处女男会出轨吗?

我所理解的生活

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 07:03:50

当然会出轨,看你那位是什么人了,我那个劈腿,跟别的女的未婚先孕了!然后结婚,然后我毫不知情,从别人嘴里得知的。这经历都能拍电影了!

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-02 11:19:34

当然会出轨,看你那位是什么人了,我那个劈腿,跟别的女的未婚先孕了!然后结婚,然后我毫不知情 当然会出轨,看你那位是什么人了,我那个劈腿,跟别的女的未婚先孕了!然后结婚,然后我毫不知情,从别人嘴里得知的。这经历都能拍电影了! ... 喋喋

这厉害了,不是都说处女座一般不会出轨吗,很烦的说,处女座又他妈的龟毛

来自 豆瓣App
  • 程CC

程CC (在不知不觉中变2B了) 2016-12-02 11:31:49

关键看人品,贱人不分星座~

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-02 12:51:41

关键看人品,贱人不分星座~ 关键看人品,贱人不分星座~ 程CC

我觉得他人品还可以吧,唉!之前我要分手他不同意

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 13:30:53

这厉害了,不是都说处女座一般不会出轨吗,很烦的说,处女座又他妈的龟毛 这厉害了,不是都说处女座一般不会出轨吗,很烦的说,处女座又他妈的龟毛 我所理解的生活

以前我也那么认为,但是处女座挑来挑去的毛病是永远改不了了。

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-02 14:02:58

以前我也那么认为,但是处女座挑来挑去的毛病是永远改不了了。 以前我也那么认为,但是处女座挑来挑去的毛病是永远改不了了。 喋喋

他有什么不会说,都让你去猜。他错了也是对的 你错了就是错的

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-02 15:42:36

他有什么不会说,都让你去猜。他错了也是对的 你错了就是错的 他有什么不会说,都让你去猜。他错了也是对的 你错了就是错的 我所理解的生活

没办法,能怎么办,跟他们在一起太累了!除非他觉得你特别出色,而且根据别人的经历说就算跟他结婚,以后也会被他挑剔,永远都在找最好的!

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-02 23:13:59

没办法,能怎么办,跟他们在一起太累了!除非他觉得你特别出色,而且根据别人的经历说就算跟他结 没办法,能怎么办,跟他们在一起太累了!除非他觉得你特别出色,而且根据别人的经历说就算跟他结婚,以后也会被他挑剔,永远都在找最好的! ... 喋喋

其实他们也就那个样子,我不嫌弃就已经很好了。作死,放着喜欢自己的不要偏偏找虐

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-03 03:11:29

其实他们也就那个样子,我不嫌弃就已经很好了。作死,放着喜欢自己的不要偏偏找虐 其实他们也就那个样子,我不嫌弃就已经很好了。作死,放着喜欢自己的不要偏偏找虐 我所理解的生活

对对!那就让她们作死去吧!谁稀罕!况且最近他们星座运势都很差,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-03 11:38:19

对对!那就让她们作死去吧!谁稀罕!况且最近他们星座运势都很差,哈哈 对对!那就让她们作死去吧!谁稀罕!况且最近他们星座运势都很差,哈哈 喋喋

食之无味,弃之可惜

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-03 12:31:54

食之无味,弃之可惜 食之无味,弃之可惜 我所理解的生活

可惜又怎么样?两个人的事,一个人无能无力,只是不甘心而已。

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-03 14:52:31

可惜又怎么样?两个人的事,一个人无能无力,只是不甘心而已。 可惜又怎么样?两个人的事,一个人无能无力,只是不甘心而已。 喋喋

分手不愿意,这样耗下去没意思啊

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-03 17:27:40

那你能果断放下吗?

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2016-12-03 18:13:05

看人吧

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-03 18:20:41

那你能果断放下吗? 那你能果断放下吗? 喋喋

我可以

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-03 18:36:05

看人吧 看人吧 拾荒者

猜不透处女男的心 我也累了 这一次是真的放弃了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-03 20:36:29

我可以 我可以 我所理解的生活

那就让他有多远滚多远!然后过好自己,更精彩的生活等着你!我现在都慢慢看淡了,一个人别提多好了!

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-03 23:46:39

那就让他有多远滚多远!然后过好自己,更精彩的生活等着你!我现在都慢慢看淡了,一个人别提多好 那就让他有多远滚多远!然后过好自己,更精彩的生活等着你!我现在都慢慢看淡了,一个人别提多好了! ... 喋喋

其实开始我们俩在一起也是莫名其妙的,喜欢过,在一起的时候也没有那么强烈了,都是彼此的初恋。他总是很忙,他也快实习了,又是异地恋。那就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-04 06:41:25

其实开始我们俩在一起也是莫名其妙的,喜欢过,在一起的时候也没有那么强烈了,都是彼此的初恋。 其实开始我们俩在一起也是莫名其妙的,喜欢过,在一起的时候也没有那么强烈了,都是彼此的初恋。他总是很忙,他也快实习了,又是异地恋。那就这样吧。 ... 我所理解的生活

那就这样!如果真是有缘总会在一起!现在就冷静下来,做好自己,顺其自然!

