简单装修房子多少钱?

孤岛的鲸

来自 豆瓣App
  • 属相 "

属相 " 2016-12-02 01:33:31

自己装修把 只花材料钱

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-12-02 01:51:56

七八万?

来自 豆瓣App
  • 大刀王五

大刀王五 2016-12-02 02:16:02

可以简单到五六万,不能再减了

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2016-12-02 03:11:59

怀念住平房的日子

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2016-12-02 03:30:32

我同学90平的。10万看着也是挺好的。简约风走。你这个6-8万可以了吧。

• 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-02 08:42:16

自己装修把 只花材料钱 自己装修把 只花材料钱 属相 "

如果我可以自己装修我要换行赚钱了

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-02 08:42:40

怀念住平房的日子 怀念住平房的日子 阿飞

对啊小时候就这么过来的

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-02 08:42:54

可以简单到五六万,不能再减了 可以简单到五六万,不能再减了 大刀王五

加家具吗

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-02 08:43:19

我同学90平的。10万看着也是挺好的。简约风走。你这个6-8万可以了吧。 我同学90平的。10万看着也是挺好的。简约风走。你这个6-8万可以了吧。 猫九

再多我要借高利贷了

来自 豆瓣App
  • 没有晚安明天见

没有晚安明天见 (手牵手晃晃一起走^^) 2016-12-02 09:30:20

楼主你买的哪里的房子?

来自 豆瓣App
  • Houses生活家

Houses生活家 2016-12-02 09:33:17

在哪儿?我帮你装吧,给你一个预算 限成都范围哈

• 正经的保洁大爷

正经的保洁大爷 2016-12-02 09:34:53

可以呀。我有个设计师朋友。就往里面装了个马桶。一张床。就住了。

• 大刀王五

大刀王五 2016-12-02 09:36:59

加家具吗 加家具吗 孤岛的鲸

德行,但建议材料还是多花几个钱

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-12-02 09:41:38

简装得5万左右吧,装完还不能直接住,要晾几个月,家具另算

• 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-03 15:48:19

简装得5万左右吧,装完还不能直接住,要晾几个月,家具另算 简装得5万左右吧,装完还不能直接住,要晾几个月,家具另算 天天向上

我很担心被装修公司和建材商骗,还在想半包还是全包

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-03 15:48:50

楼主你买的哪里的房子? 楼主你买的哪里的房子? 没有晚安明天见

东北乡下

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-03 15:49:28

在哪儿?我帮你装吧,给你一个预算 限成都范围哈 在哪儿?我帮你装吧,给你一个预算 限成都范围哈 Houses生活家

你是专门做装修的吗?

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-12-04 11:04:07

我很担心被装修公司和建材商骗,还在想半包还是全包 我很担心被装修公司和建材商骗,还在想半包还是全包 孤岛的鲸

买的没有卖的精,自己去弄真心费时费力,该花的钱还是要花的啊

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:07:32

90多 11万 所有加完

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:08:28

90多 11万 所有加完 90多 11万 所有加完 战 争

不可能包括家电家具吧

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:09:12

不可能包括家电家具吧 不可能包括家电家具吧 [已注销]

屌丝肯定加完了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:11:32

屌丝肯定加完了啊 屌丝肯定加完了啊 战 争

那可以。。。羡慕

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:12:05

那可以。。。羡慕 那可以。。。羡慕 [已注销]

羡慕你 喊你租给我 我上班那么近的 你又不干

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:14:10

羡慕你 喊你租给我 我上班那么近的 你又不干 羡慕你 喊你租给我 我上班那么近的 你又不干 战 争

哪里?大源那个?你要租?

