大佬!只懂升级的萌新求教座敷御魂搭配

何嘻嘻

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-12-01 21:49:31

我带的是火灵四件套

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-01 21:56:06

带火灵或者招财 还有升技能 不然只能靠砍自己出火不够用

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-02 10:19:05

火灵套

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-12-02 10:22:07

哇 5星打火机!

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-12-02 10:38:53

哇 5星打火机!

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 10:39:51

我都舍不得把狗粮给打火机升星,已经满级太久了!

• 何嘻嘻

何嘻嘻 2016-12-02 11:47:59

哇 5星打火机! 哇 5星打火机! 月见里

徒有其表不实用 …

来自 豆瓣App
  • 何嘻嘻

何嘻嘻 2016-12-02 11:48:54

我都舍不得把狗粮给打火机升星,已经满级太久了! 我都舍不得把狗粮给打火机升星,已经满级太久了! 潜水日京

你们的打火机都不升级的啊…

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-12-02 11:59:12

徒有其表不实用 … 徒有其表不实用 … 何嘻嘻

我觉得打火机和拉条这种辅助没有多大必要升5星

来自 豆瓣App
  • モンモン

モンモン 2016-12-02 12:19:55

必须火灵4件 再不济也要招财猫

来自 豆瓣App
  • 何嘻嘻

何嘻嘻 2016-12-02 12:27:28

我觉得打火机和拉条这种辅助没有多大必要升5星 我觉得打火机和拉条这种辅助没有多大必要升5星 月见里

我有点强迫 看见满有点难受

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-12-02 12:57:56

坐敷当然火灵啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:48:12

打火机 其实 四星就好啦 御魂带火灵必须的

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 13:49:36

我都舍不得把狗粮给打火机升星,已经满级太久了! 我都舍不得把狗粮给打火机升星,已经满级太久了! 潜水日京

我意识到这一点的时候 就又重新拿了一直打火机来用
    现在已经有5只四星了
    所以我升六星简直快得不行

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 13:50:39

其实你斗技的时候带个镜姬套或者是地藏套 再堆点肉 就厉害了
    去组队刷PVE还是带火灵吧

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 13:52:39

我意识到这一点的时候 就又重新拿了一直打火机来用 现在已经有5只四星了 所以我升六星简直快 我意识到这一点的时候 就又重新拿了一直打火机来用 现在已经有5只四星了 所以我升六星简直快得不行 ... 河流

!!!可是我抽不到那么多打火机啊!那你每只都满技能吗?

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 13:56:44

!!!可是我抽不到那么多打火机啊!那你每只都满技能吗? !!!可是我抽不到那么多打火机啊!那你每只都满技能吗? 潜水日京

第一只是满技能啊
    后面的不满啊 我甚至都没有觉醒
    带火灵套就好了啊 我打结界、打石巨只要有把握都拿上去充数
    基本上不会被骂 因为很少有队友会观察到这一点
    然后兔子也是·····之前黑科技的四只觉醒兔子都四星了
    现在还在用新的兔子
    除了斗技用的那只其他的技能都不满

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 14:16:05

第一只是满技能啊 后面的不满啊 我甚至都没有觉醒 带火灵套就好了啊 我打结界、打石巨只要有 第一只是满技能啊 后面的不满啊 我甚至都没有觉醒 带火灵套就好了啊 我打结界、打石巨只要有把握都拿上去充数 基本上不会被骂 因为很少有队友会观察到这一点 然后兔子也是·····之前黑科技的四只觉醒兔子都四星了 现在还在用新的兔子 除了斗技用的那只其他的技能都不满 ... 河流

我发现我跟打火机很没有缘分,我看了我的式神录,除了满技能那只,就没有别的打火机了,就连那只满技能的都是我在寮里乞讨来的。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:33:01

我发现我跟打火机很没有缘分,我看了我的式神录,除了满技能那只,就没有别的打火机了,就连那只 我发现我跟打火机很没有缘分,我看了我的式神录,除了满技能那只,就没有别的打火机了,就连那只满技能的都是我在寮里乞讨来的。 ... 潜水日京

厕纸都干吗用了
    一周小百张呢

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 14:36:03

厕纸都干吗用了 一周小百张呢 厕纸都干吗用了 一周小百张呢 河流

出来全是天邪鬼系列,可能我真的脸太黑了

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 14:40:38

为什么你们有满技能的?我刚看了我没有啊~

回楼主,带火灵四件套,加招财猫或者涅槃

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:40:53

出来全是天邪鬼系列,可能我真的脸太黑了 出来全是天邪鬼系列,可能我真的脸太黑了 潜水日京

雾草天邪更好用啊
    我高速肉火灵红鬼工会大佬都抢着带我过魂十啊
    我高速咚咚鼔给爆伤大佬次木上暴击数字爆得大佬心里舒服啊
    ·····

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 14:43:53

雾草天邪更好用啊 我高速肉火灵红鬼工会大佬都抢着带我过魂十啊 我高速咚咚鼔给爆伤大佬次木 雾草天邪更好用啊 我高速肉火灵红鬼工会大佬都抢着带我过魂十啊 我高速咚咚鼔给爆伤大佬次木上暴击数字爆得大佬心里舒服啊 ····· ... 河流

