看了法医秦明大结局没有?

十番队副队长

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 22:06:25

●0●

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:12:01

没有鹅看了吗

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:18:31

真受不了那个女的演技 那么抓狂 外放 不是吼两声就是演技啊 抓狂

• BTC☺

BTC☺ 2016-12-01 22:19:41

结局是啥?偷偷剧透一下

来自 豆瓣App
  • 暖洋洋的开心

暖洋洋的开心 2016-12-01 22:19:45

我一脸懵逼

• 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2016-12-01 22:30:06

谁有资源呀

来自 豆瓣App
  • 夏夏天天热

夏夏天天热 2016-12-01 22:30:45

求剧透,再考虑看不看

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:34:45

求剧透,再考虑看不看 求剧透,再考虑看不看 夏夏天天热

就秦明以前一个案子的犯人的老婆报复 用另一个接受秦明的捐血患者去扰乱警察视线 那个被捐献的人和秦明有一样的dna(懵逼)那个患者不知道为什么不对秦明的捐血抱有感激反而和大boss一起整秦明我也是不懂

• 已注销

已注销 (哦哟哟) 2016-12-01 22:35:57

懵逼脸看完的,啥啥啥这特么是啥啊!!!

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:36:12

结局是啥?偷偷剧透一下 结局是啥?偷偷剧透一下 BTC☺

就秦明以前办的案子一个连环qj杀人案的老婆报复 事实上秦明并没有冤枉她老公 证据确凿 她还不听不听不听

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:37:38

懵逼脸看完的,啥啥啥这特么是啥啊!!! 懵逼脸看完的,啥啥啥这特么是啥啊!!! 已注销

好失望好失望 第一集那么精彩的开始

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-12-01 22:38:22

可是我记得小说里。
    就是秦明之前办案的罪犯家属干的啊。

• 已注销

已注销 (哦哟哟) 2016-12-01 22:40:07

好失望好失望 第一集那么精彩的开始 好失望好失望 第一集那么精彩的开始 十番队副队长

前两天同事还跟我吐槽说后边不好看了,我还跟她说莫方还有臼齿梗呢感觉要搞个大事情!结果呢!!!!所以臼齿梗到底是啥??【最后那个女老板就是单纯的神经病吧!!法克

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2016-12-01 22:40:52

听你的描述我已经不想看了..

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:41:29

前两天同事还跟我吐槽说后边不好看了,我还跟她说莫方还有臼齿梗呢感觉要搞个大事情!结果呢!! 前两天同事还跟我吐槽说后边不好看了,我还跟她说莫方还有臼齿梗呢感觉要搞个大事情!结果呢!!!!所以臼齿梗到底是啥??【最后那个女老板就是单纯的神经病吧!!法克 ... 已注销

对 结婚的时候老公被抓她就疯了吧已经 但是还是觉得好扯 也没有解释那个和秦明有一样dna(懵逼)的人为什么和她合作啊

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:42:22

可是我记得小说里。 就是秦明之前办案的罪犯家属干的啊。 可是我记得小说里。 就是秦明之前办案的罪犯家属干的啊。 阿庬阿猫

就是 但是也没有解释那个牙齿 动机更是无语 犯人就是个疯婆子 失望失望啊 !

• 和胖子

和胖子 2016-12-01 22:43:10

这剧到后面完全把观众当白痴了

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:43:34

听你的描述我已经不想看了.. 听你的描述我已经不想看了.. 快乐冠军

最后二十分钟 我已经忍不住要飙脏话了 刚刚网也在出问题 我快焦躁死了

• 西多士

西多士 2016-12-01 22:44:20

那个女的真是神经病啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:45:48

那个女的真是神经病啊!!!!! 那个女的真是神经病啊!!!!! 西多士

我真的很受不了这种大吼大叫的演法啊 好浮夸好神经 最后秦明跪着仰望她的时候我也很想抽他们两个

• 已注销

已注销 (哦哟哟) 2016-12-01 22:45:51

对 结婚的时候老公被抓她就疯了吧已经 但是还是觉得好扯 也没有解释那个和秦明有一样dna(懵逼 对 结婚的时候老公被抓她就疯了吧已经 但是还是觉得好扯 也没有解释那个和秦明有一样dna(懵逼)的人为什么和她合作啊 ... 十番队副队长

是啊!看的十脸懵逼!!有种看跟没看一样的感觉!是不是还有第二季,要不然编剧就是玩扫雷的,挖了那么多坑一不小心bang【微笑脸

来自 豆瓣App
  • 毛利小五郎本郎

毛利小五郎本郎 (唯你方可入我眼) 2016-12-01 22:46:14

对啊,臼齿的梗到最后也没解释,还有张超跟秦明毫无利害关系甚至受惠于他为什么还那么听老板娘的要去害他,还有秦明他爹当年的案子随着罗钥的死就这么交代完了??还有大宝最后怎么“死而复生”也没讲清楚,这个结局也是看的心很塞……

