃花条件还挺不错的。晚婚以后婚姻还可以的

• 黑猫的白爪子

黑猫的白爪子 2016-12-03 03:17:28

情商颇高,但是缺乏自我主见,而且婚前不太好

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2016-12-03 10:45:04

这盘在婚恋方面不容易,容易吸渣,恋爱经历少,家里有个人爱挑剔,盘主自己的恋爱观很正,建议盘 这盘在婚恋方面不容易,容易吸渣,恋爱经历少,家里有个人爱挑剔,盘主自己的恋爱观很正,建议盘主晚婚,可减少伤害。 ... 四月

感觉是金木冲➕火海 o(╥﹏╥)o

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2016-12-03 10:46:51

妹子财运不错 不缺钱花吧

• Linabell🥰

Linabell🥰 2016-12-03 10:50:56

我也土天海五,感情一塌糊涂

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-03 11:55:50

不缺桃花,有一部分桃花条件还挺不错的。晚婚以后婚姻还可以的 不缺桃花,有一部分桃花条件还挺不错的。晚婚以后婚姻还可以的 草莓酱

嗯 桃花条件都不错 但都抵不过人烂 哈哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-03 11:58:25

你的盘还行,你男人缘比女人缘好太多了。你生命力男人助力一般就是了,虽然有金木冲,不过你金好 你的盘还行,你男人缘比女人缘好太多了。你生命力男人助力一般就是了,虽然有金木冲,不过你金好,不缺桃花。不过也很容易喜欢上对方,遇到的人多了自然渣人的几率也就高了吧。 ... canggh

是呢是呢!自小男生缘不错 好多哥们

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-03 11:58:59

情商颇高,但是缺乏自我主见,而且婚前不太好 情商颇高,但是缺乏自我主见,而且婚前不太好 黑猫的白爪子

意思是婚后能好是吗 哈哈哈

• 草莓酱

草莓酱 2016-12-03 17:58:35

嗯 桃花条件都不错 但都抵不过人烂 哈哈哈 嗯 桃花条件都不错 但都抵不过人烂 哈哈哈 桃桃大人

没事,就当锻炼吧。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-03 21:59:45

妹子财运不错 不缺钱花吧 妹子财运不错 不缺钱花吧 冰淇淋🍦

缺呀 哈哈哈 钱这东西 永远不够花 哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-03 22:00:24

我也土天海五,感情一塌糊涂 我也土天海五,感情一塌糊涂 Linabell🥰

是这相位的都不好么 哎

• Linabell🥰

Linabell🥰 2016-12-03 22:17:57

是这相位的都不好么 哎 是这相位的都不好么 哎 桃桃大人

恋爱会很坎坷,我都随缘了已经,希望以后婚姻好点就行了

• 豆友93329346

豆友93329346 2016-12-03 23:56:37

[内容不可见]

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-04 14:38:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93329346

让天平不看外表 我控制不住我治己啊 哈哈哈哈

• 1切皆有规则

1切皆有规则 2016-12-04 14:44:21

日金三宫,说话很美,撩人… 上升狮子,撩人… 水冥合相,性感……撩朋友圈的人…

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-04 16:31:14

日金三宫,说话很美,撩人… 上升狮子,撩人… 水冥合相,性感……撩朋友圈的人… 日金三宫,说话很美,撩人… 上升狮子,撩人… 水冥合相,性感……撩朋友圈的人… 1切皆有规则

意思是 我是个会撩人 对吗 哈哈哈哈

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-05 13:03:55

感觉是金木冲➕火海 o(╥﹏╥)o 感觉是金木冲➕火海 o(╥﹏╥)o 冰淇淋🍦

哈 我看的是土星五宫哦,这个盘金木冲 木星被金星接纳了 所以挺好的

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2016-12-05 13:05:38

土天5,没办法。 我也是。

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2016-12-05 13:07:08

哈 我看的是土星五宫哦,这个盘金木冲 木星被金星接纳了 所以挺好的 哈 我看的是土星五宫哦,这个盘金木冲 木星被金星接纳了 所以挺好的 四月

火海刑就没听说有什么优点 金木冲貌似是把金星的贪婪爱享受扩大了

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-05 13:14:02

火海刑就没听说有什么优点 金木冲貌似是把金星的贪婪爱享受扩大了 火海刑就没听说有什么优点 金木冲貌似是把金星的贪婪爱享受扩大了 冰淇淋🍦

有的,比如火海正相位的话则付出可以不要回报,负相位就容易被诱惑, 她这个金木冲还不错的,大方有义气不斤斤计较 我比较偏古占一些

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2016-12-05 13:26:27

有的,比如火海正相位的话则付出可以不要回报,负相位就容易被诱惑, 她这个金木冲还不错的,大 有的,比如火海正相位的话则付出可以不要回报,负相位就容易被诱惑, 她这个金木冲还不错的,大方有义气不斤斤计较 我比较偏古占一些 ... 四月

对 而且还特别善良 乐观 就算受过很重的伤 也不愿意去伤害别人

• 小佩奇

小佩奇 2016-12-05 13:49:20

凶星聚集在五宫 恋爱不顺总是会被暧昧 确实问题蛮多的 不过每个人都有凶星都有不顺的地方~楼主不必太悲观

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-05 22:05:42

对 而且还特别善良 乐观 就算受过很重的伤 也不愿意去伤害别人 对 而且还特别善良 乐观 就算受过很重的伤 也不愿意去伤害别人 冰淇淋🍦

哈哈哈 说的是我么

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-05 22:06:20

土天5,没办法。 我也是。 土天5,没办法。 我也是。 好运来

抱抱

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-05 22:06:47

凶星聚集在五宫 恋爱不顺总是会被暧昧 确实问题蛮多的 不过每个人都有凶星都有不顺的地方~楼主 凶星聚集在五宫 恋爱不顺总是会被暧昧 确实问题蛮多的 不过每个人都有凶星都有不顺的地方~楼主不必太悲观 ... 小佩奇

哎 我尽量在自我调节

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-05 22:08:41

有的,比如火海正相位的话则付出可以不要回报,负相位就容易被诱惑, 她这个金木冲还不错的,大 有的,比如火海正相位的话则付出可以不要回报,负相位就容易被诱惑, 她这个金木冲还不错的,大方有义气不斤斤计较 我比较偏古占一些 ... 四月

宝宝 我这盘是除了恋爱不行 别的都还凑合么 哈哈哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-12-07 19:26:42

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

454284 人聚集在这个小组
↑回顶部