月薪7000要戴2W的手表,那我月薪3W戴什么表?

newlook

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 22:09:20

○rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 22:09:23

问天问地,说说你,说说我

• 已注销

已注销 2016-12-01 22:10:45

给你画一块,免费

来自 豆瓣App
  • 源

(人和人的相遇都只有一段) 2016-12-01 22:12:34

也乘三戴块僵尸呗

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-12-01 22:13:07

不带表

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2016-12-01 22:13:31

有些人不挣钱 也可以花钱 有些人挣很多的钱 也不敢花钱。这是看家庭的。

• 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-12-01 22:13:35

左右手各一个

• 瞎BB

瞎BB 2016-12-01 22:13:48

所以这是觉得人家月薪7000戴块两万块的表不值得?
    不偷不抢
    管人家干嘛
    过好自己就好

来自 豆瓣App
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2016-12-01 22:14:10

难道不是随意的吗…

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:14:30

给你画一块,免费 给你画一块,免费 已注销

感情我都不能洗手了

• 迷 湖丿

迷 湖丿 2016-12-01 22:14:44

别人或许是富二代啊 有丰厚的家底呗

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:15:04

不带表 不带表 kc

确实没戴。

• 喂,小流氓

喂,小流氓 2016-12-01 22:15:38

绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 来

可以

来自 豆瓣App
  • 橙和胡萝卜榨汁

橙和胡萝卜榨汁 2016-12-01 22:15:56

挣多少钱不是决定你最贵能选多贵的表吗?能买得起的线下喜欢什么就戴什么咯

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-12-01 22:16:08

戴个call机吧,帅炸了,现在可是古董:-O

来自 豆瓣App
  • 绿柚子

绿柚子 (著名神经病) 2016-12-01 22:16:13

戴6万啊

• newlook

newlook 2016-12-01 22:16:48

所以这是觉得人家月薪7000戴块两万块的表不值得? 不偷不抢 管人家干嘛 过好自己就好 所以这是觉得人家月薪7000戴块两万块的表不值得? 不偷不抢 管人家干嘛 过好自己就好 瞎BB

看了人家的消费层次,卤煮反思自己,是不是太不懂得包装自己了,不是你想的“管”人家,她值不值跟卤煮半毛钱关系没有

• Anita

Anita 2016-12-01 22:17:15

有些人不挣钱 也可以花钱 有些人挣很多的钱 也不敢花钱。这是看家庭的。 有些人不挣钱 也可以花钱 有些人挣很多的钱 也不敢花钱。这是看家庭的。 英俊潇洒王情圣

精辟

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 22:17:27

三个代表。

你3W了那你就戴个婊吧!

• newlook

newlook 2016-12-01 22:17:36

绿茶婊 绿茶婊 喂,小流氓

• 今天能改名字吗

今天能改名字吗 (嘟嘟嘟嘟嘟嘟!) 2016-12-01 22:18:46

带三个表啊

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2016-12-01 22:18:58

不戴

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 22:19:18

江诗丹顿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:19:46

7-8个月薪水吧一般

• 亮晶晶

亮晶晶 2016-12-01 22:20:37

我身边打把月薪3000的 开豪车的 戴个表很正常啊 况且也就两万的。。。。又不是20万的

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:24:51

有些人不挣钱 也可以花钱 有些人挣很多的钱 也不敢花钱。这是看家庭的。 有些人不挣钱 也可以花钱 有些人挣很多的钱 也不敢花钱。这是看家庭的。 英俊潇洒王情圣

卤煮朝九晚五上班,挣得工资,从没想过买三个月工资的表还是包,不是买不起,而是不明白那样的东西带在手上或被在身上标榜的是什么。这跟家庭有什么关系?你这么说,把自己的狭隘观念强加于人,还觉得有理了?

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-12-01 22:25:18

想得太多,累不累,不带

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:26:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 筱曦

谢谢夸奖,不断努力

• 匪兵甲

匪兵甲 (嘴骚人贱,请顺毛抚摸) 2016-12-01 22:27:37

带四块两万的,一撸袖子一排,谁不服晃瞎谁

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2016-12-01 22:27:45

卤煮朝九晚五上班,挣得工资,从没想过买三个月工资的表还是包,不是买不起,而是不明白那样的东 卤煮朝九晚五上班,挣得工资,从没想过买三个月工资的表还是包,不是买不起,而是不明白那样的东西带在手上或被在身上标榜的是什么。这跟家庭有什么关系?你这么说,把自己的狭隘观念强加于人,还觉得有理了? ... newlook