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2016-12-01 22:48:11

我真的很受不了这种大吼大叫的演法啊 好浮夸好神经 最后秦明跪着仰望她的时候我也很想抽他们两个 我真的很受不了这种大吼大叫的演法啊 好浮夸好神经 最后秦明跪着仰望她的时候我也很想抽他们两个 十番队副队长

想让秦明捅死她:)那女的说把钥匙吞进肚子里了我的表情就是无语无语无语无语

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:48:22

是啊!看的十脸懵逼!!有种看跟没看一样的感觉!是不是还有第二季,要不然编剧就是玩扫雷的,挖 是啊!看的十脸懵逼!!有种看跟没看一样的感觉!是不是还有第二季,要不然编剧就是玩扫雷的,挖了那么多坑一不小心bang【微笑脸 ... 已注销

我还害怕两集会不会圆不回来这个坑 结果别人压根没去圆 他们绕过了这个坑 法克 但是如果有第二季 还是原班人马 我还是想看!冲着第一集那么惊艳 我忍受着剩下狗屎!

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:49:32

对啊,臼齿的梗到最后也没解释,还有张超跟秦明毫无利害关系甚至受惠于他为什么还那么听老板娘的 对啊,臼齿的梗到最后也没解释,还有张超跟秦明毫无利害关系甚至受惠于他为什么还那么听老板娘的要去害他,还有秦明他爹当年的案子随着罗钥的死就这么交代完了??还有大宝最后怎么“死而复生”也没讲清楚,这个结局也是看的心很塞…… ... 毛利小五郎本郎

对对 最后一集我就是全程黑人问号脸 哈?哈?哈?

• 夏夏天天热

夏夏天天热 2016-12-01 22:51:00

就秦明以前一个案子的犯人的老婆报复 用另一个接受秦明的捐血患者去扰乱警察视线 那个被捐献的人 就秦明以前一个案子的犯人的老婆报复 用另一个接受秦明的捐血患者去扰乱警察视线 那个被捐献的人和秦明有一样的dna(懵逼)那个患者不知道为什么不对秦明的捐血抱有感激反而和大boss一起整秦明我也是不懂 ... 十番队副队长

一样的DNA?纳尼?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哦哟哟) 2016-12-01 22:52:04

我还害怕两集会不会圆不回来这个坑 结果别人压根没去圆 他们绕过了这个坑 法克 但是如果有第二季 我还害怕两集会不会圆不回来这个坑 结果别人压根没去圆 他们绕过了这个坑 法克 但是如果有第二季 还是原班人马 我还是想看!冲着第一集那么惊艳 我忍受着剩下狗屎! ... 十番队副队长

他们敢拍我就敢看!!想看他们搞出来那么多坑!!还会不会完美避开!!再搞出几个神经病来虐秦明!!

来自 豆瓣App
  • 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2016-12-01 22:52:09

结局太烂尾了,我以为是什么惊天大案。。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-01 22:52:19

还好我没再充会员。。。谁说这剧像美剧的职业剧来着?

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:52:36

一样的DNA?纳尼? 一样的DNA?纳尼? 夏夏天天热

就秦明捐献过他的造血干细胞 然后那个被捐献的dna就和他一样(疑问脸)了 那个大boss找到这个被捐献者 和他一起坑秦明

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:53:33

结局太烂尾了,我以为是什么惊天大案。。。 结局太烂尾了,我以为是什么惊天大案。。。 巧面馆牛肉面

看得我想骂脏话

• 后知后觉

后知后觉 2016-12-01 22:54:03

跑了好大一个圈子原因太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-12-01 22:55:30

这剧最后也是。。

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 22:56:24

就不知道啊 是这么演的 我失望地已经不想去研究这些了

• 换个昵称改运气

换个昵称改运气 2016-12-01 22:58:09

你们都没看书吗????书上就是这么写的
    书上写的更玄幻,让人开始怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 天仙小尾巴

天仙小尾巴 2016-12-01 23:00:43

不会是他们去吃饭的那个老板娘是陷害秦明的凶手吧?没看过书但那天看到这老板娘就觉得不对劲

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:01:50

你们都没看书吗????书上就是这么写的 书上写的更玄幻,让人开始怀疑人生 你们都没看书吗????书上就是这么写的 书上写的更玄幻,让人开始怀疑人生 换个昵称改运气

