小仙女们 求推荐好用的塑身衣啊!!!

Pinkkkkk

来自 豆瓣App
75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 22:06:51

§(* ̄▽ ̄*)§

• Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-01 22:07:31

§(* ̄▽ ̄*)§ §(* ̄▽ ̄*)§ 小黄鸭

爱鸭鸭(比心

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-01 22:08:00

求推荐啊!不要沉贴啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-01 22:08:32

求各位小仙女推荐啊啊啊啊啊啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-12-01 22:09:24

如果接受程度高 可以上T宝买24根全钢骨的那种束腰

如果不行。。。买个高腰弹力塑性内裤就行

束腰很痛苦 购买需谨慎

• Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-01 22:10:40

如果接受程度高 可以上T宝买24根全钢骨的那种束腰 如果不行。。。买个高腰弹力塑性内裤就行 如果接受程度高 可以上T宝买24根全钢骨的那种束腰 如果不行。。。买个高腰弹力塑性内裤就行 束腰很痛苦 购买需谨慎 ... Azure

全钢骨是像中世纪欧洲美少女们的那种么!

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-12-01 22:12:05

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-12-01 22:12:10

全钢骨是像中世纪欧洲美少女们的那种么! 全钢骨是像中世纪欧洲美少女们的那种么! Pinkkkkk

是的 反正我勒的很紧 脱下来身上全是钢骨印勒的骨头又疼又麻 但是是真的束很紧 喝水都很困难的感觉

• Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-01 22:17:17

是的 反正我勒的很紧 脱下来身上全是钢骨印勒的骨头又疼又麻 但是是真的束很紧 喝水都很困难的感 是的 反正我勒的很紧 脱下来身上全是钢骨印勒的骨头又疼又麻 但是是真的束很紧 喝水都很困难的感觉 ... Azure

钢骨印…骨头疼… 其实我大概只会勒肉(流泪

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-12-01 22:18:46

钢骨印…骨头疼… 其实我大概只会勒肉(流泪 钢骨印…骨头疼… 其实我大概只会勒肉(流泪 Pinkkkkk

2333 我是天生胯骨比较大的 所以下缘勒的疼 并不是腰

• 龙尧离的女人

龙尧离的女人 2016-12-02 00:02:25

我也想买,这个能瘦肚子吗

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-02 10:26:46

我也想买,这个能瘦肚子吗 我也想买,这个能瘦肚子吗 龙尧离的女人

好像可以少吃然后就瘦肚子啦~

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-12-02 14:05:52

趁冬天快穿穿。不然天热了更有理由放弃呢

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-12-02 14:07:02

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-02 15:36:00

趁冬天快穿穿。不然天热了更有理由放弃呢 趁冬天快穿穿。不然天热了更有理由放弃呢 烤南瓜意面

对啊对啊对啊!

来自 豆瓣App
  • 泓杉

泓杉 (万箭穿心,习惯就好。) 2016-12-14 16:23:07

我穿一个叫纤瀛的 牌子 刚买的1个月 感觉胸大了···据说他家跟莱特妮丝一个厂的
    一套3000啊 我很心疼我的钱 所以在坚持穿

• Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-14 17:20:08

我穿一个叫纤瀛的 牌子 刚买的1个月 感觉胸大了···据说他家跟莱特妮丝一个厂的 一套3000啊 我穿一个叫纤瀛的 牌子 刚买的1个月 感觉胸大了···据说他家跟莱特妮丝一个厂的 一套3000啊 我很心疼我的钱 所以在坚持穿 ... 泓杉

好!!!我去看看!!!感谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 泓杉

泓杉 (万箭穿心,习惯就好。) 2016-12-20 11:18:20

感觉不穿塑身衣就没法穿上以前的衣服,我又不想买大号……哭

• Pinkkkkk

Pinkkkkk 2016-12-20 11:59:44

感觉不穿塑身衣就没法穿上以前的衣服,我又不想买大号……哭 感觉不穿塑身衣就没法穿上以前的衣服,我又不想买大号……哭 泓杉

嗯……今年衣服都换新了…大一号的…

来自 豆瓣App
  • Aphrodites_

Aphrodites_ 2017-02-24 09:43:25

好!!!我去看看!!!感谢小仙女~ 好!!!我去看看!!!感谢小仙女~ Pinkkkkk

千万不要买啊

来自 豆瓣App

Aphrodites_ 2017-02-24 09:43:59

我只想说 我最近也是在穿莱特妮丝的内衣 全身过敏起红疹 半夜痒得睡不着...千万不要买啊 又贵又垃圾

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2017-02-28 08:04:51

千万不要买啊 千万不要买啊 Aphrodites_

为啥啊!

来自 豆瓣App
  • Pinkkkkk

Pinkkkkk 2017-03-01 00:21:37

我只想说 我最近也是在穿莱特妮丝的内衣 全身过敏起红疹 半夜痒得睡不着...千万不要买啊 又贵又 我只想说 我最近也是在穿莱特妮丝的内衣 全身过敏起红疹 半夜痒得睡不着...千万不要买啊 又贵又垃圾 ... Aphrodites_

好…心疼小仙女…

来自 豆瓣App
  • 我超可爱,才怪

我超可爱,才怪 2017-03-01 00:54:52

马克
    我知道美容院安利的那种塑身衣巨贵 一套买下来一两万 (手动再见

• 小懒O(∩_∩)O~

小懒O(∩_∩)O~ 2017-03-01 01:05:50

我只想说 我最近也是在穿莱特妮丝的内衣 全身过敏起红疹 半夜痒得睡不着...千万不要买啊 又贵又 我只想说 我最近也是在穿莱特妮丝的内衣 全身过敏起红疹 半夜痒得睡不着...千万不要买啊 又贵又垃圾 ... Aphrodites_

啊?我以为只有我!!全身过敏起疹子,痒死了!!看了医生就说是过敏性湿疹

来自 豆瓣App

Aphrodites_ 2017-03-01 02:00:09

啊?我以为只有我!!全身过敏起疹子,痒死了!!看了医生就说是过敏性湿疹 啊?我以为只有我!!全身过敏起疹子,痒死了!!看了医生就说是过敏性湿疹 小懒O(∩_∩)O~

我也是全身过敏起红疹 真的 莱特妮丝不要穿了 又贵质量又差

来自 豆瓣App
  • 慕容优

慕容优 (tiffany twisted) 2017-03-01 02:00:45

婷美?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部