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:15:09

哪里?大源那个?你要租? 哪里?大源那个?你要租? [已注销]

保利百合?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:16:21

保利百合? 保利百合? 战 争

保利心语啊,我七月买的,弄好了

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:18:53

保利心语啊,我七月买的,弄好了 保利心语啊,我七月买的,弄好了 [已注销]

晕 还在装嗦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:20:28

晕 还在装嗦 晕 还在装嗦 战 争

装好了啊,没人帮我租,我又不在,空置了

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 11:21:03

装好了啊,没人帮我租,我又不在,空置了 装好了啊,没人帮我租,我又不在,空置了 [已注销]

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-04 12:23:57

90多 11万 所有加完 90多 11万 所有加完 战 争

你找的哪家装的,半包全包

来自 豆瓣App
  • 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 12:54:32

你找的哪家装的,半包全包 你找的哪家装的,半包全包 孤岛的鲸

包工头

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-12-04 14:16:17

我们家90平自己装的,自己找工人,材料啥都自己买,本来预算7,8万。现在他妈工人工钱都还没付,电器还没买,已经花了10万了,装修就是个坑。主要自己买材料买东西啥都想买好点的,环保点的,这个贵点点,那个贵点点,算下来就贵多了。噢,我们瓷砖还没要钱,我们亲嬢嬢卖砖,赞助的。

• 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-04 14:34:22

我们家90平自己装的,自己找工人,材料啥都自己买,本来预算7,8万。现在他妈工人工钱都还没付, 我们家90平自己装的,自己找工人,材料啥都自己买,本来预算7,8万。现在他妈工人工钱都还没付,电器还没买,已经花了10万了,装修就是个坑。主要自己买材料买东西啥都想买好点的,环保点的,这个贵点点,那个贵点点,算下来就贵多了。噢,我们瓷砖还没要钱,我们亲嬢嬢卖砖,赞助的。 ... 桑榆

都说半包好,但是我觉得半包我要被坑两道

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-12-04 14:36:53

都说半包好,但是我觉得半包我要被坑两道 都说半包好,但是我觉得半包我要被坑两道 孤岛的鲸

我们这种是清包吧。只是找工人,其它啥都自己负责

• 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-04 14:37:42

我们这种是清包吧。只是找工人,其它啥都自己负责 我们这种是清包吧。只是找工人,其它啥都自己负责 桑榆

但是这样好麻烦啊……我就是个纠结体质

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-12-04 14:39:27

但是这样好麻烦啊……我就是个纠结体质 但是这样好麻烦啊……我就是个纠结体质 孤岛的鲸

对啊,就是麻烦。基本随时都需要人。

• 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 2016-12-04 15:17:15

看你要咋装,有的投资用的话三万多就OK,自己住几十万也无上限

来自 豆瓣App
  • 橘子柑

橘子柑 (可能是我腐眼看人基~) 2016-12-04 15:19:29

毕竟住这么久,硬装还是要下够本啊

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 15:34:04

我们家90平自己装的,自己找工人,材料啥都自己买,本来预算7,8万。现在他妈工人工钱都还没付, 我们家90平自己装的,自己找工人,材料啥都自己买,本来预算7,8万。现在他妈工人工钱都还没付,电器还没买,已经花了10万了,装修就是个坑。主要自己买材料买东西啥都想买好点的,环保点的,这个贵点点,那个贵点点,算下来就贵多了。噢,我们瓷砖还没要钱,我们亲嬢嬢卖砖,赞助的。 ... 桑榆

我邻居跟你一样 经常跑我家来看怎么装 结果钱精力花了 都没我家装得好 我都没管 装出来也没得味道 我还是满意

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-12-04 15:40:01

我邻居跟你一样 经常跑我家来看怎么装 结果钱精力花了 都没我家装得好 我都没管 装出来也没得味 我邻居跟你一样 经常跑我家来看怎么装 结果钱精力花了 都没我家装得好 我都没管 装出来也没得味道 我还是满意 ... 战 争