书里的大boss也是个疯婆子啊 那那个牙齿是怎么回事

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:02:05

不会是他们去吃饭的那个老板娘是陷害秦明的凶手吧?没看过书但那天看到这老板娘就觉得不对劲 不会是他们去吃饭的那个老板娘是陷害秦明的凶手吧?没看过书但那天看到这老板娘就觉得不对劲 天仙小尾巴

就是她

• 查无此人

查无此人 2016-12-01 23:02:55

最后这两集确实有些一言难尽,bug好多。

来自 豆瓣App
  • Chen_Xu

Chen_Xu (火锅能拯救我的不开心。) 2016-12-01 23:06:53

看到最后懵逼了,什么鬼

来自 豆瓣App
  • 蔚

(快快接受我的电话号码) 2016-12-01 23:11:31

我擦!原来在这!我还多开了个贴!
    看的我这个郁闷
    什么事情都没交代清

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:12:23

去他妈的!!破结局

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:12:42

我擦!原来在这!我还多开了个贴! 看的我这个郁闷 什么事情都没交代清 我擦!原来在这!我还多开了个贴! 看的我这个郁闷 什么事情都没交代清

我刚刚迫不及待去看了 就一口气堵得慌

• 蕾蕾

蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-12-01 23:14:14

最后一集快进看的,看到反派就烦,这么智障怎么做到陷害秦明的啊,搞不明白???

• 👾

👾 2016-12-01 23:14:47

好想加入你们的讨论!!所以谁有资源??

来自 豆瓣App
  • 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-12-01 23:16:50

破结局 烂尾 难不成第二季继续圆回来么

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:21:09

破结局 烂尾 难不成第二季继续圆回来么 破结局 烂尾 难不成第二季继续圆回来么 哥才不是肥兔

烂!但是结束了我还有一丝空虚,贱!

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-12-01 23:22:09

之前两兄弟的案子bug超多,后来秦明被陷害还觉得剧情精彩起来了,结果就这么给我烂尾!!

来自 豆瓣App
  • 松田翔太

松田翔太 2016-12-01 23:23:42

那女的就是个神经病。强行扣锅给秦明。另外水箱这个梗有点眼熟啊。
    可是结束了还是舍不得互怼三人组

• roooot

roooot 2016-12-01 23:24:06

莫名其妙啊啊啊,而且凭啥那些人就这么愿意帮那女的啊……

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:24:39

之前两兄弟的案子bug超多,后来秦明被陷害还觉得剧情精彩起来了,结果就这么给我烂尾!! 之前两兄弟的案子bug超多,后来秦明被陷害还觉得剧情精彩起来了,结果就这么给我烂尾!! 小拙

我从那个死的小孩子开始就觉得越来越恼火了 每次都是漫不经心地看 但是就是舍不得放弃 希望剧情能回来

• milk802

milk802 (hello world) 2016-12-01 23:25:19

啥玩意。我以前还夸这剧配角演技好呢

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-01 23:25:37

那女的就是个神经病。强行扣锅给秦明。另外水箱这个梗有点眼熟啊。 可是结束了还是舍不得互怼三 那女的就是个神经病。强行扣锅给秦明。另外水箱这个梗有点眼熟啊。 可是结束了还是舍不得互怼三人组 ... 松田翔太

舍不得 有第二季我还是要看 虽然最后一句我一直想骂人

• lvy

lvy 2016-12-01 23:25:42

坏人死于话多

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-12-01 23:31:20

为什么我20集打不开!!

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-12-01 23:32:02

我从那个死的小孩子开始就觉得越来越恼火了 每次都是漫不经心地看 但是就是舍不得放弃 希望剧情 我从那个死的小孩子开始就觉得越来越恼火了 每次都是漫不经心地看 但是就是舍不得放弃 希望剧情能回来 ... 十番队副队长

对啊 很喜欢三人组的互动日常!还期望最后搞个烧脑大案子呢…

来自 豆瓣App
  • 梦、净

梦、净 2016-12-01 23:33:35

这结局真的太让人失望了

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-12-01 23:33:41

我已经把大宝的“你有病啊!”截图做表情包了 ……池子真的有病…………秦明又跪又爬又被捏脸的 ……大耳瓜子抽她啊老秦!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 23:38:39

卧槽,居然这么改。。。

既然还是用了原著的报复梗,那干嘛还要编个后槽牙狂魔出来?按着原著拍不是挺好的麽。。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

讲道理,第一集被安利的这么刺激,我就去看了,结果,没出去几集就已经不好看了…………现在单纯就是等结局有个了结……………………

来自 豆瓣App
  • 我爱张学友

我爱张学友 (我是你爸爸,滚) 2016-12-01 23:49:09

秦明允许这样改?

