关于天鹅臂……get了新的坚持方法

凌晨两点半

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 22:29:31

我之前做的时候都一直用播放器放钢琴曲……不然根本做不下来

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 22:30:00

这的确是个好办法,你加油

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-12-01 22:43:06

这的确是个好办法,你加油 这的确是个好办法,你加油 芄兰wl

我一开始放的R&B…… 后来发现画风不对 谢谢亲亲鼓励,我们都要加油

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-12-01 22:48:46

我一开始放的R&B…… 后来发现画风不对 谢谢亲亲鼓励,我们都要加油 我一开始放的R&B…… 后来发现画风不对 谢谢亲亲鼓励,我们都要加油 凌晨两点半

我已经不做了 我暑假前做了20多天 然后觉得锁骨可好看了 就拍图给我妈看 结果她说我锁骨本来就那样,是胖了才显不出来 所以后来我就努力减肥……瘦了,然后又胖了 现在我已经无所谓了,哭 贝多芬和德彪西的月光都很好听 我用的都是短的钢琴曲 这样换曲子的时候就觉得自己已经坚持一节了,能激励一下

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-12-01 22:52:21

我已经不做了 我暑假前做了20多天 然后觉得锁骨可好看了 就拍图给我妈看 结果她说我锁骨本来就那 我已经不做了 我暑假前做了20多天 然后觉得锁骨可好看了 就拍图给我妈看 结果她说我锁骨本来就那样,是胖了才显不出来 所以后来我就努力减肥……瘦了,然后又胖了 现在我已经无所谓了,哭 贝多芬和德彪西的月光都很好听 我用的都是短的钢琴曲 这样换曲子的时候就觉得自己已经坚持一节了,能激励一下 ... 芄兰wl

哈哈,我也会有减肥瓶颈期…… 我一饿就开始看美女…… 哈哈哈 看看就不饿了,自我麻痹 我现在也不瘦 那我明天试试另外的这两个音乐 开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122315 人聚集在这个小组
↑回顶部