还好我们装出来效果还是满意,毕竟全程参与,只是感觉超预算还是超的多。

• leilii

leilii 2016-12-04 15:50:22

宁愿不弄都不要用撇材料,白血病

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-12-04 16:01:05

宁愿不弄都不要用撇材料,白血病 宁愿不弄都不要用撇材料,白血病 leilii

当然是在保证健康的前提下省钱

来自 豆瓣App
  • 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 18:13:43

还好我们装出来效果还是满意,毕竟全程参与,只是感觉超预算还是超的多。 还好我们装出来效果还是满意,毕竟全程参与,只是感觉超预算还是超的多。 桑榆

我也还是满意 我觉得自己买材料好累哟

来自 豆瓣App
  • Houses生活家

Houses生活家 2016-12-04 18:43:49

你是专门做装修的吗? 你是专门做装修的吗? 孤岛的鲸

嗯 老婆是设计师。我负责现场

• Houses生活家

Houses生活家 2016-12-04 18:44:51

你装贵了,应该材料很好。或者就是材料被坑了~~ 现在工价都差不多

• 土豆sir

土豆sir 2016-12-04 18:46:35

8w搞定

来自 豆瓣App
  • Houses生活家

Houses生活家 2016-12-04 18:47:09

嗯 老婆是设计师。我负责现场 嗯 老婆是设计师。我负责现场 Houses生活家

装修方面看你的需求! 材料并不是越贵越好,达到环保就是最好的效果。关键在于懂这行!你看邮箱咨询的豆油或者加我都行!

• 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 18:51:16

装修方面看你的需求! 材料并不是越贵越好,达到环保就是最好的效果。关键在于懂这行!你看邮箱 装修方面看你的需求! 材料并不是越贵越好,达到环保就是最好的效果。关键在于懂这行!你看邮箱咨询的豆油或者加我都行! ... Houses生活家

我咨询下 哪种才叫环保达标啊 之前一直没开窗子都没得任何味道 不过家具进去了 之后过去 没开窗就有明显味道了

来自 豆瓣App
  • Houses生活家

Houses生活家 2016-12-04 18:52:29

我很担心被装修公司和建材商骗,还在想半包还是全包 我很担心被装修公司和建材商骗,还在想半包还是全包 孤岛的鲸

新房最好都是凉几个月。 不管全包还是半包,最要注意一个问题(施工到中期的时候加价,还有就是隐形费用,给你低价格拿到工程,中间慢慢加钱。而你工程以做到一半所以很窝火) 我们之前在公司上过班,还是上市公司。所以不管合同不合同意义并不大!!!

• Houses生活家

Houses生活家 2016-12-04 18:57:24

我咨询下 哪种才叫环保达标啊 之前一直没开窗子都没得任何味道 不过家具进去了 之后过去 没开窗 我咨询下 哪种才叫环保达标啊 之前一直没开窗子都没得任何味道 不过家具进去了 之后过去 没开窗就有明显味道了 ... 战 争

环保的话涉及你所有工序所用的东西了,地板、柜体、乳胶漆~~ 包括后期的家具等。都有原因! 不知道你板家具的时间间隔是多久,如果装了一段时间都没味道,买了家具就有味道的话我估计是家具吧。 不过建议新房装修了还是放置几个月最好。所谓环保只是达到国家的一些标准,但是具体材料不管多环保我个人认为都还是有一定的有害物质。中国的标准大家懂得哈!!!!

• 桑榆

桑榆 2016-12-04 19:40:18

你装贵了,应该材料很好。或者就是材料被坑了~~ 现在工价都差不多 你装贵了,应该材料很好。或者就是材料被坑了~~ 现在工价都差不多 Houses生活家

嗯,材料啥的都买的比较好,主要想到自己住,就想环保点好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 20:00:43

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-12-04 20:08:39

加家具家电……八万内不能少了

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-12-04 20:22:31

5万以内可以搞定。我朋友在家装行业开铺子已经5年多了。

• 风居住的地方

风居住的地方 (安静的穷尽人生一切可能) 2016-12-04 22:03:15

可以搞个loft呀,这样就不花多少钱

来自 豆瓣App
  • 风居住的地方

风居住的地方 (安静的穷尽人生一切可能) 2016-12-04 22:04:03

自己搞呗,下班高一点,周末高一点,不怕搞不好,就怕自己不动手搞

来自 豆瓣App
  • 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-12-04 23:15:03

四万含家电

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部