自此永远怀念你。

GOOOD

来自 豆瓣App
  • GOOOD

GOOOD 2016-12-01 22:15:38

头像是我们曾经用的情侣头像,GOOOD是你生病以后,将耶稣信奉为主,去的名字,你或许是想一切都能好起来吧。

来自 豆瓣App
  • GOOOD

GOOOD 2016-12-01 22:24:15

看一个人算命的人说,如果一个人频繁梦见一个人,一种是日有所思夜有所梦,一种是平日里并不想念但出现在梦里,代表你花耗了许多阳灵在这个人身上,所以夜晚梦里有投射,我的理解。
    晚上我偷偷去没人的操场又哭了会,想起你心里就闷闷的。
    “之前有好多人问我,1、频繁梦到前男友是还有缘吗?2、十多年没联系了,连着一周梦到了高中的男神,还有缘吗?3、梦到N年前的初恋,还有缘吗?4、一直梦到偶像,是还有缘吗?

在这些问题里,我详细询问了,一些人说自己白天根本没有想过他们,是梦境带来的往昔故人思念。一些人说自己白天是有所想的。

如果白天有所想念,很简单就可以用日有所思,夜有所梦来考虑这个因果关系。如果是白天也没有想到过,而一直做梦梦见,其实不代表有缘分。而是代表,你的阳灵在他身上。

人不止有阴灵,也有阳灵。阳灵是可以附在活人身上,也是活人对活人的注视。我们以前常说,一样东西用老了就有灵气,一样百多年的古董或者老房子都有自己的一些灵性。而人与人之间也是这样的,当一个人频繁注视着另一个人,那个人曾经占据你日常生活的大量时间,等于是用老了,他的身上就会附着你的阳灵,也就是你灵魂里的一缕灵性。

无论是你深爱的人,深恨的人,嫉妒的人,只要你一日不间断的关注着ta,ta的身上就会附着你的一缕阳灵,阳灵的泄漏是你自己也察觉不到的事情,如果你热切盼望着这人好,你的阳灵就会是正面的,如果你热切诅咒着他,想ta衰,那么这缕阳灵视你和他的缘分而定,也会有一些效果。

如果是梦到十多年未曾谋面的故人,很显然你当初在他身上的一缕阳灵还存在功效,你或许对他有遗憾,有幻想,希望他重新出现。

但无论如何,我都不赞成一个人在另一个生命体身上倾注大量的精力,这是在消耗你的阳灵,分散你的精元。”
    我想我现在又算在为你倾注我的大量精力,阳灵。一路我流过为你太大眼泪,我想我要更坚强一点,收拾好自己。

来自 豆瓣App
  • GOOOD

GOOOD 2016-12-02 00:19:44

刚刚把QQ头像的这个换掉了,一登QQ就仿佛是看到你上线,太过煎熬。

来自 豆瓣App
  • GOOOD

GOOOD 2016-12-02 00:21:17

今天吐槽一个室友硬邦邦认为没有谈过恋爱。说,因为恋爱,两个人都在做关于爱的行为,所以心里会充满爱自然做出的行为也会有爱。
    然后我又想到了你,你曾经给我的爱。
    如果你一直在多么好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部