是你自己太狭隘了,看不得人家挣七千的戴手表。
    人家没标榜什么 是你觉得人家标榜了。。
    所以 你不认同人家的生活方式 或者是价值观 所以你需要来网上发帖。

• newlook

newlook 2016-12-01 22:27:58

三个代表。 你3W了那你就戴个婊吧! 三个代表。 你3W了那你就戴个婊吧! 忒忒一忒一忒忒

看你征婚,建议你征个婊吧,不射

• newlook

newlook 2016-12-01 22:29:22

是你自己太狭隘了,看不得人家挣七千的戴手表。 人家没标榜什么 是你觉得人家标榜了。。 所以 是你自己太狭隘了,看不得人家挣七千的戴手表。 人家没标榜什么 是你觉得人家标榜了。。 所以 你不认同人家的生活方式 或者是价值观 所以你需要来网上发帖。 ... 英俊潇洒王情圣

废话,当然不认同

• 不良人

不良人 2016-12-01 22:29:33

这是求助贴还是炫耀贴?

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:30:45

我没有月薪的时候已经戴两万的表了 所以月薪不高的人 是不是存钱买块好表的资格都没有????

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-12-01 22:30:56

就带个表看时间就行,哪有那么多说法。

来自 豆瓣App
  • 此妞已被掰弯

此妞已被掰弯 (小女子只好色,不花心。) 2016-12-01 22:31:00

我以为是隔壁的B组呢 (⊙﹏⊙)b

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2016-12-01 22:31:25

废话,当然不认同 废话,当然不认同 newlook

你这是心里不平衡么。

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:32:04

卤煮朝九晚五上班,挣得工资,从没想过买三个月工资的表还是包,不是买不起,而是不明白那样的东 卤煮朝九晚五上班,挣得工资,从没想过买三个月工资的表还是包,不是买不起,而是不明白那样的东西带在手上或被在身上标榜的是什么。这跟家庭有什么关系?你这么说,把自己的狭隘观念强加于人,还觉得有理了? ... newlook

这跟家庭当然有关系啊 人家月薪七千可能家里每个月还给几万 或者从小消费就比较高,这是消费观的问题 家庭造就一个人的消费观,能没关系么

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-12-01 22:32:44

带怀表

来自 豆瓣App
  • Carpe

Carpe (一杯酒,梦一个远方) 2016-12-01 22:33:24

在国外月薪三万人民币??

来自 豆瓣App
  • 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-12-01 22:34:16

我没有月薪的时候已经戴两万的表了 所以月薪不高的人 是不是存钱买块好表的资格都没有???? 我没有月薪的时候已经戴两万的表了 所以月薪不高的人 是不是存钱买块好表的资格都没有???? 北及

发现壕姐一枚

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-12-01 22:34:56

你管的有点多…每个人消费理念不一样…你自己爱怎么样怎么样就行

• newlook

newlook 2016-12-01 22:35:06

你这是心里不平衡么。 你这是心里不平衡么。 英俊潇洒王情圣

如果我买不起月薪7000戴的表,那才叫不平衡。

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:35:36

你觉得买块好表或者买个好包就是为了炫耀或者标榜什么,人不能就是单纯喜欢么 …诶 只能说 你是什么样的人 你看到的就是什么样的世界

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:36:31

这跟家庭当然有关系啊 人家月薪七千可能家里每个月还给几万 或者从小消费就比较高,这是消费观的 这跟家庭当然有关系啊 人家月薪七千可能家里每个月还给几万 或者从小消费就比较高,这是消费观的问题 家庭造就一个人的消费观,能没关系么 ... 北及

难道成年后不是应该独立,花自己挣得钱吗?还要向父母要钱买这些?这样的家庭教育,才能归结于家庭原因吧

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:37:46

发现壕姐一枚 发现壕姐一枚 后悔药食用者

18岁生日的时候家里给买的礼物 这个不土豪吧…在周围一圈人里面 是最普通的了

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-01 22:38:36

你觉得买块好表或者买个好包就是为了炫耀或者标榜什么,人不能就是单纯喜欢么 …诶 只能说 你是 你觉得买块好表或者买个好包就是为了炫耀或者标榜什么,人不能就是单纯喜欢么 …诶 只能说 你是什么样的人 你看到的就是什么样的世界 ... 北及

你说的这点我同意,我看到的确实是很多人戴着与自己收入不符的表,感觉在告诉世界“看到没,我买得起”

