背影杀,内调加外养,里应外合深扒干草如何成绸缎?

鸢尾

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • lemon

lemon 2016-12-01 22:07:22

露珠说的没错~女生就应该狠狠爱自己,如果换方位思考,自己都不喜欢自己,还指望别人喜欢自己嘛

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-01 22:16:22

早点睡觉,不熬夜,也会影响发质哟。晚安,亲爱的们~

来自 豆瓣App
  • 黑芝麻评

黑芝麻评 2016-12-02 02:16:28

半夜失眠刷豆瓣,看到楼主,感觉楼主失恋以后充满正能量!不疯魔不成活,大写的赞??

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-02 06:16:29

露珠已开启晨练模式,你会发现自己爱上这寂静的晨~

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-12-02 07:32:53

露珠,橄榄油是滴在发尾还是头皮?还有只洗头皮怎么洗?

• 鸢尾

鸢尾 2016-12-02 09:32:12

露珠,橄榄油是滴在发尾还是头皮?还有只洗头皮怎么洗? 露珠,橄榄油是滴在发尾还是头皮?还有只洗头皮怎么洗? yummy

头发~一定不要碰到头皮,如果嫌弃橄榄油太油,可以把橄榄油揉进护发素里面~这样清洗时候就会比较好清洗

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-02 09:33:18

半夜失眠刷豆瓣,看到楼主,感觉楼主失恋以后充满正能量!不疯魔不成活,大写的赞?? 半夜失眠刷豆瓣,看到楼主,感觉楼主失恋以后充满正能量!不疯魔不成活,大写的赞?? 黑芝麻评

是的,不疯魔不成活,再不疯狂。我们就老了~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-02 09:34:07

露珠说的没错~女生就应该狠狠爱自己,如果换方位思考,自己都不喜欢自己,还指望别人喜欢自己嘛 露珠说的没错~女生就应该狠狠爱自己,如果换方位思考,自己都不喜欢自己,还指望别人喜欢自己嘛 lemon

赞??一个~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-03 00:45:44

又熬夜码了好多字,感觉最近开了挂一样,又这么多人看,真是我更新的动力~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-03 00:46:12

对生活充满热爱,晚安小伙伴~

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-12-03 10:54:03

我的头发是干草~自我鉴定跟露珠一样,露珠露珠看私信~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-04 13:13:34

我的头发是干草~自我鉴定跟露珠一样,露珠露珠看私信~ 我的头发是干草~自我鉴定跟露珠一样,露珠露珠看私信~ shine

嗯,有救的哟~私信已回~近期有些些忙

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-04 23:30:56

12.4已更~晚安,小伙伴~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2016-12-05 13:30:24

万万没想到,好多人私我感情问题~哈哈哈~很愿意成为你们的树洞,也很希望你们每个人都能开开心心的~豆瓣通知不及时,回复不及时的话,表要打我哈,谁能告诉我,为啥不通知啊

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-12-07 09:52:04

加油加油

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2017-03-31 01:12:23

小楼主已经强势回归了

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2017-03-31 01:16:44

这段时间,感谢那些木有放弃我的小伙伴~啊哈哈哈,会持续更新哒🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2017-04-13 20:14:12

今日份更新~前段时间说的更新今天已经补上

来自 豆瓣App
  • 鸢尾

鸢尾 2017-04-13 21:23:28

今日份宵夜:黑芝麻黑豆黑米糊糊(~o~)zZ,看出重点木有?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 资生堂红腰子真的如传说中好用吗   (郭聚聚)
  • 求推荐一款好用的面霜   (anita 桃子)
  • 眼影眼影眼影眼影!!!   (不知道取啥名字)
  • 出 一瓶小灯泡 有人要吗?   (洛)
  • 求好用的护肤品   (莹莹)
↑回顶部