宝安海雅缤纷城,你的名字,今晚零点首映,约一个...

七先生

标题:宝安海雅缤纷城,你的名字,今晚零点首映,约一个顺眼的←_←
1人 喜欢
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 22:10:34

一个男的比女的还漂亮,约什么啊!

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 22:10:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七先生

这签名档和我的首页差不多

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:13:53

一个男的比女的还漂亮,约什么啊! 一个男的比女的还漂亮,约什么啊! Joker 先森

照骗←_←男生看着舒服也可以约啊←_←

• qiao

qiao 2016-12-01 22:14:28

为啥是这个角度。。。

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-01 22:16:45

这签名档和我的首页差不多 这签名档和我的首页差不多 Joker 先森

代表我们不是要找最好的那个,只想找适合自己的朋友←_←

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:18:37

为啥是这个角度。。。 为啥是这个角度。。。 qiao

毕竟找了五分钟选出的角度,要对看贴的人负责←_←

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 22:20:05

代表我们不是要找最好的那个,只想找适合自己的朋友←_← 代表我们不是要找最好的那个,只想找适合自己的朋友←_← 七先生

果然男男才是真爱。确实也没办法和几个女生从佛洛依德侃到尼采。。。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 22:21:14

照骗←_←男生看着舒服也可以约啊←_← 照骗←_←男生看着舒服也可以约啊←_← 七先生

之前也是觉得如果尼采和佛洛依德这样的人活在同一个时代该有多好,可惜。。。

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:24:43

之前也是觉得如果尼采和佛洛依德这样的人活在同一个时代该有多好,可惜。。。 之前也是觉得如果尼采和佛洛依德这样的人活在同一个时代该有多好,可惜。。。 Joker 先森

你比我叼←_←精神境界很高←_←

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:25:35

果然男男才是真爱。确实也没办法和几个女生从佛洛依德侃到尼采。。。 果然男男才是真爱。确实也没办法和几个女生从佛洛依德侃到尼采。。。 Joker 先森

我跟女生都是看小时代←_←自己一个人看烧脑片和剧情片←_←

• 云朵暖绵绵

云朵暖绵绵 2016-12-01 22:29:52

不早说

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 22:31:25

你比我叼←_←精神境界很高←_← 你比我叼←_←精神境界很高←_← 七先生

不存在高低问题,就像是术业有专攻。喜欢看书的喜欢看书,喜欢电竞的喜欢电竞,无非只是爱好

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:38:33

不早说 不早说 云朵暖绵绵

学姐,我们可以改日←_←

• 七先生

七先生 2016-12-01 22:39:09

不存在高低问题,就像是术业有专攻。喜欢看书的喜欢看书,喜欢电竞的喜欢电竞,无非只是爱好 不存在高低问题,就像是术业有专攻。喜欢看书的喜欢看书,喜欢电竞的喜欢电竞,无非只是爱好 Joker 先森

厉害,果然境界高,说话都比我叼←_←

• 十三

十三 (-暗夜零度胎生) 2016-12-01 22:45:42

万达吗 我昨天一个人看神奇动物

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-01 23:02:20

万达吗 我昨天一个人看神奇动物 万达吗 我昨天一个人看神奇动物 十三

独行女汉子,厉害了老姐←_←

• 十三

十三 (-暗夜零度胎生) 2016-12-01 23:04:00

独行女汉子,厉害了老姐←_← 独行女汉子,厉害了老姐←_← 七先生

不我不一定大你

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-12-01 23:04:24

听不懂 不看

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-01 23:06:31

不我不一定大你 不我不一定大你 十三

独行女汉子,厉害了老妹←_←

• 七先生

七先生 2016-12-01 23:07:49

听不懂 不看 听不懂 不看 冰河是你

来日方长,有缘再见,此生无缘,来生相会←_←

• 一块鱼骨

一块鱼骨 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-12-01 23:28:15

啦啦啦不早说,我家附近

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-01 23:34:07

啦啦啦不早说,我家附近 啦啦啦不早说,我家附近 一块鱼骨

随缘的←_←

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-02 07:28:31

楼主还是个逗逼啊,花了两个小时来P图

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-02 07:30:19

这电影我在网上看完了,好无聊

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-02 07:34:34

楼主还是个逗逼啊,花了两个小时来P图 楼主还是个逗逼啊,花了两个小时来P图 企鹅姑娘

你还真信花两小时P图←_←拍个照,几秒的事←_←

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-02 07:35:13

你还真信花两小时P图←_←拍个照,几秒的事←_← 你还真信花两小时P图←_←拍个照,几秒的事←_← 七先生

我就笑下,你还当真了

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-02 07:37:07

我就笑下,你还当真了 我就笑下,你还当真了 企鹅姑娘

我就说下,你还跟我较上了←_←

• 七先生

七先生 2016-12-02 07:55:24

这电影我在网上看完了,好无聊 这电影我在网上看完了,好无聊 企鹅姑娘

这片子是给单身狗看的,不适合你这样的人看←_←

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-02 07:57:23

这片子是给单身狗看的,不适合你这样的人看←_← 这片子是给单身狗看的,不适合你这样的人看←_← 七先生

也是单身狗

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-02 15:56:17

也是单身狗 也是单身狗 企鹅姑娘

有点意思

• ken

ken 2016-12-02 16:32:40

也是单身狗 也是单身狗 企鹅姑娘

不好看吗?网上有?

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-02 16:36:50

不好看吗?网上有? 不好看吗?网上有? ken

有啊,我low 看不懂,也觉得很无聊

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-12-02 17:00:01

有啊,我low 看不懂,也觉得很无聊 有啊,我low 看不懂,也觉得很无聊 企鹅姑娘

豆瓣电影里有人问给高分片子一星的人是什么心态
    我挺好奇你认为好看的电影是哪些←_←

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-12-04 16:36:18

豆瓣电影里有人问给高分片子一星的人是什么心态 我挺好奇你认为好看的电影是哪些←_← 豆瓣电影里有人问给高分片子一星的人是什么心态 我挺好奇你认为好看的电影是哪些←_← 七先生

呃呃呃,泰坦尼克号那些吧

• 七先生

七先生 2016-12-04 16:52:09

呃呃呃,泰坦尼克号那些吧 呃呃呃,泰坦尼克号那些吧 企鹅姑娘

美国大片,简称A片,厉害了←_←

你的回应

回应请先 , 或 注册

168638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部