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-04 12:04:44

那就这样!如果真是有缘总会在一起!现在就冷静下来,做好自己,顺其自然! 那就这样!如果真是有缘总会在一起!现在就冷静下来,做好自己,顺其自然! 喋喋

谢谢

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-08 01:27:50

以前我也那么认为,但是处女座挑来挑去的毛病是永远改不了了。 以前我也那么认为,但是处女座挑来挑去的毛病是永远改不了了。 喋喋

你那个处女男和怀孕那个结了嘛?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-08 07:16:45

你那个处女男和怀孕那个结了嘛? 你那个处女男和怀孕那个结了嘛? zxcvbnm

结了,未婚先孕他们肯定结婚的。9月份就结了。

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-08 09:40:26

结了,未婚先孕他们肯定结婚的。9月份就结了。 结了,未婚先孕他们肯定结婚的。9月份就结了。 喋喋

你觉得他们之间是因为孩子结,还是爱情结?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-08 10:07:25

你觉得他们之间是因为孩子结,还是爱情结? 你觉得他们之间是因为孩子结,还是爱情结? zxcvbnm

我觉的也是有爱的,只是有了孩子,可能相处过程省略了吧。

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-08 11:19:55

我觉的也是有爱的,只是有了孩子,可能相处过程省略了吧。 我觉的也是有爱的,只是有了孩子,可能相处过程省略了吧。 喋喋

那你觉得这种基础薄弱的婚姻能过长嘛?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-08 12:13:48

那你觉得这种基础薄弱的婚姻能过长嘛? 那你觉得这种基础薄弱的婚姻能过长嘛? zxcvbnm

过不长又怎么样呢?难道我们还能重新开始?他心里不可能彻底把我忘了,只是他接受现在的生活而已。他喜欢孩子,会负责的。

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-09 13:24:33

过不长又怎么样呢?难道我们还能重新开始?他心里不可能彻底把我忘了,只是他接受现在的生活而已 过不长又怎么样呢?难道我们还能重新开始?他心里不可能彻底把我忘了,只是他接受现在的生活而已。他喜欢孩子,会负责的。 ... 喋喋

不能再一起了,我就是好奇心作祟呵呵,我这边那两个人也怀了,但是男的不想负责,女的各种威胁,现在又说要结,呵呵,都很幼稚

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-09 13:29:06

过不长又怎么样呢?难道我们还能重新开始?他心里不可能彻底把我忘了,只是他接受现在的生活而已 过不长又怎么样呢?难道我们还能重新开始?他心里不可能彻底把我忘了,只是他接受现在的生活而已。他喜欢孩子,会负责的。 ... 喋喋

我这边俩人撕的鸡飞狗跳的,那个女的还到处讲究我呵呵,看来还是爱的不幸福,要是幸福哪有时间说我,呵呵我已经彻底离开,日子过的很美好,和处女男相处后,才知道什么样的男人是好男人呵呵,他们只是装出来的伪善,他们只对自己好

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-09 13:43:22

我这边俩人撕的鸡飞狗跳的,那个女的还到处讲究我呵呵,看来还是爱的不幸福,要是幸福哪有时间说 我这边俩人撕的鸡飞狗跳的,那个女的还到处讲究我呵呵,看来还是爱的不幸福,要是幸福哪有时间说我,呵呵我已经彻底离开,日子过的很美好,和处女男相处后,才知道什么样的男人是好男人呵呵,他们只是装出来的伪善,他们只对自己好 ... zxcvbnm

破事,管他们干嘛!你就别吭声,不搭理那女的,看她能怎样!得到你就让给她,我谈过一个男朋友说过,女人别以为有了孩子就能拴住一个男人。无非现在对他负责,但是这个赌注太大了,是我们的逃也逃不了,不是何必在意呢?老天有眼!

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-09 23:25:02

破事,管他们干嘛!你就别吭声,不搭理那女的,看她能怎样!得到你就让给她,我谈过一个男朋友说 破事,管他们干嘛!你就别吭声,不搭理那女的,看她能怎样!得到你就让给她,我谈过一个男朋友说过,女人别以为有了孩子就能拴住一个男人。无非现在对他负责,但是这个赌注太大了,是我们的逃也逃不了,不是何必在意呢?老天有眼! ... 喋喋

确实,强扭的瓜不甜,就算用手段暂时留住这个人,也不是长久之计,最后吃亏的还是自己,太傻了,而且如果真的爱是不会互相撕的,到单位去诅咒这个男人!在我看来不是爱,是不想输罢了。我们这些吃瓜群众,静观其变吧。和我们没啥关系了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-12-10 02:49:50

确实,强扭的瓜不甜,就算用手段暂时留住这个人,也不是长久之计,最后吃亏的还是自己,太傻了, 确实,强扭的瓜不甜,就算用手段暂时留住这个人,也不是长久之计,最后吃亏的还是自己,太傻了,而且如果真的爱是不会互相撕的,到单位去诅咒这个男人!在我看来不是爱,是不想输罢了。我们这些吃瓜群众,静观其变吧。和我们没啥关系了 ... zxcvbnm

是啊,我们过好自己,别委屈了自己就好!管他们呢,冷暖自知,谁敢肯定他们能过好一辈子!咱们好好的!棒棒的!