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2016-12-01 22:39:27

如果我买不起月薪7000戴的表,那才叫不平衡。 如果我买不起月薪7000戴的表,那才叫不平衡。 newlook

我觉得这跟表没关系。如果不是两万 是两千 也许你就觉得没什么了。
    所白了 还是钱

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:40:08

难道成年后不是应该独立,花自己挣得钱吗?还要向父母要钱买这些?这样的家庭教育,才能归结于家 难道成年后不是应该独立,花自己挣得钱吗?还要向父母要钱买这些?这样的家庭教育,才能归结于家庭原因吧 ... newlook

你觉得要这点钱是钱 在有的家庭里 这就是随便买一东西… 不觉得是什么问题 你有你的价值观和生活方式 你也要允许别人有不同的方式,没妨碍到你 又有什么可抨击的呢…

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-12-01 22:40:21

人家月薪七千不能买两万的表么?能买的话为什么会导致楼主这么不平衡的来发帖呢?不偷不抢的。。。都有人算,也是醉了

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-12-01 22:40:26

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-01 22:41:21

一百的运动表,还能测心率

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-01 22:41:51

你说的这点我同意,我看到的确实是很多人戴着与自己收入不符的表,感觉在告诉世界“看到没,我买 你说的这点我同意,我看到的确实是很多人戴着与自己收入不符的表,感觉在告诉世界“看到没,我买得起” ... newlook

所以归根结底还是一句话 你是什么样的人 你就会看到怎样的世界。 其实你有点嫉妒… 就像月薪几千的人开奔驰宝马的也很多啊… 你也会觉得他们只该开国产车吧

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-12-01 22:43:11

难道成年后不是应该独立,花自己挣得钱吗?还要向父母要钱买这些?这样的家庭教育,才能归结于家 难道成年后不是应该独立,花自己挣得钱吗?还要向父母要钱买这些?这样的家庭教育,才能归结于家庭原因吧 ... newlook

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你小学没毕业???

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-12-01 22:44:05

那月薪几千的适合用苹果?

来自 豆瓣App
  • 一克不便的心M

一克不便的心M 2016-12-01 22:44:48

可能他月薪七千,他爸爸月薪七万…

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-12-01 22:45:28

戴你觉得合适的呗,你月入30万不愿意照样不会戴表
    价值观不同,有钱难买我乐意,你也有你愿意花钱买的东西,如果单纯喜欢攒钱的感觉另说
    挣钱不就为了花么,花钱不就为了满足自己的欲望么

• 简单平凡

简单平凡 2016-12-01 22:45:38

无所谓啦,每个人的生活方式不同,活好自己的就是了

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 22:46:58

不戴表

来自 豆瓣App
  • 放蜂人

放蜂人 (爱 怜悯 感恩) 2016-12-01 22:47:56

你应该买两块,一块劳力士日志型,平时上班出席正式场合戴,一块劳力士水鬼,平时休闲娱乐时戴

• 菠萝油

菠萝油 (出发 让脚步追上理想 ~) 2016-12-01 22:51:34

这种话题也有~月薪5000还有人买100万的房呢 感觉在国外呆久了人思想都会变落后一点 毕竟国外太落后

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-01 22:52:04

我觉得每个人的消费观都是不一样的,每个人都有自己觉得花的值的东西。可能你在外表这块花费不多,但是有可能你在其他方面花的多,没必要去比较,而且有什么样的消费能力就消费多少。

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-12-01 22:52:14

大金表

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2016-12-01 22:55:46

消费观不一样罢了,也不一定是想标榜什么,开心就好咯

来自 豆瓣App
  • Su Rio

Su Rio (此心安处即吾乡。) 2016-12-01 23:13:26

那又怎么样呢 真有钱或者信用卡或者其他什么方式 就买了带着了 你上火个什么劲

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2016-12-01 23:17:21

某宝爆款

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-12-01 23:19:50

有錢不花 你想挨賊偷嗎?

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-01 23:21:11

看自己需要才买,如果我有三万,我一定买一台自行车。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 23:21:19

国内外文化不一样

来自 豆瓣App
  • 大拌菜

大拌菜 (别闹了) 2016-12-01 23:27:36

跟你有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 厘子

厘子 2016-12-01 23:32:06

价值观不一样啊 别人觉得值得 自己赚的钱要对自己好一点吧

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-12-01 23:32:13

嗯,同问,我也不懂,

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 23:46:17

国外,月薪三万。感觉一股子的优越感啊。反正不管是三万还是七千都买不起一平房子,还不如买个表图个开心。两万买个表你就炸了,那你去耳机音箱店看到穿优衣库格子衫的邋遢男生掏几千块买条耳机岂不是要痛不欲生?

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-12-02 00:52:06

嗯,同问,我也不懂, 嗯,同问,我也不懂, 哈姆雷特小姐

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214670 人聚集在这个小组
↑回顶部