来来.讨论一下洗澡的问题.

HISOKASAMA

• 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-12-01 22:28:23

真·三观问题
    我男票广东人认真跟我讲过觉得每天洗澡是信教一样的存在
    但我真不觉得他冲冲就能洗干净……

另,他让你洗澡可能是想跟你啪吧……

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-12-01 22:40:33

老家在北方,嫁到南方,冬天并没有天天洗啊,又没有暖气,两三天一次吧,和洗头一个频率。所以住别人家果然不方便

• HISOKASAMA

HISOKASAMA 2016-12-01 23:37:14

真·三观问题 我男票广东人认真跟我讲过觉得每天洗澡是信教一样的存在 但我真不觉得他冲冲就能 真·三观问题 我男票广东人认真跟我讲过觉得每天洗澡是信教一样的存在 但我真不觉得他冲冲就能洗干净…… 另,他让你洗澡可能是想跟你啪吧…… ... 芃芃

不是 男朋友他姐姐 QQ给我男朋友说的 让我男朋友告诉我洗澡 而且我翻看了男朋友手机 确实是啦姐跟他说的...

HISOKASAMA 2016-12-01 23:38:46

老家在北方,嫁到南方,冬天并没有天天洗啊,又没有暖气,两三天一次吧,和洗头一个频率。所以住 老家在北方,嫁到南方,冬天并没有天天洗啊,又没有暖气,两三天一次吧,和洗头一个频率。所以住别人家果然不方便 ... 颜颜111111111

对啊...那么冷 怎么洗啊...我在屋里穿一个卫衣一个毛衣一个外套 还得盖个空调被在腿上 出去之后一个卫衣一个外套....真的冷啊....感觉洗完澡整个人都不好了

HISOKASAMA 2016-12-01 23:39:36

真·三观问题 我男票广东人认真跟我讲过觉得每天洗澡是信教一样的存在 但我真不觉得他冲冲就能 真·三观问题 我男票广东人认真跟我讲过觉得每天洗澡是信教一样的存在 但我真不觉得他冲冲就能洗干净…… 另,他让你洗澡可能是想跟你啪吧…… ... 芃芃

我也觉得.....冲过之后 快干了的时候 用手搓一下还是会有白色的皮质...

• 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-12-01 23:40:09

南方人 再冷也是天天洗一次 不洗浑身难受

HISOKASAMA 2016-12-01 23:43:48

南方人 再冷也是天天洗一次 不洗浑身难受 南方人 再冷也是天天洗一次 不洗浑身难受 白腿小隼

好吧 可能真的是个人习惯问题

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-12-01 23:45:06

我南方人,也是天天洗澡,不洗澡也要天天洗屁股,换内裤,这两件事每天必须做,其实天天洗澡也是为了洗屁股

来自 豆瓣App

HISOKASAMA 2016-12-01 23:51:21

我南方人,也是天天洗澡,不洗澡也要天天洗屁股,换内裤,这两件事每天必须做,其实天天洗澡也是 我南方人,也是天天洗澡,不洗澡也要天天洗屁股,换内裤,这两件事每天必须做,其实天天洗澡也是为了洗屁股 ... 院长嬷嬷

恩...个人原因.可能是我真的懒.

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-12-01 23:57:11

南方人,感觉一天不洗不自在哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就换个名字

我就换个名字 2016-12-02 11:36:31

南方人每天必须洗澡,不洗睡不着

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-12-02 11:58:49

我北方人也天天洗 不是喜欢洗澡而是油头一天不洗都不行 又懒得去打水洗头弄衣服上水就直接洗澡了

• 世宁

世宁 2016-12-02 13:58:24

你的男友是有多穷?才不给你定酒店。你大老远找他。还要让他姐不待见你。

HISOKASAMA 2016-12-02 18:37:44

我北方人也天天洗 不是喜欢洗澡而是油头一天不洗都不行 又懒得去打水洗头弄衣服上水就直接洗澡了 我北方人也天天洗 不是喜欢洗澡而是油头一天不洗都不行 又懒得去打水洗头弄衣服上水就直接洗澡了 沐浴球

我家里是老楼 没有淋浴.只能去澡堂 所以不能天天洗 洗头的话以前短头发 天天洗 一点热水就够了.但是长长了真的太麻烦.所以就2天一洗

HISOKASAMA 2016-12-02 18:37:59

你的男友是有多穷?才不给你定酒店。你大老远找他。还要让他姐不待见你。 你的男友是有多穷?才不给你定酒店。你大老远找他。还要让他姐不待见你。 世宁

没办法啊.刚毕业.

HISOKASAMA 2016-12-02 18:38:10

南方人,感觉一天不洗不自在哈哈哈 南方人,感觉一天不洗不自在哈哈哈 不瘦不改名

哈哈哈哈哈~

HISOKASAMA 2016-12-02 18:38:22

南方人每天必须洗澡,不洗睡不着 南方人每天必须洗澡,不洗睡不着 我就换个名字

哈哈哈可以可以~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:47:13

果然南北方不一样…

来自 豆瓣App

HISOKASAMA 2016-12-03 12:17:13

果然南北方不一样… 果然南北方不一样… [已注销]

恩...个人习惯吧~

• 任嘉伦的小棉袄

任嘉伦的小棉袄 2016-12-03 12:35:24

南风人即使再冷也会天天洗吧… 不洗觉得脏…

你的回应

回应请先 , 或 注册

248726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 销售=喝酒+混乱?   (KK)
  • 有人看八字么?   (徐易成)
  • 23岁了什么都不是什么都没有不知道该干什么!!!...   (一见如故)
  • 新人报道   (疯丫头)
  • 投资   (江南)
↑回顶部