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 23:54:44

张超帮她是因为这女的是当年想办法给他配骨髓的主治医师啊,这男的也活不久了就帮了吧,我比较想知道的是臼齿怎么得到的,之前那些人杀人是有她的提示,她是怎么知道那么多的

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-12-01 23:58:05

那女的就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-01 23:58:13

就秦明以前一个案子的犯人的老婆报复 用另一个接受秦明的捐血患者去扰乱警察视线 那个被捐献的人 就秦明以前一个案子的犯人的老婆报复 用另一个接受秦明的捐血患者去扰乱警察视线 那个被捐献的人和秦明有一样的dna(懵逼)那个患者不知道为什么不对秦明的捐血抱有感激反而和大boss一起整秦明我也是不懂 ... 十番队副队长

捐血不可能,如果是捐骨髓,对方是白血病患者,换完骨髓是会变成捐助者的dna的

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-12-02 00:03:45

一直以为黑化的是局长,结果是老板娘。明明那女的用枪划他脸时就可以反手制住,秦明好弱……有个镜头对着路牌静止了几秒也是不懂

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 (回归) 2016-12-02 01:00:21

我还为此充了个会员!!!结果到了也没说后槽牙怎么回事儿啊!!!串了一串儿那么恶心哦后槽牙项链儿,结果就黑不提白不提了????what?????

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-12-02 01:23:19

好像是有很多没交代清楚后槽牙他爹,池子怎么教唆杀人。但是书上也基本是这样的剧情,喜欢三人组。他们之间有种特别的感情。

来自 豆瓣App
  • 芝霖

芝霖 (对于发烧的病人要趁热吃) 2016-12-02 01:31:58

看完觉得自己吃了屎

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-12-02 01:34:27

结局确实有点烂尾。。。夸张牵强

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-12-02 21:09:09

嗷 看完了~觉得最后一集就是演了一幕舞台剧,最最最后还玩大宝死不死的悬念,真无聊

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2016-12-02 21:14:29

这大boss是个智障。。。。用大宝的话说就是,神经病啊

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-12-02 21:15:55

那么久在纠结要不要刨开大boss的肚子,还不如赶紧打119叫消防员叔叔拿切割刀来切开啊!阿西!

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (手残党好心塞~~) 2016-12-03 14:55:44

是啊是啊!!!最后我一直在呼喊,你们打不开箱子,特么倒是把水关了啊!!!气死我了!!看得我一脸懵逼。。。

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-12-03 15:10:17

最后两集全程bug,水箱and钥匙在肚子里赤裸裸的抄袭电锯惊魂,我心疼买会员的三十块

• 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2016-12-03 15:11:46

这个结局前面一点铺垫都没有……

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-03 15:15:37

角色粉或者CP粉会喜欢结局部分的,剧情粉很可能会脱粉……我属于角色粉和CP粉,所以我刷得很开心。

• 。

看了两集又看了识骨寻踪后就没再看了,感觉不合理的地方有点多,也不下饭

来自 豆瓣App
  • 高仿邱淑贞

高仿邱淑贞 (九寸重阳) 2016-12-03 15:25:37

对啊,臼齿的梗到最后也没解释,还有张超跟秦明毫无利害关系甚至受惠于他为什么还那么听老板娘的 对啊,臼齿的梗到最后也没解释,还有张超跟秦明毫无利害关系甚至受惠于他为什么还那么听老板娘的要去害他,还有秦明他爹当年的案子随着罗钥的死就这么交代完了??还有大宝最后怎么“死而复生”也没讲清楚,这个结局也是看的心很塞…… ... 毛利小五郎本郎

可能是这个女的帮他找到配对给他治病钱了?其他的不晓得啊,是不是二季还要讲

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-12-03 15:29:55

我觉得这个报仇有点牵强…

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2016-12-03 16:02:01

就是 但是也没有解释那个牙齿 动机更是无语 犯人就是个疯婆子 失望失望啊 ! 就是 但是也没有解释那个牙齿 动机更是无语 犯人就是个疯婆子 失望失望啊 ! 十番队副队长

我觉得,牙齿就是那句话吧。善良的人被拔掉牙齿,就是懦弱;加上牙齿,就是恶意。还未看,随意猜

来自 豆瓣App
  • 鬼马宝贝

鬼马宝贝 2016-12-03 16:18:46

最后一集笑晕了。当我看到秦明一脸绝望的看着那把文具店1.5元一把的小锁,选择拿手术刀剖boss肚子取钥匙时,已经笑到肚子痛。之后再看到秦明拿着boss的戒指划玻璃,划着划着不知道从拿又抡出一根大粗圆桩子,直接把玻璃撞碎了,我简直笑吐了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部