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm 2016-12-10 10:03:13

是啊,我们过好自己,别委屈了自己就好!管他们呢,冷暖自知,谁敢肯定他们能过好一辈子!咱们好 是啊,我们过好自己,别委屈了自己就好!管他们呢,冷暖自知,谁敢肯定他们能过好一辈子!咱们好好的!棒棒的! ... 喋喋

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-10 11:10:02

嗯嗯 嗯嗯 zxcvbnm

我已经逃离苦海了

来自 豆瓣App
  • 温暖阳光

温暖阳光 (心中有光,自然温暖) 2016-12-15 20:54:05

会,跟星座无关

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-17 15:29:55

会,跟星座无关 会,跟星座无关 温暖阳光

反正已经这样了

来自 豆瓣App
  • 温暖阳光

温暖阳光 (心中有光,自然温暖) 2016-12-17 15:50:37

反正已经这样了 反正已经这样了 我所理解的生活

那就另觅新欢吧

来自 豆瓣App
  • 等太阳的向日葵

等太阳的向日葵 2016-12-19 10:45:15

绝对会!

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 12:08:17

绝对会! 绝对会! 等太阳的向日葵

如此坚定

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 16:06:58

和星座没关系啊,忽然发现我大处女座被你们黑的好惨,哈哈

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 16:29:02

和星座没关系啊,忽然发现我大处女座被你们黑的好惨,哈哈 和星座没关系啊,忽然发现我大处女座被你们黑的好惨,哈哈 七调

不过跟处女座谈恋爱在某种程度上确实挺累的,但是跟他们在一起也是有成长的

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 16:35:50

不过跟处女座谈恋爱在某种程度上确实挺累的,但是跟他们在一起也是有成长的 不过跟处女座谈恋爱在某种程度上确实挺累的,但是跟他们在一起也是有成长的 我所理解的生活

我是处女座,但是我不喜欢处女座,墨迹,不敞亮,闷骚,,确实很累

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 16:40:12

我是处女座,但是我不喜欢处女座,墨迹,不敞亮,闷骚,,确实很累 我是处女座,但是我不喜欢处女座,墨迹,不敞亮,闷骚,,确实很累 七调

而且他喜欢让你猜他的想法 我又不是你 怎么懂你在想什么

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 16:44:54

而且他喜欢让你猜他的想法 我又不是你 怎么懂你在想什么 而且他喜欢让你猜他的想法 我又不是你 怎么懂你在想什么 我所理解的生活

这个我倒没有,我没想法,她说什么对什么就是对的

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 16:46:39

这个我倒没有,我没想法,她说什么对什么就是对的 这个我倒没有,我没想法,她说什么对什么就是对的 七调

你反驳了她会不高兴的

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 16:49:42

你反驳了她会不高兴的 你反驳了她会不高兴的 我所理解的生活

唉,cn真难伺候

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 16:50:39

唉,cn真难伺候 唉,cn真难伺候 七调

我是分手快乐

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 16:52:10

我是分手快乐 我是分手快乐 我所理解的生活

祝你快乐,你可以找到更好的

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 16:53:48

祝你快乐,你可以找到更好的 祝你快乐,你可以找到更好的 七调

但是他不会找到比我更好的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 17:04:42

但是他不会找到比我更好的 哈哈哈 但是他不会找到比我更好的 哈哈哈 我所理解的生活

当然

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 17:07:34

当然 当然 七调

你也是

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 17:07:46

当然 当然 七调

会有更好的

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 17:26:39

会有更好的 会有更好的 我所理解的生活

我谢谢你,,,我现在还没分,,,长这么大就谈这一个,这个就是最好的

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-12-20 18:43:25

我谢谢你,,,我现在还没分,,,长这么大就谈这一个,这个就是最好的 我谢谢你,,,我现在还没分,,,长这么大就谈这一个,这个就是最好的 七调

sorry,我也就谈过一个

来自 豆瓣App
  • 七调

七调 (若一去不回?便一去不回!) 2016-12-20 21:48:30

sorry,我也就谈过一个 sorry,我也就谈过一个 我所理解的生活

恩恩,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

17839 人聚集在这个小组
↑回顶部