。。。。。 你是认真的吗

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:46:36

。。。。。 你是认真的吗 。。。。。 你是认真的吗 潜水日京

骗你干嘛
    我红鬼真的在用啊 都几只四星了
    2000分之前高速红鬼是上分神器呢

还有丑女这些的
    然后我的那啥 小浣熊啊 赤舌啊 麻将娃啊 一目小僧啊
    都没事练练练 都很好玩啊 小僧也很变态 加盾只要1个火
    但是瞬间我的儿子们就会变成硬邦邦的石头

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 14:47:44

骗你干嘛 我红鬼真的在用啊 都几只四星了 2000分之前高速红鬼是上分神器呢 还有丑女这些 骗你干嘛 我红鬼真的在用啊 都几只四星了 2000分之前高速红鬼是上分神器呢 还有丑女这些的 然后我的那啥 小浣熊啊 赤舌啊 麻将娃啊 一目小僧啊 都没事练练练 都很好玩啊 小僧也很变态 加盾只要1个火 但是瞬间我的儿子们就会变成硬邦邦的石头 ... 河流

看来是我自己不会玩游戏,只执着于抽到酸酸乳。。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-12-02 14:48:13

骗你干嘛 我红鬼真的在用啊 都几只四星了 2000分之前高速红鬼是上分神器呢 还有丑女这些 骗你干嘛 我红鬼真的在用啊 都几只四星了 2000分之前高速红鬼是上分神器呢 还有丑女这些的 然后我的那啥 小浣熊啊 赤舌啊 麻将娃啊 一目小僧啊 都没事练练练 都很好玩啊 小僧也很变态 加盾只要1个火 但是瞬间我的儿子们就会变成硬邦邦的石头 ... 河流

他们都是我的狗粮

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:49:51

他们都是我的狗粮 他们都是我的狗粮 潜水日京

灯笼鬼之流确实是好狗粮
    不过灯笼鬼也好用
    我喜欢他叫的声音哈哈哈

还有寄生魂叫起来也好玩

• 小裤酷

小裤酷 2016-12-02 15:13:27

一般火灵 斗技可带镜姬 地藏

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 (会いたい) 2016-12-02 16:02:44

带火灵…宝宝。

来自 豆瓣App
  • maidenhairtree

maidenhairtree 2016-12-15 00:17:32

*

来自 豆瓣App
  • 竹取玲奈

竹取玲奈 2016-12-15 00:19:45

火灵,加技能。我养了一个火灵火机,一个招财火机

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-12-15 07:29:52

不是得火灵吗

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2016-12-15 08:40:41

关键是技能要升满 开场就满火

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-12-15 09:52:06

我打火机才4星 已经很够用了

• 何嘻嘻

何嘻嘻 2016-12-15 10:27:24

不是得火灵吗 不是得火灵吗 🐋

凑不齐火灵御魂

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-12-15 10:29:42

凑不齐火灵御魂 凑不齐火灵御魂 何嘻嘻

以后会很多的,不急

来自 豆瓣App
  • 朱衣雪冠

朱衣雪冠 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-12-15 10:38:39

火灵四件套妥妥的,另外个两件套可以配地藏涅槃这些加点命。我的座敷才22级,打石距都够用,一上场就满火。

• vivian薇薇

vivian薇薇 2016-12-15 10:43:17

火灵,镜姬,涅槃都行,没毛病,五星打火机非常需要,斗技的时候打火机经常第一个被抓,打火机血厚就是在精神上摧残对手,我现在五星满级打火机能抗中等偏上的六星茨木两爪子,有人抓完就退了~

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-12-15 10:46:15

必须火灵没别的

• 旺

(不舍得开心,留来给你欢喜 。) 2016-12-15 15:35:03

火灵四件套 然后防御
    火机的速度也要跟上
    在控制后 输出前打火

• S.A.cheryel

S.A.cheryel (认真对待写剧评这件事) 2016-12-19 00:57:26

打火机一直在四星

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-19 01:48:07

。。。厉害了五星打火机 你咋给他升五星了 我感觉三星就够用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8030 人聚集在这个小组
↑回顶部